Моя головная боль-потенциальная свекровь. С парнем мы вместе 4 года,из них 2 живем. Еще три года назад родители купили квартиру,в которой мы живем. Куплена она в ипотеку, оформлена на его мать,но …
Сообщение было удалено
Девушки были правы, Вы тролль. Поговорите с кем-нибудь еще. Лично я тоже пас.
Сообщение было удалено
Лихо Вы придумали. Небольшая загвоздка - ни мать ни сын так не хотят. Извините уж, что вас не спросили, а сами со своими финансовыми проблемами разобрались так, как ИМ это удобно и нужно.
Сообщение было удалено
А где гарантия что мамулька потом этому сыночку своему не скажет,''оформика ты на меня и эту ипотечную''или что то в этом вроде.Сын то мягкотелый.Уступит.Мама спокою все равно не даст будет доставать.
Сообщение было удалено
Об этом ни слова Автор не сказала. Но обмолвилась фразой типа "даже если и 5 тыщ,, это все же деньги", когда ее спросили, в какой доле лично она считает, что участвует в той ипотеке. Подозреваю, что и 5 тыщ - завышенная сумма.
Сообщение было удалено
5 тыщ за ипоттеку?)Ну тогда пусть дальше не платит при таком раскладе.Психологич.террор себе дороже,лучше сьехать.А то маманька попросит в один прекрасный момент на выход,раз автор ее требования не выполняет.Автор в какой то степени зависит,при чем от маманьки которая тот еще тиран по ходу.
Вот как грица---все врут
ТОлько цифра упрямая вещь.Вот по всем канонам муж меня не любит ваааабще! Но ,блин,как начну считать сколько он на меня тратит---совесть меня же начинает грызть от того какая я ско.ти.на.
Да, математика -женское все!
Сообщение было удалено
Да ничего она не тиран. Высказала невестке. чтоб та губу не раскатывала на квартиру, и теперь прям тираном стала.
Они с мужем взяли ту квартиру для сына, наверняка все деньги отдали за первый взнос. Остальное платит сын. Возможно, что и мама помогает, раз у нее зарплата высокая. Реально об этих вещах автор может быть не в курсе. Потому свекровь и возмутилась, и она права.
Сообщение было удалено
У маменьки -тирана, " по ходу", требование одно : " Отвали, типО доченька, от нашего имущества".))
Сообщение было удалено
на эту тему тоже писала)) от таких мужиков бежать нужно)) ибо такие мамки никому жизни не дадут)) ни автору) ни следующей)) ни тем более сыну))
Сообщение было удалено
Осень же, время обострений.
Сообщение было удалено
ну 5 тыщ за ипотеку квартиры - такого быть не может, либо она на 100 лет.
А если МЧ платит тыщ 30 из 40 - то нафик девке нищеброд без перспектив?
Шел бы он у меня лесом вместе со своей маман
Вас просто используют, Автор. Бегите.
Мужик ваш все прекрасно понимает, и ничего никогда маме не скажет, так как это ве ему выгодно.Просто вас хотят в этой семейке бесплатно пользовать.
А внуков свекровь просит, чтобы вы вообще сидели молча потом и все терпели.
Сообщение было удалено
Не-а, такие " мамки" не дадут данам сыновей без штанов оставить.
Сообщение было удалено
нафига это им надо?
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. Автор полагает, что лично из ее денег может идти на уплату ипотеки порядка пяти тысяч. То есть, выходит, что 25 тыщ ее денег, 20 тыщ МЧ в бюджете остается, и 20 тыщ ипотека (получается, так). Другими словами, Автор считает, что вкладывает в общий бюджет примерно на пять тыщ больше, чем ее молодой человек (это после выплаты ипотеки).
Сообщение было удалено
Вы представьте ситуацию со стороны.
дила себе семья спокойно. Договорились с сыном что ради его блага возьмут ипотеку и будут все скопом платить. И вот они, внесли первоначальный взнос, уже 2 года платят все это и тут появляется мадам "пустите переночевать".
Пустили. Она решила у них пожить. Ну ладно, пусть поживет. 2 года она прожила и вдруг "ах вы меня обманываете, я долю в квартире хочу!"
Млин... Тебя никто не звал - сама пришла
В семье ты - никто
Не нравится - иди откуда пришла
С какой беды с ней делиться?!
Прямо детская сказка "лисичка со скалочкой"
Сообщение было удалено
так ее никто не держит
Похоже они и сами не против что бы она пошла уже кудато
Сообщение было удалено
Так она по-любому вкладывается больше на совместную с ним жизнь, тем более что квартира ей не светит. А ради чего? Противно когда мужик сидит на шее у девки, я ее понимаю.
Сообщение было удалено
Ну пусть идет со своими 5-ю тысячами, снимает жилье если это будет ей выгоднее
Так не уходит же
Сообщение было удалено
на и где у нее мужик на шее?
это она живет у них задарма еще и права качает
Сообщение было удалено
Ну конечно, ее никто не держит, а парень жрет за ее счет и пользуется ее услугами как жены - готовка, уборка, стирка, постель. То есть парня устраивает более чем кормящая ***. Я бы бежала роняя тапки.Ненавижу альфонсов
Сообщение было удалено
Какого тогда свекровь уже просит у нее внуков? Она хворая на всю голову?
Сообщение было удалено
Канеш, зачем партнерство, деффка должна сесть на голову сожителю и всей его семье - за 5 тыс.в месяц, получить право собственности ,че такого? Лепота))
>пользуется ее услугами как жены - готовка, уборка, стирка, постель
последнее особенно умиляет. Если девушке секс нравится, то в чём пользование? А если не нравится, но она его терпит ради мат. благ, то она - проститyтка.
Сообщение было удалено
Так пусть не вкладывается! Пусть отложит те 5 тыщ. Мне вообще смешно читать, что кто-то на 70 евро больше вложил, и теперь скандал. Вот это противно, да... Причем, живет на его территории.
>Все правильно. Матери квартиру сдавать и выплачивать кредит. Молодым квартиру снимать.
Гениально!
Ну так считайте, что они её снимают у свекрови и платят за её съём.
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что просит? Ах, автор написала. Так автор и ипотеку выплачивает, целых (!) пять тыс., во всяком случае, именно так ей хочется думать.
Сообщение было удалено
Нет, парень девке должен сесть как заявленный в теме. Выплатит за свою квартирку, к которой она не будет иметь отношения, а она его будет кормить, поить и обстирывать. А самое главное, потеряет свои лучшие годы, когда их можно потратьть гораздо свободней и веселее. А то как рабыня при мужике-альфонсе.
За ее счет решают свои проблемы. Чтоб держать эту квартиру как меч у нее над головой и всю жизнь и попрекать, что ты тут никто.
Сообщение было удалено
Ну и бежала бы. Она же не хочет. Она хочет половину квартиры или чтоб ее МЧ все 40 оставлял в бюджете, а выплаты полностью на свекровь переложить (но при этом остаться жить в той квартире, только уже ничего не платя).
Сообщение было удалено
Тьфу ты, оказывается она кормит своего альфонса и она же *****. Договорились.
Сообщение было удалено
Да и в наше время кто особенно то заморачивается с обслуживанием мужа?) у нас лично кто первый пришел, тот и поесть приготовил. Стирает машина стиральная, посуду моет машина посудомоечная)) Ну, убираюсь в основном я, конечно. На муже магазины и прочие радости. Я чето не упахиваюсь))
А секс так то обоим должен быть в радость. Меня ваще вымораживает посты типа мужик звезду достать должен, шкуркой вывернувшись, только потому, что она ему дает).
Сообщение было удалено
То есть Вы полагаете, что ей должны полквартиры отдать? Сами бы отдали? ))
Сообщение было удалено
Так они могут и у автора темы в ее комнатке пока пожить и выплачивать ипотеку на СОБСТВЕННУЮ в равных долях квартиру. Она бы была не против, я думаю.
