Девочки и если есть и мальчики))хочется спросить вот что...Кто развёлся с мужем и потом познакомился с новым мужчиной...Через сколько?как он к вашем детям относится?муж не пытался после этого как узнал вернуться? Я про тот случай,когда муж первый уходит именно сам к любовнице.или из за бытавухи.
Кому ты нужна с двумя и более детьми , прежний тоже отдохнув от тебя и поняв разницу улучшения никогда к тебе не сунется . Езжай на крайний север там мжет на тебя и будет спрос !
Значит так, встречайся сколько угодно и где угодно с мужчиной, но не смей к себе водить, чтобы дети видели. Потеряешь детей. Знакомь детей с мужчиной в случае, если у вас свадьба через месяц и он предложение сделал. А так , знаешь сколько у тебя таких женихов будет - не вздумай всех с детьми знакомить.
Найдеш дурака только из бомжей , счастья тебе с таким любимым !
Какой д/у/р/ак приведёт двоих чужих детей к себе в дом,правда что только если сами какого бомжа или гастера приведёте,а мужикам и свои то дети не нужны а тем более чужие.
Сообщение было удалено
автор, не слушай всяких ....
У меня много примеров счастливых повторных браков - Валерия и т.д.
Знакомых много, кто повторно счастливо замужем с детьми во втором браке.
Сообщение было удалено
Я мальчик. Таких как ты использую строго для спермослива.
Сообщение было удалено
Ищи в себе таланты на которых новый мужик сможет на тебе зарабатывать ! а это врятли найдется такие примеры как эта тетя приводит один на миллион .
Сообщение было удалено
Моя соседка четвертый раз замужем. Первый муж убился, второй спился, третий приставал к старшей дочери, сейчас сидит. Четвертый муж, несмотря на то, что трижды судим, ее очень сильно любит, на руках носит, пылинки с нее сдувает, пообещал шубу ей купить и ее четверых детей усыновить. Ну и что, что он сейчас временно не работает и живет в ее квартире, это временные трудности, за то есть любовь и она счастлива.
с детьми очень сложно найти мужчину... без детей не могут найти! а вообще это судьба...
Автор, не слушайте глупых кур. Нормальному мужику чужие дети-не помеха, дураку-и свои в тягость. Только не спешите в дом приводить, но и перед фактом ставить не надо, мол, это дядя Петя, мы завтра женимся и будем жить с ним. А дети с родным папой общаются? Какие у них отношения?
Сообщение было удалено
Логика ***,да никому ваши спиногрызы не нужны кроме вас,уймитесь уже.
Сообщение было удалено
умиляют такие глупенькие дypoчки, приводящие в пример Валерию.... Вы знаете, сколько на ней муж заработал? Хотя, конечно, Валерия талант и раскручивать ее несложно по сравнению с кучей безголосых девочек.
Еще вспомните Машу из "ТАйны следствия" - толкьо там дypaку понятно, какой нехилый профит бизнесмену от жены-прокурора-следователя.
Сообщение было удалено
У меня есть несколько примеров, когда женщины с детьми находили хороших мужчин и вместе растили и детей от первого брака, и своих. Не скажу, что женщина с ребенком-это прям мечта холостяка, но и не чума, от которой шарахаются.
Сообщение было удалено
У меня есть несколько примеров среди знакомых, когда женщины с детьми находили хороших мужчин и вместе растили и детей от первого брака, и общих рожали. Не скажу, что женщина с ребенком-это прям мечта холостяка, но и не чума, от которой шарахаются. И не надо на своей жизни крест ставить
Сообщение было удалено
Посодют раньше в четвертый раз, чем усыновить сумеет, за стыренную шубу. Заведи роман по переписке с какой-нибудь колонией и тебе сиделец из бомжей обломиться ( баба с тремя детьми на хате завсегда лучше нар с боландой ) !
Что в жизни, что на форуме, чем отличаются рспешки от нормальных женщин? Отличаются полным отсутствием мозгов, даже куриных.
Сообщение было удалено
классный стеб!
Мою маму отчим из семьи увел, мне фамилию дал свою, 20 лет прошло, он в ней души не чает, со мной были у него проблемы, и то потому что мы оба взрывные. И он, кстати, по рангу выше чем папа мой родной
Сообщение было удалено
Это феерично. Ну ладно у мамки любовь-морковь, ты то тут каким местом со сменой фамилии и оценкой "ранговости" отчима?
Сообщение было удалено
Оу вот тебе пример этой тети чтоб не рожать , а то потом у тебя будет полный Ау-Ау и такого хорошего как твой отчим ты можеш не найти .
Сообщение было удалено
Фамилию сменила мне мама когда мне было лет 7, папочка даже не противился этому. Мой отчим, я его папа зову, военный, умный и мудрый, красивый, как это там говорят " настоящий мужчина ", а мямля, даже дочь отстоять не мог))
Сообщение было удалено
Мой муж больше на отчима похож чем на папку
обычно рспэшек олигархи подбирают. но только начиная от трёх детей.
