Гость
Статьи
Из-за чего вы ушли от …

Из-за чего вы ушли от мужа?

Собственно вопрос в заголовке. Что послужило последней каплей? Что вы вытерпели, а что простить не смогли? Как решились на этот шаг? Как переживали это? Как отнеслись дети к этому?
С мужем 3 …

Майская
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пил, часто не работал. Напьется, сидит до 2-3 часов ночи, нудит, жалуется на жизнь/людей, спать не дает, нужно его сидеть слушать. Непризнанный гений мать его.Ничего не надо в жизни, только сидеть свои программки клепать от которых толку нет. Смысл вообще мужика дома держать? одни проблемы и заботы, а *****сколько выслушаешь. Квартира моя, всегда работала кроме декретного отпуска до 1,5 лет. дети/хозяйство все сама. Из второго декрета вышла, встала немного на ноги, начала подумывать о разводе. Последней каплей наступила, когда на меня и детей с ножом полез. Приехал зять, человек сильный, поставил его на место и жил у нас пока этот не свалил. Я сразу же подала на развод. Прошло уже 3 года, такая радость, покой, и плевать, что я с его стороны виновата в развале семьи. Я то знаю, что это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развелась бы, орать, оскорблять в браке недопустимо, да и потом это будет углубляться 100%, дойдет до битья в будущем,вам это надо? Любви с его стороны нет

Гость

Все по таким ужасным причинам уходят - вы зачем вообще замуж-то выходили? За кого попало?
Я ушла потому что не много по моим меркам зарабатывал, хотя семью содержал, домашний, верный, ласковый, но как был на какой должности - так на ней сидел и спустя годы. Никакого роста в карьере, я устала уговаривать, объяснять, что надо больше зарабатывать, хотя для кого-то это наверняка прекрасный муж был бы, все равно зарабатывал больше среднего.
В итоге уже стала в лицо высказывать ему всякие гадости, что он не мужик и пр, он в ответ, так и понеслось и ушла, разводиться не хотел вообще.
Сейчас я замужем за достойным, бывший муж кстати один, у него к женщинам высокие требования, вот никого найти и не может до сих пор.

*

53. Гость - а у Вас не ужасная причина?
Зарабатывал мало, но семью содержал... Мало для чего - зарабатывал?
Сидел на одной должности - и что с того?

Гость
*

Сообщение было удалено

В чем ужасная? Если взять 90% теток, то они сказали бы, что зарабатывает норм, все мои подруги считали его идеалом кстати. Для меня - мало. Я считала, что достойна большего, более лучшей жизни, красивой и роскошной. Более того, когда мы начали в итоге сцепляться по этому вопросу муж огрызался в ответ, хамил уже, оскорблял - вот до чего дошло. Конечно, если б я не поднимала этот вопрос - можно было бы так всю жизнь и прожить тихо, мирно, спокойно, наступая себе на горло.

*

56. Гость - понятно. А сами - стараетесь на "полную катушку"? Ну в том смысле - совместная жизнь, это "детище" двоих.
Я сам мужик, женат давно. Стараюсь постоянно "улучшать показатели". ЖЕна также, но только - здоровье её всё хуже. Знаю, что если б она занялась, всё очень ощутимо улучшила. До скандалов доходило. Объяснял, уговаривал заняться здоровьем. История эта давняя.
По Вашей логике, мне надо её бросить?

Гость
*

Сообщение было удалено

меня всегда такие хапужные алчные тётки ужасали.

Гость

56 может это дочь номенклатурного работника изначально. отсюда надо и танцевать. не привыкла к обычному быту,среднему мужчине.

*
Гость

Сообщение было удалено

ну так и вопрос мой - а сама-то - что представляет из себя?
Старается? Вкладывает свою душу и силы в семью?
Или - "я разрешаю, чтоб меня любили!"

Если она лезет из кожи вон, старается, а муж нет - тогда я её пойму.

Гость
*

Сообщение было удалено

Да не любила она его, вот и все. Раздражал и не очень качественно трахал

Вилка

Не ушла от мужа. Пережили очень сложный период. Прощала измены, друзей и пьянки!вернее молчала! Долго молчала! Сегодня, у нас прекрасный брак , почти каждый день говорит спасибо, за то, что была рядом. В деньгах, в подарках и в дорогих вещах я больше не нуждаюсь.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю!

Гость
Вилка

Сообщение было удалено

Мне бы деньги и подарки после такого поперек горла встали бы! Но Вас поздравляю, Вы дождались счастья, заключающегося в дорогих вещах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже непонятно , я на деньги и подарки велась только в голодные студенческие годы,сейчас сама на все могу себе заработать,прям фу такое читать,пусть изменяет и оскорбляет,зато новый телефон.работать попробуйте

Гость

Я повзрослела и поняла, что на самом деле он меня не любит, а я была для него красивой куклой-трофейной женой , которую одевают, покащывают на людях, а в реальной жизни я сама себя обеспечивала, хотя жили мы красиво со стороны - большой дом, поездки к морю бизнес и первым классом , а потом выяснилось, что он в финансовых вопросах ноль и мы чуть ли не на грани банкротства. С ребенком не давал быть матерью, контролировал все вплоть до того, что я ни когда грудью кормлю(о диете ничего слышать не хотел , хотел , чтоб ребенок с моим молоком получал вкус его любимой елы и привыкал - острые приправы и тд, чуть ли не насильно меня кормил) ну и самое ужасное - прижимитость и жмотство, которые с годами стали все хуже, а во время декрета достигли своего апогея. И хотя мы были в вместе 12 лет я не пожалела ни минуты, что развелась. О чем пожалела , так это о том, что поспешила выскочить замуж за своего бывшего, не разобравшись и не выйдя полностью из депрессии, он оказался игроком на Форексе и хотя все знала до свадьбы, но упрямо вышла замуж. Естественно бежала от него роняя тапки через пару лет, но сильные чувства плюс депрессия и состояние безысходности не дали стразу прекратить отношения, только 2 года как полностью от него освободилась и год как развелась официально, сейчас счастлива в новых отношениях и проделав не малую работу над собой пончла что мне нужно и подходит больше всего

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

100%, в итоге - разбитое корыто.

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Не напишите вкратце, что вы сейчас из роскоши имеете? Просто интересно что для людей роскошь))

точка
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть самая ужасная причина, выйти за нищеброда без целей!Еще ***** напишите, что он вас любит до сих пор.пхаха, королевишна!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Женское сердце "чует", если задумывается над этим. По поводу жены, что узнает последней - это о том, что ей никто не скажет, по факту не узнает, а в глубине души понимает. Что касается сайта знакомств - те, кто это делает, об этом не говорят. Он бесится и вызывает ревность, это уже говорит о том, что она небезразлична как минимум.

Гость

Ушла, когда достал пьянками и агрессией так, что стала желать, чтобы он помер. Детям было 7 и 3, ушла в никуда, все ему оставила, лишь бы освободиться. С тех пор прошло 15 лет, счастлива. А не ушла бы, сама бы померла, наверное. И дети выросли бы невротиками.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Первое, если любят, то доверяет, а если ревнует, значит, рыльце у самого в пуху. Второе, почему вы точно исключаете, что он может говорить о сз и реально быть на нем ? Вы правда уверены, что сз - это попытка вызвать ревность ??? По-моему, это элементарное неуважение, да еще и сына приплел. Это чтобы тоже ревность жены вызвать ?Если следовать вашей логике, то спать может мужчина с другой, потому что хочет заставить ревновать свою жену. Большего бреда не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же фигня. Не захотела тратить на него свою единственную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой - зарплата неизвестно, мне ничего не дает, маменькин сынок, в дом к себе не пускает, так как там мама,всегда вежлив, никогда не оскорбит, есть взрослый сын и внебрачный ребенок с алиментами, злобная и е*анутая свекровь, свой огромный дом, верный. Меня не контролирует, делаю, что хочу.Люблю, сама выбрала, зачем разводиться?

Гость против заумных
Гость

Сообщение было удалено

По моим меркам -это предательство со стороны жены. А если и второй мужик станет меньше зарабатывать, заболеет, кризис, сократят, тоже его бросишь??

Я тоже ушла

Ушла, потому что на меня повесили ответственность за воспитание детей от первого брака (при том, что у меня на руках был грудной ребенок и при живой матери детей)

Гость

Рассталась из за его измены. Сам рассказал, просто прощения и говорил что там у него больше отношений нет. Простила. Через месяц узнала, что он возобновил с ней отношения. Окопалось они просто крупно поссорились. Вызвала на разговор и сказала что все знаю. Да и не одна она у него была. Ещё с одной девушкой отношения начинались. Второй раз не прощу. Это уже через чур. Были у него ещё минусы, но до измены могла закрывать на них глаза.

Гость

Просто- просил . Окопалось- оказалось

Гость

У меня был выбор --- или работать на хорошей работе и самой зарабатывать деньги, или быть с мужем, который умница во всех отношениях, можно не работать, только заниматься домом... Все вместе --- работа и муж ( домашняя работа )--- тяжело. Я выбрала работу и свое обеспеченное будущее.... А муж --- он сегодня есть, а завтра может моложе найти....

Ольга

В августе этого года развелась. В браке была 2 года. Может кому то покажется причина развода смешной и нелепой, но для меня это был ад. Всё дело было в танках)) В игре) Он практически каждый день играл до 4 утра, а утром приходилось чуть ли не пинками его будить, чтобы на работу не проспал, устала созерцать эту недовольную физиономию, эти охи вздохи, как он не выспался. С утра не люблю, когда меня дёргают, спокойно собираюсь на работу, а тут он начинает стонать как устал работать, как хочет спать. Я его практически каждый раз спрашивала:" Что тебе мешает нормально высыпаться?". И он каждое утро клялся, что придет с работы, покушает и пойдет спать. В итоге - снова до 3-4 утра в танках. Я зову его со мной в кино сходить, а он рукой машет: "Я в бою, иди с подругой"". Раньше хоть в спортзал вместе ходили, но потом танки полностью съели его жизнь. А еще ночью спишь так сладко, а он как закричит в наушниках: "Левее. Я сейчас подъеду и помогу тебе его разобрать" и прочую немыслимую х р е н ь выкрикивает. Общается с такими же ненормальными, как и он) Устала ужасно от этого, и никакие разговоры, скандалы не помогали. До брака жили вместе 3,5 года, играл в танчики, но очень мало, все время был со мной и все было прекрасно. В июне мне предложили работу в другом городе, хорошие деньги, стала обсуждать с мужем, а он только головой качал, типа его все здесь устраивает и никуда уезжать не хочет. Я ему сказала, что жизни у него никакой нет. Танчики и работа и больше ничего. Сказала, что я хочу жить, поэтому переезжаю и подаю на развод. Отреагировал не особо бурно. Зато с середины сентября звонит каждый день и просит вернуться, говори с танчиками покончено. Но я не верю и ни за что не вернусь. Хотя переживаю, что мне уже 31 год и я одна. Но рада. что есть хорошая работа, она пока меня греет))

мари

от первого - по причине занудства и просто надоел.От второго - по причине пьянства,от третьего - маменькин сынок.А сейчас серьезно подумываю об уходе от четвертого,но тут уже дело в том,что он хочет детей,своих я ему родить не смогу,но хочу чтобы он был счастлив и нашел себе хорошую женщину,чтобы она родила ему малыша..Человек он достойный и прекрасный семьянин,надеюсь что после моего ухода у него все желаемое осуществится

Настя

[quote="Майская"]Собственно вопрос в заголовке. Что послужило последней каплей? Что вы вытерпели, а что простить не смогли? Как решились на этот шаг? Как переживали это? Как отнеслись дети к этому?
С мужем 3 года в браке, 4 отношениям, 1,5 года сыну. Головой понимаю, что надо разводиться, но что-то тормозит. Жду "последней капли", а она не наступает. Терплю и терплю...[/quote
5 лет терпела и прощала измены, гулянки и проч. верила что любит только меня, все остальное случайно, по пьяни, слабохарактерности и *****... родила сына полгода назад, а на днях узнала мало того, что о наличие постоянной любовницы все эти годы, так он еще и ПО МУЖИКАМ! бегает! конечно же теперь развод и сын без отца расти будет((( вот за мою ошибку теперь будет ребенок расплачиваться(((

Майская
Ольга

Сообщение было удалено

А детишек почему не решили завести? Из-за этих же танков?

Майская
мари

Сообщение было удалено

Благородно с вашей стороны... Даже не скажешь ничего))
Не смотрели фильм Привычка расставаться?)

Ольга
Майская

Сообщение было удалено

Если бы мы завели детишек, то я бы попала бы в настоящую западню. Не думаю, что рождение ребенка как-то бы изменило ритм жизни моего мужа. Все также бы наслаждалась его затылком. Может быть, он и изменился бы, но я не стала рисковать. Развелась и ушла, а если сейчас была бы с ребенком, то было бы намного тяжелей. А так есть я и работа и маленькая надежда, что все еще у меня впереди. Кстати, муж не просто играл в танки, он и сливал туда деньги. Покупал танки, всякие премиумные аккаунты. Я с тоской думала всегда - ребенку надо подгузник купить, а муж танчик купил(( И горько становилось...

Гость

Благородно с вашей стороны... Даже не скажешь ничего))
Не смотрели фильм Привычка расставаться?)

загрузился)смотрю.Надеюсь,на пользу пойдет..)

Гость
Гость

купил квартиру втихаря, оформил на свекровь.

😁

Милая Людям
Гость

Прошу оценить моего мужа , плюсы :не курит; домашний ,нет никаких дружков,с которыми бы пил или ходил на рыбалки; зп 100 тыс + и благодаря этому у меня есть возможность заниматься любимым делом; помогает в уборке; не жадный; свекровь никуда не лезет. Минусы: очень вспыльчивый характер , может наорать легко, оскорбить в ссоре -уже неск раз чуть не развелись из-за этого; есть внебрачный неофициальный ребенок; были косяки в виде переписок с другими (незнакомыми). Развелись бы вы иди сохранили брак?

У меня такой же. Оскорбления с его стороны меня выбешивают. Хочется по мордам треснуть. Останавливает то, что может ответить. Был такой опыт.
Ещё и двери перед детьми демонстративно закрывает в свою комнату. Типа все его достали.

Милая Людям
Гость

Прошу оценить моего мужа , плюсы :не курит; домашний ,нет никаких дружков,с которыми бы пил или ходил на рыбалки; зп 100 тыс + и благодаря этому у меня есть возможность заниматься любимым делом; помогает в уборке; не жадный; свекровь никуда не лезет. Минусы: очень вспыльчивый характер , может наорать легко, оскорбить в ссоре -уже неск раз чуть не развелись из-за этого; есть внебрачный неофициальный ребенок; были косяки в виде переписок с другими (незнакомыми). Развелись бы вы иди сохранили брак?

Я поэтому пока на перепутье, но думаю терпелка у меня закончится. В браке в августе будет 10 лет

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем
Предыдущая тема