девочки кто как и я вышла замуж по любви, а теперь проводит время в период декрета в одиночестве( детишки само собой), и у кого с мужем сложные отношения? я вот так вообще жалею о замужестве, хотя не жалею потому что безумно обожаю своих детишек и другой муж мне таких "не подарил бы", но с мужем все просто ужасно, полное не понимание, тихо ненавижу его, а он живет полной жизнью! короче мне одиноко, давайте дружить, общаться. я с ума схожу(((
поди ,автор у вас и до декрета подруг не было?! или муж ваших подружаек распугал всех?!думали выйдете замуж,детей нарожаете и развлекуха попрет? и вообще вы какая то ромашко тожалею то не жалею о замужестве.раньше надо было думать!
кому то по тяге быть нянькойпрачкойкухаркой и жить ради мужа и детей даже в ущерб собственному счастью.да да,семья это безусловно прекрасно,НО если вы несчастны,настало время что то менять.может он считает что вы относитесь к женщинам у которой зона комфорта заканчивается как только она переступает порог квартиры навстечу злачной суматохе мира. погоорите с ним не упрекая.
другой муж? откуда вы знаете как бы там сложилось,лучше или хуже.
неужели нет человека кому можно выговориться?мамочки обычно активно общаются друг с другом,материнство их сплочает.
да не ненависть это..обычная усталость и обида на несправедливость жизни, что у мужиков нагрузка меньше и свободы больше, а на женщине вся самая скучная бытовуха, если с самого начала супруги не разделят поровну. А чтобы все было поровну или помогал, надо чтоб изначально была взаимная и крепкая любовь и общие цели и умение не ссориться из за мелочей. никакие разбросанные носки или задержка зарплаты не стоят спокойствия и мира в семье, не стоит из за этого пилить мужа и детей кстати, тоже на первое место ставить не стоит. от них полезно отдыхать иногда и вспоминать что вы не только грядка для них, а еще романтичная пара))
У меня у подруги два ребенка. Муж постоянно работает. И вот она психанула, сняла виллу, взяла детей и уехала в Тайку. Недавно звонила ей , а она счастливая, довольная. Теперь приезжает в Россию, погостит и опять на пляж!
Завидую))))
Сообщение было удалено
хорошо когда муж столько зарабатывает ,что можно себе такой выпендреж позволить
Эх девочки, как же у вас все просто! Расскажу в кратце свою историю, чтобы каждому не объяснять! Да! До замужества естественно все было по-другому! А как же, парень ухаживал, дарил поларки, внимание и т д, подружек слава Богу у меня достаточно, дай Бог им всем здоровья! Только пробле?а в том что они в дргих городах((( в этом городе живу с момента бетеменности. У меня замечательные двойняшки! Это моя жижнь, мое все! Но у одного ребеночка проблемы в развитии, так как недоношенные((( сама невысокая и не крупная, ребеновек мой по-тихоньку догоняет сверстников, но пока я оюна с ними не могу выйти никуда. Муж в начале помогал, птддерживал и т д, но потом все тезкт изменилось, его тоже могу понять, нь он меня нет! Вообщемон стал как бы сам по себе
[quote="одиночка" message_id="53612415"]
вот и рожай потом !мужики ниче не ценят !!!!
Подождите, пока ребенок подрастет и вперед. Эх, где только нас с колясками не носило))) И подруг была толпа, 10 чел компания. А мелкие чуть подрастут, хотя бы лет до 2,5-3, быстро их бабушкам, а самим с мужем отдохнуть. Вдвоем, без детворы. Это обязательно! У нас с мужем только так - зимой едем за рубеж по//пу греть, дети у бабушки, зимние праздники. Летом я вывожу их на море в нашей стране, у меня летом отпуск, иногда и у мужа получается. И все довольны. От детей тоже надо отдыхать, раньше вообще правильно было, дети - в лагерь к сверстникам, взрослые - в дом отдыха.
Продолжение: гулять со мной не ходит типо с детьми это в тягость, а их не кому оставить, с финансами у нас проблема, все уходит на восстановление нашего сыночка! Так вот он совсем отдалился от меня а я мучаюсь от одиночества((( как мужчина он не отдалился, как человек отдалился. Я дома постоянно одна с девушка которая пишет то хочешь, то не хочешь, не умничай пожалуйста! Какого фига ты тут делаешь если твоя жизнь такая веселая и разнообразная?! Каждый человек имеет право на ошибку! Если бы люди знали последствия то не совершали таких поступков которые к ним введут
.
