Гость
Статьи
Что вы обсуждаете с …

Что вы обсуждаете с мужем?

Заметила, что с мужем нам и обсудить особо нечего, только бытовые вопросы и отдых, куда сходить, что посетить, но если я начинаю рассказывать что-то про подругу, знакомых, вещи и тд, то ему не интересно и он почти не слушает, или переводит тему. Мне стало интересно, всё так мужчины, или у всех по разному? Что интересно вашему мужу, что он готов обсудить с вами?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно всё можем обсудить. Он мой друг. Я с интересом отношусь к его футболу,знаю фамилии игроков и т д..спрашиваю об этом с интересом. А он меня слушает. Что читала рассказываю,что видела, кино...научные статьи и факты.

Гость

Та же фигня.он вообще приходит после работы и молчит, типа отдыхает.обсуждаеи как у кого прошел день, что приготовить на ужин и как проведем вызодные. Я люблю рассказать про подруг , знакомых, у кого что, просто пофилософствовать, развить дискуссию.муж меня слушает , "угу" и все

Гость

Все! мой муж мне лучше любой подруги! хотя и подруги есть)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Футбол, марки машин, рыбалку, его работу.
Подруги МОИ его не интересуют - это МОИ подруги, а не его.

Гость

Все. У нас общее дело, что приносит нам доход и общее хобби. Так же мне интересны его игры, стримы, игра на гитаре, узнаю много нового, а он с удовольствием выслушивает мои рассказы, как мы с подругой любим потроллить и подурачиться. Обсуждаем практически все на свете.

Ксения

Я футбол обожаю, поэтому о нем часто говорим) Да вообще полно тем, от политики до экономики) Он мой главный собеседник и друг))

Автор

Мой включает новости,или спорт и говорит;Тихо! Давая мне понять, что ему не интересно слушать про подруг, знакомых и тд...( Неужели у кого-то это слушают и даже участвуют в обсуждении?

Автор
гость

Сообщение было удалено

То есть он любит поговорить о себе любимом и своих интересах?)

Гость №5
Автор

Сообщение было удалено

Да. А что тут необычного?

Автор

Справедливости ради, мне тоже не интересен его футбол и прочие " радости" и я ухожу, когда он включает это,он так же не обсуждает сомной свою работу, знакомых и тд....

Автор
Гость №5

Сообщение было удалено

Просто подумала, может все мужики такие и им не интересно обсуждать подруг и все такое...

Гость №5
Автор

Сообщение было удалено

А что же у вас тогда общего? Только быт?

Гость

Все могу с ним обсудить. Это единственный человек, с которым я так откровенна. Но у меня другая проблема, я с другими людьми плохо нахожу общий язык.

Гость

Футбол, баб его друзей, жирных, новости

Гость

на счет футбола и т.д.
мы с ним и сошлись на почве интересов. Я себя не ломаю, чтобы футбол обсуждать. Я бы даже не посмотрела в сторону мужика, который не любит футбол.

Правда и из-за футбола мы разошлись.

Гость №5
Автор

Сообщение было удалено

Ну у меня нет. Ему практически все интересно. И мне тоже. Я люблю слушать его объяснения по играм, стримерам, разной игре на гитаре, хоть и не увлекаюсь ничем из выше перечисленого. Он же может бесконечно выслушивать про наши с подругой покатушки, гонки, поездки в ебеня и приключения, как мы из этих самых *** выкарабкивались )) .

Автор
Гость №5

Сообщение было удалено

Еще можем обсуждать куда сходить, съездить, провести выходные, больше ничего получается, сплетничать он не любит и работу не обсуждает(

Автор
Гость №5

Сообщение было удалено

Везет же)

Гость №5

А вот футбол мой в принципе не смотрит. Смотрим только Тур де Франс, Вуэльту, Джиро... Обычно фоном евроспорт бубнит.

ю.

