Гость
Статьи
Муж обозвал матом

Муж обозвал матом

Всем привет. На днях муж обозвал меня матом. Я, конечно. тоже кое в чем не права. Накопилось недовольство от предыдущего оскорбления, еще не простила и была с ним довольно груба, когда он отказал мне …

Леночка
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, разуйте глаза. Ващ муж вас душит по пьяни, заламывает руки, доводит до выкидыша ,обвиняет в том, что вы его захомутали, разговаривает с Вами на мате, уходит в запои и всё это длится 6 лет? А вы обиделись, что он Вам не звонит? Вы прикалываетесь?

Если хочет жить один, то, пожалуйста. Но, если живешь с кем-то надо подстраиваться хоть как-то. хоть немножко. Я свое поведение изменила, когда с ним начали жить.

В том-то и дело, что нет. С запоем и попытками придушить было один раз, хотя это плохо его оправдывает. Но было много оскорблений.
Мат стал все чаще повторяться в последнее время.
А хотя, что я его оправдываю...Действительно, ***** он еще тот.
Может, наоборот, нужно сказать ему спасибо, что не хочет мириться.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Бинго!

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

так он и хочет жить один - поэтому вам и не звонит!!! Неужели не ясно? Или вы троль?

Гость

А что вы ждете автор?я б на вашем месте пока присматривалась к другим мужчинам может кого путнее встретите,а потом он сам и прибежит,а так ждите не извенений(слов),а действий чтоб человек изменился и конечно виноваты обои поговорите по душам чс ним

Гость

Ой не обои)оба)опечатка )))

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Мне сейчас не хочется заводить каких-либо романов. Во время прошлой я действительно начала присматривать себя кого-нибудь, но даже нормальный парень, с которым я сходила на свидание не вызвал у меня никаких эмоций. Я чувствую, что мне надо побыть одной.
Хочу отойти немного и подыскать работу, хочу пройти один семинар по психологии для улучшения взаимоотношений.
Поговорить надо, но только, если он захочет. В ином случае не вижу смысла биться головой о бетонною стену. Я не скрываю, что я тоже виновата, я готова попросить прощение за свою грубость. Но, действительно, если я сама прибегу к нему и попрошу прощения, он так все вывернет, будто это я к нем прибежала, то есть он снова будет требовать чего-то от меня, а сам не вложится, не будет уважать, не начнет ценить.
Хотя завтра придется забежать за кое-какими вещами...Хотя, может, и не пойду... Просто буду в том районе...
Спасибо всем за ответы: за жалостливые и за едкие. Сейчас сидела и повторяла: Господи! Господи! Господи! Я действительно *****, что переживаю. Если не извинится, не попытается измениться, то и любви нет.

Красавчик

Лена вот зачем вам нужен такой мужик,который ставит вас не во что и обзывает матами.Зачем вы это хавайте?И нахрена нужен такой старый пердун?Хорошо финансирует?Женщины ради красивой жизни готовы щас на все и потом жалуются и ноют на форумах.Нормальная женщина уже давно бы послала ***** такого фрукта и не мучалась.Лена бегите пока не поздно,если по пьяне душил,то в следующий раз убьет вообще.Вытирай там слезки и включай голову и уходи от хаттабыча и ищи достойного себе мужика.

Гость

Детский сад-ясельная группа.

Красавчик

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

бабы сами глурые, навязываются мужикам, а потом плачут. Имейте самоуважение, не бегайте за мужиками, что вы как тряпка итить колотить

Гость

А в чем Вы то виноваты? Ну ладно, в этом случае песок просыпали, а когда душил, руки заламывал...? Вы с головой дружите? Вас унижают, оскорбляют, а Вы как тряпка, "ну пусть извинится" . Самоуважения ни капли нет? А родите -бить начнет, потому как деться уже некуда будет.
Мужику 45 лет. В таком возрасте люди не меняются!

Гость

Довела мужика до истерики?Теперь сиди локти кусай [/quote]
извените от вас коментарии сплошные упреки. и бред собачий.

Гость

БлячЁ твориться с мужиками сейчас А??!!!!
Сегодня что ни тема на вуман:
Муж играет во флирт с другой.
Жених постоянно играет в компьютерные игры.
Муж обозвал матом.
МЧ хочет, чтобы я зарабатывала больше.
Муж бросил с двумя детьми.
Муж поднял на меня руку...........
Муж получает меньше меня и не хочет ни чего менять.

