Гость
Статьи
Бросил муж с ребенком

Бросил муж с ребенком

Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Мы живем вместе 5,5лет, из них 2 года в браке. Оформили дом на него еще до брака, где и живем. Полгода назад появился обоюдно желанный ребенок. До …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Так квартира то, его. Пусть ОНА и выметается. Ребенка она поднимает.
Я двоих поднимаю уже 8-й год!
Так что покойся с миром, *****.
она его жена, общий ребенок. куплено в браке. и типо на него оформленно. ..куда ей идти?

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Каждый день одеваем чистую одежду. поэтому много стирки. Плюс постельное, полотенца и т.д. Я не к тому, что тяжело, я к тому, что работать и зарабатывать ГОРАЗДО легче. А тяжело - совмещать хозяйство и работу, а если еще ребенок - такую женщину нужно жалеть, а не говорить, что она лентяйка. Работа+хозяйство+ребенок - это не лентяйство, это убийство. И не надо тут про советских мам. У них была продленка и вообще заботы школы о детях, сейчас на твоего ребенка плевать всем, кроме тебя.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ваши дети, скорее всего, как ветер в поле. И окна у вас в квартире, скорее всего, не мыты несколько лет. И вообще ваше удивление, что каждое утро нужно надевать чистое наводят на определенные мысли.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,держитесь,здесь такой контингент,бабы друг друга сжирают,вместо поддержики.Особенно эгоистка любит волосатые я-й-ца мужикам облизывать,а баб гнобить.)Не обращайте внимания,все будет хорошо

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

А вы посидите с ребенком 1,8 один день, ничего не делая по хозяйству. На работу побежите как на праздник. А то теоретик нашелся. Берегов ты не видишь, лечится просто - бери ребенка и сиди сам. Посмотрим, что успеешь сделать. а когда в поле работали молодые родители, так из 10 детей в живых 1-2 оставалось.

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Смешно ей богу. Живу один достаточно долго. Одеваю только чистое. Майки каждый день, джинсы 2-3 дня, постельное белье\полотенца меняю раз в 1-2 недели, стираю раз в 2-3 (комплектов несколько).
Стираю 1 раз в неделю. Занимает 5 минут закинуть в стиралку, 5 минут развесить, 5 минут собрать высохшее. Пардон не глажу, развешиваю так, что сохнет ровным.
Готовлю хорошо и разнообразно не полуфабрикаты. Готовка у меня хобби ) Одна готовка занимает 15-30 минут. Это на 1-2 раза поесть. Т.е. в день на готовку пусть будет час.
Чем там остальное время занято у вас? Знаю я таких женщин, видел. Начала что-то делать - залипла в ЖЖшечке а 1.5 часа. Пошла стирать - залипла на сериале\киношке на 1-1.5 часа. Послонялась по дому, проверила почту, посидела на вуман. )))
Устаааала))

Лиза

Автор, главное не дрейфь, у меня была подобная ситуация. 1 Ты должна выпить успокоительного валерианки например, мята, мелисса. 2 Осознать что ты у себя самая важная персона, на втором месте ребенок и после муж. 3 Действовать хладнокровно рассудительно, только так как выгодно тебе! В аналогичной ситуации я с мужем когда поругались он начал собирать вещи, жили у его родителей, они в как раз на неделю уехали, а мне после родов муж мозг начал выносить и еще и переписку завел с какой-то бабой. Я потерпела неделю, после сказала так раз у тебя есть время на переписку, значит и есть время и возможность кормить ребенка сись кой, в 4 утра встала и ушла и плевать я на него хотела. Так он с истерикой бегал меня искал, в итоге сказал что нам нельзя ссориться и нужно жить мирно

Лиза

И еще по вашей ситуации, скорее он полетит с дому, потому как вы в декрете, а не он и ребенок где прописан, его не имеют права выгнать ни вас ни ребенка,вы главным опекун, хочет пусть валит, потому как закон на вашей стороне до 18 лет и огласить ему это, а если посмеет с обмоном прийти

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Ну и будете всю жизнь одна, поделом же вам.

Гость

Автор, умная женщина поступает по-умному.

