Муж еще во вторник уехал в командировку в другой город,с ним еще поехало несколько коллег,и мужчины,и женщины.в командировке у них много свободного времени,после 5 уже свободны,и по вечерам они …
Сообщение было удалено
Наверно, вы тему не читали. Только лишь высказывались)))
Сообщение было удалено
Наверное, бегут изменять как только муж не взял трубку только неполноценные женщины
Сообщение было удалено
Пост N11 советует, чтобы не обижаться на мужа и не лить слезы в подушку - нужно найти мужчину и поразвлечься с ним.
Не поняла вас, к чему высказывание о неполноценных женщинах? Ни я, ни автор никуда не бежим))) Но совет имеет место быть. Может, кто-то им и воспользуется.
Сообщение было удалено
Я и пишу что не от большого ума дают такие советы: муж не взял трубку, беги и изменяй.
Сообщение было удалено
А почему он трубку не взял? Это ведь таак сложно - сидеть в рестике в субботу вечером в другом городе и трубку взять, если жена звонит.
А кто докажет, что он там именно с коллегами сидел?
Совет этот 50/50.
Сообщение было удалено
Потому что жену свою не уважает, а почему не уважает? Видимо так себя она поставила. Измена тут при чём вообще?
Сообщение было удалено
Вы там были? Чем можете доказать его "невиновность"? Откуда вы знаете, с кем он там сидел? Это я поясняю про тот совет, что дали в посте 11. Если муж гуляет, изменяет - делай то же самое. Вот причем.
Надо сделать так, чтобы муж в командировке думал только о том, а не изменяет ли ему сейчас жена, чтобы он названивал, а не жена.
А когда муж уверен в любви и верности жены, мысли у него будут только о гульках и других бабах.
Чо разнылась? Мужик отдыхает после работы. Не нравится- разводись.
Не названивайте ему.Уверена на 100% -позвонит сам. Себя не накручивайте,только нервы себе попортите. Случится то ,что должно случится. Лучше займитесь собой,почитайте, погуляйте. Если он вас любит, то никуда не денется!!!А насчет переспать с кем-то - я не сторонник таких методов.Потом в душе будет "грязно", если вы сами его любите.Будьте мудрее, хотя это не так-то просто.Удачи!!!
Сообщение было удалено
Вы считаете, что книга и прогулка по парку - альтернатива бухлишку в ресторане в субьоту вечером в хорошей компании??? Вы вправду так думаете?
Автор, во-первых, это - служебная командировка. То есть то, от чего по трудовому законодательству ваш муж не имеет права отказываться (там исключения по-моему только для беременных женщин и женщин с детьми до 3-х лет - они могут и "послать" начальство и не поехать). Воспринимайте это как неотъемлемую часть его работы. Знаю, сейчас возразят, что ужин в ресторане - не служебная обязанность. Но, знаю точно (по своим предыдущим работам), что есть организации, где эти типа "корпоративчики" (не важно в командировке или в родном городе) - тоже своего рода "продолжение служебных обязанностей". Нет, "откосить" , конечно, можно. Но на постоянные "отрывания" от коллектива в таких случаях руководство смотрит (как -бы получше выразиться) как на некую вопиющую нелояльность компании, коллективу. Со всеми "вытекающими". Так что если работа по большому счету устраивает приходится учавствовать в такого рода "посиделках" даже если нет особого желания.
Во-вторых, нельзя быть настолько зацикленной на муже, на отношениях с ним. Ведь в жизни всякое может быть - более половины браков по статистике распадаются. Никто не застрахован. И что тогда - покончить жизнь самоубийством? Вам тут уже давали советы, что надо иметь какую-то "свою" жизнь - все что угодно - подруги, спорт. хобби, карьера и т.д. и т.п.
В-третьих, (как опять же выше писали) - чему быть - того не миновать. Если уж так сложатся обстоятельства. что супруг пойдет на измену - вы своими навязчивыми звонками уж точно не сможете этому помешать. Зачем унижаться?
А зачем вы спать легли? Пошли бы тоже куда нибудь. Ваших жертв( я тут сижу дома, а он такой сякой там развлекается), никто не оценит.
Сообщение было удалено
Какая же это семья, где муж-изменщик и развод завтра?
Я применительно к ситуации автора совет про измену правильным не считаю. Но почему я написала про 50/50, поясню на опыте одной знакомой (раньше вместе работали). Муж изменил, она вся извелась, даже внешне поплохела, осунулась, похудела (что плохо, когда худеть некуда и не надо). А когда "клин клином вышибла", то успокоилась. Мы на работе проводим бОльшую часть времени, человека я знала достаточно хорошо, она открытая. Она изменилась. Она перестала страдать!!! Развод, в их случае, не панацея. У них ребенок и ипотека. Возможно, что разведутся, когда ребенок подрастет и начнет понимать, и ипотеку погасят. Я не знаю, что сейчас там у них. Но девка из депрессии вышла! Вот вам 50/50. Повторюсь, если мужик изменяет - это не семья, и никакой грязи в "ответке" нет. Имхо. У нас равноправие.