Че происходит- то а?????

Гость

Автор, зачет! Повеселили! В фантазии вам не откажешь. Особенно про помидоры, которые тронулись - находка, а от помидор - сразу к удушению и выкидышу. Жду новых тем!

Гость

Сама *****, наорала на мужа, да еще грохотом спать ему не дала. Мой тоже на меня орал матом, когда я его случайно будила во время сна. Понимаю, а кому такое понравится, обидно, но молчала и сразу затыкалась и переставала шариться по комнате. Мне бы и самой это не понравилось, когда прерывают сон. Просто кто-то орет "ты что, очумела", а кто-то более нецензурно. Это вы сами неправы, из-за такого пустяка раздули скандал. Ну матюкнулся муж и матюкнулся, велика беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не меняются - закон жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Анетта
Гость

Сообщение было удалено

Ого! "Высокие" у вас отношения с мужем! Сначала матом обозвал, потом придушил, потом пнул - "велика беда" действительно! Муж ведь - это человек, а жена "животное", которое шарится под ногами у человека и затыкается, когда "господин" рявкнет, так по-вашему значит выглядит семейная жизнь? Ужас, как женщины себя не уважают, еще и другим советуют быть такими же. ФУ!

гость

почему у вас нет детей за 6 лет?

Ленуся
Леночка

Сообщение было удалено

Обычно мужчина вот так резко меняется, когда появляется любовница. Понаблюдайте

Гость

Нет, не возвращаться. Матом нельзя разговаривать с людьми, которых уважаешь. Значит муж вас не уважает. Детей у вас нет, соответственно нечего волноваться. Пусть муж встретит такую женщину на которую не посмеет вякать матом

Антея-эль

вполне возможно, что итогом вашего (возможного) игнора станет его приход и такая ленивая, нубедительная попытка извиниться, типа "да ледно, че ты?".
вы для него как боксерская груша на которой он срывает нервы и негатив от комплексов и неудач.
расходитесь. ему уже 45 - он не изменится.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Вы нормальная вообще? Нашли папика и ждете, что он на пятом десятке изменится? Детский сад какой-то! Он всю жизнь будет вас "воспитывать" и чем дальше, тем хуже. Ищите нормального парня, выходите замуж, рожайте детей - желанных, любимых. В 27 лет она крест на себе поставила - малолетка! Вы ничего еще в жизни не видели, в 20 лет выйти замуж за старпера, молодость профукать и сокрушаться, что никому не нужна! Куда ваша мама смотрит? Совсем некому мозги вправить?

Гость

)Советуют расставаться и искать нормального.Так нормальные ей не нравятся,потому что сама манипулятор.Написала же,что только такое поведение дает ей эмоции.Какой смысл менять жизнь,если это её предпочтение?Он не друг,любовник,жених,а муж!
С её симпатиями и любви к остренькому,вы такого насоветуете,что вообще найдет того,который прибьет.Он же должен быть еще лучше..в её,а не в вашем понимании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обои здесь при чем? Отклеились чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете в ауле и ходите в парандже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, пардон, уже увидела, что опечатка)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооо! Самій толковій коммент!!!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Печально....

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

А с этим не страшно? Вы чего...руки в ноги и бегите,потом нечем может стать бежать.Ужас какой.Это наглый тиран,и Вы его не переделаете,а дальше хуже будет,поверьте,я знаю,что говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тиран манипулятор ваш муж, почитайте книги сразу его узнаете

Гость
Гость

ишь ты какие нежности, у нас мат в порядке вещей, кроем друг друга на чем свет стоит, да и просто в разговоре не возбраняется вставить крепкое словцо. Очень друг друга любим, со стороны идеальная семья. Жду воплей "Ах, какое быыыыыыыдло!" ))

Речь не о том что тебе нравится или норма. Автора не устраивает, не нравится когда мужик на неё матом. С подружайками можем друг другу сказануть. А вот чтоб мужик на меня матом, ага, щас. Сразу туда же и пойдёт сам.

Гость

А к другим наверное ласково

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: