Молодые должны жить отдельно?
Моя ситуация. Мама и папа живут в трешке. Я, муж и бабушка живем в двушке. Родители говорят «когда у вас родится ребенок, заберем бабушку к себе в трешку, а пока мы …
Сообщение было удалено
помогают, а не обеспечивают.
это в 10 лет вас кормят и одевают, а в 30 - помогают советом
понятно что вы из тех чьи проблемы вечно тянет на себе вся родня
а вы с рождения такая рукожопая что сами ни на что не способны?!
Сообщение было удалено
для вас безнадега да?
во ду..ры, я Булгакова в 10 лет читала, смотрела экранизацию.. А эти к лухи гордятся что понимают о чем речь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
страшно стало?
что то борзости у вас поубавилось сразу
Сообщение было удалено
руки у меня хорошо развиты, не волнуйтесь))
даешь еще бдсм))
Сообщение было удалено
борзая-то вы)))
Сообщение было удалено
ой страаааашнооооооооооооо
Сообщение было удалено
память у вас видимо никчерту - перечитывайте
а еще наверное вы Шекспира в подлегнике лет в 7 читали;)
просто по вашим перлам сразу видно - интелектуалка
Сообщение было удалено
точно так
Сообщение было удалено
что забавно - вы отвечаете так же как мой ребенок младший, только ему 6 лет. ему простительно.
для взрослой женщины вы слишком инфантильны, страдаете мощным максимализмом и все ваши ответы - детские кривляния.
но наверное вам такое поясничание кажется крутым
Сообщение было удалено
моя взаимная любовь к бдсм не говорит об отсутствии любви к книгам, жалости к слабым).
Сообщение было удалено
почему крутым?) я пишу искренне как считаю)
Сообщение было удалено
уже и сами с собой общаться начали
возьмите третий комп и развлекайтесь)))
добрый совет, обратитесь к психотерапевту.
все, я тоже баиньки
шипите тут без меня
Сообщение было удалено
я об этом и говорю
мозг как у подростка
Сообщение было удалено
если пробблемы, помогают и в 30, в любом случае это никого не должно волновать.
Сообщение было удалено
обратитесь)
или скоты, которым выгодно, что детей не развивают и они потом за 3 рубля пашут (при том их же пинком из квартиры и копи как хошь) или свиноматки пишут, выродили, и ничего детям "не должны", должны), в этого ребенка столько надо вложить, чтоб он смог квартирку "сам" купить, а нет, так тесниться и приходится.
Сообщение было удалено
Возможно вы судите по себе.
Сообщение было удалено
Всех, кто может сам купить квартиру пристроила родня). Кто сказал что это плохо)
Ой, больше всего уже забавляет, как этот агрессивный гость талдычит одну и ту де фразу, что "автору отец подарил!".... Напрочь игнорирует цитаты самого автора, что никто ничего не подарил, двушка в собственности троих (папа-мама-автор).... Такое ощущение, что услышав где-то нечетко выразившегося автора, гость вцепился в самую приятную лично для него версию, видимо это больная тема, вот и верещит "Подарили!!!! Подарили!!!!!!!"
Правильно хотят сделать, что если не помог детям с квартирой, живи теперь с ним. А куда они деваться должны. Подлецов нет возраста. А подлецы это бабки, все себе, "одна в трешке", а так же детки бабку нак.й., все себе.
Сообщение было удалено
Если вы обо мне, то что вы), я вообще не агря, ни капли). Малость остроты есть, но у кого ее нет). Я всю тему не читала, мнение о разводке выражала с учетом того, что авторше квартиру подарили. А раз не так, то лучший вариант, родаки в 2-ку, помогают авторше с ипотекой а дальше авторша и муж платят сами.
Гость 524, а что вы про родителей мужа не пишете, на ваш взгляд, к ним нет претензий?
Сообщение было удалено
тоже ни лучше, но может там бедные, когда не могут другой вопрос.
Сообщение было удалено
опять неправда
"всех" вы не знаете
меня никто не пристраивал. Моя профессия в такой области где у родителей и знакомых то нет
с мужем та же история
друзей у меня полно приехавших из других городов. Какой там "пристраивали"?!
Сами ребята крутились
У лучшего друга мать одна его растила, она обычная учительница в Твери. Он приехал в Москву с женой и они все сами. Когда приехали, снимали под Москвой комнату у пьяньчужки. Сейчас у них трешка, матери однушку рядом купили и уже есть в запасе квартира для детей - двушка. почти уже все за нее выплатили.
Сообщение было удалено
типа с нас взятки гладки, грабить надо тех у кого есть. Правда что Шариковы
Сообщение было удалено
тогда вы тоже подлец
у вас в кошельке деньги, а на улице бомжи голодные
Наивный агрессивный гость, вам знакома фраза "обещать, не значит - жениться"?!
Например, мы с мужем припасли пару квартирок, была возможность взять. Для себя мы их обозначили как "детям". Это значит что в идеале, если все будет как задумано, подросшие дети получат к свадьбе. Но! есть такое понятие как форсмажор. Оформлено жилье на нас, так что оно - наше с мужем. Каснись понадобится крупная сумма срочно и любая из квартир будет продана.
Жить ни с кем из своих взрослых детей, я не собираюсь. Я, как родитель, даю все возможное хорошее образование, показала уже всю Европу детям и всячески полщряю их начинания. Если к моменту свадьбы у меня вдруг будут на эти квартиры планы - пардон ребята, начинайте крутиться сами. А когда воз
530 оборвал свой пост на самом интересном месте))) Что-то пошло не так))) Видимо, тот самый форс-мажор)))
Живем с родителями, братом и бабулей. Брат и бабушка не напрягают ваще. А вот с родителями постоянно ругаемся.
Сообщение было удалено
не всем так везет.
Сообщение было удалено
тоже ни лучше, но может там бедные, когда не могут другой вопрос.
Булгакова осилили, молодец). И да, если родители не помогли с жильем, то дети с ними и живут. Что и делает мать автора. Почему бабка оказалась в 2-ке неизвестно.
Сообщение было удалено
это проблемы чиновников, а не мои. хотя и жаль их.
Сообщение было удалено
Маруся свой гонорар с темы получила и слиняла. Так нечестно... Характеры не раскрыты, тема не развита, интриги нет, обо всем приходится только гадать
Сообщение было удалено
подлецы это бабки, все себе, "одна в трешке", а так же детки бабку нак.й., все себе.
шариковы возраста не имеют и все до сэбе - о них)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
)))
Бабушка прямо переходящий приз( А у неё самой спросили где она жить хочет? Тем более, квартира наверняка её
Сообщение было удалено
А что у тебя один гаджет? Что мешает отправлять сообщения с разных устройств?
Сообщение было удалено
а н.а х..у..я. ))
А,действительно, что там с родителями мужа, или он из дет.дома?
По факту - родителей-то двое .Если бы была одна мать, можно бы разговаривать, что бабулю могла бы забрать..
А так- вас трое в одной квартире, мама с папой в другой.Чем несправедливость?
И, кстати, родители мужа тоже могли бы что-то делать, а не впихнуть своего сына в чужую семью и быть довольными...В данном случае именно так- живут с бабушкой жены, а претензии выставляются только ее родителям.
Сообщение было удалено
А вот эти советы -лесом. Бабушка из другого времени, она может, что угодно советовать.
Сообщение было удалено
Маразм -рожать , когда знаешь, что лучшее, что можешь сделать -выпнуть детей в никуда.
Молодым накопить денег, купить однушку и выселить туда бабушку. Родить детей, когда бабушка умрет, переселить в однушку родителей, самим переехать в трешку, а в двушку поселить детей. Когда родятся внуки и умрет отец, в однушку переселить внуков, престарелую маму забрать к себе. Когда умрет престарелая мама и муж автора, а также родятся правнуки, то правнуки пусть сами думают, куда они денут ненавистную прабабку-приживалку из своей трехкомнатной квартиры. Я все сказала. Счастья Вам :-D
Сообщение было удалено
А родители мужа при чем тут? Они заказывали невестку, настаивали на их браке, похищали бедную девушку из дома, чтобы выдать её за своего сына?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то видели невестку и им так-то все-равно, на всю эту ситуацию?
Сообщение было удалено
Неееет, это молодые должны себе ЗАРАБОТАТЬ право жить отдельно!
А квартиры в чьей собственности?
Сообщение было удалено
Бабушка для большинства бы-дло-ватых обитателей форума - пустое место. Был бы на её месте дедушка, привёл бы молодуху лет на 60 моложе и официально женился. И пусть многочисленные дети исходят желчью.