Да и кстати извините меня если что не так, я очень озлобилась и возненавидела свою жизнь частично из-за одиночество (((
[quote="одиночка" message_id="53612464"]
просто замужество и рождение детей (особенно рождение детей) это очень большой шаг!!!! и тут лучше не ошибаться .а если планируете такое или случилось то надо быть готовым к такому! потмоу что мужикам все с рук сходит .они оргазм получили и ходят кичаться ,что они ОТЦЫ. а ты носи рожай и потом все время с детьми проводи.вот поэтому я и не рожаююююю!!!
Автор- можно вопрос? Сколько Вам лет? И почему нет подруг? Вы в каком городе? Ситуация у нас очень схожая.., хочу понять детали и потом напишу как у меня было..
Сообщение было удалено
Девочки да все это понятно, но кто же мог знать, что наш малыш с дцп будет? Что я могу сейчас мужу предъявить? Типо уходи? А как мне сыночка восстанавливать? Вот и жду когда сыночек понравится пойдет в садик, а там и станет все на свои места, а пока могу только тихо ненавидит ль мужа за то что дети общие, а заботы только на мне((( вот поэтому и ищу "подружек" просто пообщаться, как то всем знакомым и ре хочется всего рассказывать, не поймут, поймут только те кто примерно в таком же положение
Сообщение было удалено
Мне 26, подружки есть и очень хорошие, но приезжать ком не они могут редко, так как у !огь работа, у кого дети, кого эупо муж не отпускает.....
[quote="одиночка" message_id="53612509"]
ооо.тогда извините ..не знала что у вас еще и ребенок ДЦП. ваш муж козел!!!!
Простите пожалуйста за ошибки с телефона очень не удобно писать
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,а он считает, что это я не благодарная
Автор ! Вы в Москве?
Сообщение было удалено
Нет, краснодарский край
Сообщение было удалено
Жили и работаю в сочи ( вдекрете) оттуда приехали потому что там невыносимо жарко да и приезжих с этой олим стройкой стало до фига (со всех республик ) время беременности все это не выносимо было
Спросила про место жительства - только потому что мы с Вами подруги по несчастию... Или счастию.. Как посмотреть. Я в Москве . Уточнила , чтобы встретится с Вами ! Моя история один в один ваша ... Выходила ( правда теперь только задумываюсь, что я только так думала, или и муж) по любви . Пылинки сдувала ! Любила искренне! Первый ребенок и его отдаление - ну наверное как в книгах пишут- всп норм - боязнь мужчины отцовства... А через 9 мес новая беременность ... Я счастливая - у него странный взгляд... Сейчас дочке 5
Сейчас дочке 5 лет , сыну 3,8... Но. Суть в той де проблеме что и у Вас ..,
Муж живет своей жизнью. У него все отлично! Гуляет, живет жизнью с друзьями ... Я не могу за три года допроситься банального похода а кино ...вся в детях ... А он и рад .. У Вас так? Мне продолжать?
Сообщение было удалено
Мой муж с меня не то что пылинки сдавал, он меня боготворил, а потом прямо заявил ты теперь моя, беременна, никуда не денешься, че парится, а не давно вообще сказал все зае ба ло ХОЧУ уйти, я сказала уходи, он не ушёл, но стого момента он для меня как любимый умер и Только тогда я поняла на сколько одинока не смотря на то что есть семья
Не *****, а семейные проблемы вот что Обидно ((((получается дети в тягость???(((
Сообщение было удалено
Мне кажется у меня похуже даже(((
Сообщение было удалено
Конечно продолжайте, если вам необходимо вы говориться
Автор, сочувствую Вам. Очень жаль, что жизнь так непредсказуема. Насколько болен Ваш сыш? Есть ли надежда на выздоровление? Расскажу историю знакомой... Родила сына- дцп. Не говорит, практически не встает, внешний вид соответственный. Муж сразу же свалил. Сын требует постоянного присутствия матери( нужен круглосуточный уход). Женщина зарабатывает тем, что делает сувениры на продажу. Мечтала о здоровом ребенке, родила от любовника. Слава богу, малышка здоровая. Любовник помогает, но постольку-поскольку. У него сво семья. Женщина очень позитивная, старается для детей.
