Муж еще во вторник уехал в командировку в другой город,с ним еще поехало несколько коллег,и мужчины,и женщины.в командировке у них много свободного времени,после 5 уже свободны,и по вечерам они …
Сообщение было удалено
Я отпускал. в былое время жену в ресторан.
с подругами.
сговорил. лишь бы не было. черненьких кудрявых детей!
подруги от такого юмора глаза круглые делали!
Сообщение было удалено
Иногда бухло с коллегами бывает, если не важнее, то интереснее щебетания с женой на одни и те де темы. Вот, мужик и увлекся. По себе сужу - езжу в командировки, где в рамках программы и банкеты, и экскурсии бывают. Да и иногда просто в номере компанией соберемся. Просто мужу не говорю о поездках в подробностях, чтобы не волновать. Иногда могу и не ответить на звонок - если не вовремя или посторонние люди рядом. Не шляюсь абсолютно, хотя пофлиртовать иногда случается.
Сообщение было удалено
И вы верите, что до 10 вечера тусят? Я не хочу вас накручивать, но я не верю.
Сообщение было удалено
Не верю на 100%.вот это все и давит.а ему это бесполезно говорить, естесственно он будет отрицать и говорить,что в 10 спал уже.вот и держу в себе,на форуме тут пишу..
Сообщение было удалено
Надо позвать еще несколько парочек, всем обняться и целоваться и друг на друга смотреть и радоваться. Потом модельки собирать. Вот этого вы хотите, да?
Сообщение было удалено
Если всё взаимно, то никому не хуже. За здоровьем надо следить. У каждого свое полотенце личное должно быть по гигиене. Да и дети есть не у всех, если тот конкретный пример с моей бывшей коллегой рассматривать. А причины, продолжать дальше жить совместо и/или не разводиться, могут быть разные. А поступить аналогично - надо!
Сообщение было удалено
Автор, верьте мужу и не накручивайте себя. Да, мелкая ложь неприятна, Но важнее, не ЧТО говорят, а ЗАЧЕМ говорят. Не хочет Ваш супруг Вас волновать, давать почву для подозрений и глупых догадок, пытается сохранить покой в Вашей семье и Вас. Потому и привирает, пусть это и глупо.
Сообщение было удалено
так поздно уже..чтобы сохранить покой надо было взять тогда трубку в 10 вечера,а не сбрасывать и писать,что занят.. И та ситуация,когда он в 11 вечера мне позвонил и назвал Леной (его коллега),а потом типа ой хотел ей позвонить а набрал тебе.. Когда он приедет,я его конечно не буду допрашивать, смысла нет.веселую из себя строить тоже не могу, я подавлена..
Сообщение было удалено
Никто такой вывод не сделал. Разбирали тот совет из поста 11.
А когда трубки в командировке поздно вечером не берут, когда работа 100% закончилась - повод задуматься. Еще раз спрошу: вы лично, когда муж трубку не берет в такой ситуации, можете дать гарантию, что он не изменяет? Это ведь может быть не половой акт как таковой, а флирт, ужин в компании девок, петтинг, поцелуи... Я не говорю конкретно про автора. Я рассуждаю про подобную ситуацию. И почему бы не поступить аналогично? Мужу, значит, грязь в семью тащить можно, семью разрушать, а жене - нет? Жене - чистой и непорочной в загс заяву подавать. Месть сладка. И поможет "не болеть".
Сообщение было удалено
+1000000
Сколько раз наблюдала картину, на музыкальных фестивалях, на отдыхе, на теплоходе, в поезде - мужики выпьют, познакомятся, захотят пообщаться, побазарить, покурить, стоит только отлучиться - бежит визжащая овечка, ты куда, я с тобой, меня бросил. Я бы на месте мужика на следующий день на развод подала. Это невозможно. Нельзя быть такими зависимыми. Умейте сами организовать свой досуг. Никто не обязан вас развлекать и ходить с вами под ручку
а так,я уверена что он там изменял поэтому и не взял трубку,и ему весело а вы страдаете)
Сообщение было удалено
А вот так и скажите ему, именно этими словами. Что подавлены и обижены его невниманием. Уверена, что причины его мелкой лжи прозаичнее и яйца выеденного не стоят. Может, он у коллеги Лены закуску какую выпросить хотел под вискарь в компании соседа по номеру.
Сообщение было удалено
Ды автор, тут все на словах только горазды. Либо детные, которым в песочнице с аналогичными интересно = есть чем себя занять. А как им муж на звонок в субботу вечером не ответит, который неделю в командировке в другом городе, посмотрим, как запоют, нет, завоют эти самодостаточные любители салонов, книг и гуляний по парку (в октябре,*****). Наверно, они замуж выходят только с целью расплодиться, а не для того, чтобы был спутник жизни, любимый человек. Мне лично муж для этой цели нужен. Одна "самодостаточно" "своей" жизнью я смогу жить. Себя одну любая сможет обеспечить. Зачем муж, если в браке ты одна? А он живет своей жизнью. Все отдельно. Какой смысл в этом мероприятии?
Сообщение было удалено
Я вас очень хорошо понимаю! Это ужасно обидно((( А после этого (что трубку не взял) начинаются обиды, что ты дома, а он там бухает в компании и прочие додумки, почему именно не взял трубку. Мозг так устроен. Он должен анализировать и предлагать решения задачи, которая перед ним поставлена.
Есть хорошая фраза: "в любой непонятной ситуации ложись спать". Только она не работает. Мозг не даст. Мозг отвечает за всё.
Сообщение было удалено
Что за хобби в 10-11 вечера?? Крестиком вышивать? Это одно и то же, что и сидеть в рестике с бухлишком?
И далеко не все подруги могут куда-то выйти, когда хочешь ты. У кого мужья, у кого дети, у кого свиданки.
Кстати автор верно подметила, что свободные подружки с замужними не особо стремятся общаться. Им же надо на охоту ходить, чтобы общие интересы.
Сообщение было удалено
Чтобы не накручивала - надо трубки поднимать, когда жена звонит.
Спасибо тем,кто меня понял.пришла я с салона уже.встретиться ни с кем не получится.надо как-то держаться и не раскисать..мужу не звоню, смысла нет
Как вести себя когда муж приедет? Как обычно, радоваться?
а концовка улыбнула))у него там все хорошо... а должно быть плохо?
Сообщение было удалено
нет)это будет выглядеть наигранно)я б молча ушла куда нибудь и не встречала его,пусть покумекает чего так
Сообщение было удалено
Автор, вы такая наивная. Он вас за дypy держит, а вы спрашиваете радоваться ли ему. Конечно радоваться, что же ещё.
Автор, извините, но я вот с такой как вы развелся недавно. Все тоже очень мило начиналось. Достала. И даже не жалею ни о чем. Конечно, он выпивает. Конечно он изменяет. И что? А то такое ощущение, что вам 14 и вы с мужской природой незнакомы. Успехов вам и сами идите набухайтесь в барчик.
Сообщение было удалено
А он когда вернется? И почему у них в субботу рабочий день (вчера то есть)?
Я бы так сделала: чтобы он приехал, а вас нет дома. Придти позже его приезда и навеселе. А точно такую же гульку, как у него была, продумать на попозже. Заранее договориться с кем-нибудь на выходной и после работы в субботу домой не возвращалась до ночи. И тоже его сбросила и отослала ему его же смс.
Сообщение было удалено
С какой такой?
Сообщение было удалено
Он завтра вернется.меня дома скорее всего не будет,ибо я работаю допоздна.они там типа обучение проводят какое-то в выходные.про гульку в выходной - если получится договориться с кем-нить,то конечно обязательно намучу.
я ездила в командировку, и как же мне было обидно, что развлечься не с кем. выпить вечером, посидеть. была уже в тот момент замужняя дама.
ничего страшного в поездке и в баре нет. тем болле, если муж нормальный и отношения хорошие
Сообщение было удалено
Даже если в эти выходные не получится, мутите тогда, когда получится. Задача - сделать точно так же, как он. Муж должен почувствовать те же эмоции, что и вы.
Сообщение было удалено
Ага, и трубку не берет.
Сообщение было удалено
Автор, а вы вообще в курсе где работает и чем занимается ваш муж? Что означает фраза "какое-то обучение"? Вы интересуетесь его профессиональными достижениями? И хочется узнать где вы работаете шестидневку допозна
Сообщение было удалено
Конечно.я была неск раз на его работе,видела всех коллег.я преподаватель.
Сообщение было удалено
О, как интересно, а что вы преподаете? И почему допозна? Курсы, вечерние группы?
Надо то же погулять чуток, ну или имитировать ,что гуляете.
Автор. Вы конечно, можете накручивать себе ещё больше, сидеть вечерами в одиночестве, максимум, позвонить подруге, поныть ей, ой, забыла, здесь пописать, а Вы не хотите тоже провести это свободное время также легко и комфортно, с девчонками сходить в какой-нибудь бар, кафешку, в караоке, боулинг,повеселиться, выпить не сильно, так, чтобы стало всё по... Обязательно пофлиртовать,прям обязательно.
Автор, заведите собаку!