Сообщение было удалено
А если не с кем? Если окружение само всё замужне-женатое или еще до кучи декретное? И сидеть у подруги, нюхая подгузники, и сидеть в ресторане, вдыхая ароматы кальяна и вкусняшек от шеф-повара - разные вещи.
Сообщение было удалено
Равноправие на грязь? Изменяет- разводись. Все
Я так и не поняла, из чего сделан вывод, что муж автору изменяет? Может она просто достала его и все, поэтому он решил забыться и не брать трубку
Мужское мнение.
Командировки. это такое дело. как дом отдыха.
изменяют все. кто хочет!
Помню и я был. как то в такой командировке.
все уединились по парам.
и мы тоже. ну обнялись поцеловались. лёгкий петтинг.
а дальше. не комильфо. сидели пили вино. разговаривали.
о всем.
причем уже. через пол года. на корпоративе.
сказала. что было хорошо. лучше секса.
я аж в замешательстве! был!
Сообщение было удалено
Еще один приперси) автора все решили довести? Ну не факт ,,,,что изменяет муж! Кому надо, тот и дома изменит.
Сообщение было удалено
Так женская логика!
Сообщение было удалено
Где взять мужчин то)
Сообщение было удалено
Грязь в семью притащил первым муж. Поэтому это уже не семья и измена жены - одинаковая грязь. Я свою коллегу понимаю. При равноправии, где с женщины требуют того же, что и с мужчины (работа, заработок) права и возможности тоже одинаковые. А если завтра развод, то и подавно!
Сообщение было удалено
То есть если у тебя украли ценности и вещи, то это вор, а если в ответ ты украл потом, то все нормально?
Грязь есть грязь. Нормальные люди не живут с изменниками, тем более не делают грязь в ответ.
69, 1. Да,я понимаю.их начальник вроде бы как с ними даже в ресторане сидел. 2. Что значит своя жизнь? Я же не сижу дома у окошка.я работаю 6/1, иногда позже мужа домой прихожу.вечером после 8 уже хочется не на хобби какое-то бежать ( хотя раньше ходила на фитнес,но не хочу больше),а с мужем поваляться,погулять.в единственный выходной аналогично - делаем с мужем разные дела , вместе ходим по магазинам, ездим в гости. 3. Так в любом случае развод, разрыв, уход любимого человека вызовет боль и депрессию.или вы думаете,что если есть хобби,то человек за месяц от развода отойдет?
Да не доставала я его звонками! Я ему вообще не звонила особо,он мне первый всегда звонил и писал,а я наоборот сбрасывала, тк работаю! Один раз позвонила ему вечером и все!
Сообщение было удалено
Если у него же, у вора, в отместку, то нет, я - Робин Гуд. В отместку - можно.
Еще была одна ситуация ,которая мне не понравилась ,в один день он позвонил мне в 11 вечера и видимо перепутал кому звонит и назвал именем коллеги.потом типа ой хотел ей позвонить а позвонил тебе.зачем он ей в 11 звонил? Может они там вообще по полночи тусят,а мне говорит,что до 10...
Сообщение было удалено
Кому хуже то от этого? Жить с изменяющий мужиком, да еще самой eбcтрись на стороне? А зачем это нужно? Чтобы потом ребенок от папы с мамой через полотенце получил какую-нибудь заpaзу? Для этого?
Сообщение было удалено
его обижали ваши сбрасывания, он дождался случая сделать так же. он прав.
Че за бред все советуют какую-то "свою" жизнь заводить? Так смысл жениться/выходить замуж? Проще одной. А про секс и детей не надо. Всё легко решаемо. Я всегда думала, что муж - любимый, близкий, родной человек, с которым вместе по жизни. А оказывается, надо свою отдельную жизнь иметь и к мужу не лезть. Отпуск - отдельно, выходные - он с друзьями и это нормально. Какой смысл вообще жить с мужчиной, выходить замуж?
Сообщение было удалено
А что надо как автор вместе в туалет, в выходные, а потом мужики сбегают от навязчивости и в командировках отрываются?
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж должен один сидеть весь вечер в номере и ложиться спать в 21.00 чтобы вас устроило?
Защимите язык, привяжите руки, но не звоните ему ВООБЩЕ!!! А когда он сам позвонит, ответьте веселым жизнерадостным голосом:) "у вас все хорошо":)!!!
69, 1. Да,я понимаю.их начальник вроде бы как с ними даже в ресторане сидел. 2. Что значит своя жизнь? Я же не сижу дома у окошка.я работаю 6/1, иногда позже мужа домой прихожу.вечером после 8 уже хочется не на хобби какое-то бежать ( хотя раньше ходила на фитнес,но не хочу больше),а с мужем поваляться,погулять.в единственный выходной аналогично - делаем с мужем разные дела , вместе ходим по магазинам, ездим в гости. 3. Так в любом случае развод, разрыв, уход любимого человека вызовет боль и депрессию.или вы думаете,что если есть хобби,то человек за месяц от развода отойдет?