Запомните, ни 1 мужчина не любит детского ора и не прощает невнимательность к себе. Ему нужен комфорт и уют. Создайте ему это - и он никуда не уйдет.

С дитем спите в отдельной комнате, чтобы его не тревожить

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все четко написали!!!

Гость
Сашуля

Сообщение было удалено

Ну и ***** же вы. Потеряли самого главного в вашей жизни человека из-за своей глупости и гордыни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще поражаюсь. Авторша жила во блуде с чужим мужиком, *****, соответственно, а теперь все строят из нее мать-героиню и якобы жертву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В разводе всегда виновата женщина. Она не дала ему ласки и тепла, после родов, вот он уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уйдёт точно. И детский ор, и беспокойные ночи - все терпит мужчина, когда любит. Помогает укачивать, даёт жене отоспаться по возможности, создаёт ей комфорт и уют. У нас именно так, а мы троих вырастили. Но я никогда не уставала благодарить мужа и никогда ни о чем не просила, а тем более не требовала, не приказывала - все сам.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это именно бредятина, правильно вам сказали.

Гость

Автор, вы жили 3,5 года и были довольны, теперь вы требуете, т.к. стали законной женой. Вот и причина недовольства мужа. Он привык к вашему незаконному статусу и его именно это в вас устраивало. Мало того, вы сожительством обесценили себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не разбираетесь в мужчинах.

От хорошей жены никто не уходит. ОТ стервы и ***** - всегда.

Ни ор, ни ночи. ни невнимание к себе ни один нормальный мужчина терпеть не будет.

Комфорт и уют ОБЯЗАНА обеспечивать женщина. А вы глупышка, начитавшаяся модных журналов. Там всё ложь, поверьте

Гость

Вообще смешно, какая-то грязная женщина, бывшая сожительница, чего-то там требует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дали самый мудрый совет для автора темы. Моё почтение. Вы хороший человек.

вера

124. Гость | 10.09.2015, 08:16:02
Гость
Меняйся. Будь порасторпнее. Успевай сготовить борщ, убрать, и мужу
уделить внимание. Тем более ты дома, он работает, и у тебя скорее всего
есть стиралка, пылесос и мультиварка. И скорее всего у тебя не семеро по
лавкам, коров доить не надо, белье полоскать в проруби тоже, ну и хлеб ты
не печешь.А так останешься никому не нужной разведенкой с прицепом.
Вы дали самый мудрый совет для автора темы. Моё почтение. Вы хороший человек.
Ответить

Ту пой совет, это не не самый мудрый совет, возможно для женщины прошлого века да, но не сейчас не в это время, когда женщина в состоянии прожить и сама, а вот мужик один с ребенком загнется точно если без всякой помощи. Вот автор он хочет чтоб вы ушли вы встаньте и уйдите и е. бить все конем
, а он пусть грудью кормит и памперсы меняет. А то у нас мужики имеют право так поступать, вы тоже имеете тем более вам показывают на двери. Только так к вам появится уважение со стороны этого мущинки и возможно вы добьетесь того чего хотите, и ноги об себя не давайте вытирать.

вера

123. Гость | 10.09.2015, 08:12:04
Вообще смешно, какая-то грязная женщина, бывшая сожительница, чего-то там
требует)))
Ответить

Ой кто бы говорил, а точнее чья бы корова мычала. Это наверно. мущинка на сайте записался

вера

Гость | 10.09.2015, 08:10:16
Гость
Тогда уйдёт точно. И детский ор, и беспокойные ночи - все терпит мужчина,
когда любит. Помогает укачивать, даёт жене отоспаться по возможности,
создаёт ей комфорт и уют. У нас именно так, а мы троих вырастили. Но я
никогда не уставала благодарить мужа и никогда ни о чем не просила, а тем
более не требовала, не приказывала - все сам.
Вы не разбираетесь в мужчинах.
От хорошей жены никто не уходит. ОТ стервы и ***** - всегда.
Ни ор, ни ночи. ни невнимание к себе ни один нормальный мужчина терпеть не
будет.
Комфорт и уют ОБЯЗАНА обеспечивать женщина. А вы глупышка, начитавшаяся
модных журналов. Там всё ложь, поверьте
Ответить

