Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в курсе, может юристы есть. У гражданского мужа есть бывшая семья-жена и ребенок. Он выплачивает ипотеку за их квартиру, в который прописан он, бывшая жена и …
Сообщение было удалено
Кому принадлежит квартира? Юрист! А вы вообще знаете, что такое ипотека? Не позорьтесь!
Да, в данной ситуации действительно Вам лучше не расписываться. А то потом ребенку от БЖ по полной наследство прилетит, при том от левой тети (от Вас). Уж лучше рожайте в ГБ и не парьтесь ни о чем, так хоть Ваш ребенок с целехонькой квартирой будет....
А вообще, повезло БЖ, всем бы таких БМ..
Сообщение было удалено
зачем рожать от мужика с такими проблемами и долгами?
я смотрю тут многим юристам в кавычках нужно пройти аттестацию.
Сообщение было удалено
это да, я уже писала.если я не отдаю мужику эти 250 штук естественно я расплачиваюсь своим имуществом. это при любых долговых обязательств такое, не только при ипотеке. только эта часть является не в доли собственности а в денежном эквиваленте при выставлении квартиры на продажу. никто право собственности не выделит бывшим
Это если ОН согласится взять 250 штук. А если нет, то суд присудит ему именно ДОЛЮ в собственности :)
Да ну )))) право собственности ни о чем не говорит ?
нафик за таких вообще выходить
Автор берите ипотеку на себя с браком повремените до выплаты ипотеки. Ребенка зарегистрируйте на отца. Ребенок по любому будет наследником отца. Если только сожитель после выплаты не оформит квартиру на бывшею жену или на ребенка от первого брака. А вообще какие планы у сожителя на ипотечную квартиру?? Может он потом захочет ее продать и деньги поделить с бывшей женой.
Сообщение было удалено
Аттестацию я прошла не только в институте, но и в адвокатской палате :)
Уж точно не вуманская всезнайка будет меня учить!
У таких самоуверенных всезнаек, я и отсуживаю ДОЛИ в квартире без проблем :)
Сообщение было удалено
Это если ОН согласится взять 250 штук. А если нет, то суд присудит ему именно ДОЛЮ в собственности :)Да ну )))) право собственности ни о чем не говорит ?
Ни о чем, если эта собственность куплена на совместные средства в браке. Учите матчасть :) Семейный кодекс вам в помощь :)
Сообщение было удалено
Марта , вы? )))
Сообщение было удалено
Нет :) Я не Марта. Это что-то меняет?
Сообщение было удалено
теть судебную практику приводи в пример, а то даже никнейм взять не в состоянии, на данный момент судебная практика говорит об обратном, но тут я смотрю уникальная такая бапца, которая противоречит законодательству..
Сообщение было удалено
Да ну )))) право собственности ни о чем не говорит ?Ни о чем, если эта собственность куплена на совместные средства в браке. Учите матчасть :) Семейный кодекс вам в помощь :)
женщина клдчевое слово "собственность" и вступление в право собственности квартиры, находящейся в обременении у банка, ДО брака ... пиндуй зубрить
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Ни о чем, если эта собственность куплена на совместные средства в браке. Учите матчасть :) Семейный кодекс вам в помощь :)женщина клдчевое слово "собственность" и вступление в право собственности квартиры, находящейся в обременении у банка, ДО брака ... пиндуй зубрить
Да-да! Люблю таких твердолобых:) Пока вы есть, я без работы не останусь:)
И еще мне нравится наблюдать как таких в судах мордой об асфальт возят:)
Только вчера у такой ове.чки часть квартирки отсудила :)
Клиент доволен! Я гонорар получила :) Всем хорошо от вашей твердолобости.
Сообщение было удалено
женщина клдчевое слово "собственность" и вступление в право собственности квартиры, находящейся в обременении у банка, ДО брака ... пиндуй зубритьДа-да! Люблю таких твердолобых:) Пока вы есть, я без работы не останусь:)И еще мне нравится наблюдать как таких в судах мордой об асфальт возят:)Только вчера у такой ове.чки часть квартирки отсудила :)Клиент доволен! Я гонорар получила :) Всем хорошо от вашей твердолобости.
Умница, Марта, возьми пирожок.
по ходу марта хорошо к рюмке привязана
Сообщение было удалено
Да-да! Люблю таких твердолобых:) Пока вы есть, я без работы не останусь:)И еще мне нравится наблюдать как таких в судах мордой об асфальт возят:)Только вчера у такой ове.чки часть квартирки отсудила :)Клиент доволен! Я гонорар получила :) Всем хорошо от вашей твердолобости.Умница, Марта, возьми пирожок.
А кто такая Марта? Я просто не в курсе. Но вам если нравится с такой настойчивостью наступать на чужие грабли, то кто ж вам запретит? Наступайте на здоровье!
Здесь, думаю нужны профессиональные юристы. У меня была чуть другая ситуация, меня чуть не выселили в собственной квартиры, но мне помогла юристы из Аdvogrand, может и вам они помогут?!