Обсуждаем с муже что угодно. От работы, детей, друзуй-подруг до автомобильных запчастей. Иногда (под шашлычок и коньячок) я открываю этот форум и читаю какую-либо тему. Делимся мнениями. Очень забавно. Иногда через обсуждения форумовских тем можно выяснить отношение человека к какому-то вопросу, факту. Хорошо в тех случаешь, если напрямую спросить не хочется, можно читать от лица задающего. Например тема секса. Если ваш мужчина любит с вами болтать, попрактикуйте.

Рыжая Такса

Обо всем - про то, как дела у моих подруг и друзей сам расспрашивает - когда приезжают мои друзья - говорит - так ничего без меня не рассказывайте - я через 2 минуты вернусь)
Мне интересно слушать о том, чем он занимается в конкретный момент на работе, - ему интересно, чем занимаюсь я.
Фильмы, книги, события обсуждаем. Может позвонить мне днем, чтобы что-то интересное рассказать.

Автор
ю.

Сообщение было удалено

Ого, мои бы послал меня с этим форумом бы сразу.)

Гость

Все знакомые общие ( приняла его друзей, родственников).Обсуждаем их новости. В метро можем обсуждать странных людей, все, наверное, таких встречали. Работу в одностороннем порядке, я о своей говорю крайне редко. Интересные открытия: медицина, биология, искусство. При желании тему найти можно. Сложнее, когда тишины хочется, просто помолчать, уйти в другую комнату, заняться своими делами (почитать, на форуме повисеть, в игру поиграть)

Гость

Все).

Гость

Очень часто обсуждаем фильмы,книги,музыку. Потому что нравятся многие одни и те же исполнители и авторы, фильмы часто вместе смотрим и потом обсуждаем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мой почему-то вообще не любит людей обсуждать, сразу одергивает меня(

гостья

Почти все обсуждаем, кроме нескольких специфических тем, которые для друзей. Терпеть не могу говорить о быте - добивает - мне чтоб сделать поскорее и забыть...

Гость

мы тоже все обсуждаем) иногда просто делимся мыслями и мечтами, некоторые придумываем как воплотить в жизнь) часто общаемся с друзьями,у нас общая компания(познакомили наших друзей друг с другом, строим планы на жизнь

Гость

все обсуждаем. он у меня как бабка с семками. любит сплетничать.😛

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные бабы-сплетницы не знают о чем поговорить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему сплетница? Я просто рассказываю,например, что подруга на новую работу устроилась, или уволилась, а он не слушает...

Гость

все. начиная от задницы соседки, заканчивая моей косметикой и его шурупами и т.д. политика, экономика, грибы и ягоды, ремонт, работа. это ж близкий человек, и у вас должны быть общие темы и желание общаться.

По разному. Со вторым мужем я все могу обсудить, ему все интересно.Вчера с 22.00 до 00.00 лежали болтали. С первым не могла. Мама моя с папой кроме бытовых вопросов ничего обсудить не может, ему все не интересно. Так что все от человека зависит.

Гость

Все обсуждаем...Ему только про кота неинтересно слушать, но я все равно рассказываю))а он так смешно начинает злится). Под запретом лишь тема бывших.
Ах, еще не любит, когда я начинаю про шмотки что-нибудь трещать. Говорит:"сходи купи что ты там хотела, тогда и заценю"
Так же я отношусь к ремонту машины и покупки зап.частей.
Вообщем получается, есть темы которые мы вместе бурно обсуждаем, а есть темы где кому-то из нас надо просто высказаться.
Кстати у нас нет телевизора.

Гость

все на свете - формулу-1, его работу, мою работу, всем кости перемоем, дом-2 позаceраем, про Украину, про наше правительство. Естественно, бытовые темы, дочку-подростка, ее шашни. А если бутылочку вина откроем, то до ночи сидим, пока всё не обсосём

Конечно обо всем) С кем, как ни с мужем можно поговорить о чем угодно. Тот факт, что он не слушает, я считаю, нормальным. Когда он мне рассказывает о том, что мне не особо интересно, я тоже слушаю через раз, главное показать, что ты его слушаешь)

GV

Ну.. у нас много общих интересов, разговаривать всегда есть о чем. В основном всякие инженерные темы, техпроцессы, электронику, придумываем какие-то мероприятия. Вчера вот квест проводили, пару дней будем его анализировать. Опять же, рассказываем, когда что-то новое узнае. О музыке, психологии. О дизайне. О кулинарии.

Анна

С первым мужем так было. Я трещу а он мимо меня смотрит. Делает вид что слушает. Я тогда дома сидела. И времени было прорва. Читала книги мировую классику, по психологии, истории, смотрела фильмы и политические новости, осваивала компьютерные программы.
А он на работе карьеру делает, трудоголик, молодец такой с хорошей з п и должностью.
Он меня когда бросал, заявил что ему со мной не интересно. Нашел мадам с которой интересно. На работе нашел. Общая тема - работа и карьера. Кого как подсидеть, кого как уволить, где с кем правильно сконтачиться...
А я естественно пошла работать. За 5 лет доросла до руководителя среднего звена. Работа, когда она уже хорошо знакома, это тупик. Интеллектуального развития нет. Ни сил ни времени. И все одно и тоже в определенных рамках.
Со вторым мужем говорим в основном о политике, кулинарии (он хорошо готовит), истории, о высокой моде и дизайне (я заинтересовала), о психологии, о странах и путешествиях, о необычных людях, о детях наших. Я вообще трещу обо всем о чем в голову придет, он всегда слушает.. Если ему вдруг не интересно, все равно слушает, но по улыбке вижу что надо заткнуться. О чем НЕ говорим - о карьере и о работе. Потому что этого и на работе обоим хватает.

плАхая

Абсолютно все. Иногда слов не надо, только посмотрим друг на друга и все ясно кто и что хотел по этому поводу сказать.

Персиковый сок
Гость

Сообщение было удалено

Он любит говорить о себе)) О своей работе. А так как мне люди интересны в принципе, то я его обо всем спрашиваю, поддакиваю и все довольны:) Сначала меня обижало, что он сам не интересуется как у меня день прошел, что там на работе, но теперь не жду вопросов, а сама рассказываю, он слушает - куда деваться?) Зато у него есть огромный плюс, он меня любит!

Гость

Всё. Мы друг другу самые близкие люди, родственные душ и понимаем друг друга без слов. Но поговорить он очень любит)) Поэтому меня может иногда не особо внимательно слушать. Я тогда вижу по лицу: он ждёт, когда я закончу, чтобы вернуться к волнующей его теме. Я, правда, тоже пропускаю мимо ушей его бесконечные рассказы о компьютерных играх (это его обожаемое хобби). Ну неинтересно мне! Также как ему - наряды и косметика, но я и не пытаюсь с ним это обсуждать))) Этот форум тоже часто читаем вместе, ржём)

Гость

Абсолютно все. Мой муж мой самый лучший друг и любовник, 9 лет вместе .

Гость

Мы тоже давно вместе и обсуждаем абсолютно все.
Единственное,один момент из прошлого-ранний брак .
За все годы,что мы вместе ,и слова не было сказано.Я и не интересуюсь.Муж просто умный мужчина и дорожит нами.И искра между нами ещё жива;)

Гость

А у нас тоже примерно как у автора. Ничего толком не обсуждаем. Ужинать садимся, включаем ютуб и что-то смотрим. В машине едем, молчим. Он какой-то сам по себе такой...
Дело в том, что друг при друге ни с кем не разговариваем по телефону, никому не звоним и берем трубки от кого-то, только при острой необходимости. Не отвечаем никому на смс, когда мы вместе, а только когда он покурить выходит или в туалет.
Работу вообще ничью не обсуждаем и сам он не рассказывает. Тааак совсем иногда, что-то очень серьезное.
Как бы я так хотела общаться обо всем со своим мужем... вот обо всем... У меня первый раз такой человек в жизни ,с которым не могу поговорить. Пытаюсь восполнить общение с подругами, родными.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: