Добрый день! Хочу услышать мнение со стороны. Никак не могу попасть к психологу, ребенку всего 2 мес. Вообщем с мужем мы 2 года в браке. До этого встречались меньше полугода. Мне 27 лет, ребенку 5 …
Сообщение было удалено
Гость, я, например, таким, как Вы описали, сроду не занималась! Если Вы так делаете, то это не значит, что все остальные тоже так себя ведут.
И еще вот это Ваше:
"И в итоге мужик живёт в вечном напряге, не так как хотел бы жить."-------
Если он хотел жить по-своему, как ему хочется, так и жил бы один! Никто напряга не устраивает, никто над ухом не жужжит, дети не бегают, не шумят, тёщи в помине нет! Хочу - халву ем, а хочу - пряники.
Семья это напряг - ответственность и необходимость считаться с людьми, в одном доме с тобой живущими! Так что "живу, как хочу и отвянь от меня" - не получится.
Сообщение было удалено
Начнём с того, что ты уж точно не девочка, а антивуманский жирный тролль.
Во вторых ни одна жена просто так не будет выносить мозг. Тут уже некоторые любое слово в вынос мозга записывают.
Мужики ни в каком напряге не живут, а наслаждаются жизнью, каждая первая тема, про то, что муж гуляет, пьёт, играет в игры и т.п. так что никаким напрягом там и не пахнет, живут припеваючи.
Про деньги тоже наглое враньё, большинство женщин тоже работают. Какие деньги они тянут. Его же детям еду и одежду купить?
Давайте вы будете объективными и не обвинять женщин во всех бедах.
Тезка а кто он по зодиаку DD все таки форум такой что тут только это и важно. Случайно не лев или скорп?
А что по тексту так это то что ты... БЕЗ ЛИЧНОСТИ..... кто ты? Домработница? Самой то не стыдно за себя. Ты сделала карьеру?? Самореализовалась хоть в чем-то кроме как в роли МАТКИ-ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЫ DDD Если ты ничего в жизни сама не можешь (а я подозреваю что это так) то оставайся с мужем ибо... ну уйдешь ты от него ... И ЧТО? сама ты ничего не можешь добиться плюс ребенок на шее - ну найдешь себе победнее и все равно будешь в рабыньках - так лучше у богатого служить
Сообщение было удалено
ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ ПОСТ)) почитаю
Автор, прочитайте обязательно книгу: "Зачем он это делает" Ланди Банкрофт и вам всё станет понятно.
Сообщение было удалено
Гы.. Потому и проверяет. Чему удивляешься то?
Когда нечего скрывать - это видно. А когда "другие приложения", вторые симки - тут не проверки. Тут поджопник нужен.
И на СВОБОДУ!!!
Открывайте браузер в режиме инкогнито, тогда история не сохраняется.
Работать не разрешал даже до беременности, закрыл меня дома с его родителями и ребенком"
Извините, автор, не поняла, это как? Приковал наручниками к батарее? Или оформил над вами опекунство, так как вы психически больны и недееспособны? Если не так, значит ВЫ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ на такие больные отношения с психопатом. Ваш единственный выход - уходить от него пока он не растоптал остатки вашей личности. НО личности вам и так очень-очень не хватает. Здоровая девушка не стала бы терпеть подобное скотское отношение. Ищите кризисный центр, поддержку дрзей или родственников и уходите. У психопатов, подобных вашему нет любви, жалости, благородства, совести, они не понимают, что это за чувства. А приступы "любви и нежности" разыгрывают, чтобы жертва не смотала удочки слишком быстро. Жертвы на актерство ведутся и все прощают нелюдям.
Сообщение было удалено
Ну знаете, иногда хочется что нибудь почитать интересное. А то совсем никакого досуга. Сижу на вумане. А что тут страшного? С мужским полом даже не осмелюсь общаться.