>За ее счет решают свои проблемы.
МЧ при помощи родителей купил квартиру и погашает ипотеку. Его заработков для этого хватает. Проблемы гасить ипотеку нет.
Теперь, имея квартиру, он планирует создание семьи, привёл автора в свой дом. Но автора это не устраивает, она хочет оттяпать квартиру, притом, что имея 25 т.р. и не имея первоначального взноса квартиру купить нереально.
Сообщение было удалено
Ахинея. Никто ни у кого на шее не сидит. Девица вносит в бюджет на пять тысяч больше, кто же ее просит? Могла бы на собственную квартиру копить, глядишь, годам этак к 70-ти накопила бы. Кстати, может, у нее аппетит хороший, потому и вклад больше))
Сообщение было удалено
В какой комнатке? Она у нее есть?
Сообщение было удалено
Неа. Но и внуков бы не просила, и посоветовала сыну вносить в семью хотя бы не меньше, чем она. Нельзя пользоваться чужим человеком так нагло. Ваша квартира - сами и платите, но чтобы девушка не чувствовала себя обделенной и униженной.
Сообщение было удалено
Да можно и так:-) я так понимаю, все всех устраивает, кроме Автора. Тут Автору с женихом надо беседы вести, а не на свекровь наезжать. Я думаю, что свекровь даже не в курсе, что автор чего то там выплачивает. Озвучь ей планы автора на 50 проц квартиры, свекровь будет в ах уе) сорри за французский)
Сообщение было удалено
Ну, насчет альфонса - хватили чересчур . Деффка планомерно выкручивает свою фишку, однако, облом-с случился.
>Так они могут и у автора темы в ее комнатке пока пожить и выплачивать ипотеку на СОБСТВЕННУЮ в равных долях квартиру
МЧ должен быть полным идиотом, чтобы на такой согласиться.
МЧ решает (уже по сути решил) свой жилищный вопрос. Пора создавать семью. Но ради этого отказываться от своей квартиры? Да с чего бы это?!
Сообщение было удалено
А она детдомовская или ее с помойки подобрали?
Сообщение было удалено
Детдомовским квартиру дает государство)
Сообщение было удалено
Он ее еще не решил, а выплачивать ему еще 10 лет. А девчонка давай, корми его, пои да детей рожай. Гениально. Вы бы на ее месте хотели бы быть?
МЧ может решить (и уже решает) свой жилищный вопрос.
Автор не может.
Но автору хочется свою квартиру.
Поэтому она пытается прогнуть МЧ, чтобы тот отказался от покупки решения своей задачи и озаботился решениемзадачи автора.
Сообщение было удалено
Так пусть себе другую дуру найдет и той присядет на шею. Его же с ипотекой с руками и ногами оторвут, главное чтоб штаны.
>Он ее еще не решил, а выплачивать ему еще 10 лет
Если ипотека оформлена, начальный взнос внесён, а месячный платёж по карману - то считай, что решён
>А девчонка давай, корми его, пои да детей рожай.
МЧ год жил на остатки своей зарплаты за вычетом ипотечного платежа и с голоду вроде не помер, стало быть кормит он сам себя. А детей женщины в первую очередь себе рожают.
>Вы бы на ее месте хотели бы быть?
Нищей хавалкой? Нет, конечно )
>Так пусть себе другую дуру найдет и той присядет на шею
присядет на шею? Сейчас автору живётся лучше, чем жилось бы на съёмной квартире. В чём же сажание на шею заключается?
Сообщение было удалено
Вы о чем? Цена вопроса - пять тысяч руб., всего-навсего. Их, что, под дулом пистолета у нее изымают? Вполне может класть в " котел" столько же, сколько ее сожитель, однако, скумекала, что за эти копейки можно попытаться кусочек чужой отбивной откусить, чем ч.ерт не шутит, а вдруг?