Девы, со мной после свадьбы приключился сдвиг. Стала как сумасшедшaя контролировать мужа. Историю просматривать в инете, переписываюсь часто с ним, смотрю в сети или нет. Он у меня в отпуске, тем более совсем меня повернуло. Я всегда ревнивой была, но сейчас какая-то патологическая ревность, хотя поводов не дает, дома сидит. Помогите, пожалуйста,избавиться от этого чувства, сил нет!
Вам не надоело, неправильный заголовок! Вам это нравится, и Вы попросту больной человек! Новоявленный муж рано или поздно от вас сбежит. С такими придурковатыми долго не живут.
Мой бы муж от такой ду-ри избавил бы меня за один день - собрал бы манатки и ушёл бы. Мы 16 лет в браке, за всё это время НИ РАЗУ не лазила к мужу в телефон, не знаю его пароля от почты ( в соц.сетях муж не сидит) и при этом сплю абсолютно спокойно. Если кто-то в жизни мужа появится, то это будет заметно и без тотального контроля, надо только захотеть это заметить.
Продолжайте дальше - скоро разведетесь. Вы что себя сдерживать совсем не можете? А если честно, такая вот маниакальная зависимость (вернее собственничество) по отношению к мужу идет от собственной ограниченности. У Вас есть свои интересы, увлечения, подружки?
Ох и доведете же до развода.
Почитайте темы "муж меня постоянно контролирует", "муж не пускает на танцы" и др. Поставьте себя на место девушек - жертв ревности. А ваш муж тоже жертва вашей ревности. И когда-нибудь ему это надоест.
Автор, вы внутри считаете себя недостойной вашего мужа-потому и боитесь, что вас легко заменить.
Может это так, может и нет-мы этого не знаем.
Но тот факт, что мысль материальна-общеизвестен.
Доревнуетесь.
Кто ревнует-тот всегда получает доказательства своей ревности.
И не понимает, что это он создал эту ситуацию своими мыслями.
Ревность -оооочень разрушающее чувство. Надо бороться.Как? Признаться честно, даже не знаю как объяснить. Хорошо, если это просто в голове, тогда можно либо заняться любимым делом :бассейн, рисование, вязание, на худой конец сериалы смотреть, либо к психологу хорошему походить, он выбьет из Вас дурь и деньги соответственно.Можно конечно заняться аутотренингом, типа я самая обаятельная и какая-нибудь ещё.Подключить сюда же йогу.Но. Есть одно но. Ревность может носить уже сложный химический процесс.Гормоны, те что андрогены бушуют в Вас таким образом, что Вы самостоятельно не справитесь ни с ними, ни с Вашим эмоциональным состоянием.В этом случае всё по кругу:больше нервничаете, они больше выделяются и наоборот.
Сообщение было удалено
Я работаю) и из-за того, что он дома, я еще больше с ума схожу.
Сообщение было удалено
Я переехала к нему в другой город, подруги остались в родном. Все время работа занимает, а если развлекаемся, то всегда вместе. Но я не знаю, откуда такая неуверенность.
Сообщение было удалено
Я действительно себя так загнала, что стала нервной. Я пытаюсь копнуть глубже, откуда это у меня, самостоятельно плохо получается. Успокаиваюсь на время, а потом снова волной накрывает!
Сообщение было удалено
Я про гормоны не шутила,кстати. Вас часто подбрасывает? Как будто холодно?
Сообщение было удалено
Эта вечная тряска, сама будто не справляешься, просыпаешься с чувством тревоги.Я права?
Сообщение было удалено
Это бывает, но не по утрам. Не каждый день) это что значит??
Пытаюсь понять, какой характер носит Ваша ревность.А Вы своему мужу об этом говорили?
Сообщение было удалено
Не долблю его конечно, но он знает. Могу и к картинкам приревновать. А вообще сама давлюсь. Пытаюсь бороться)
Сообщение было удалено
Блин, так нельзя. К картинкам... А если вообще застукаете его дрооочащим, а так бывает.Может надо научиться прогонять мысли, что трааахают Вам мозг.
