У мужа довольно свободный график, я готовлю все, убираюсь в основном тоже я, сутками сижу с ребенком опять я. Выйти могу раз в неделю, когда мама согласится посидеть, муж всячески увиливает. С …
Сообщение было удалено
Я не сюсюкалась, а полноценно ими занималась. Отношусь к ним не как к чужим детям. Мне не надо сначала родить, а потом сообразить, что с ребенком надо быть более организованной.
Когда пришло время я их и к себе забирала, так как у нас в семье не делят детей, все свои. А посюсюкаться - это на пару часов прийти.
У меня подруга раньше жены брата родила, вся такая замыленная была и с одним. Тоже он у нее не спал, только на руках, причем на моих он засыпал лучше, чем на ее. Так ей год понадобился, чтобы сообразить, что ребенка к врачу надо отвезти. Курс хорошего массажа и все, дитё спит. Ну и ей ночью вставать было лень, ребенок с ней спал. До 3 лет. Режима у ребенка нет, зато она вся такая мама несчастная. Вы уж извините, но для меня показатель, как жена брата с детьми обходиться, и режим у них, и успевает все.
Так что, дети разные бывают, да только и мамы тоже частенько ***** страдают и цену себе набивают.
В догонку к 358. Марта, у вас основная нагрузка все-таки - это то, что ребенку было необходимо дополнительное медицинское обслуживание, а это немного другая ситуация. Я говорю о семьях, где у детей нет каких-то проблем со здоровьем и вся эта ерунда про "сильно устаю" создается самой же мамой. Все боятся привлекать мужей, кто-то вообще берет и уезжает, типа чтобы мужу не мешать. Зачем тогда детей рожать? Муж и покушать может приготовить и продуктов купить и на выходных с ребенком посидеть, пока мама развеется. Для мужиков это не проблема и только мы сами начинаем на себя все взваливать.
удивляет логика мужчин!!! хотят чтоб жена сидела дома с ребёнком, убирала , готовила, за всеми прислуужиивала, никуда не выходила, но при этом успевала выглядеть ухоженно , чтоб ему налево не вздумалось пойти! а помогать хуюшки хотят! я считаю что ребёнок это ваше совместно нажитое и ухаживать за ним нужно вдвоём. чтоб на выходных он мог с ней погулять, а вы в это время решали бы свои личные проблемы/ дела.
Сообщение было удалено
он помогает тем, что работает и зарабатывает
а меня удивляет логика женщин! хочет сидеть дома, ничерта не делать, на работу не ходить, но сидеть у мужа на шее, припахивать его после работы по дому и с ребенком, а ему за это что? "я устала, голова болит"?
Сообщение было удалено
Я рисую.
Сообщение было удалено
Норма-норма, все неврологи так говорят мне. Просто такая нервная система возбудимая.
Либо плачет, либо хнычет, по мне ползает, либо идёт играть в темноте на пол.
361, тогда не надо клянчить детей, пусть делают вазэктомию и пожалуйста. Оба пусть работают. Что за проблема?
Сообщение было удалено
Хочешь свои тухлые гены размножить, впрягайся в уход и мытье зада. Баба и так здоровье и внешность отдает пока паразита твоего носит. Не хочешь сам впрягаться - давай бабла на няньку.
А то зарабатывает еле-еле себе на прокорм, а требований будто миллионы приносит.
А авторша, похоже, слилась)) Пошла, видать, своему зверьку зад лизать)) Выговорилась на форуме, легче стало, и обратно в своё болото)) Царевна-лягушка!
Сообщение было удалено
Материнский инстинкт заложен природой. Понятия "отцовский инстинкт" нет, отцовские чувства прививаются социумом. Отсюда, кстати и поговорка - пока жена нужна и дети нужны. У вашего мужа это отсутствует, кайфа он в этом не видит. Либо смиритесь, либо развивайте его отцовские чувства. Скандалы и упреки приведут к тому, что он начнет вас в открытую посылать, так что думайте головой.
Найдите им общее занятие- кружки, развивашки. Дома поиграть это не то... Именно на людях- тут не отвертеться;)
Сообщение было удалено
Ты почитай, д у ро, что материнского инстинкта у людей нет : он включается у животных и очень на короткое время -на период грудного вскармливания.
Дальше -"пшел вон с моей территории". Если бы был таковой у людей, не было бы абортов и выкидываний младенцев на мусорку.Такого инстинкта у того, кто способен предполагать развитие событий, быть не может.
Сообщение было удалено
Ты, любитель АБФ, сначала посмотри, как в других странах с детьми мужики занимаются.
А ты чем гордишься? Что я являешься потомком тех, у кого мужчины никогда не занимались своими детьми? Другого геройства не придумал, видать...Так начни детьми заниматься.
Сообщение было удалено
знаете даже читать не осилила.
Бред
Вы станьте матерью сперва.
гость вы еще напридумывайте что вы всем детям мать а их матери никудышные))) вот потешно слушать ей богу)
Вы своих родите и воспитайте достойными людьми а не реализовывайте инстинкт на чужих с умным видом знатока.
Выучить стишок еще не означает стать поэтом
Сообщение было удалено
зачем памятники?
Достаточно простого обычного человеческого уважения и нормального отношения.И все.
Мне например достаточно того что муж уважает меня прислушивается и содержит семью так что все мы сыты хорошо одеты и улыбаемся)
Сообщение было удалено
так зарабатывает же тупо на кулешь))
вот нафига он нужен? это и с родителями такой можно хлебать.
и потом кто вообще такой закон видел чтоб жена никуда не выходила из дома?
Сообщение было удалено
Кто "д-у-ра" еще вопрос. Материнский инстинкт у людей есть - это раз. По поводу абортов и мусорок - везде бывают сбои. Инстинкт самосохранения тоже есть, но суицидников никто не отменял. Не умничай
Сообщение было удалено
Если бы у вас был такой ребёнок, как МОЙ, вы бы никогда такого не сказали. Мой муж точно за подобные слова дал бы вам в глаз)
Сообщение было удалено
Не существует никакого материнского инстинкта.
Сообщение было удалено
А ты живешь на помойке, или в доме без услуг? Пукан рвет у тех мужиков,кто своим ребенком заниматься не хочет...
Сообщение было удалено
До Марины не дошло.
Что значит заставить? Это же и его ребенок! Мой всегда сидит если надо.
Сообщение было удалено
ну почему по одному?у меня иих два а квартира появились
Сообщение было удалено
Да они о новой тачке, в большинстве своем мечтают, глупая баба.
Сообщение было удалено
Кстати, хороший вид манипуляции. В следующий раз твоими же словами можно ответить муд..( йх, извините, мужикам, у которых рвет пукан).
Прекрасный вид манипулиций, в конце заметить, что открываешь глаза на мужичье молодым д у ро ч кам.
Попробуйте манипуляции на малолетках, может, сработает!
Сообщение было удалено
+++++ Вот именно, а то все родившие такие великомученицы, сначала сами достают мужика своими хотелками ребенка, потом достают своими не помогает им, *****, весь окружающий мир.
Сообщение было удалено
Ой, да заколебали со своими женскими хотелками. Столько же мужиков ноют, что ОООчень хотят ребеночка( а то и не одного). Тогда и вам ныть неф-г!.
По теме- мне не надо. Поэтому сразу настораживает, когда парень прямо на первом свидании начинает о лялечках петь...
Сообщение было удалено
Автора наоборт мужик доставал хотелками. бабы, которые сами мечтают запузыриться, мужиков своих к детям сами не пускают, сами с ними возятся как оголтелые, ибо ову/ляхи. Ищите овулях, они вас и ахнут и залетят и сами потом все на себе тащить будут. Нормальные женщины на такой расклад не подписывались.
Сообщение было удалено
он помогает тем, что работает и зарабатывает
а меня удивляет логика женщин! хочет сидеть дома, ничерта не делать, на работу не ходить, но сидеть у мужа на шее, припахивать его после работы по дому и с ребенком, а ему за это что? "я устала, голова болит"? то есть воспитание ребёнка и домашние дела это называется ничего не делать? это уматывает сильнее работы. муж отработает и дома отдыхает, а она сутками делами занята, и поспать нет времени. пока ребёнок уснул надо быстро пожрать приготовить да полы промыть, а как проснулся так и возись с ним, с рук не выпустить иначе ноет. ещё и муж пришёл надо его накормить. а в данном случае у мужа свободный график и работой не перегружен, мог бы и помочь
Вообще впечатление создается что мужикам нужна неприхотливая глупая баба которая за пожрать будет ишачить терпеть и любить
Сообщение было удалено
а зачем это женщине нужно?
одной проще жить для себя и своего удобства чем кому то комфорт создавать
Аааа, и кто-то писал, что я свалила)) а что делать то, психов-феев читать чтоль?! Сам себя пусть троллит, дикое нечто
Сообщение было удалено
Вот и ищи себе Дуньку из деревни, которая будет тебе комфорт предоставлять. Правда, дунька быстро освоится в других условиях( на языке любителей АБФ) -охамеет и перестанет это делать
Сообщение было удалено
Меня вот муж умоляет родить ребенка. А бывший МЧ детей не хотел категорически. Мужчины разные. Есть те, которые очень хотят детей. Особенно если детей у них нет.
Вот реально все женщины(родившие естественно)-живут как в аду. В первый год после родов,и второй тоже-настоящий ужас. Малыш сам не ходит,но ползает хато очень быстро. Вставал,держась за меня и ныл. Канючил,хотя сытый и сухой. Но вот все равно вставал и плакал. Я даже картошку чистила так:относила его в десткую,очень быстро бежала на кухню и успевала быстро почистить три картофелины. Потом приползал деть и опять вставал,держась за мои штаны. Я опять уносила его в комнату,и опять марш на кухню. Вот в таком режиме я жила месяцев пять. И по ночам не спала,он есть хотел по ночам.вобщем кошмар а не жизнь. А сейчас не легче- в садик успеть утром надо,муж тож не помогает. 100 раз подумала бы,рожать от нищего или нет.
Сообщение было удалено
Да он просто пишет, чтобы на своем настоять.
Мой муж тоже хотел ребенка, даже говорил, что сам бы родил, если бы мог.Умолял, уверял. Так и не стал заниматься, потом вообще заявил, что вся эта скука ему надоела, и ребенок тоже, сказал, что ошибка была..
А некоторые типа Гузеевых говорят, что это ТАК ПРИЯТНО, когда муж просит ребенка. Ну и что? Мало ли кто что просит, дети тоже собачек просят. потом все на маме виснет.
Большая часть мужиков - потребители . Они привыкли пользоваться нами, женщинами , как обслугой. Когда появляются дети - расширяются обязанности обслуги. От нас они ожидают понимания и широких жестов. Верить , что работать труднее , чем сидеть в декрете , могут только те , кто не работал . Когда я вышла на работу после первого декрета - это был праздник . Увидела как по факту работают мужики - стоят в курилке полдня и п***дят.
Я во втором декрете плюнула на то, как буду выглядеть - пускай мелочно и дотошно, но я измеряю вплоть до часов его отсутствия (кроме работы ) ***- то есть пьянки , тусовки , футбол и проч. И ровно столько же времени отсутствую сама, пусть даже некуда пойти - сижу у соседки . Чтобы знал , какого это сидеть вот так и тухнуть .
Автор могу вас успокоить и обнадежить, что возможно что-то измениться когда ребенок будет постарше, сейчас реально за ребенком надо ухаживать, смотреть, менять памперсы... а мужчинам просто неинтересно этим заниматься, они реально не знают как обращаться с такими малышами, с ними же не поговорить, не поиграть в какие то осмысленные игры, не сходить на прогулку в парк погонять на машинках. Среди моих знакомых 50/50 - у кого то мужья с первых дней "в одной упряжке" с женой, у кого то так же считают что раз они работают и обеспечивают семью то имеют право не подходить к ребенку, пока они сами того не захотят, в итоге с взрослением детей в основном меняются, становится интересно погонять в футбол с сыном, запустить радиоуправляемый вертолет, пострелять в тире и пр. Конечно сейчас вам кажется что нереально этого дождаться, но если вас муж не устраивает только в моменте помощи вам с ребенком, наверное я бы на вашем месте потерпела...
это на минуточку его ребенок тоже. он обязан знать как обращаться со своим же ребенком.
Автор, у вас просто стресс. Да, ребенок это нервы. То, что вы сейчас о муже думаете- это просто последствие нервов. Вот 100% выгоните - пожалеете. Когда до вас дойдет, что раздражение - это эмоция ( кратковременное, но яркое состояние), а любовь - это чувство (долговременное, но глубинное) вы пожалеете о своих мыслях и словах.
Вам тяжело, но это проходят все женщины. И вы справитесь. А из-за нервов терять хорошего мужа ( вы же почему-то его выбрали) крайне глупо и эгоистично (ребенку любой отец лучше, чем без него)
а зачем ребенку отец который нечего не делает? быть с таким отцом это практически то же самое что и без него.