Девочки , помогите , пожалуйста советом. Мне 28 лет, живу в гражданском браке 4 года, в течении двух последних лет все планируем пожениться, но из-за ссор всегда откладываем на потом, в последние полгода решили,что точно распишимся, но ссоры опять берут вверх над ситуацией. Очень в нем неуверенна , стабильно раз в пол года застукиваю своего молодого человека то на сайте знакомств, то с еще чем-нибудь подобным... Неделю назад узнали, что беременна. Уже купили кольца. Сегодня нашла фото в его телефоне с бокалами с вином и женскими сигаретами.... он сегодня отдыхал после работы с ребятами и видимо с кем-то обменивался фотографиями, потому что эти фотки находятся в фотопотоке ,все перееписки удалены, от кого фото пришли не понятно. Меня просто накрывает и разрывает. Я не знаю как мне вообще с этим мужиком жизнь связывать. Полгода назад ушла с хорошооплачеваемой работы в мастера маникюра, клиентов не успела наработать так что бы смогла себя сама обеспечивать, да еще я приезжая. Ни квартиры , ни машины. Что делать ума не приложу. Что делать?
Растить ребенка, че еще.
Терпеть до садика, пытаться переменить атмосферу в паре хитростью, а не ссорами.
Рождение ребенка все усугубит в разы, это без вариантов.
Так Вы с ним за жилплощадь живете?
Похоже он тоже в Вас не уверен,
И куда в эту атмосферу еще и ребенка,
пузом препереть решили?
Или принять все как есть, или начать налаживать СВОЮ жизнь. Вернуться га работу, например. Его вы уже не поменяете, отношения тоже. Представьте на секундочку что мужчины нет, что то с ним случилось. Что бы вы делали в этом случае? Ведь выкрутились бы? Не умерли от голода на улице с малышом?
Сообщение было удалено
Конечно это же узбечка Гульнара, сестра арбузника Джамала.
А почему не предохранялись при таких обстоятельствах? Четыре года- это очень много. У меня есть одна знакомая, которая точно так же четыре года выбросила на помойку хотя ей все говорили, что пора завязывать уже через два года. Понимаете, просто если у мужчины на вас действительно есть планы, он так долго тянуть не будет. Мой сделал мне предложение через месяц, поженились через три после этого. В браке 7 лет. На опыте своем и своего окружения могу сказать, что те, кто женился в первый год- полтора хорошо живут, детишки есть, не ругаются. А кто выбил для себя загс через годы , жалеют об этом, потому что получив, понимают, что это именно выбито из мужчины. Наверное, есть и счастливые варианты, просто их в разы меньше. Вы одна ребенка потянет? Я вас ни на что не подбеваю, но если бы я увидела, что мой сидит на сайтах знакомств, никакого бы брака и быть не могло с таким человеком. Я бы подумала, смогу ли я одна ребенка вытянуть и если ответ был бы "нет" сделала бы аборт с уверенностью.
ПодбИваю, простите
Он понимает, что вы с ним из за жилья. Так что он тоже в вас неуверен.
Учитывая, что до загса вы не дошли, ни в каком гражданском браке вы не живете. Зачем вы вообще что-то планировали, если парень так звездит, то сз, то еще что. Еще и беременность. Ну вообще мозги не работают. Зачем-то еще и с работы нормальной ушла.
Ну что, в Зажопинск, к мами?
ну я бы замуж за него точно не шла
выработай стратегию самостоятельности во всём, это выдаст тебя как уверенная особа и он не будет манипулировать хотя бы, он же знает что тебе деваться некуда, и потихоньку издевается, но сама будь мягче с ним в обращении - итак, мягкая независимая и дома выгляди красиво.
Как можно хотеть замуж за такого мужика??
Сообщение было удалено
Кагбэ никого и не зовут.
Сообщение было удалено
Других то нету, что б жильё и прочее за писечку предоставляли. Да и залет мутный.
Сообщение было удалено
И получит "стратегического" пенделя.
я бы сделала аборт и постаралась в течение месяца найти работу."любимому" ничего про аборт не говорить.как нашла бы работу, свалила бы и все.однозначно отягщать себя ребенком от такого мужчины не надо.лучше в новую жизнь,одной, необремененной и без "прицепа".с работой наладится.не вы первая, не вы последняя кто после перерыва возвращается в трудовую деятельность.все еще впереди.
надо было с мужчиной после первого раза на сайте знакомств прощаться уже..
удачи вам, автор, и принять правильное для вас решение.
Я против абортов. Но то что вас ждет в ближайшие 4 года, полный аут! Я бы сделала аборт.
Сообщение было удалено
плюсусь!вам рожать от мужчины,который об вас ноги вытирает не надо!устраивайтесь на вторую работу,снимите комнату,потихоньку жизнь наладится.Вы ему нужны как обслуга,он вам как жилплощадь.Вы хотите ребенком и браком закрепиться в этой квартире?не факт,что вам обломится что-то.
Сообщение было удалено
Выходит - не так уж и против. А разговоров то было, хоспади.
