Молодые должны жить отдельно?
Моя ситуация. Мама и папа живут в трешке. Я, муж и бабушка живем в двушке. Родители говорят «когда у вас родится ребенок, заберем бабушку к себе в трешку, а пока мы …
Сообщение было удалено
Вот и я того де мнения.
Я родилась в Москве, тут родились мои дети, здесь родились мои родители и даже бабушки. И такие вот Маруси - позор нашего города.
Сообщение было удалено
Фигасе нахалка! Сама на квартиру заработала? Родителям должна быть благодарна, что после родов согласились бабушку забрать. По вашей логике, они вроде как тоже заслужили пожить отдельно от своих родителей.
Сообщение было удалено
Да, ну и мужинек у ней, по идее муж жену к себе приводит, а этот готов со старухой жить, лишь бы не пахать.
Сообщение было удалено
ДендиЗнаю наглую даму, обделившую брата и хапнувшую квартиру. Как вы рассуждает:)и такие обычно других шариковыми называют) жи.д.о.вки)делят и берут свое, тетя, псина здесь вы.
3-ку давали не на одну бабку, но и на мать авторши. пусть разъезжаются.
Сообщение было удалено
ну так обеспечить детей задача родителей, а не голожопыми в мир), это если есть возможность, конечно)
шариковы - кто себе все хапнуть хочет, кстати)
Сообщение было удалено
никогда.
Сообщение было удалено
шарикова ты, ж.довка.
408- как у всех Шариковых, к сожалению, ваш мозг работать не в состоянии, в лексеконе только ругательства и это единственный "аргумент" для таких вот человекообразных.
Наверное вам кажется что ругаясь вы становитесь старше, ваше мнение - весомее, ну а вы - круче.
Чаще сего так себя неадекватно ведут подростки из неблагополучных семей.
Сообщение было удалено
У вас от злости мозг парализовало.
Автор сама написала что трешка на бабушке полностью! И вы зоть от яда умрите, а это так!
Если по совести, то вся семья, включая Автора и ее примака-супруга, должны жить в двушке, а бабушка - в своей законной трешке. Что я с самого начала и говорила.
Сообщение было удалено
я поняла что вы шарикова), меня не задело, мне странно, что бабка должна одна в 3-ке, а мать авторши как хочет), 2-ка по условиям разводки авторши. 3-ку разделить и все пучком. или родаки пусть с бабкой живут в 3-ки. авторицу делают крайней тк она ЛОООООХ) на нее и спихнули бабку)
обижать нельзя детей во-первых, стариков во-вторых, остальных в-третьих.
но увы гов.ном бывают и старухи, и 40-летние и юноши.
Сообщение было удалено
шарикова вы уродливая скотинка)
1 книжку прочитала и умничает, др.янь злобная)
ж-идовка))
Сообщение было удалено
Где написано, что трёшку давали? Это мог быть кооператив. Написано только, что трёшка бабушкина. Значит куплена на бабушкины деньги
Сообщение было удалено
бывает и училки.
из благополучных.
Сообщение было удалено
Бабушкина дочь, уже свою взрослую дочь имеет, так что ваши рекомендации оставьте при себе
Сообщение было удалено
если квартира бабки, то у матери авторши, должно быть свое жилье.
Сообщение было удалено
а вы свои оставьте)
Сообщение было удалено
Совершенно правильная постановка вопроса
Сообщение было удалено
Если по совести, то в 3-ке: бабка, автора родаки. В 2-ке спокойно живет авторша.
Сообщение было удалено
А что здесь странного. Трёшка это бабаушкина квартира и, конечно, она должна там жить. В чем странность?
Сообщение было удалено
в том, или детям помогают с квартирой или они, увы живут, совместно.
Сообщение было удалено
А оно есть. Двушка, в которой живет дочка и бабушка
Сообщение было удалено
А почему бы родакам не жить в собственной двушке?
ворье может "само" накопить на квартиры и другим "советует", откаты не всем дают) и воровать не все умеют, увы.
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю что вы-еврейка? Судя по типу выбранных оскорблений
Сообщение было удалено
Все правильно, пусть живут совместно, если не могут купить квартиру дочке. Как, кстати, и сыночку не купили его родители.
Сообщение было удалено
по условиям разводки авторше квартиру купил отец.
Сообщение было удалено
вот пусть и живут в 3-ке, а отец долг перед авторицей выполнил, даже в избытке.
Сообщение было удалено
Она ошиблась. Владельцы квартиры - отец, мать и Автор
Сообщение было удалено
Если бы вы, вместо того что бы по подъездам пиво пить и шляться, книжки читали, то тоже поняли бы о чем речь.
Смешно смотреть как вас подростковая бессильная злоба разбирает.
Аргументов нет, мозгов тоже, скудный словарный запас состоит из базарных ругательств.
Родители алкоголики?
Сообщение было удалено
Вы так для себя оправдываете свою лень и нежелание работать?
В вашем случае даже самый последний воришка выглядит милее, потому что он хотя бы грабит чудих, вы же предлагаете грабить своих и не просто своих - а беззащитных своих.
Такому поведению оправдания нет. Но вам же оно и не нужно, правда? ;)
Главное свою попу потеплее устроить
Сообщение было удалено
Если бабушка позволит мужу дочки жить совместно, то пусть живут. А нет, пожалуйте, на выход с вещами. А то надо же, у зятя плохие отношения с владелицей трёшки и ей там не разрешается жить. А Х а р я не треснет?
Сообщение было удалено
Так у автора нет еще детей? Тогда как договорились, живите пока так. Потом бабушка в 3-ку и переедет.
Сообщение было удалено
Отец перед Автором долг выполнил, засчет бабушки. По сути дела, он ВОР
Сообщение было удалено
Вы ей не докажите. Такие люди настолько до чужого добра жадные, что увидев возможность что то отхватить, у них последний разум отшибает. Эони по головам пойдут и собственным родителям на горло наступят.
Вы же сами наверное, слышали про случаи где не то что внуки, дети "помогали" отойти родителям в мир иной, что бы самим быстрее площадь занять.
А сколько стариков раньше сидело по переходам, которых дети выгнали из домов в Бомжи.
Сообщение было удалено
если бабка была бы бедной, тогда да, ей надо было помогать, а тут барыня, в 3-ке), а детям хрен?) с чего бы), не помогла вовремя матери авторши (а судя по всему не бедная). Вот бесквартирные дети и живут там.
Сообщение было удалено
увы, но нет
вы где-то видели евреек, которым интересны чужие проблемы?)
Сообщение было удалено
У таких не треснет, поверьте :)
Вон жтот гость с пеной у рта уже крутится, но политика одна : "бабка - вещь", переселить, забрать, отнять.
Она ей милостиво позволила жить в двушке пока Автор не разродиться. И понять что трешка по всем моральным и людским законам - бабкина, она не собирается. Бабка слабая, значит надо грабить.
Сообщение было удалено
все равно разводка, но по ней квартира автора)
Сообщение было удалено
Эту "барыню" из трешки дети выгнали еще мнооого лет назад, а теперь и из второй квартиры гонят.
Сообщение было удалено
Где хочет бабка, пусть там и живет. Она предоставила свою собственную трёшку жить взрослым людям, а её ещё туда и не пускают. Не то что благодарными быть. И все равно она плохая. Где справедливость на свете?
Сообщение было удалено
ваши родители да, а вы - *****)
Сообщение было удалено
кто ее не пускает-то?
Сообщение было удалено
С какого перепугу? Автор даже не разбирается в понятиях, кто владелец и что такое прописка. Одним словом, Маруся)
Сообщение было удалено
Я книжек читала по-более вашего, не волнуйтесь так сильно по этому вопросу).
Сообщение было удалено
Я не знаю каким местом вы читаете что воспринимаете информацию избирательно, но реальность существует и вне вашего восприятия.
Хотите вы или не хотите, но есть такое понятие как - закон!
И закону наплевать на ваши желания и грезы.
По закону, как Автор указала, бабушка - собственник трешки.
На этом можно и закончить копья ломать.
Сообщение было удалено
по разводке, квартиру купил ей отец.
Сообщение было удалено
На все лето сослать бабку на дачу, да уж, забота о бабушке. Но Маруся ещё покажет родителям, где раки зимуют)