Сообщение было удалено
Кого ты называеш мямлей тот чье ты продолжение и вполне можеш больше быть похожа на него а не на мать твою ( мозгами конечно ) .
Сообщение было удалено
Забыли добавить что обязательно жырную с тремя детьми
Сообщение было удалено
Я похожа на мямлю? Три раза ха ха, я в отличии от папашки карьеру делаю и цели ставлю, а не сижу и не страдаю.
Сообщение было удалено
рспэшек обычно алименщики подбирают
Сообщение было удалено
Ну с одним ребёнком ещё может быть,но двух чужих ни один нормальный мужик терпеть не будет.
Сообщение было удалено
на Ленинградке?
Сообщение было удалено
Так ты же "типа мальчик" и используешь таких как автор чисто для спермослива...Хотя нет...Ты обычный п.и.д.о.р сидящий на форумах и льющих всякое г.о.в.н.о..Иди еще соседок поищи с тяжелой судьбой.Потом здесь расскажешь...
Сообщение было удалено
Нет, нет☺
Сообщение было удалено
на автобане Мюнхен-Дюссельдорф)
Сообщение было удалено
Твоя цель задействовать рожалку на твоей карьере крест поставит и откроет дорогу поиска как у этой тети с длинным прицепом .
Сообщение было удалено
Уйди, *****))
Сообщение было удалено
Да ну ты брось, полно примеров карьеристок с детьми, не глупи. Тебе не идёт.
Сообщение было удалено
У них сначала деньги на дом работницу находятся и еб...рь из олигархов !
Сообщение было удалено
А я из простых, н а х мне домоработница, я и сама со всем справляюсь, муж помагает.
Сообщение было удалено
Это пока нет киндера тебе так кажется .
Сообщение было удалено
Что то ни кто из подруг и родных не сдох, живут и радуются. Жизнь она сложная штука, знаете ли.
Развод может случиться у каждой женщины, не надо стебаться. Просто мудрая женщина займется собой, карьерой, здоровьем и своими детьми. А этиотко будет скакать по членам и приводить новых йопбарей в дом, травмируя детей.
Сообщение было удалено
пример твоей маман должен быть тебе ориентиром и этот муж у тебя не последний , а ты не хочеш учиться на примерах прицепной тети и матери своей , а становиться во всем первооткрывательницей . Кто ищет сам всеравно приходит на дорожку протореную другими несмышленками !
Сообщение было удалено
Бла бла бла. П о ***** с ь, а то злая шибко.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++)))))))))
Сообщение было удалено
Надеемся про презерватив не забывала !
Сообщение было удалено
Да я мальчик, использующий рспешек для спермослива, а это моя реальная соседка Жанна, живет подо мной, в стандартной 4х квартире, стандартной одноподьездной девятиэтажке, центра одного из губернских городов России. Какого не скажу)))
Ужас! Сколько злости, неадекватности в вас, выше писавших. Противно такое читать, особенно от мужчин, если такие здесь имеются. Нормальный мужчина, если ему нравится женщина и есть финансовые возможности кормить семью, женится. У каждого из нас своё прошлое, в том числе и у мужиков хватает хвостов из прошлого. И дети, и жёны остаются на обеспечении. Развод - это не приговор, а может даже для кого-то глоток воздуха, как переход в новую жизнь. И женщина должна быть самодостаточной, иметь заработок, потому что бывает всякое. А у нас привыкли сидеть на шее и ждут, что мужик будет содержать, на руках носить и любить до гробовой доски. Если женщина внутренне наполненная, с целями, то дети не помеха. А вы, если не разбираетесь, лучше обходите такие темы стороной.
Сообщение было удалено
Сказки из разряда про Иванушку-***** ! Лучше автор думай как тебе от государства на твоем многодетстве " заработать " а на поиски дурака у тебя может уйти вся жизнь и ничего не отыщется ( 99% ) !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не хотел, а не не мог. Вы его так же предали, как и ваша мать. Отчим рангом выше - этим все сказано.
Сообщение было удалено
Так я о чем, вон мою соседку мужчина не побоялся ведь взять с четырьмя детьми, я и то побоялся, сразу признаю, я ненастоящий мужчина(((
Мужиков-то вон, бабы хватают и с детьми, и с алиментами-ипотеками. А для мужика баба с детьми уже неликвид. А им хочется чтоб молодая, красивая, ухоженная, с квартирой-работой, без прошлого, с косой до пояса и синими глазами. Сами-то хоть хороши, через одного нищеброды, в кредитах, без своего жилья, с неадекватными мамашами, пивные и прочие алкоголики, бывшие сидельцы, но - "любите меня, я в штанах".