Гость
Статьи
Муж не прописывает …

Муж не прописывает жену

Добрый день!
Помогите советом.
Ситуация следующая:
Мы с мужем год живем в браке. Квартиру купил муж пол года назад на свои деньги(немного добавила его мама). Ее оформили на свекровь …

Екатерина
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

нет, не слабо.
Женщинам вообще многое не слабо, только если я буду и рожать и копейки дарить - мужик-то мне зачем, ради его вялых 11 см?
(не, ну если модельной внешности, член 20х5 и не один мужик, а разные, то можно подумать)

Гость

у меня такая коллега была. Пришла жить к мужу - в государственную (не приватизированную квартиру) и к его маме. Добилась, чтоб ее прописали, потом быренько родила ребенка, его разумется там же прописали. И вуаля! Приватизируйте и делите квартиру! Я же развожусь! Причем свекровь, по ее словам, ..ука каких свет не видел. Ну чо - разделили трешку на две однушки - сыну (мужу) и матери одну, вторую невестке и сыну (внуку).

Мне эта деваха тааааак противна стала, что я с ней больше не общаюсь (

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

просто получается, что рожать не надо. Живешь с ним за деньги - а потом нафиг посылаешь.
Рожать, пока он копейки считает, как бы тебя наипать повыгоднее - да ну в пень такого папашу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ясновидящая? Или такая же бесквартирная девушка, разинувшая рот на имуещство мужа?

Мы с мужем САМИ снимали жилье, САМИ копили на свое, САМИ за него платили кредит, а ни на чьих родителях не висели. В браке уже почти 15 лет.

А вот те девахи, кто замуж ради квартир, потом рыдают. Некоторые плюют и разводятся, некоторые терпят ради квартиры.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Все правильно, так и должно быть, в идеале...я же указала: были прецеденты. Я знаю одну женщину, которую, в похожей ситуации, поликлиника прикрепила только на год, и через год она прошла прикрепление повторно....но даже это - не проблема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше мужика с квартирой найти, а потом ПРЕТЕНДОВАТЬ на эту квартиру, типа я же жена, он обязан и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где тут семья? очевидно что отношения у автора с мужем никакие. она замуж наверное так же хотела как и сейчас прописку - чтоб было. чтоб как у людей.
вот и забеременела для чего? сама видит что она тут не нужна никому и муж равнодушен, а туда же, в новой квартире скорей рожать

Екатерина

Сообщение было удалено

Автор, вы же гражданка России, а значит, страховой полис вам положен по закону.. это к прописке не относиться, достаточно только место постоянного проживания озвучить..

Дама, что счетчики проверяет - вас еще и подкалывает.. ну-ну.. видно, ее весь день прикалывают, что она .. такая умная.. а только счетчики и проверяет.. на это вообще обращать внимания не нужно.. ерунда все это..

А вот ваши отношения с мужем.. да еще тогда, когда у вас будет ребенок.. это уже другой разговор.. и прописка здесь не причем.. главное, есть доверие или нет.. вот в чем вопрос-то.. Поговорите с мужем, автор, скажите, что не чувствуете себя нужной.. что нет защиты.. даже такой.. как прописка.. может он что-то и решит в вашу пользу... а если нет - то думайте, какой человек рядом с вами.. а дамы, что счетчики проверяют - это даже смешно.. на ее подколы реагировать... здесь дело в отношения между вами, автор, и вашим мужчиной.. вот на это и делайте главный акцент в разговоре с ним. удачи!

нина
Гость

Сообщение было удалено

информацию вы изложили совсем не проверенную. разговор ни о чем

Гость

мы с мужем в браке больше 20 лет, а зарегистрированы в разных квартирах. это не мешает нашей семейной жизни никак. и выходя замуж, я не собиралась требовать регистрации в его квартире, хотя она была больше,чем моя.

нина
Гость

Сообщение было удалено

я за то,чтобы добиваться всего вместе,а не меряться кто кого круче. мы с мужем сами в браке заработали сеьбе на квартиру и на дом (кварт на меня - дом на мужа оформлены

нина
Гость

Сообщение было удалено

я считаю очень прекрасно когда ты выходишь замуж и муж предоставляет тебе место где будет жить ваша семья. так и должно быть

Гость
нина

Сообщение было удалено

да конечно
в семье таких проблем не возникает а вот когда семьи нет тогда и есть одна делёжка и подготовка к разводу начиная со дня свадьбы а может ещё и до свадьбы

Гость
нина

Сообщение было удалено

особенно интересно становится, если потом это место, которое он предоставил для жилья, купленное на деньги его и его семьи, начнут делить и отжимать те, кто к покупке этого жилья не имел никакого отношения.
Если мой сын, не дай Бог захочет жениться на приезжей без квартиры в Москве, то пойдет жить/снимать/переедет к ней по месту ее прописки.

нина
Гость

Сообщение было удалено

прописка ничего не значит. она не сможет ее отжать.

нина
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете что москвички с жильем собственных не смогут поколебать спокойствие вас и вашего сыночка? ошибаетесь, проверено

Гость
нина

Сообщение было удалено

да, да! Особенно за эту "прекрсность" цепляются голопопые деревенские деУшки откуда-нить "с смоленска", обычно конечно же "случайно" беременящие и орущие потом что им все должны, ведь "яжемать" и "этожеребенок".