Да нет, конечно, хобби не особо облегчит факт расставания. Развод - стресс в любом случае. По пункту третьему, автор, я имела в виду, что ежели мужу вашему даже и придет крамольная мысль в голову (об измене) и он решит твердо "воплотить ее в жизнь" - вот точно вы своими звонками его от этого не удержите. Тем более сейчас, когда повсеместно распространена мобильная связь (то есть нет привязки к стационарным телефонам) - и находясь даже в самый "интересный момент" в номере у коллеги женского пола он всегда может ответить, что у себя в номере спит и не фиг его будить. Как это можно проверить? Так какой смысл доставать мужика звонками? Думаю, что вы в некотором роде даже ставите его этими звонками (когда они ужинают компанией) в неловкое положение перед коллегами.
[quote="Гость" message_id="53614135"]Че за бред все советуют какую-то "свою" жизнь заводить? Так смысл жениться/выходить замуж? Проще одной. А про секс и детей не надо. Всё легко решаемо. Я всегда думала, что муж - любимый, близкий, родной человек, с которым вместе по жизни. А оказывается, надо свою отдельную жизнь иметь и к мужу не лезть. Отпуск - отдельно, выходные - он с друзьями и это нормально. Какой смысл вообще жить с мужчиной, выходить замуж?
Ой! какая бедненькая!
Заведи любовника и будет чем заняться.
Сообщение было удалено
И вы еще сомневаетесь,что он вам изменяет.Как говорит мой коллега в командировке грех не изменить,а в своем городе по -любому спалишься.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Я согласна с тем постом.у меня сб рабочая,у него вых.пусть в этот день что хочет то и делает.пусть в баню идет,на рыбалку, с кем-то встречается.а вс я хочу провести вместе.правда по субботам он обычно ничем особо не занят, так, на стрижку записаться можеь, в основном спит,валяется,ждет меня.Для чего замуж тогда выходить, если отпуска,выходные раздельно?
Сообщение было удалено
Вот вот.я сейчас в салоне сижу кстати ) я не считаю себя клухой какой-то.у меня есть во, работа, свое жилье, детей у нас нет.что еще должно быть? С подругами не густо,все семейные в основном ,видимся парами .а свободные приятельницы Отвалились после того как я замуж вышла.я вот сейчас смску написала одной насчет встретиться седня,она пока не ответила.
Сообщение было удалено
Да ничего плохого, кроме одной маленькой детали
Ваш муж ведет себя так в командировке, значит ему не нужно такое уж близкое общение с вами
Если двоих устраивает быть вместе 24 часа в сутки, тогда нормально
Вы мужа забыли спросить его мнение
Ему нужна более свободолюбивая жена, которая не делает трагедию из-за пустяков
А вы целую тему создали тут да еще по тц ходили чуть ли не рыдая
[quote="Bay" message_id="53614714"]Так ясно чем они там в таких командировках занимаются )))
Если захочет изменить. изменит везде.
КАК рассказывал приятель.
пошел выносить мусор.
зашел к соседке.
и вернулся домой с мусором!
Сообщение было удалено
вот меня именно это и обидело.сложно что ли трубку взять ответить.занят, бухает он.. Я не против,что они пошли куда-то.но вот это занят..то есть Бухло с коллегами важнее.и еще раз повторюсь ,я не достаю его звонками.пришла с работы, позвонила 1 раз,а он занят.
Сообщение было удалено
Уже день прошел с выхода темы, муж хоть позвонил?
Сообщение было удалено
Я раньше ездила в командировки, женщины постарше изменяли мужьям, у меня и мыслей таких не было. При том что в ресторан я, конечно, ходила. Не в номере же весь вечер сидеть.
Сообщение было удалено
Переломный момент был когда он не взял трубку,когда он был занят бухлом с коллегами.до этого было все ок.я занималась своими делами,писали милые смски друг другу.а в 10 вечера мне не ответить, ибо он занят..
Сообщение было удалено
Да, звонил сегодня как обычно, веселым бодрым голосом.спросил как я,чем буду заниматься сегодня.
Сообщение было удалено
Вот вам уже и звоночек, что не надо полностью сливаться с мужем, имейте хобби и подруг, чтобы в случае разлуки не виснуть у него на шее, как груз.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Радуйтесь жизни, муж сходил в ресторан с коллегами, тоже мне горе.
Сообщение было удалено
Ок,опишите мне подробно тогда как должна себя вести жена.пришла домой с работы, приготовили ужин,поели,время 9.надо вставать , собираться и мчаться к подругам или идти в соседнюю комнату крестиком вышивать?
Сообщение было удалено
Во, жесть-то какая - "У мужа все хорошо". Ну, не все же скулят в одиночестве. Тем более, у Вас нормальный, не гулящий муж. Или ему тоже надо в командировках переживать и плакать?