Гость
Статьи
После рождения ребенка …

После рождения ребенка свекровь решила, что может приезжать к нам в любое время дня и ночи. Без предупреждения и с ночевой...

Я немного в растерянности. Ребенку нет и 2-х месяцев. Свекровь просто атаковала. О том что она приехала узнаю после звонка в домофон. При этом с внучкой ничем не помогает. Просто сидит и смотрит как я …

Леночек
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

маме денег не надо носить, у мамы с папой побольше, чем у него.
А почему жена то у него не инфантилка? Почему её маме то не стыдно, что такую лентяйку вырастила и не научила суп варить?
Готовила девочку для раздвигания ног?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фига се! А жОНа для красоты? шоб ногти пилила и масочки делала и усе?

Гость

Хм, а может она и хочет взят малыша на руки да боится. И вашего неодобрения, и того что малыш совсем крошка. Тогда все ок. Берём дите и кладем ей на руки с просьбой подержать пока вы в туалете хотя бы на минутку. А там глядишь и покатится в нужном вам направлении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж и пишу, есть ходит к маме, потому что бесплатно, вы сами это написали - НА ХАЛЯВУ приходит, жену прокормить не может, у вас ее кормит. Живет у мамы. Зарплата 1 тыс евро, как у дворника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ваш только и умеет, что ноги у жены разводить. Других талантов не обнаружено.
Жену выбирают похожей на мать. Вот ваш и выбрал. Гордитесь его выбором. Это ВАШЕ воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стирать и гладить, готовить еду и ходить за покупками - тоже боится? Так уже несколько месяцев, сидя перед телеком, набирается смелости помочь хоть чем-то?

Гость

Обалдеть, чего только не бывает. Двери не открывайте и все. И домофон отключайте днем.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что ж он на такой женился? Если он с ней живет, значит его все устраивает. Уважайте своего сына и его выбор.

Гость

Автор, пусть старушка не сидит тупит на стуле, а загружайте ее мелкими поручениями, раз уж притащилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про кого сейчас пишите? Про свою маму и свекровь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха. А в ресторанах сынулька питаться не пробовал? Уж получше мамкиных щичек да мананезных салатов.Это надо же какой он у вас *****. Таскать жену к мамке, которая потом в своем яде захлебывается. Наверно дрищут дальше чем видят потом от такого гостеприимства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща я научу как избавиться от горе-невестки раз и навсегда. И впредь таких ошибок не совершать. Начинай раздвигать ноги не только перед муженьком, но и перед сынком. Все! Все довольны и счастливы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, тоже помню эту тему, как местные бабцы, говорили раз это их квартира, то имеют право ходить и жить в этой квартире, и пофиг было на молодую семью и на их вещи, которые можно выкинуть, порвать, надеть, это же квартира родителей.

Гость
Леночек

Сообщение было удалено

пеленать в 2 месяца? Разводка. Сейчас в роддоме ползунки одевают.А по теме - моя невестка обижается, что я прихожу всего раз в неделю - типа мне внук не интересен

Гость

Я бы дверь не открывала. Пару раз припрется зазря- авось поймет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пи-пи мамаша. пеленать или нет-выбор родителей. и в роддомах пеленуют. а в 2 месяца в ползунки-бедный ребенок. расщедритесь. купите невестке слипики и спальники.

Гость

Гость [302298934]. Какая же вы мерзкая гнилушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы сказочница, где это вы видели? В любой теме не дай бог авторша вякнет, что квартира свекрови, тут же набежитхор нвменяемых и орут ЭТО НЕ ТВОЕ, УХОДИ НА СЪЕМ или терпи любое гов-но.
Я помню тему, как свекруха на неограниченный срок приехала в невесткину квартиру, так автору ответили что вы такая злая, терпите и радуйтесь, это же МАМАМУЖА, молитесь на нее и ножки ей мойте. на коленках желательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П-ц, и это женщина пишет. Вы рождены только для того, чтобы готовить? Кухонный комбайн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина приходит домой, а у неработающей жены нет ужина, то виновата свекровь, она плохо воспитала сына. Он не умеет готовить.
Теща вообще не при делах. Она воспитала лентяйку и ногораздвигалку.

Правильнее словами Свекурвы : свиноматку

Иришка

Автор, у меня была та же проблема, свекровь разок приехала без предупреждения, второй. Муж сделал замечание. Так на третий она мужу позвонила в автобусе, что едет к нам. Муж был на работе, позвонил мне сказал. Я спецом домофон не открыла, она на лавочке сидела час (возле подъезда) и в окна кричала - Ира, Ира))) После я извинилась, что ребёнка укладывала и уснула.
Всё, больше она вот так не приезжает. Если честно, совсем не приезжает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын выбрал себе жену так, как его мама воспитала. Так что, все претензии свекровь пусть несет к себе. Это ЕЙ невестка не нравится, а сыну ее в самый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам сказал, что сыну в самый раз?
А разводы? А Такое количество ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводы потому что вы неликвид воспитали. *** это ваши сынки, а вы прицеп.

Гость

Гнать каргу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мамаши таких девочек воспитали, которые знают только одно слово : дай.
Ни готовить, ни чистоту и уют в доме не умеют. На детей только орут.
Насмотрелись сериалов о жизни богатых и самим подавай кухарку и горничную.
Хотя сами кухаркину дочки.

Гость

Откуда столько ненормальных свекровей берётся? Моя никогда не приезжала без предупреждения, всегда помощь предлагала - и погулять, и посидеть, и приготовить-убрать. Потому что она адекватный и воспитанный человек. И у меня никогда в мыслях не было её не пустить или попросить мужа выгнать её.
Автор, если Ваша такая бесцеремонная - попросите её просто предупреждать накануне когда она хочет приехать. Ведь Вы элементарно можете уйти гулять с ребёнком или прилечь поспать и не услышать звонка. А домофон мы, кстати, тоже отключали, а то ходят всякие сектанты по квартирам, всякую фигню предлагают и в домофон названивают.

Гость

А не пробовали свое неудовольствие озвучить мужу? Он может и не в курсе ваших проблем с мамо? Может он резко на вашей стороне будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделились своей биографией. Ну как смогла вас мамка-так и воспитала. Кухарке-кухаркино)))

Анна

Я такой наглости не видела!!!!!!

Гость
Гость

ребёнок-источник огромной энергии, потому истощённых бабуль часто так и тянет к халявной энергии.
Общение резко ограничить. Прямым текстом.
Молчать не надо.
Как будет реагировать -её дело.
Мужу сказать, что вас это утомляет. Пусть общается с ней сам.
Толку от неё никакого-только устаёте.

Ограничьте контакты.

А если не помогает прямое слово что она не нужна и мешает, она сразу обижается и говорит что все мне теперь путь закрыт, на следующий день пишет и звонит можно ли через неделю приехать,говоришь нет, опять теже слова. Даже муж ругается, но она не слышит нас.

Гость
Гость

Полно таких бабушек. У нас была ситуация один в один с автором. Только еще и с критикой, что не так кормлю и воспитываю.

Моя свекровь не только телек смотрит, она ещё просит всех помочь ей в телефоне что нибудь сделать, а мой ребенок лежит никому не нужный, а после моих слов что она приезжает ничего не делать, она отмалчивается, отвечает что это у меня накопилось и поэтому я решила выговориться. В серьезных мои слова не воспринимает, мой игнор переходит в жалобы мужу, что я ее вычеркнула из жизни

Гость
Гость

Я так пол-года выдержала,потом просто дверь не открыла. Ну сильно напрягает посторонний человек в доме.У вас хоть одна ходит,а у нас ещё и родню повадилась таскать.

ой как знакомо.терпения вам и вашей семье.

Гость
Гость

ребёнок-источник огромной энергии, потому истощённых бабуль часто так и тянет к халявной энергии.
Молчать не надо.

Ограничьте контакты.

да и купаться в воде первенца их тоже тянет.здоровье им надо подновлять.я своей гадине сказала что подлила ей мертвую воду с покойника и теперь ей трындец...шутка но ее накрыл кондратий.а мне пох.ибо нефиг думать как причинить вред моему сыну.лежала старая курва изображала притуп...

Гость
Гость

ну не прям боюсь. просто не пойму-смысл сидеть у нас. думала помогать будет-фиг. затообижается что я при ней не кормлю. типа надо сиську вытаскивать и кормить при всем честном народе. меня это больше всего вымораживает.