Сообщение было удалено
Как мы-то Вам поможем?! Вы контролируете, а мы Вас избавить от этого должны?! Во народ... )))
"хотя поводов не дает, дома сидит."
Прицепите его к батарее отопления: целее будет
Это не контроль это террор
Работать, занимать себя больше Надо, мужу готовить и рубашку погладить, тогда меньше времени будет на глупые мысли и действия )
твои подозрения верны. мой любовник,например,ездит ко мне днём,пока он в отпуске ,а его жена на работе.
1. Муж вам изменяет,вы доказать не можете,но интуитивно чувствуете,вот и ревнуете 2. Вам просто скучно,нечем занять пустоту жизни, работа-дом и все.найдите себе хобби. 3.вы в себе не уверены,к вам никто не клеится и вы боитесь ,что если вдруг что,то останетесь одна.ищите хобби и расширяйте круг знакомств.
конец вашей семейной жизни вы ускоряете своими собственными руками.
Сообщение было удалено
это зависть)
Сообщение было удалено
Мне нужно очень прогонять эти мысли, потому что у меня настроение пропасть может из-за дурных мыслей (
Сообщение было удалено
Хахахах с одной стороны Вы правы, он хотя бы высыпается))
У меня та же паранойя!) Сума схожу от ревности, сама ищу поводы, он их не дает, а я все равно ищу!(( Тупость не мыслимая, а ничего не могу с собой поделать. И тоже год как женаты, и тоже из другого города переехала к нему, правда не работаю, вот и маюсь наверно((
Девочки, я тоже переехала. И тоже бывает такой психоз - хоть и не всегда. Знаете, я что думаю? Когда ты в своем городе - ты подсознательно как бы ощущаешь контроль над пространством и вообще ситуацией. НУ, это не специально - это с детства само собой формируется. У тебя простроенное пространство - и психологическое, и материальное. Когда переезжаешь - ощущается дикий дискомфорт именно из-за этого: ты ничего не знаешь, утрачивается привычное тебе самоощущение... ты попадаешь в "чужой мир" - а он-то в этом мире как рыба в воде... Он там жил раньше, общался, встречался с кем-то - а у тебя вообще никакой информации путем про этот мир и нет, только то, что он сам тебе рассказывал. Вот и появляется эта подсознательная тревога... Это не с собственно мужем связано, а именно со сменой места жительства, в том числе - ну, лично у меня совершенно точно это так. Борюсь с этим как могу.. Тяжело дается, если честно. Я вышла замуж за мужчину, который пользовался немалым интересом у женщин. Много было претенденток на его сердце - а тут я такая явилась, не запылилась... Надо сказать, желающих напакостить нам в нашей жизни хватает:( Живем-то, вроде, нормально - и все равно. Сочувствую Автору и всем, кто в таком же положении. Надо стараться максимально адаптироваться, вот и все. Конечно, положение неравное: у него все знакомые, друзья, коллеги, а тебе приходится полностью перестраиваться... это все не так легко, как кажется.
Сообщение было удалено
Оля, если не хотите работать - хотя бы найдите какое-то хобби, ходите куда-то... знакомьтесь с кем-то, надо находить себя в новом мире, в который Вы попали. Иначе трудно будет. Мужу-то, конечно, идеальный вариант, что Вы сидите дома как в клетке - ему-то никаких проблем... Поверьте взрослой женщине - не создавайте ему этот надуманный "рай". Устраивайтесь в жизни так, как удобно лично Вам. Раз он Вас перевез - пускай способствует процессу Вашей адаптации.
Вы должны учиться уважать мужа (и себя заодно), вот этого вам не хватает, и ваша необоснованная ревность - лишь следствие этого.
Сообщение было удалено
+++++++++