Сообщение было удалено
Оля, почитайте ветку на форуме, называется жестокий тиран или я виновата сама. Может картина маслом станет Вам совсем понятна. И еще. Не надейтесь, если Вы не уйдете от него , Ваша история закончится плохо.Самый настоящий махровый тиран Ваш супруг. Побои будут жестче и однажды может не рассчитать силу удара. Бегите.
Сообщение было удалено
Ей это бесполезно внушать. Ей уже кучи книг посоветовали-и"Бойся, я с тобой", и "Зачем он это делает".Есть еще "Вербальное насилие в семье".Но это все бесполезно, она предпочтет кончить жизнь за плинтусом.
ой, как всегда - хорошо там где нас нет
Другая тётка бегом бы побежала к такому мужу как у автора, помаявшись весь день на занудной нервной работе, дома с детьми всё сама, да плюс ещё муж со своими настроениями приходит с работы ему слова не скажи он устал.. выкраивать деньги на стрижку и даже не думать о каких-то красивых вещах а покупать только теплые/практичные, копить на сапоги, отказывать ребёнку в лишней игрушке. Это автор по-вашему счастье?
а вы не думали что свобода это в первую очередь ответственность за себя и за ребёнка, вы-то что сама можете? вы себя даже не прокормите и тем более ребёнка. Вы ходите в брендовых вещах сытая красивая и ноете как тяжела ваша жизнь, ваш муж заботливый опекает оберегает и тд, прям хоть вешайся от такой жизни..
История браузера это самая большая ваша проблема? не смешите.
Вы не чувствуете себя хозяйкой, ну так вы и не хозяйка, когда будете главной женщиной в доме тогда придёт ваш черёд. сами знали в какую семью идёте.
Можно подумать в обычных наших семьях все прям такие свободные и независимые командирши, так же есть свекрови так же есть мужья и многие женщины живут в квартире мужа да ещё с его мамой и никто на руках их не носит, под всех подстраиваются так же как вы
Автор, зато ваш муж, ровесник. По мышлению вуманских тёток, с ровесниками только можно быть счастливой, так что вы счастливы по умолчанию. И ещё вы родили вовремя. На вумане считается, если у тебя муж ровесник и ты родила до 30, то ты однозначно счастлива, и по другому ни как. А все остальные несчастны...
по-моему вы от безделья маетесь
займитесь чем-то, найдите увлечения - рисование рукоделие садоводство растениеводство, это ведь традиционные женские занятия. И потом это те области куда мужчина не полезет с проверками. Лекарство от всех ваших бед - творчество. Ну или купите попугая в клетке, тоже вас развлёчет, требует ухода и вряд ли кто-то полезет чистить ему клетку, вот вам будет персональная зона ответственности. Найдите занятия куда ни муж ни свекровь не сунутся. Что-то ведь должно вас интересовать, нельзя же только просиживать в инете и заниматься бытом. тем более что быт обустроен помощники есть, время свободное очевидно тоже есть и деньги на хобби есть
вязание, плетение вышивка найдите что вам интересно. Может шить начнёте. Думаю муж прекрасно видит что вы только и думаете как бы улизнуть, тайные браузеры и тд.. это ведь всё чувствуется когда человек таится скрывается отгораживается, отсюда и его слежка. Не понимаю чего вы так серьезно всё это воспринимаете, другие женщины наоборот с гордостью сообщают мне "муж запретил", им это внимание к себе даже льстит. Будьте более открытой с мужем и не придется ему следить за вами. Когда в паре доверие то и жизнь в радость
Сообщение было удалено
Спасибо, возможно вы и правы. Надо найти себе хобби :-)
[quote="Гость" message_id="53625658"]ой, как всегда - хорошо там где нас нетДругая тётка бегом бы побежала к такому мужу как у автора, помаявшись весь день на занудной нервной работе, дома с детьми всё сама, да плюс ещё муж со своими настроениями приходит с работы ему слова не скажи он устал.. выкраивать деньги на стрижку и даже не думать о каких-то красивых вещах а покупать только теплые/практичные, копить на сапоги, отказывать ребёнку в лишней игрушке. Это автор по-вашему счастье?а вы не думали что свобода это в первую очередь ответственность за себя и за ребёнка, вы-то что сама можете? вы себя даже не прокормите и тем более ребёнка. Вы ходите в брендовых вещах сытая красивая и ноете как тяжела ваша жизнь, ваш муж заботливый опекает оберегает и тд, прям хоть вешайся от такой жизни..История браузера это самая большая ваша проблема? не смешите.Вы не чувствуете себя хозяйкой, ну так вы и не хозяйка, когда будете главной женщиной в доме тогда придёт ваш черёд. сами знали в какую семью идёте.Можно подумать в обычных наших семьях все прям такие свободные и независимые командирши, так же есть свекрови так же есть мужья и многие женщины живут в квартире мужа да ещё с его мамой и никто на руках их не носит, под всех подстраиваются так же как вы[/
Спасибо, за этот комментарий. Тут на форуме многие правы, мне тяжело уйти. Потому что пока меня все устраивает. Может я так и привыкла жить. Ни о чём не думаю, ращу ребенка. Муж то просто так не бьет :-) , как тут всем показалось. Сейчас учится контролировать себя во время ссор в словах и действиях. Надо наверное себя просто настроить на позитив. А то в этом быту превращаюсь в злобную тетку. Наверное тут хобби и поможет. Или попрошу открыть мне какое либо маленькой дело, как ребенок подрастет. Поэтому и написала на форум, за мнением женщин со стажем. Надеялась может не всё так и плохо, и можно перетерпеть. Спасибо всем! Буду работать над собой. Над своим восприятием данной ситуации
Кто не был в этой шкуре, тому не понять. Внешне все идеально, поэтому многим кажется, что женщина с жиру бесится, но я и злейшему врагу не пожелаю испытать этот жир. Все ваши предложения с цветочками и крестиками не пройдут, потому как для этого надо иметь покой в душе и быть в гармонии с собой. Этого совершенно не хватает женщинам, живущим с тираном. Их психика так изменена постояннум дерганием, доминированием и контролем, что невозможно на чем-либо сконцентрироваться, никакой род деятельности не отвлекает и тем более не несет радости. Вы бы еще позавидовали заключенным в тюрьмах. Почему бы и нет: крыша над головой есть, кормят, лечат. Чего им еще надо? Не беритесь судить о том, о чем и представления не имеете. Никто не говорит, что жизнь, которую вы описываете, лучше, но и с тираном жить не приведи господи. Это две крайности, между которыми есть золотая середина нормальных человеческих взаимоотношений в семье.
Оля, желаю вам удачи:) М.б. у вас и получится. Вы еще молоды и у вас еще есть время поэксперементировать над собой и отношениями. Удачи!
Сообщение было удалено
не надо только разыгрывать трагедию и сгущать краски. вы ж человека не видели тиран он или нет, и из автора не нужно делать святую. В отношениях всегда участвуют оба, не бывает так что только один виноват во всём.
Автор не насильно замуж выдана, значит муж для неё привлекателен. Да, бывают моменты у каждой женщины наверное когда и муж тяготит и даже ребёнок тяготит хочется сбежать иничего не видеть. Так же как других тяготит работа они мечтают сидеть дома поливать цветочки. Семейные хотят свободы, свободные хотят мужа и ребёнка. Это нормальное явление. Точно так же как кудрявые мечтают о прямых волосах и наоборот.
Гармония и душевный покой зависят от настроения и восприятия, если личность развита и мозги есть то с любимым мужем отношения построить можно! не изображая жертву и не упиваясь жалостью к себе. Можно найти и подход к мужу и занятие для себя, для души. Уж женщина-то мужчину всегда может приручить, на то она и женщина. Может автор слишком молода я не знаю. Но вешать ярлыки "жерта и тиран" нельзя не видя людей и их жизни
Как и описали, она ничего не станет менять. Зачем ей это? И тогда зачем спрашивать? Терпи, может, ты станешь редким исключением, которую муж перестанет бить ( он ведь бьет за дело, как ты тут описала).Терпи, перестраивай себя.Его не надо : он хороший.
как к с меня писали! и даже не муж. жили год. Работу брось, учебу брось,зачем тебе вторая вышка, поженимся дома сидеть будешь,меня ждать,за детьми следить. куда ногти красишь? для кого ? мне это не нравится! губы сотри. С подругами нельзя, к маме ездить только вдвоем. Как-то пока он был на море с отцом, я приехалла на неделю раньше мнена работу надо.они там остались. я поехала на дачу к маме. он ей звонит -на каком основании вы ее взяли на дачу,если я не разрешил??? все вопросы должны решаться только через меня. И ЭТО МЫ НЕ ЖЕНАТЫ БЫЛИ. и при всем при этом оч заботливый и любящий. Бывает заводится из-за фигни может толкнуть, все ноги тоже отбил уже,щипается ка к лошадь. Телефон мой проверялся вдоль и поперек в плоть до того,что если мне кто-то звонит я должна ставить на громкую связь,чтоб он слышал. как-то раз с моей мамой переписывался весь день, и не сказал ей что это не со мной она переписывается.Я ушла. ОТВЕТ НА ВОПРОС : ДА, ВАМ МУЖ ТИРАН! БЕГИТЕ!!! слава богу я не вышла замуж,хотя уже кольца выбрали.
кстати мой был тоже обеспеченый, в итоге после того как я ушла (уходила оч тяжело, чуть все волосы не повыдерал) началось дикое давление на жалость, он привлек ВСЕХ. мне звонили с разных номеров и говорили что он пропадает,потом сказали что он в больнице, ессесна его там и рядом не стояло.
и девушки. посмотрите фильм, 10 серий. "Идеальная жертва" там вот про такие отношения. меня бил ни за что!! а просто потому что он псих
милые девушки и женщины!!! мы часто все правильно понимаем , но к сожалению наше понимание не имеет ничего общего с нашим бессознательным , которое делает неосознанный выбор в пользу тирана , которого мы выбираем из сложившейся модели поведения или наших родителей или по невратичности своей и причин будет много, но... самая главная причина в нашей ущербности , поверьте ни один психически здоровый человек или зрелая личность не сойдется с таким!!!! значит причину надо искать в себе, или вы инфантильны , или просто не личность , или деструктивность в детстве , семья была деструктивная , и мы не чувствуем какие отношения должны быть нормой...я нисколько не говорю , что ктото тут ненормален , просто у нас не выработано что такое норма ВООБЩЕ!!! почти у всех!!!посмотрите сериалы , программы , фильмы и почитайте теже форумы , такая размытость , куча негатива , ни один фильм не показывает каким нада быть отношениям , мы видем только как не надо , а уж что в семьях твориться....я много прочитала , узнала и все не распишешь здесь , но Олюшке могу сказать , что то что она принимает за любовь , таковым не является вообще!!! вы в лапах нарциссической личности , контролера, вас воспринимают как вещь, вас никто и никогда не будет принимать как Личность, даже забудь те про это и тогда перестанете хотяб сомневаться,почитайте литературу про нарциссов , послушайте лекции, если вам надо это , вы можете чтото понять , уйти от него получится только в том случае , если 1. вы совсем не сможете терпеть какая то точка невозврата , срыв или 2 вы вдруг станете зрелой личностью( ее признаки тоже не поленитесь найдите в интернете) но на это уйдет уйма времени. а то что вы застенчивая и неконфликтная говорит о том , оля, что у вас низкая самооценка и скорее всего ложная сущность ( 9 эннеаграмма) тоже почитайте об этом ) вообще все это увлекательно и знания обо всем этом приносит какую никакую , но свободу , а там и гляди новую жизнь! ,
Сообщение было удалено
ЧЁРНЫЕ ???? Я их конечно не знаю,но белые тираны абсолютно такие же. Уверяю вас. Картина маслом,как говорится. Вы другие истории почитайте.Про русскоязычных тиранов.