а моя ломилась когда я кормила.надо не молчать а обозначить ей границы.или не открывать дверь.я так и делала.помогло.

Гость
Гость

А ЧТО, ЭТО ПЛОХО? боятся поссориться? Есть еще женщины нормальные, которые ищут другой путь, кроме как хамским быдлом быть.

свекрухи выгодно быть хамским быдлом...кого ж потом обвинить что к ребенку такую бабусечку не пускают как ни наглую невестку.😃

Гость
Гость

ну не прям боюсь. просто не пойму-смысл сидеть у нас. думала помогать будет-фиг. затообижается что я при ней не кормлю. типа надо сиську вытаскивать и кормить при всем честном народе. меня это больше всего вымораживает.

моя и в ванную лезла ко мне с криками *ЧАВОЙ Я СЫСЬКУ ПЫСЬКУ НЕ БАЧЫЛА?*и свекр такой же.*** отстойные.

Гость
здрассте- вам

А в чём хамство? Свекровь мешает автору. Что плохого сказать?
Нет, надо согласно женской логики терпеть и спрашивать совета на форумах)))))

девушка ищет поддержки.что плохого то?

Гость
Гость

Я вот не конфликтная. Не знаю как автор..но сказать бы в лицо не смогла. Я бы делала ,как партизан. уходила из дома,пусть она одна сидит, не открывала, от телевизора спрятала шнур, запиралась в своей комнате и сидела там,как модно дольше не выходя. И т д. Просто видом дать понять,пусть валит из дома.

и я такая тихоня в тряпочку была но только *** читать ваши мысли и жесты не умеет.им надо прямо и ясно говорить что видеть их не желаете второй приход и вы нюхаете замок и валите в свою мухосрань.иначе они вас доведут до невралгии.

Гость
Гость

Хватит фигню нести!
Не бывает таких бабушек!
"Сидит, говорит, и телик смотрит"! Чушь несете какую-то!
Уже не знают, что выдумать...

бывают.просто ищет скандала.просто даже присутствие чужого человека уже гнобит и эти твари это знают.давление психологическое.

Гость
Гость

моя тоже прилетела сразу после родов на месяц! У аас ничего не делала, а у меня делала все! Все все, и твкала еще свиньями нас обзыаала, ребенка из рук вырыаала не так качаешь, не так кормишь, ужас. А утром когда муж на работе, дрыхла как слон. Я с плохо зажившими швами, злая и уставшая думала наложу руки на себя, а потом подумала зачем на себя? Серьезно поговорила с мужем, что так вести себя нельзя и жиьь в однокомнатной квартире вчетвером тяжко. Он поговорил, она не приезжает уже 3 года -я враг. Но лучше быть врпгами.

слабительного ей чтоб на сральнике почаще сидела чай поймет где ее место.но не в семье сына.

Гость
Гость

***** как противно. она латентная лесбуха, таких много в их поколении

да ты что?😃моя по ходу тоже розовая.больше я причины не нахожу сидеть с чужим человеком и пялиться на ее сиськи.как же раньше я до этого не додумалась....

Гость
Гость

Да еще проще. Скажи своей маме, чтобы без приглашения к нам не приходила. И ночевок тоже больше не будет.

он будет на стороне своей мамо.поверте проходила.я собственник а мой бывший приживалка и сколько я потратила времени чтоб выгнать из своего дома его шоблородню просто пугает.он еще и выводок притащит из колхоза как и мой на смотрины ребенка.

Гость
здрассте- вам

Лучше иметь квартиру побольше!))

ага лучше иметь мертвых родственников и с его стороны и с ее.так легче жить молодым будет.беспроблемно.а не в квартире дело.

Гость
Гость

В следующий раз маму на матрас. И говорите, мамо извините, но у меня ребенок маленький, мне после родов спать и высыпаться надо.
Если без предупреждения, домофон отключите. Спали. А что? У вас маленький ребенок. Или ребенок спал. С ребенком гуляли.
И пусть муж поговорит. Он знает, что его мама вас напрягает? Мне вот непонятно, откуда такие простые люди берутся а?
Я не только про маму, а про мужа. Если бы мои родственники моего мужа постоянными визитами напрягали, я бы попросила вначале вежливо, а потом и не очень.
Банально, с маленьким ребенком или без, вы не обязаны развлекать ее постоянно. Для меня исключение, если человек приходит К СЕБЕ домой.

