Гость
Статьи
Не понимаю мужа

Не понимаю мужа

с мужем вместе три года, год женаты. Все хорошо, серьезных проблем нет. Хотя нет, есть одна. Меня мучает то, что я получаю ЗП больше его в 4 раза. Он не хочет доучится в институте, уже на заочку …

1234567890
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Седой Волк

Сообщение было удалено

ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА РАЗВАЛИТЬ ЕГО СЕМЬЮ, ТО ДАВНО БЫ СДЕЛАЛА БЫ ЭТО!!!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну в прям совсем молодости мальчики все равно как-то умудрялись и в театр водить, и в кафе. Было бы желание. А уж когда семья, то мальчику точно надо мамонта добывать. Автор довольна была бы даже желанию диплом домой принести. Поэтому обвинять ее в меркантильности я бы не стала.

плАхая
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Не стоит.

Седой Волк

Сообщение было удалено

ок!

Седой Волк
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Жена кстати и так узнает и не даст носить (ибо где уж ей догадаться кто мог подарить золотую цепочку 5-летнему ребенку). Возможно еще и выпрет благоверного в дверь за такие пируэты (вполне заслуженно, кстати).

Седой Волк
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Предпочитаете издеваться медленно из садистских соображений?

Гость

Кстати zumzum-2015 еще раз доказала что хороший мужик- как породистая собака, - бездомным не будет и ничьим не бывает.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Хороший мужик не тащит грязь в семью.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Он не из тех мужчин, которых можно выпреть в дверь, скорее он ее выпрет!!! Он не подкаблучник!!!

Седой Волк

Сообщение было удалено

Что ты подразумеваешь под словом "ГРЯЗЬ"????

Седой Волк
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Мадам, вы вперлись в чужую тему со своим вопросом. Это было бы еще полбеды, но устраивать на чужом поле разборки - это уже перебор.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

В любом случае Автор получила советы, - меньше зарабатывать, по настоящему или понарошку (складируя лишнее), или поменяться с мужем ролями, ну или пополнить армию неудачниц

Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну так не отвечай!

Гость
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Высокоранговый низкопримативный самец, и низкоранговая но высокопримативная самка.... классика...
Вы просто не достойны его, извините но это так.. А не дети виной.... Когда сами поймете как унизительно быть в вашей ситуации - не станете быть в его глазах достойной.

Одним глазом на мельнице

Допустим... а дальше что? Так и будете мучиться? Сколько времени?
А потом придет понимание, что за это время можно было свою счастливую семью создать и своего малыша на руках носить, и Вы имеете на это право.Зачем Вам чужие дети?
Он свой выбор сделал.
Слабоват мужчина. Не потянет.

Гость

Сообщение было удалено

Это почему я его не достойна??

Lana

Автор, а жить овобще зачем начинать с таким человеком,которому ничего не надо? Который ни к чему не стремится и его устраивает сидеть на шее жены? вы будете тащить эту лямку а претензии будут копиться. А потом вы взвоете,что муж не дал вам ничего а вы без детей остались и потеряли время даром. Но он навряд ли изменится.Взрослые люди н меняются.

Одним глазом на мельнице

Сообщение было удалено

Я не могу другого представить рядом с собой, да и не хочу. Меня тошнит от всех мужчин!

Гость
zumzum-2015

Сообщение было удалено

ну вы же истеричны. А он истеричен?

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это решили?? Я вполне спокойный человек, пока не выведут из себя

Одним глазом на мельнице
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Ну и в чем его уникальность?Сформулировать сможете?Интересно, что же в нем такое есть, чего нельзя найти в других мужчинах.
Классных мужиков много. И один из них будет Ваш и только Ваш.
Однолюбство - это самообман, не более. Очень жестокий самообман.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Будет потихоньку откладывать, а толку то. Ну научится жить экономно, соберет при этом на доплату чтоб квартиру на большую поменять. А жить то будет не так, как хочется. И не факт, что муж засуетится. Серое уныло болото. Вот это и есть неудачница. А не то, на что вы намекаете.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а зачем высокоранговому самцу эта самка? Вроде времена повального осеменения прошли, контрацепция разрешена.

Одним глазом на мельнице

Сообщение было удалено

Со всеми его недостатками для меня он уникален, и самый лучший, я не могу этого объяснить. Ну если Вы любили, вы должны меня понять!

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

трах...ть

Одним глазом на мельнице
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Понимаю.
Но у меня это состояние уже в прошлом. Любовь уходит, поверьте. Она исчезает без следа. И когда все рассеивается, остается жизнь. Что у него семья - и он счастлив. А я жила иллюзиями четыре года.
Мы все через это проходили. И когда Вы в роддомовской палате заглянете в глазки своему малышу от любимого мужа, Вы об этом бывшем даже и не вспомните. Совсем. Свой собственный ребенок дарит такое сумасшедшее счастье, куда уж там сегодняшним Вашим эмоциям.
Счастье впереди, а не в прошлом. Оставьте его за спиной.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно, но разве нельзя хоть поприличней выбирать, чтоб без истерики и цепочек. Не оч умно.

Одним глазом на мельнице

Сообщение было удалено

Вот именно, родить малыша от любимого!!!! Не думаю что в ближайшее время я смогу полюбить кого-то, а мне уже 26!!!(((

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ну так с огоньком...не бревно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеально)

Гость
zumzum-2015

Сообщение было удалено

И сколько ві лет просрали на эту *****?

плАхая

Сообщение было удалено

ЭЭЭЙЙЙ!!! о чем Вы?? Кто ***** и не приличный????????????????????

Гость
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Тое просраликучу времени так еще решили добить ситуацию ставь мамашей-одиночкой?

Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду сколько лет встречались?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам видней, канешн. Потом так же с огоньком мозг т. рахнет.

Гость

Сообщение было удалено

какой мамашей одиночкой??? У меня нет детей пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может я конечно больная на голову, но как бы не воспринимаю я, когда мужики в декрете, а бабы работают. Разрыв шаблона...Я не хочу становится мужиком... Не спорю, я может и виновата, что он стал таким, раз я больше зарабатываю и его ничего не парит, но зачем тогда было говорить "Потерпи дорогая, у меня все получится, все наладится и все встанет на свои места" А остается все на месте... Из года в год...Я не знаю, какая мотивация нужна. Я бросать его не собираюсь, я пытаюсь понять, как человека мотивировать поднять ***** и делом заняться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей заставляет что-то делать нужда или страстное желание а не разум.

Одним глазом на мельнице
zumzum-2015

Сообщение было удалено

А влюбиться так легко...Если бы это было не так, откуда тогда столько ушедших к другим любимых?
А Вам достаточно познакомиться с пятью классными мужчинами, которые в Ваших глазах привлекательнее бывшего. Тогда вся его "уникальность" рассеется.
И на будущее: если он сильно нравится, но с ним Вам плохо - это не Ваш мужчина, и не надо себя мучить.
Забейте свою жизнь свежими впечатлениями.

Галинка

Автор 12345567890, бросайте этого человека,он ни к чему не стремится,зачем Вам такой нужен.У Вас столько амбиций,столько стремлений и достижений,Вы достойны лучшего,может бизнесмена,нет лучше какого-нибудь депутата,а ещё лучше президента...а Ваш муж,да какой из него толк? Да никакого.Подберет его какая-нибудь простая девчонка.Да и пусть,будут они жить по -тихонечку.Зато Вы будете как на вулкане.Вы -Ого -го!А он -охохошеньки-хохо.

Одним глазом на мельнице

Сообщение было удалено

С ним мне не было плохо, вся причина в том, что у него семья! А разменивать себя на разных мужчин, дабы влюбиться снова я не хочу!

Одним глазом на мельнице
zumzum-2015

Сообщение было удалено

Это только Ваш выбор. Не хотелось бы, чтобы в 30 лет Вы остались без своей семьи только потому что у него она есть.
А дать ему сдачи Вы не хотите? Мне вот почему-то обидно за Вас.

Одним глазом на мельнице

Сообщение было удалено

Я не думаю, что ему от этого станет больно. Он сам говорил мне выходи замуж, рожай детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то говорить и обещать, это всё только слова. Он может искренне верить в то, что говорит, и мечтать, и планы строить, и всё по пунктикам расписывать и расчитывать, но это вовсе не означает, что он это всё будет делать. Мой бывший муж такой, всё то у него так гладко и легко получалось в его планах, но дальше планов у него ничего не шло. Помечтает, ему и хорошо, и больше ничего не надо. И тоже всё говорил: "Потерпи, потерпи, всё будет!" Я ушла от него, а он так всё и планирует, как стать миллионером.

Гость

А Вы тоже ему говорите, что Вам зарплату сократили и Вы тоже получаете 20 тысяч..посмотрите его реакцию?! Остальные денежки откладывайте себе ))

Авиатор

Этот вопрос - когда жена получает больше мужа - часто служит поводом раздоров. Тут только одно: что представляет наибольшую ценность в каждом конкретном случае. Изначально была такая разница в доходах или возникла "по ходу пьесы"? Если изначально - то золушок, будь он чуточку умнее, не стал бы доводить дело до брака. А барышня - не стала бы ставить все фишки на зеро)
В принципе, не отчаивайтесь, Автор: Ваше недовольство, высказываемое по касательной, а потом всё более и более прямой форме, очень быстро доведёт дело до развода. Каждый из вас снова встанет в начальную позицию по жизни. У Вас достаточно времени чтобы с нуля догнать ушедших на второй круг? Тогда чем быстрее тем лучше.

Нелли

"Меня мучает то, что я получаю ЗП больше его в 4 раза." Нет, это вы ЕГО этим мучаете. А если бы правда любили, вы бы так не делали. Читала, и как то стыдно мне за вас становилось. Он вас впахивать не заставляет, деньги ваши не берет. Никто не знает что с ним завтра будет, автор, вполне возможно, что не вечно и вам на коне сидеть.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Вам за меня стыдится не стоит, поверьте.
Просто по Вашему, если бы я "действительно" его любила я бы не работала, потому что я его мучаю тем, что получаю больше? И была бы идиллия?) Вам самой не смешно?) Когда изначально человек работал, был огромный потенциал и уверенность в завтрашнем дне, при том, что на тот момент я только-только устроилась на первую работу и ЗП была в разы меньше у меня, а потом внезапно он увольняется по причине того, что ему один раз задержали ЗП и сидит пол года в поиске работы, а потом устраивается на эту чудо-работу и рад этому, обещает, что это начало, что все пойдет у него, а в итоге - шиш. И естественно, на этот период приходится работать мне или нам стоило мама и папам звонить, деньги просить? Вам это странным не кажется, нет?) Вот и всего делов-то. А человека особо ничего уже и не парит. У него на бензин - есть. Покушать дома - есть. Остальное его не парит. Абсолютно. А было все абсолютно по другому. И я здесь спрашиваю совет как мотивировать человека, а не читать глупые фразы о том, что я меркантильна, я его не люблю. Я тоже не вечна. И нервы у меня тоже не железные.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Только вот одна неувязочка: он ведь беременным ходить не будет и рожать не будет. Именно поэтому женщина может себе позволить дома засесть, а мужчина - нет!

Справедливая

Ну, натурально, вы не понимаете)) у вас, автор, косяк на косяке. Вы зачем взяли на себя в браке мужскую функцию? Мужик ведь женскую на себя в ответ не возьмет, даже если очень захочет. Физиология не позволит. Так что - срочно прекратить быть добытчицей! Все обязанности по финансовому обеспечению семьи возложить на мужа. Самой этого не делать пол любым предлогом, какая бы ни была зарплата!

Предыдущая тема