Так что все познается в сравнении. Ваш муж хотя бы финансово для ребенка старается. Дай бог Вашему сынишке здоровья, а Вам терпения:-) :-) :-) :-)
Девочки, сочувствую, а особенно автору. Сама прошла через голод и одиночество вместе с ребёнком. Могу посоветовать, выше нос!!! Автор молодец, нужно искать общение с другими и общие интересы😊 и тогда все со временем пройдёт. Поднимайте себе сами настроение, дома включайте музыку танцуйте и улыбайтесь. Вы нужны Вашим детям, живите и радуйтесь вместе с ними, но незабывайте НИКОГДА О САМОЙ СеБЕ ЛЮБИМОЙ. Смотритесь в зеркало каждое утро!😇😇😇.
И тогда Ваш муж посмотрит на Вас сново или Вы найдёте сново Вашу любовь, которая будет ценить Вас и Ваших детей. Запомните радость, тянется к радости, а грусть остаётся всегда грустью
Ой девченки,я с Вами.Муж у меня тоже сам по себе живет,а мне так хочется куда-нибудь сьездить,сходить,просто отдохнуть,я тоже в декрете. На мои просьбы типо давай куда-нибудь сьездим,всегда отвечае "Давай",но на этом все заканчивается.Никогда сам ничего не предложит и ничего не сделает. Он работает,а я с двумя детьми,типо, отдыхаю весь день.😂
Да это, конечно, сложно так жить, но у Вас же детки, тем более, с таким диагнозом. Найдите в своем регионе центры реабилитации (если еще не нашли), и сыночку поможете, и у самой появится круг общения - мамочки, как Вы. У меня тоже у сына проблемы кое-какие, так вот мой круг общения - мои "коллеги" по деткам: и опытом делимся, и общаемся, и здоровые детки с нездоровыми общаются наши с нашими. Вот так и живем
Семейное шчасце.
Сообщение было удалено
А кто ее тpaxaeт?
девушки, ну что вы ноете, такое ощущение, что вы рожая детей даже не задумывались какой это адский труд, и как тяжело в декрете. Вы думали родив детей вы будете все также летать и пархать??? Нет и еще раз нет, летают и пархают, только те у кого есть деньги на нянь или помощники, а раз вы родили не имея этого всего, то будьте добры взять себя в руки и до терпеть до сада, а не сопли размазывать. Многим тяжело, и большинство мужчин таких, которые не помогают - мой не исключение- но это не значит, что надо детей оставлять без отцов, просто вы нытики и не можете себя поставить, сказали ему седи и все тут!
Автору, забудьте уже о развлекухах (если не получается), сейчас Ваше развлечение дети, займитесь ими, развитие, занятия, нет денег на центры сами занимайтесь сильно и усердно..интернет вам в помощь, мужа оставьте в покое на время, может отдохнет очухается, к сожалению мужчины слабее женщин, хоть и сильный пол, сдулся ваш муж. Подруг ищите на площадках, в центрах и т.д. Зайдите на тематический форум (дцп) общайтесь, узнавайте новое, может там найдете подруг. Автор такое ущущение, что вам лет 18, а не 26 - не нагулялись и не натумились.
Я хоть и могу выходиьь гулять, но мне не хочется, я полностью поглащена развитием ребенка, вместе гуляем, вместе играем, иногда с подругами, но очень редко 1 раз в полгода. И не ною и страдаю. А в вашем случае надо усердно бороться за здоровье ребенка!
У меня почти такая же ситуация. Муж живет своей жизнью. С рождения ребенка ничем не помогает ( в плане бытовом и морально ). Чувствую себя одиноко. Хочется поддержки, вместе семьей выбираться куда-нибудь. Проводить время постоянно.( как должно быть в нормальных семьях ). Ребеночка обожаю. У мужа в приоритете друзья и телочки. Уже бывший муж для меня. Он пока не в курсе, что разойдусь с ним.Люблю, но так жить не хочу. Мужики совсем обнаглели в конец.
Мне хорошо одной одной, потому что общаться с бывшим мужем -- это
значит играть и деградировать. Зря вы так на нём зациклились.
Разводись, делов то. Будешь счастлива.