это СОВКИ.они считают собственность невестки общей...что разве не так?😩

Гость
Гость

Молчать не надо.

Ограничьте контакты.

О, моя свекровь так всегда и говорила - " Стары баушки всегда лезут к чужим деткам, высасывают. Не подпускай". На тот момент ей было меньше 50, и то она к малявкам не подходила, а взяла весь дом на себя. Еда, уборка, одежки сыновьи, пеленки-ползунки - делала все, что увидит. Молча! Герой-женщина. Люблю ее.

Гость

Хочется жить в мире, а не получается, можно попросить маму не утруждать себя лишними приездами т.к. вы пока сами справляетесь, как только понадобиться помощь вы ей позвоните, умная женщина намек поймет, а если нет тогда попросить мужа маме еще раз повторить вашу просьбу.

Гость
Гость

я сама свекровь, но была за год всего два раза у сына на ДР и у невестки на ДР.
Живем в получасе езды не метро. Мне вообще не надо сидеть у них да разговоры разговаривать с чужой и неинтересной мне бабцой.
У меня дома так хорошо, они к нам сами бегают поесть на халяву. Надоели уже, вот как бы им это сказатъ?

Сказать сыну-ты плохо зарабатываешь? Не хватает на продукты что вы к нам ходите покушать,сынок скажи правду или невестка не готовит ничего,ленится?,сыночек нам не жалко для вас,ты только объясни что у вас там случилось что вы к нам ходите поесть а то я места себе не нахожу переживаю что вы голодаете,сказать это искренне прям как будто заплатите щас и чтоб они оба это слышали когда сидят за вашим столом и у сына и невестки аппетит отобьется навсегда к вам бегать жрать)))

Гость
Гость

Нет, он должен к мамО жрать ходить, будучи в браке)))) Стыдобища.
Мамо его женила, мамо его поселила в квартире у себя, мама и суп под нос ставит. Гордость, а не сынАчка.

Невестке должно быть стыдно бегать жрать к свекрови и что муж бегает к маме жрать потому что жена не готовит от неумения и лени,это позор для жены. Ладно если работает постоянно жена и тогда они оба голодные с работы приходят и оба себе удин готовят а так если жена дома сидит то приготовить это ее обязанность.

Гость
Гость

П-ц, и это женщина пишет. Вы рождены только для того, чтобы готовить? Кухонный комбайн?

Женщина должна уметь выполнять свои женские обязанности-вести быт,если работает то вести быт напополам с мужем а если нет,то готовить и навести порядок в доме это женская обязанность,вас форумских как послушаешь,так куда цацы такие им домработницу и деньги на салон,да кому нужна женщина если она не является тылом для своего мужа и не создаёт уют в доме? У мужчины и женщины свои обязательства и их нужно выполнять а если не выполнять то не нужно и пару заводить это касается и м и ж. А то сидят дома,ногти сделают а ужин мужу лень приготовить. Можно уметь делать всё по дому и при этом не превращаясь в дамработницу загнанную лошадь у плиты сутками не обязательно стоять и в маникюре и в салонах себе не нужно отказать,просто нужно уметь распределять быт и дни когда выделяешь время для ухода за собой. У нормальной женщины при адекватном муже,который зарабатывает и еда есть и порядок и маникю и педикюр,благо на поход к мастеру в салон требуется 1-2 раза в месяц а не каждую неделю,не поверю,чтоб домохозяйка не смогла выделить себе время на это. А у безолаберных вечно претензии что она не обязана готовить и ей надо персонал. Попади вот такая в ситуацию когда у мужа будут проблемы с деньгами или останется вдовой или развод и надо какое-то время выживать,сдохнет от своей безолаберности. А наши мамы умели из простых продуктов в голодные 90 всю семью кормить и придумать каждый раз что приготовить. А сейчас никто не голодает в нашей стране,продуктов всяких полно и рецептов кучу в интернете и даже курсы кулинарные,но бабы совсем обленились.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: