с мужем вместе три года, год женаты. Все хорошо, серьезных проблем нет. Хотя нет, есть одна. Меня мучает то, что я получаю ЗП больше его в 4 раза. Он не хочет доучится в институте, уже на заочку …
Сообщение было удалено
+++++
Хороший пример с тортиком
Сообщение было удалено
Не надо ничего у мам просить, он даже у вас денег не берет, как вы пишите, ему хватает ЕГО денег. Это вам не хватает. Смотивировать его могли бы его какие то желания. Но их нет, есть только ваши.
Главное в отношениях-это гармония.Если у вас гармония,то все равно,кто сколько зарабатывает.Если вас волнует что то,тогда меняйте мужчину или увольняйтесь,что бы ваш мужчина зашевелился.
Есть у меня одни знакомые,как раз ваша ситуация.Она зарабатывает,а он ее любит и ценит за это и делает все дела по дому.Они поменялись ролями в жизни.Их устраивает и все счастливы.
Ну что тут скажешь: ваш муж хорошо устроился. Ничего, родишь-пусть он сам в декрете сидит. Так делают все эмансипированные женщины...
Автор, сочувствую. Видеть рядом с собой человека, который добровольно останавливает свое саморазвитие - ужасно.