Сообщение было удалено
Да.подробности не буду писать,вдруг кто из знакомых тут сидит)
Сообщение было удалено
Хочу,но не с кем идти.я уже писала пост об этом.все в основном замужние, семейные, декретные,их сложно куда-то вытащить.а свободные все отлипли,как я замуж вышла.Вот сегодня позвонила одной,занята она, рабочая смена и вчера и сегодня.
Вообщем муж только что звонил.начал что то нести что он меня понимает, чтобы я не обижалась и тд я сказала что не обижаюсь и все ок.он-я вижу как ты не обижаешься, я чувствую все по голосу.и так начал доставать меня.в итоге я ему высказала что мне было неприятно ,что я тут на форуме написала ,он только посмеялся,люблю целую до завтра.
Сообщение было удалено
И чем это поможет? У моих родителей ей собака.мы ездим в гости каждый месяц, занимаемся ей.
Боже, ну когда уже мой муж уедет в командировку !
У нас очень близкие отношения, мы все время вместе. Он меня перетащил на другой конец страны из квартиры в цетре большого города в дом в деревне, где тепло, красиво и ничего нет. Я теперь не работаю, он работает из дома, т е мы реально все время вместе. Ни родствеников, ни подруг тут, вернее стала потихонику обзаводиться, но они не рядом. Много животных, любим очень.Плюс я не вожу машину. Многие волнуются за меня, типа уволокли меня и я тут совсем закисну. Люди не понимают, что я абсолютно самодостаточный человек. Да, я очень привязана к мужу, а его ко мне как гвоздями прибили. И никого другого у меня тут попросту нет, но как же хорошо когда он иногда уежает. Тогда ж все время мне любимой.
Мне не в напряг абсолютно провести дней 5 одной. Главное чтоб мне хорошего вина купили и семечек :) Я сразу перехожу на одни салатики, иногда морепродукты, могу с книжкой валятся в огороде сколько и когда мне угодно, хожу на дальние прогулки с собаками, могу часами болтать с подругами на телефоне. И главное, я столько могу по дому переделать, с мужем за месяц бы не провернула.
Муж правда обрывает телефон все время, не дай бог выйти в огогрод и забыть его внутри. И может часами мне о своем дне рассказывать, что меня даже напрягает. Я ему сама крайне редко звоню, и он реально может не брать трубку. Но даже мысли, что это проблема какая-то не возникает. Увидит что я звонила или писала - и перезаонит сам. Злит только, когда у меня "вдохновение", а я отвертку например на его осуществление найти не могу.
А так я мужа сама выгоняю, типа не сиди в номере, если есть коллеги - иди с ними в бары-рестораны. Если один - сам иди, может интересных людей встретишь. Не взял трубку -музыка громко играла, или с людьми говорил, было неудобно отвлечься. Чего трагедию делать на пустом месте. Вернется в номер, еще успеет меня нагрузить всеми своими рассказами. Только не надо мне рассказывать про измены. Не судите всех по своим мужьям.
157-вы похожи на интроверта.я наоьорот затухаю одна и энергии нет, питаюсь полуфабрикатами,ибо лень готовить , толчка нет,чтобы начать что-то делать.только работа придает сил, тк там люди и общение.
мужское мнение.
Автор =
Есть такая зависимость. чем больше будешь. пилить и донимать.
упреками. тем больше вероятность. что изменит.
157, вам действительно не стОит рассказывать про измены. Вы не хотите про них знать. И всё делаете, чтобы муж был "свободен". Продолжайте в том же духе. Потом от этой "воли" мужа не вернете, когда станет интересно, какого размера у вас рога) ухаха))))
С подозрительной истеричкой. Меня моя вот тоже понемногу донимала донимала и доняла в конце концов. И не гулял же, а действительно работал до ночи. И если приходил навеселе то, после встречи с друзьями. Доняла так, что в конце уже сам просто искал, с кем бы душу отвести и напряжение снять. И моя хорошая, что значит если бы? Давайте конкретные примеры из жизни. А то условную частичку бы и советы раздавать всем легко. Вот вы все женщины же считаете, что все мы сво..., ну вот и считайте так. Изначально! Если окажемся не сво,.., потом будет приятный сюрприз. Извините, вообще не ввязываюсь ни в какие женские обсуждения, вообще искал рецепт курицы в кефире, вот блин, наткнулся. Завели. А Авторше в барчик и на спортик надо. Для самоутверждения. На йогу вон сходите. Там так девчонки гнутся, такое выделывают в постели) мужичина будет только ваш. И не он один.
Сообщение было удалено
С подозрительной истеричкой. Меня моя вот тоже понемногу донимала донимала и доняла в конце концов. И не гулял же, а действительно работал до ночи. И если приходил навеселе то, после встречи с друзьями. Доняла так, что в конце уже сам просто искал, с кем бы душу отвести и напряжение снять. И моя хорошая, что значит если бы? Давайте конкретные примеры из жизни. А то условную частичку бы и советы раздавать всем легко. Вот вы все женщины же считаете, что все мы сво..., ну вот и считайте так. Изначально! Если окажемся не сво,.., потом будет приятный сюрприз. Извините, вообще не ввязываюсь ни в какие женские обсуждения, вообще искал рецепт курицы в кефире, вот блин, наткнулся. Завели. А Авторше в барчик и на спортик надо. Для самоутверждения. На йогу вон сходите. Там так девчонки гнутся, такое выделывают в постели) мужичина будет только ваш. И не он один.
162-то есть вы ей ни разу повода не дали (не было флирта, переписок с другими женщинами, встреч типа с подругами детства и тд) и она вас донимала? Возможно вы 1 раз где-то прокололись,а она не смогла забыть и стала постоянно вас подозревать.
Сообщение было удалено
Ну попросили же не судить всех по своим мужьям. Для измены никакая командировка не нужна, думаю вы это прекрасно сами знаете.
Мы с мужем уже очень много лет, и до этого оба и нагулялись, и наженились. Теперь дорожим тем, что есть, нам это очень не легко далось. В моем возрасте уже понимаешь, что следить за мужем и держать все время на прицеле , это глупо и непродуктивно. Не этим мужчин удерживают.
Муж мой обожает когда я с ним в его командировки езжу, все время меня вытягивает. Раньше ездила часто, т к и страны интересные были, и надольше уезжал . Теперь направление поменялось, и короче стали. Да и отвлекаю я его там. Он,вместо того, чтоб концентрироваться на совещаниях своих, пытается меня занять чем-то. Реально уходит раньше. И вообще его намного больше волнует, чтоб меня не увели.
Сообщение было удалено
Дорогая моя 163, конечно давал. Даже в кино восхищаясь Моникой Белучи, уже начинался гундёж. Жаль, что я до свадьбы этого не замечал. Хотя, признаюсь, жена красотка и все при ней. Но у таких, как показывает моя практика, постоянно какой-то комплекс неполноценности. Нет, я изменил ей, когда совсем до ручки довела. Назло. Надоела. Да вы же сами рано или поздно все равно будете подозревать своего. А потом ещё выпендриваться и не прощать. Измены и прочие глупости.
P.S. Кстати, курица отличная в кефирном соусе получилась, все таки польза есть от женских сайтов.
P.P.S. Курочки, нравится страдать, страдайте! Нравится ныть, нойте. Только поймите, что мы тоже будем делать, что хотим. Изменять вам и уходить, когда вы будете доставать. Будьте здоровы и счастливы, мои хорошие)! И спасибо, что побесили, пар выпустил). Peace всем, училке особенно)!
165- так восхищаттся можно по-разному.если вы например сказали,что у нее красивые ноги или сексуальная походка,то понятно что любая жена бы обиделась.вообще делать комплименты другим женщинам а присутствии своей -верх неуважения.вам было бы приятно,если бы при вас жена хвалила вашего друга за мужественность ,силу, внешние данные какие-то?
Сообщение было удалено
Не, не интроверт точно. До переезда по работе с огромным количеством людей надо было общаться, плюс я вечерние классы для взрослых преподавала, и в целях дальнейшего саморазвития сама в университете классы брала, ( у меня 2 высших уже есть) . Уходила в 8, приходила в 10, а то и поззже. Плюс куча разных друзей и компаний, театры, концерты, постоянные путешествия, и хобби. Поэтому переезд в деревню мне пошел только на пользу. Надоест - опять переедем.
Зато теперь у нас куча времени появилось, мы постоянно ездим кудато, вот только пару дней назад вернулись из 3ей 2хнедельной поездки за последние пол-года. Мелких даже не считаю. Перевидели кучу разных друзей, которых тоже раскидало. И к нам гости приежают. И мы постоянно куда-то ходим, и везде знакомимся, мы даже черезчур коммуникабельные. Вот вчера ездили на фестиваль тут у нас, сразу зазнакомились сначала с одной интересной парой, провели с ними весь вечер весело, потом в другом месте с другой. Уже с ними планы настроили.
Но от всего этого мне иногда очень хочется отдохнуть, и провести время в полном спокойствии и гармонии с собой. Мне нравится и то, и то. Я, кстати, тоже Весы. И хоть с этим не заморачиваюсь, но в моем случае реально правда. Ну очень мне балланс и внутренне равновесие нужны.
Вы вроде тоже Весы, используете ситуацию себе на пользу. И с мужем много времени проводите, и наслаждайтесь тем немногим временем когда его нет.