Гость
Статьи
У моих детей два папы

У моих детей два папы

Добрый вечер! Девочки, есть здесь разведенные с маленькими детьми и снова вышедшие замуж? Как дети (до 5 лет) реагируют на то, что у них два папы теперь? При условии, что родной папа не отдалился от …

гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут вычеркнуть из жизни? я говорю о том, что мать пусть сначала ребенка на ноги поставит, а уже потом личной жизнью занимается, пусть ей хоть и за 40 к тому моменту будет
я считаю, что самое правильное - жить одной семьей с отцом ребенка всю жизнь, а если уж не получилось, значит, жить с ребенком, не водя в дом чужих мужиков
все остальные варианты - от отсутствия ума и склонности к плятству
Это вы так считаете,а другие нет...Вас может недалекой считают за ваши рассуждения

Задумчивая
Ага

Сообщение было удалено

Видимо у автора комментария у самой такая же проблема - хочет развестись и выйти замуж заново, но возводить себя в лик святых, так как из-за ребёнка будет терпеть что угодно от нынешнего мужа.
Вот отсюда и агрессия на автора поста))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за нового ***** бабам не жаль своих детей. Как это "он ко мне переехал"? а у ребенка вы спросили, хочет ли он видеть этого человека у себя дома? почему он к ребенку подход не нашел? Вы с ребенком семья, а мужчина захотел стать ее частью, поэтому он должен не только вам нравится, но и ребенку. Эх, бабы, бабы... Мужчин может быть много в жизни, но какой же нужно быть лядью, чтобы с родным ребенком так поступать.
Аху@ть..... К ребенку домой??????? Он его что купил этот дом? Или может заработал на него? Мои что по вашему женщина с дитем не имеет право жить своей жизнью? Только жизнью ребенка??????

Маруся

У меня с бывшим мужем паршивые отношения. Но я решила, что наших детях это отражаться не должно- на алименты через суд не подавал, даю общаться, сколько вздумается... А у второго мужа бывшая жена дурит- увезла дочь, не дает даже по телефону поговорить, хотя он- замечательный отец и отчим, приятель, старший товарищ... К моим детям отлично относится, заботится даже больше, чем их родной отец. иногда и меня одергивает, если я перегибаю с воспитанием... Не переживайте, главное, чтобы ваш нынешний спутник был отличным парнем, и все будет ОК)))

Маруся

Кстати, вопрос- а почему ДВА ПАПЫ??? Мой нынешний мужчина, которого я познакомила с детьми после развода с их отцом, и он- просто друг, товарищ и т.п. Вы что считаете, что коль уж мужчина- вам муж, то и вашим детям- папа????? А другие модели семьи автору неизвестны- где есть у мамы могут быть отношения не только с папой, хотя и в рамках семьи???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нас-р-ать, кто там кем меня считает... зато у меня нет браков по залету, кучи мужей и детей от разных епппарей

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем