Моя головная боль-потенциальная свекровь. С парнем мы вместе 4 года,из них 2 живем. Еще три года назад родители купили квартиру,в которой мы живем. Куплена она в ипотеку, оформлена на его мать,но …
Сообщение было удалено
Детей себе рожают, когда нет выбора. У меня к примеру был это выбор, так почему я должна была выбрать альфонса и нищеброда?. Вот и автор темы - она только теряет время.
А вообще она конечно тоже виновата. Губу раскатала. Я категорически против гражданских браков, потому что они выгодны мужику, а девке - никоим образом, это ставит ее в зависимое и унизительное положение. Но она сделала свой выбор. И оказалась в положении чуть ли не нахлебницы, хотя по сути нахлебник - мужик.
Теперь ей надо научиться себя уважать - и уйти. На нем свет клином не сошелся.
Сообщение было удалено
А чем ей живется лучше? Так бы жила себе при маме, тратила все на себя (для ее города это хорошая зарплата), и бегала бы на свидания - продлила себе молодость. А так ни Богу свечка, ни черту кочерга.
>гражданских браков, потому что они выгодны мужику, а девке - никоим образом, это ставит ее в зависимое и унизительное положение.
А можно побробнее? ГБ вообще никого никуда не ставит, потому что не даёт никому никаких прав и не налагает никаких обязательств. Статус кво, так сказать. Стало быть, если ГБ ставит женщину в унизительное положение, значит, она в этом унизительном положении находится сама по себе.
>Детей себе рожают, когда нет выбора
ЖЕнщины и в браке рожают в первую очередь себе
>А чем ей живется лучше? Так бы жила себе при маме
Как я понял, она снимала квартиру
Сообщение было удалено
Тут оценка субъективна насчет униженности. И исключительно со слов Автора. Автор все деньгами меряет, забывая про дополнительные бонусы в виде той квартиры, достаточно комфортной, где она сейчас живет ОТДЕЛЬНО от родителей. И в виде машины. И вообще в виде будущего мужа, которого, типа, любит. И чувствует себя униженной из-а 70 евро при этом ) Что-то тут не вяжется, простите.
При этом Автора не устраивает вариант уйти от такого мужчины. Не устраивает вариант вносить в бюджет меньше. Она написала, что хочет. Или полквартиры или пусть свекровь платит. Ничего, что они до появления Автора решили, кто и как платит? Пришла, еще не жена, и за всех все перерешала.
Автора не могу понять ипотеку взяли до ее сожительства. И сына устраивало что квартира оформлена на мать а платит он. На тот момент его семья он и родители. Автор этого не знала?? Зачем пошла сожительствовать при таких условиях? Может в этот момент сама снимала и решила жить у парня экономя на съеме?? Информации мало. На месте матери можно оформить с сыном договор аренды. Тогда наверно автору не будет обидно вносить арендную плату по сути постороннему ей человеку.
Сообщение было удалено
5 тыс руб. девушка 25 тратит на свои хотелки)
Сообщение было удалено
Какое интересное умозаключение о рождении детей. Оказывается, рожают от безысходности) Иначе, как понять вашу фразу " ...когда нет выбора .."? Нет выбора - чего, в чем?
Сообщение было удалено
Не знаю кто вам сказал такую глупость. Моих детей очень просил муж, и очень удивился бы, если бы услышал что их рожают женщины для себя. Это смотря в какой семье, в благополучной все-таки для обоих.
Сообщение было удалено
Вы прочли тему-то? Она больше всего именно этого и не хочет.
Сообщение было удалено
Он из 40 000 отдает 5 на ипотеку. Она зарабатывает 25 и по факту тратит на себя. Или вы считаете, что она на свои 25 его кормит?))))
Сообщение было удалено
Правильно, рожают от безысходности те, кто уже потерял надежду выйти замуж или найти кого-то получше. Вы этого не знали? А автор, если к примеру ей 25 и они хорошенькая, куда торопиться? Но и время терять на бесперспективного мужчину - глупо
Сообщение было удалено
5 на ипотеку за квартиру на 10 лет? Такого быть не может.
Сообщение было удалено
Но это то, что сказала автор. Как автор сказала у них квартиры за 1,5 миллиона купить можно. Возможно первый взнос был большой...
Сообщение было удалено
Так может и тема разводка, автора нет, на неудобные вопросы не отвечает. Тут процентов 90 таких, если не больше
Сообщение было удалено
Он тоже 5 тыс отдает за ипотеку?? Я так поняла, что это автор платит, по ее мнению, 5 тыс из своих 25. А разве где-то озвучивалось, какую конкретно сумму платит мальчик из своих 40-ка тыс?
Сообщение было удалено
Тогда нет смысла растягивать ипотеку на 10 лет, чтоб платить по 5 тыщ. Если бы она вносила 25 тыщ в бюджет, а он 35, то в этой теме не было бы смысла.
Автору самой надо было брать ипотеку на себя а не сожительствовать. Или хотя бы на первый взнос копить. Сейчас даже перспективные мужчины хотят подстраховаться.
Сообщение было удалено
Критерии бесперспективности, ваши и автора, могут разниться, впрочем, теория - " дети, как счастливый исход тотальной безысходности"- тоже весьма спорна.
Сообщение было удалено
Нет, автор говорит что ОНИ платят эти 5 тыс из общего бюджета. Просто она не учитывает, что он зарабатывает больше нее даже не на 5 тыс, и считает раз бюджет общий, то платит она... Т.е. типа из семейного бюджета его маме уходит 5 тыс и это катастрофа.
Сообщение было удалено
он из 40 отдает 5 на ипотеку? вы ду-ра? вы в каком посте автора увидели данную сумму?
Сообщение было удалено
Ну почему, у меня есть оформленная ипотека сейчас, которую я могу запросто погасить. Но эффективная ставка по ипотеке у меня 12,45%, а по депозитам я получаю 18,7%. Нет смысла гасить))
Сообщение было удалено
на какие на свои хотелки? сама придумала? какие 5 тысяч ипотеки? он на 2000 лет ипотеку взял? у тебя с математикой хе-ро-во?
Кстати, я нашла, где Автор увиливает от вопроса, сколько конкретно ее средств может уходить на ипотеку. Пост 113. И вообще Автор сначала одно говорит, потом другое. Про полквартиры разговор вела, потом отказывается. Штучка еще та, в общем...
Сообщение было удалено
сумма ипотеки равна сумме депозита?
Если автор считает что все несправедливо то она может и не жить у парня а жить у себя дома или на съеме. Так же она может вносить свою долю за питание и коммуналку а остальные деньги тратить по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
суммы депозитов в разы больше суммы ипотеки. но возвращаемся к автору. А ***** здесь вы)
Сообщение было удалено
Нет, на этот вопрос ответа нет. Есть пост 113, из которого, мне кажется, там и пяти тысяч не выходит, чтоб Автор вкладывала в ипотеку.
Сообщение было удалено
.А по сумме,которую я якобы вкладываю.Неважно.Вы готовы добровольно,скажем,отдавать 5000 рэ свекрови,просто так? Нет? А у меня так и выходит
Вы что не понимаете,что такое общий бюджет?
Вы Москву в расчет не берите!!Москва и Россия -это две разные вещи. В НАШЕМ городе самая занюханная однушка стоит 700-900 тысяч. Представьте себе,бывают такие цены. Для Сравнения, однушка в новом доме 1,5-2 миллиона в зависимости от района. И да, з/п 25 000 в нашем городе-это очень прилично
Сообщение было удалено
Вот и мне так показалось!
Сообщение было удалено
Да, дама возмущена тем, что из общего бюджета они не могут поехать отдыхать или купить квартиру в ипотеку так, чтоб ей половина досталась.
А на конкретный вопрос, сколько же она лично тратит на ипотеку, она ответы дает не конкретные. Т.е. отвечать не хочет. Потому что знает, что ее ответ тут никому не понравится, всё просто.
Сообщение было удалено
них-ре-на себе вы зарабатываете коль суммы ваших депозитов в разы больше суммы ипотеки=))) иль опять траблы с математикой?=)))
С парнем мы вместе 4 года,из них 2 живем.
так, автор, вы даже еще НЕ жена?
Сообщение было удалено
я действительно хорошо зарабатываю Дана, поэтому у меня далеко не одна квартира и не однушки... и я призер олимпиады по высшей математики среди технических ВУЗов если что. Так что траблы здесь с математикой и логикой здесь не у меня
Сообщение было удалено
Вы не МФТИшница случайно?
Сообщение было удалено
Что значит пользуется? Она проживает в квартире? Наверное убирать за собой хотя бы должна? Или надо нахаляву дить и еще и за собой не убирать?
Про секс - это бред фригидной женщины.
Сообщение было удалено
в Москву я уже после получения первой вышки переехала.
Сообщение было удалено
У меня такая же история с машиной. На счете лежат деньги на две машины хватит, но там ставка 22%. Поэтому машину я взяла в кредит, там ставка намного меньше :)
Если в этом городе ЗП 25 тыс - это прилично, то мужчина с 40 тыс - это местный прЫнц!
Сообщение было удалено
ءНу как же??она же там уже свои трусы повесила!!Ей все равно что парень найдет ей в замену еще пару приживалок.
В общем если автор не появится, тема - разводка
Сообщение было удалено
Ну а что она нам скажет?
Дам даже по поверхностным подсчетам получилось что все ее деньги на нее же и уходят.
Сообщение было удалено
Выходит, ей нет смысла продолжать с ним жить дальше. Квартира ей с ним не светит, а вот развод в ближайшем будущем - 100%. Хорошо если ребенка не успеет родить.
Сообщение было удалено
А почему ей бесплатно должна светить квартира?
Вы много знаете людей которые имущество раздаривают?
МЧ с зарплатой по городу выше "приличного" и своей отдельной квартирой не останется один.
А вот бесприданниц в любом городе навалом, но есть более умные и более сговорчивые.
Сообщение было удалено
Да кто его знает... жизнь так интересно устроена, что у девочек с приданым шансов не больше, чем у девочек без. Можно привести сколько угодно примеров. У автора темы с этим МЧ вообще без вариантов - ей не достанется ничего. Поэтому надо искать другие варианты.
Сообщение было удалено
Ну почему бесплатно. Если она имеет хорошую для ее города зарплату, значит образование есть и чего-то она уже добилась. Я вот проработала 25 лет, и у меня зарплата была меньше. Ну не платят в нашем городе хороших зарплат. Но тем не менее, я когда-то увидела в своем муже перспективу на развитие и амбиции, и не ошиблась в нем. Женское чутье - оно очень сильное.
Сообщение было удалено
Почему не достанется ничего?! Это как вопрос ставить. Если есть только желание оттяпать, то да, ту ничего не светит, проходите мимо!
А если она собирается прочную семью на всю жизнь строить, то нормальный вариант. Все равно потом та квартира детям достанется.
Весь вопрос в том, на что Автор рассчитывает.
Сообщение было удалено
Для того что бы развестись для начала надо выйти замуж. А автору пока никто предложение и не сделал. Так трусишки закинет в чемодан и съедет на съем.
Сообщение было удалено
Так у нас хотят все и сразу.