Девочки и я с вами. У меня двое деток: 5 и 6 лет. Так вот муж уже 4-й год , домой, раньше 12 не приходит((( как деньги появились, так почувствовал себя мачо. И уходить не хочет, и как то отношения в семье налаживать, тоже не хочет. Живет , кайфует. Я не жалуюсь, просто очень больно смотреть, как человек на твоих глазах деградирует!
Сообщение было удалено
Когда я родила то малыш родился с врождённым воспалением лёгких!!! Естественно сказали что мать в этом виновата! Но в роддоме ещё 5 детей за этот период родилось и тоже с воспалением !!! Так вот , к чему это я се рассказываю, му с малышом лежали две недели в больнице ! Так после выписки нас муж бросил !!!! На парящую не сказал что такой рёберно не нужен но вёл себя так что и так было понято! В итоге мы вдвоём с малышом живём он ушёл и сейчас у него новая баба и говорит что себе ещё родит!
Сообщение было удалено
Зачем вы лжете?
Сообщение было удалено
Автор, если хотите пообщаться, я не против, напишите адрес почты или другие контакты. Мне кажется, если вам реально одиноко, то общение толпой на форуме -это не ваш вариант.
Сообщение было удалено
+1.Всё верно. Если решилась так круто изменить свою жизнь, заранее 10раз подумай с тем ли человеком . Это во-первых.
А во-вторых, худший вариант тоже рассмотри. Готова ли ты свою жизнь посвятить детям, готова ли к постоянному решению их проблем... в общем, настолько ли сильно ты хочешь стать матерью, чтобы дышать и жить своими детьми.
Я напр., самой себе честно ответила на этот вопрос. Нет, не готова. У меня самой в моей взрослой жизни полно проблем, которых мне с лихвой хватает. Еще и ребенка во всё это вдобавок... и совсем жизни не увидишь.
Сообщение было удалено
Крепитесь, душевных сил вам и терпения.
Муж у вас конечно как ско.ти.на себя ведёт. В принципе неудивительно, мало кому из мужчин дети нужны, а уж больные проблемные и тем более. Это боль матери, и очень часто отцы самоустраняются. Увы.
Сообщение было удалено
ну почему у таких м.у.даков Xуи не отсохнут?? где справедливость-то.
Сообщение было удалено
И долго он будет платить за это отдельное проживание? Вполне себе найдет кого-нибудь под боком.
Сообщение было удалено
Он и так найти может, хоть какое-то удовольствие/спокойствие женщина получила.
Не знаю, вот Автору желают все сил и полную отдачу детям, а мне хочется пожелать капельку здравого эгоизма. Это как в самолёте, кислородную маску сначала надеть себе, а потом помочь детям. Какой-то принципиально другой подход нужен. Невозможно лечить ребёнка будучи самой "больной" (даже душевно).
Сообщение было удалено
В этой ситуации ребёнка жалко!!! Я то перенесу это! Хотя хочется бабенке позвонить и все рассказать о нем! Какая он сволочь и предатель!
Привет. У меня ситуация с мужем такая же. Во время беременности он мне "парил" мозг. И после родов также. Плакала много раз. Во время беременности узнала что он у меня травакур. И последние дни беременности курил каждый день. Убежала я от него за две недели до родов, когда пришел домой под какой-то химией (обычно анашу курил). Родила, простила. Обещал что ради ребенка больше курить не будет, но лгал, конечно. Потом снова курил 4 дня подряд. Об этом узнали родители. Признался, что курит от безделья. Работает посменно. Предлагала найти подработку. Отказался, считая, что имеет работу. В итоге, муж целыми днями сидит за компом, а я с ребенком. Квартира нуждается в ремонте, но он не делает ремонт, аргументируя это отсутствием денег. Замкнутый круг. Работать не хотим, от безделья страдаем. Обращалась к психологу. Психолог сказал, что нужно работать над отношениями, а также подчеркнул что другие мои отношения могут быть точно такими же. Но ваша ситуация осложняется здоровьем ребенка. Возможно вам стоит как-то расписать свой день. Я развлекаюсь просмотрами фильмов с интернета. По финансам доступно только это. Бывает, что опускаются руки. Но вам лучше поискать тематические форумы касаемо здоровья ребенка, чтобы не чувствовать себя одной в своей проблеме.