Сообщение было удалено
Мерзкая баба ты
Если он сидит на СЗ -- ищите причину в себе. Ничего просто так не бывает. Я, например, сидел на СЗ по-причине поиска уживчивой и не склочной женщины... На сайтах можно найти только для секса....Таких -- пруд-пруди... Нашёл женщину без сайтов -- в реале. Да и искать-то не нужно, -- сами первые знакомятся. После женитьбы... сижу на СЗ -- по-привычке...+ потому что с женой не о чём говорить вообще (хотя бы потому, что она -- жена), + на сайтах набралось много знакомых женщин, с которыми общаюсь ещё и по e-mail -- годами, чисто по-дружески, а на сообщения с целью знакомства -- не отвечаю.
Сообщение было удалено
Каких разговоров? 3 предложение, это не разговор. Просто у автора уже до рождение ребенка вместо хороший и любящих отношений, какое-то жалкое подобие. Скорее всего этот отец ребенка и не доведет автора до венца. А у нее нет норм.работы, своего жилья и на что она содержать ребенка будет* и самое важное где он жить будет? Естественно, что я против.
Не пей, автор
Конкретно по этому мужику - фиг его знает, что вам делать. Но что знаю точно: не стоит цепляться за мужчину из-за денег (квартиры и прочего). Жизнь - она одна, потом пожалеете, а поздно будет. Лет в 45 осознать, что растратила лучшие годы, живя рядом с тем, кто и не нужен в общем-то, паршиво. Так, что если останетесь с ним, то не из-за ребенка, не из-за вашего зависимого положения, а только потому что он сам того стоит!
Ну а насчет гуляний: мужчины гражданский брак приравнивают к свободе. Еще удивительно, как он надумал жениться - у него и свобода, и случайные связи, и постоянная женщина, и ребенок на подходе, и хозяйством, наверно, вы занимаетесь, а не он. В общем, мужик в шоколаде, ему и жениться-то не зачем.
Я уж на что не против абортов.но в данном случае надо родить.пусть ваш жених сам заботится о будущем.потерпите пару лет,работайте на дому по возможности.вообще,может зря с той работы ушли?
Сообщение было удалено
меня зовут Александра) я не узбечка ) живу с ним не из-за жил площади. Пол года назад была ведущим инженером сметчиком, ушла по собственному желанию. Сейчас арендую маникюрное место на чистых прудах на собственный скопленный бюджет, у нас была договоренность, что могу тратить заработанные деньги на себя) все в жизни легко поменять и работу и мужчину, но не того мужчину ,которого любишь и хочешь что бы он был отцом вашего ребенка . Но , к сожалению , одних моих желаний мало . И мне сейчас не очень просто рассуждать трезво и объективно.....
Сообщение было удалено
Разместила резюме, хочу вернуться назад в строительство. Это конечно же не проблема найти работу, главное поактивничать в поисках в наше сложившееся время, только я ж нормальный сотрудник первые полгода, а дальше ....ох.....
Сообщение было удалено
Как вариант....но не об этом, конечно, мечтала и надежда всегда умирает последней
Сообщение было удалено
Да, аборт сделать и бросить его, нету смысла горбатого к стенке лепить. Насчет Зажопинска: "Лучше быть в деревне первым, чем в Риме вторым". А так вы себя в еще более зависимое положение поставите, будет он вам годами кровь пить, автор.
Сообщение было удалено
Не надо делать аборт, пожалеете очень потом, тем более любите этого мужчину, успокойтись, ждите ребенка и радуйтесь беременности. Он ведь не отказывается, жениться хочет, ребенок дорастет до 4 лет, начнете работать и разберетесь, что Вам нужно
Теперь вы уже ждёте ребёнка. Думайте сейчас о ребёнке! Отпустите на время эту ситуацию. Связывать свою жизнь с этим человеком или нет вы должны хорошо подумать. Но это никак не должно отразиться на вашем будущем ребёнке. Если у вас есть где-нибудь родители или родственники близкие,то поезжайте лучше к ним. Там будете в спокойной обстановке ждать ребёнка, готовится к родам. А если этот человек поймёт,что без вас не может и даст вам гарантии, приедет за вами. Если нет родственников, то есть специальные центры, где помогают материально беременным женщинам. Там можно временно жить, там же помогают с врачами. Сейчас много таких центров по защите материнства, можно поискать в интернете. Так что сильно не переживайте. Сейчас для вас главное думать о ребёнке, а ситуация с этим молодым человеком как-нибудь прояснится. Или он возьмётся за голову и поймёт свою ответственность, или не поймёт и так и будет продолжать. Но только вы не бойтесь его потерять, из-за него ещё нервничать. Он того не стоит.
И пожалуйста сохраните ребёнка, не слушайте,что здесь некоторые пишут,
не делайте аборт! Сохраните вашего малыша! Он уже живой. У вас сейчас может быть не лёгкое положение, но потом когда это всё пройдёт, переживания забудутся, но у вас останется ребёнок. Не делайте не обдуманных шагов.
Всё будет хорошо! Здоровья вам и вашему будущему ребёнку!