Еще прекраснее было раньше - за дочками давали приданное, бесприданниц замуж не брали (вспомните "Жестокий романс"), при этом "прижать пузом" не удавалось мужиков состоятельных. Девушка, родившая до брака, позорила свою семью.

Гость
нина

Сообщение было удалено

ну да, потом родится ребенок, которого, естественно, захотят регистрировать в Москве, а не в Мухостранске, потом не дай Бог развод и дальше что???
Думаете все берут детей и возвращаются на историческую родину? Нет, начинается долгий процесс выяснений отношений на тему Я же мать, Это же твой ребенок, Нам негде жить/работать на исторической родине матери ребенка и тд

Гость
нина

Сообщение было удалено

в случае развода ей есть куда идти. развод будет слегка под другим юридическим углом в смысле дележа имущества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, я на соседней веточке пыталась долго доказать, что именно таким путем разводящеся мамы откуда-нить из голопопинска пытаются добиться проживания в квартирах мужей рядом с дитем. ОДнако мне все юристы на той ветке сказали, что это дypь и что легко дите выписывается к мамам, даже в дырявую избу без отопления.

пускай..

да и забеременеть вы решили для того, что бы прогнуть мужика и окончательно загнать в стойло аленей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я жила у моего МЧ БЕЗ ПРОПИСКИ, мы с ним 1 раз сходили в поликлинику к главврачу, он сказал, что я живу у него и попросил меня прикрепить к этой больничке, так как она находится по МЕСТУ МОЕГО ФАКТИЧЕСКОГО ЖИТЕЛЬСТВА... прикрепили без проблем за 15 минут и усе!

нафига цепляться в эту прописку, я не пойму? права собственности она не дает, так зачем опу рвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она и уйдет в избу без отопления, ага

Брюнетка
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Вот пусть теперь своей маме сует, раз ей доверяет больше))я так своему бывшему и сказала.

Гость

Авто решила пузом в Мацкве закрепиться. Вас ждут в Смоленске.

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

ну да, а вы думали, что раз вы с ним спите, он должен теперь все свое имущество Вам отдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о чем! Но меня там обзывали, обcиpaли как только можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канешна! А еще ее маме, сестре, братьям и дИтям от прежних браков. Ведь онажеженщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это часом не тема про родителей парня (что с ними делать)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете нормально, когда жена неофициально живет в квартире с мужем?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это тема "Муж собирается оформить новую квартиру на свою маму"

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

что значит неофициально? Уже писала, что в браке более 20 лет, но мы с мужем зарегистрированы в разных квартирах. Семейной жизни и рождению двоих детей это никак не мешало и не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, я была в теме про родителей парня, тоже получила по полной

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ОМС, но для прикрепления в Московской Поликлинике необходима регистрация или прописка

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

о! Какая дремучеть! "Неофициально" живет с мужем! Ну воще - позор! Че тетка проверяющая счетчики скажет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не найдете ее? че-то пропустила видать...

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

И без вас баб- как roвна за баней.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

не отдать, а обеспечить необходимым-на работу приезжих не очень то берут, и ребенка в школу устраиваешь по месту прописки. на квартиру никто не претендует, а вот на качество жизни прописка очень даже влияет.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

автор, в москвовской поликилинике вам ездят по ушам. Им не выгоден еще один пациент - их и так полно - масква ж резиновая - все прут туда.

ПОзвоните в страховую и в управление здравоохранения по округу и уточните, права ли ваша поликилиника.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

так все-таки нужен полис или хочется официальной московской регистрации? Уж определитесь как-то.

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

не берут на работу бестолковых работников. Я таких и не приезжих в своем городе не брала. А когда приехала в мск, глянув на мое резюме, меня на части рвали. Я еще выбирала.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно))потом эта куча *****насмотрится на него и его махань и сливается)))либо терпит, как автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ) автор все ж таки проговорилась че ей надо на самом деле )

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

с какой это радости??? она сама в Москву приехала, никто на аркане не тащил, а теперь все должны ее на работу устраивать, в квартире регистрировать и тд

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы совет забыли дать, толку от вашего коммента мало

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

с такой, то потом этот же муж со своей маханей будет попрекать, что сыночку на шею села и нигде не работает...как это нет тащил?это автоматически-вышла замуж, где муж там и жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и называлась тема - Что делать с родителями парня

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

бред не пишите. Полис можно получить в любой страховой компании Москвы. И так же встать в консультацию по месту жительства. Хоть даже если вы это жилье снимаете, с прописаны в другом городе

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Совет: оставить мячты О Мацкве и ехать в Смоленск.

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Муж может поехать из Москвы в Мухостранск за любимой женой. Однако, почему- то все жены за любимыми мужьями в Москву едут. Странно, правда, и чего они в этой Москве нашли? И еще регистрацию зачем-то хотят?
И Вопрос, а до замужества Автор в Смоленске жила? Муж ее прямо из Смоленска привез?
и не надо сказок, у приезжих такая хватка, что и без регистрации везде устроятся работать.