Тупость как раз от стервы и фиг уйдут, а если и уйдут она себе нового быстро найдет:-)

вера

Гость
Тогда уйдёт точно. И детский ор, и беспокойные ночи - все терпит мужчина,
когда любит. Помогает укачивать, даёт жене отоспаться по возможности,
создаёт ей комфорт и уют. У нас именно так, а мы троих вырастили. Но я
никогда не уставала благодарить мужа и никогда ни о чем не просила, а тем
более не требовала, не приказывала - все сам.

+ 1

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Я уже писала здесь и напишу еще раз. Я жила одна и знаю, что это такое. Работы по хозяйству действительно почти нет. Хочу делаю, хочу не делаю. Расслабуха. Вы заведите дома капризного мужика, которого нужно кормить четыре раза в день, подавая ему тарелочки на диван. А он будет блюда заказывать (приготовь завтра тирамису). Одежду ему постирайте-погладьте на каждый день, поубирайте за ним. А он будет капризничать и пыль искать по углам. И содержите его за свой счет полностью (он же кредиты выплачивает) и в ответ на претензии поговорите "да, милый". ПРи этом всем работая на полную ставку и зарабатывая больше него. Я посмотрю, что вы говорить начнете.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальцем в небо. )) Я счастливо замужем уже 37 лет. Вырастили троих детей, которые уже свои семьи имеют. Пишу не по журналам, а из опыта.

Эхо
Ксю

Сообщение было удалено

Если ребенок прописан в доме с мужем, то Вы, автор, как мать имеете право жить вместе со своим ребенком до его 18-тилетия. Так что уходить никуда не надо - Вы полное право имеете жить в этом доме, как мать несовершеннолетнего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, гениально, просто, изящно. жаль только что у яжематери инстинкт сирену врубит и она не сможет такие слова сказать, а уж сделать и подавно. Поэтому проиграет битву, а могла бы выиграть не начав, одними спокойными словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Восхищена вами. Всего то и надо 2 недели потерпеть, зато мужик всё на своей шкуре поймёт и шёлковым станет. Оно того стоит.

Гость
вера

Сообщение было удалено

Ты корова, а я девушка. Но нет, коровы тебя умнее, глупая ты тетя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и пишу, что ваш опыт - это ваш опыт, а жизнь гораздо шире, чем ваш опыт.

Гость

Смешно и глупо давать советы человеку. исходя и личного опыта. Советы нужны универсальные.

Самый мудрый уже дали обеспечить мужу уют, комфорт и покой, и всё наладится

Гость

Универсальные советы могут давать только психологи или зазнавшиеся натуры. Все нормальные люди могут приводить в пример свой опыт, подтвержденный положительными результатами, и ни в коем случае не настаивать на его повторении, понимая, что людии ситуации все разные.

SugarDaddy
Гость

Сообщение было удалено

Этот номер не прокатит. Со мной бы не прокатило точно . Я б ребенка забрал себе и поселил у своей мамы, все бы покупал конечно, няню еще нанял . А свою личную жизнь бы дома у себя устраивал , проблем нет. Терпеть ненужную бабу дома только для того , чтоб она занималась ребенком , смысла нет .

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Через 2 недели?! Бросай его! он тебя не достоин (с)
Ох уж эти мужчины.... Как можно заводить себе ребёнка на две недели - не представляю.

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Это если мама возьмет. Ваша возьмет? Моя не взяла бы.

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

хорош мужик, с рать на ребенка, зато ненужную бабу выгнал, показал какой он умный,гордый. беспринципный,что будет с другими лядовать, ну прям мечта всех женщин и принц в одном лице.
где вы такие водитесь,чтобы 10 дорогой обходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие зацепки? Дом куплен ДО брака!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕЛЬЗЯ! Миллион раз уже тут объясняли! Нельзя этого добиться! Не предусмотрено законом таких прав!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу! За три года она из своей зарплаты отложила несколько миллионов на покупку дома! Думайте, когда чушь пишете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это наше общее имущество, которое мы вместе оформили, а не купили.дай Бог вам не оказаться бабой с маленьким ребенком, тем более если вы не можете заработать.

Что значит "общее, потому что вместе оформили"? Это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком сожительстве имущество "также делится пополам"? Ну хватит уже чушь нести! Нельзя же быть такой совсем уж безграмотной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как можно оформить вместе, но не купить и при этом собственник только мужик))) автор пьяная? какие то дешевые потуги вранья... авторша здесь люди юридически подкованные могут быть не пизззди так откровенноподкованность это хорошо, вот только помимо купли-продажи, есть другие сделки. и еще раз повторяю, что ваше мнение по поводу имущества меня меньше всего интересовало, я говори, что хочу семью сохранить, а не дом. а если в вас столько желчи и злости, то значит вас просто жаль.я-то как-нибудь смогу оправиться от потерь, а вот вы уже нет.

Такой сделки как "просто оформили" законом не предусмотрено:)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

7 лет сожительства, плюс чеки плюс показания соседей

Хоть 20 лет сожительства и три килограмма чеков. Совместное имущество может быть нажито ТОЛЬКО в период брака. Других вариантов просто не предусмотрено законом. Суд может признать добрачное имущество совместно нажитым, если в него произведены вложения В ПЕРИОД брака, существенно увеличивающие его стоимость. Вряд ли Автор на детское пособие могла произвести такие улучшения!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я работаю с женщиной у которой ситуация похожая ,только у нее муж отсудил пол-дома. дом был ее добрачный, а мужичок очень настаивал на свадьбе(это уже и у нее и у него вторые браки были,по 40 лет людям было).после женитьбы,он у ее родителей занял денег сделал какой-то офигительный ремонт,с перепланировкй,пристройкой и тд. а потом резко решил разводиться и делить имущество.тк он сохранил все чеки ,квитанции и тд-то суд решил,что это был его личный вклад в имущество и разделил дом и еще и жену обязали выплатить часть денег(типа он больше вложил,чем пол-дома по стоимости),она уже больше года пол зарплаты отдает ему. кстати,денег ее родителям он конечно не отдал. вот так вот,учитесь девчатачушь. никто не будет делить дом, суд разделит сумму чеков пополам. Вы бы тоже подковались

Нет! Вот тут вы не правы! Ст. 37 Семейного кодекса - не чеки пополам, а именно имущество признается совместным и делится!

Гость
Эхо

Сообщение было удалено

Вот сколько можно этот бред писАть! НЕ ИМЕЕТ она такого права!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь гражданский брак или официальны? Если мозгов здесь нет у бабы, то хоть в каком браке пребывай.По ушам поездили и развели как дурочку. Если оба деньги в дом вкладывали, то и оформлять надо было в долевой собственности. Это можно оформить и не будучи в браке (если с мозгом дружишь конечно). Тогда бы он ей не посмел сказать - вы мне надоели, уходите.

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

бедная ваша мама...не дадите вы ей спокойной старости...Вы и мать свою не жалеете и женщин своих жалеть никогда не будете и детей своих. Вы просто похотливый безжалостный эгоистичный самец. таких жизнь наказывает в итоге.

Гость

Ищите другого мужика и садитесь ему на шею.

SugarDaddy
Гость

Сообщение было удалено

Ну больше такого не будет, но после развода так получилось что мои дочки близнецы жили почти год с моей мамой , так как школу менять смысла не имело в 11 классе, а дом общий при разводе продали , купили квартиру жене, дочкам и я себе дом поменьше .
Нормальный был год, мама с ностальгией вспоминает . Я покупал все продукты, приезжал каждый день после работы , вместе ужинали , возил к репетиторам дочек. Они помогали бабушке с уборкой, она готовила . В общем считай семья , только без жены)) на выходные ездили к маме , ну моей бж .
А я потом вечером позже ехал спокойно на свидание или потом подруга ночевала часто у меня , но это как бы мое личное , я детей туда не впутывал .
Конечно маленькому ребенку нужна мама обязательно , но со школьником и отец нормально справится при помощи своих родителей например .