Здравствуйте девочки! Возможно кто-то из вас поможет мне советом!
Женаты мы уже 7 лет, и вот что происходит.... все идет как по закономерности, замкнутый круг.... все хорошо, работа, дети, секс, но .... я звоню мужу, несколько раз по на дню, по делу, он отвечает таким тоном, что я уже достала его, может прийти домой и не разговаривать со мной, вообще не разговаривать.... или накричать..... мне обидно и я обижаюсь... такое чувство что я достаю его своей любовью..... потом мы миримся проходит 2 недели и он опять меня обижает, я обижаюсь и ..... все по кругу. я с ним разговаривала, писала ему, объясняла, рисовала модель нашей семьи.... дело доходит до развода, не хочется рушить семью, но....
как об стенку горох.....
он говорит что любит, а для меня это звучит как просто привет.... он спрашивает, что не устраивает, что я зажралась, не пьет, не курит, деньги в дом, с детьми играет, но ХОЛОДНО от него.
а начинаю про него думать и в груди болит.....
я бы пошла к семейному психологу, но у нас в городе его нет.
Может кто-нибудь посоветует, наставит на путь истинный, т.к. подружек нет у меня, поделиться не с кем, а мама.... она мама... лезть начнет защищать начнет, еще хуже будет.
Разнообразьте секас,приелось ему все
Туман начните напускать.
Смените имидж, прическу, одежду посексуальнее, и сами молчите, Мечтайте загадочно. СМСки пишите (хотя бы подругам) и сразу удаляйте.
Начнет нервничать, ревновать, сразу изменится.
Не звоните ему просто так. Мне мой тоже звонил, а я занята, при людях не могу с ним сюсюкаться как дома, отвечала холодно и кратко. Обижался, потом высказал, я ему объяснила. Принял мою позицию, теперь только по делу общаемся по телефону!
А еще найдите себе занятие. Он не маленький, ему не нужна опека. Ему нужна целеустремленная женщина, мать его детей, любовница - в одном лице!
Домой придет, сначала накормите и дайте переодеться, а потом с разговорами лезьте...
У меня, кроме телефона, схожие проблемы, учусь исправляться, пока иногда тоже срываюсь, сама же от этого расстраиваюсь.
А вы не точно не слишком навязчивы? Действительно столько дел срочный, который только он может решить, чтобы по несколько раз в день названивать? А вообще, 7 лет это кризис и его надо пережить, дальше все хорошо будет. Только здесь нужна какая-то встряска чтоль ну или наоборот - терпение
Достала мужика))По какому это делу можно звонить по сто раз в день!Он устал уже от тебя,над ним коллеги наверно смеются уже,скажут под каблуком)))
А зачем Вы мужу названиваете на работу? Ему что. больше нечего делать, кроме как с Вами языком трепать?
Вам нечем заняться? Сделайте генеральную уборку, чесслово, и Вам полегчает. и мужу приятно будет.
Извините. мадам, но Вы бездельница и дуpa.
Автор наверное звонит с вечным вопросом -"Ты любишь меня?А то мне холодно")))
Мужики сами бывает зажираются. Им то,это. Постирай, погладь, приготовь, накорми,убери. И всё равно не так. А вам мой совет,раз он такой хороший,не пьёт, ни курит и плюс деньги домой приносит,займитесь собой,чтоб вам было не до него. Берите заработанные им деньги и в салон красоты! по магазинам ходите,покупайте вещи,косметику,ювелирные изделия! и не до него будет. потом сам задумается. Тем более обновочки так радуют,да и ходьба по магазинам выматывает.
Сообщение было удалено
Иногда она очень метко пишет, но потролить любит, да))
Автор, правда, зачем вы мужа звонками достаете? У меня МЧ такой был, итак почти все время вместе, еще и звонки по сто раз на дню. Это очень утомительно.
Я просто выбешиваюсь, когда мой звонит мне на работу без дела, типа прост так. Приду домой - поговорим, не могу я при коллегах болтать, во-первых не принято, во-вторых какая необходимость? Вы только ему названиваете - или маме вашей тоже например? Нет ведь, только супруга достаете. По-моему ему вас много.
Не надо мужа от работы отвлекать
Автор, с одной стороны вы надо признать чересчур навязчивы.Мужчины этого не любят.С другой стороны я вас хорошо понимаю что вам не хватает элементарного тепла и внимания и вы пытаетесь как то это изменить но не знаете как..Я в свое время столкнулась с тем же..Только мой муж вообще постепенно до такой степени отдалился что в один прекрасный день я отчетливо поняла что семьи нет как таковой.Есть я и ребенок и есть он..Люди как будто по случайности живут под одной крышей.И когда я это поняла я развелась ..Стучаться в эту стену я перестала ..и вот когда перестала и вообще эту страницу своей жизни закрыла муж очнулся и понял что я не могла от него в браке добиться..
Повенчаться вам надо. Конечно, если веры нет, но не поможет :-(
Мы с мужем и детьми вместе ходим на службы, у одного священника исповедуемся, это лучше любого семейного психолога. Батюшка очень тонко и легко нас мирит и учит понимать друг друга
Интересно, какие такие дела жены требуют ежедневных многократных звонков мужу на работу?
Что вы без него решить не можете?
Сообщение было удалено
Наверное звонит ему -"Дорогой,ты сегодня в туалет уже ходил?Жидко или густо?"
Нужно...... больше...... многоточий.....
Автор! Никакой катастрофы у вас в семье нет. Кризис 7 лет совместной жизни. Все через это проходят. Оставьте его в покое. Займитесь собой. Могу поделиться опытом как было у нас.
Такой же холод, звонки раздражают, вечером разговаривать не о чем и т.д.
Я сначала тоже переживала, пыталась понять, может я в чем виновата, может ему что не нравится. Потом решила оставить его в покое. Дома делала все, что положено: подавала ужин, вручала глаженые рубашки, не выясняла отношений, не спрашивала почему он молчит, делала вид что ничего не замечаю. Я что-то рассказываю, он молчит, я делаю вид что это нормально. И занялась собой. Сменила прическу, стала ходить в салон на СПА-процедуры регулярно, играть в теннис. Потом нашла себе новое хобби - была зима и подруга предложила мне научиться кататься на горных лыжах. Мы с ней вдвоем стали ездить. Ему соответственно говорю: я еду кататься на лыжах, поедешь со мной? Он: нет не хочу. Хорошо. Еду без него. Возвращаюсь - довольная, раскрасневшаяся с мороза. Он так пару раз посмотрел, потом решил со мной поехать. Было весело, мы падали, кувыркались в снегу, пили кофе на морозе, приехали домой - как будто никакого кризиса и не было. Как то так.
ИМХО Достали вы его своим "вниманием" и "опекой". Такое, реально напрягает даже близких людей.
В продолжение п. 20.
Понимаете 7 лет - это для пары рубеж, когда люди задумываются: а правильно ли я сделал, что женился (вышла замуж), а чего бы я добился, если бы не было семьи, а может я бы встретил (встретила) еще настоящую любовь, а тут как-то и любовь прошла, и отношения - только быт, и в жизни ничего интересного не происходит.
Чаще всего задумываются мужчины, но бывает и женщины.
Будете пилить его, выяснять отношения, доказывать что он не прав - он укрепится в мысли, что действительно в этой семье нет счастья. А там - на улице, красивые счастливые веселые девушки, цветы, конфеты, развлечения. Останетесь одна со своей правотой.
Будьте хитрее. Ваша задача показать, что вы лучше всех (главное сами в это поверьте), что в семье у вас все отлично, что кроме быта у вас тоже могут быть развлечения, праздники, цветы, конфеты и т.д.
Поверьте! Сохраните семью, преодолеете этот кризис, ваши отношения выйдут на новый уровень, вы станете еще ближе, любовь будет еще ярче и глубже.
Удачи вам!
Извините, не хочу Вас обидеть, но, похоже, что на работе у него интрижка. Говорю так, поскольку сама завела интрижку и веду себя со своим мужем как Ваш муж с Вами (но, у нас нет детей). Мне очень жаль, не знаю, что посоветовать. Искренне надеюсь, что Вам удастся сохранить брак.
Сообщение было удалено
Ахаха, искренняя Аня попыталась успокоить))
Сообщение было удалено
Позвони папе.
Сообщение было удалено
Например, какой батон купить? А хлеб какой? А какие фрукты? Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Особенно ее мужу в разгар рабочего дня. Видела такую офцу с телефоном в магазине: "зая, какую дыню покупать: желтую круглую с полосками или светло желтую продолговатую в клеточку? Точно? Масик, здесь клеточки похожие на квадратики! А побольше или поменьше брать?" и т.д. - поток сознания. Я даже обернулась, посмотреть, где у дыни клеточки-квадратики. Но мужик-масик ничего, не послал ее, слушал, видимо не в первой.
Алиса, у вас типичнейшая ситуация, что вы его любите, а он вас не очень. Прочтите книгу Парадокс страсти: она его любит, а он её нет.
Мне в своё время эта книга только помогла мозги на место поставить. Готовьтесь, что будете рыдать первую половину книги, реветь от осознания своих ошибок и от понимания устройства людей и жизни вообще...всё очень несправедливо устроено...любящих не любят((
Сейчас я уменьшила свою любовь, это далось без особых усилий, благодаря книге. Разочарование фоном идёт конечно, но боли уже нет. и голод по теплу прошёл.
Действительно,мужчине просто надоела рутина. Купите новый секс.костюмчик,устройте романтик,сделайте массажик,минет....а также не доставайте его своей любовью пару дней,просто спокойно и равнодушно себя ведите,потом сам к вам прилипнет. Он не успевает соскучиться.
У меня муж тоже раздражается если звоню ему на работу. Уже давно перестала сама ему звонить. Если чета надо то пишу в вибер, он как освобождается иногда отвечает.
Но по справедливости сама такая же. Помню муж был на больничном со сломанной рукой, от скуки звонил мне по 2-3 раза в течение дня. Я его люблю но тогда меня достал этим.
А сейчас я в декрете и мне скучно.
Блин, по какому еще делу вы звоните мужу несколько раз на дню? Это ж озвереть можно. У моего начальника такая жена была, это же липучка какая-то. Найдите себе интерес какой-нибудь, хоть в кружок по вязанию запишитесь, становитесь более самостоятельной и не доставайте мужа по пустякам.
Дайте ему свободно дышать! Вы его угнетаете своей навязчивостью. На примере себя скажу: если мне муж позвонит в мое рабочее время просто так, вы даже не представляете как меня это бесит, а если и не один раз, то к вечеру я уже разъяренная, злая... Но мой муж умнее вас, звонит только по делу, как и я ему, зачем друг друга отвлекать?
Сообщение было удалено
+!
Боже
Станьте сами такой
Я сама стараюсь быть такой какой не каждый сможет
Денег всегда мало
Мужиков вокруг всегда много
Я самая звезда не знаю как отбиваться от всех
Трахаю его когда хочу и как сама хочу
Иногда устраиваю показательные игноры капризы не внимание врменное остывание чувств и тд
Не поверите
Муж золотой
Бабки домой тащит
На руках носит
И меня и детей
Станьте сами еще той моральной кабелиной и капризным мужиком
И ему некогда будет🤣🤣🤣
Если учесть что у нас семья официальный брак и всем вокруг он говорит как счастлив ну это и видно по нему - я все делаю правильно 😆🤣