Гость
Статьи
Как отучить свекровь …

Как отучить свекровь ходить без приглашения?

Недавно поженились. Мама мужа разрешила жить в ее квартире, сама же она давно живет у своего нового мужа. К нам приходит без приглашения, открывает двери своими ключами, начинает убирать, стирать и …

kotik rrr
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек просит совета как свекровь отвадить ходить в собственную квартиру, а вы учите как быстрей ее выгнали оттуда. Зачем тупо злить свекровь?! нужно быть более хитрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага
детский сад

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

А для вас мама в мире №2? Так что не передергивайте!!!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Для меня №1 - наша семья, дети и муж, а родители - да, после семьи. И для мужа также абсолютно. И это нормально. И это не значит, что мы не любим, не ценим, не уважаем родителей.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

\

НУ,так это и есть ответ. она любит бывшую и того первого ребенка. ничего с этим не сделаете. просто контролируйте, чтобы меньше мозг мужу тр.ахала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кастрировать надо таких мужей. сына без отца оставил, на произвол судьбы. чтоб новый сталин поскорее пришел

Гость

вы не понимаете, дело не в квартире.
не в квартиру она ходит, а в вашу семью.
я понимаю она бы пришла полить свои растения раз в неделю, или поработать за своим компом.. но она приходит хозяйничать в вашем быту, готовит стирает убирает, а значит не собирается сдавать позиции хозяйки и главной кормилицы для своего сына.
а вы автор запомните за всё приходится платить. если вы смалодушничали или решили съекономить вот вам и результат. всегда говорят - у свекрови ничего не бери! особенно если она настойчиво предлагает. Она вам сказала где жить и вы там послушно живёте.
дело не в собственности на квартиру а в том что она хочет быть в центре внимания и иметь власть над сыном и над вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не *****, я работаю в органах. не убиваем конечно, но подписать все нужные бумаги заставим непременно. я все в точности написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы задохлика Лошагина не заставили подписать???
Так и осудили по косвенным уликам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по существу что еще можешь написать то ёпта? по существу. уйти я и без твоей помощи могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже охренела.

Гость

***** автор, разводись ***** с мужем и ищи нового мужа, без свекрови, с квартирой. устроила срачь

Гость
Оля

Сообщение было удалено

нуклеарная семья. последние годы свои жизни будете доживать в свинарнике для престарелых

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Еще какие cyки.
Раз такова позиция вашего мужа, что он считает, что ничего не должен сыну, кроме копеечных алиментов - вас можно поздравить.
Он моральный *****. И как только на его пути встретится еще какая-нибудь молодая баба - когда вы слегка постареете и растолстеете,
он точно так же забьет на вас с вашими дочками. И это может произойти раньше, чeм вы думаете.
Вы же - с вашими постоянными декретами, больничными и потерей профессиональной квалификации - непременно останетесь у разбитого корыта.
Еще раз - не обольщайтесь насчет вечной любви вашего нынешнего мужа. Предал один раз своего сына - предаст и вас, и неважно сколько детей вы народите к тому времени. Таких уродов, как ваш муж, количество детей никогда не останавливает. Они просто про них забывают с появлением новенькой *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так Лошагин - это человек с большой буквы. а вы нет. в этом вся разница. так что нанимайте пиротехников, все равно в первую очередь замаринуют вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик видимо г.внистый если так отзывается о своем ребёнке. Радоваться новой жене совершенно нечему, это значит что и она сама при случае будет так же послана куда подальше вместе с дочкой

Гость
Оля

Сообщение было удалено

не смеши нас. послушай старую тётку. любовь его престанет существовать через пару лет. все проходили через это. встретит молоденькую и будет водить в цирк ее детей.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

а как же его сын? или он не человек и ему не хотелось бы также шиковать? меня лично совесть заела бы. хотя бы не писали такую чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого Дмитрий Лошагин человек с большой буквы??? Обычный гламурный фотограф. Кухонный боксер. ***. Ни разу не привлекавшийся органами!! Ни какой-то прожженный урока!! И то расколоть не смогли! Позор следствию!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Почему это мальчик должен лишаться от радостей цирка. в чем он виноват. это не вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю так же. Причем у моего мужа тоже ребенок от первого брака. И если бы он сказал - а че я еще должен, кроме алиментов, когда его ребенку на сборы в школу не хватает - выпала бы в осадок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь опишите себя, кто вы такая и т.д. самой смешно станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и почему это папаша никогда не поведет своего сына в цирк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Я не у следователя в кабинете. Да и толку? Все равно не поверите. А вот то, что не смогли расколоть убийцу молодой девочки и осудили по беспределу человека- позор и юстиции, и судье. Кстати, первый судья не из робкого десятка оказался- не побоялся оправдательный вердикт вынести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем, если его сын от первого брака станет президентом, то этот отец первым выйдет из берлоги и напомнит миру кто отец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас такой блат не коснется. обязательно все подпишете и сядете в петушатник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петушатников нет с 90-х годов. Для непосвященных эти байки оставьте! Знаю о чем говорю. А 10 (!!!) лет строгого Вы называете блатом??? Ха-ха. Вы делаете мне смешно!!

Гость 128

Была похожая ситуация.
Бабушка мужа ходила в НАШУ квартиру регулярно и ВСЕГДА когда нас нет дома,каждый день.
я психовала, злилась. ругалась - бестолку...
Решили с мужем проблему гениально, поменяли замки. ключи теперь ТОЛЬКО у нас с мужем.(в гости кстати не ходит - ибо зачем, мы зже дома) теперь мы счастливы))))
но у вас квартира не ваша((( так что реиь таким образом проблему не получится(((
если кварира с 2мя и более комнат - тут проще. попросите размен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не хожу и невестка обижается

Интересное кино .Мать значит без квартиры останется.

Гость

Когда наш сын женился, мы сразу предложили молодой семье самостоятельно снимать квартиру, а свою вторую квартиру - как сдавали, так и сдаем. Поэтому никаких обид и вмешательства в семью сына нет и быть не может. А Ваша свекровь поступила глупо, пустив семью сына в свою квартиру!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сталин, кстати, вообще после войны алименты отменил. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборты тоже. И что?

Гость

Сочувствую,автор, искренне. Можно миллиард раз хаять автора,выставляя ее неблагодарной свиньей,айайай...кококо (как делают многие собравшиеся здесь исключительно независимые и умные женщины, которые видать, всего сразу добились,прям чудо женщины!) , но мне правда жаль автора. я вот исключительно не понимаю поведения свекрови..ну раз уж дала свою квартиру молодым пожить, ну ты ж, блин,будь человеком, ну не суй свой нос-то. а про стирку/уборку- ваще брр. я вообще не люблю когда в моих вещах роются,по моим шкафам шарятся...фу,мерзость. автор, конечно, лучше всего действительно снять свое жилье, причем сделать это надо жестко и аргументированно: мол, нам проще жить самим, но спокойно и в своем мирке, куда никто не суется.и сделать это должен ваш муж,не вы. свекровь пообижается, но рано или поздно успокоится. если она желает вам добра, то поумерит свою неуместную активность. а если нет- то на сьемную квартиру она точно не придет,когда ей захочется...удачи,автор. и терпения.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, у вас как с головой?! такое ощущение, что вы нам пишите с дурки))) Уже как пол года стабильно народ байками кормите про идеального мужа, который вычеркнул из жизни своего ребенка от первого брака. И как зомбированная об одном и том же, об одном и том же) У вас наверное нет не мужа и нет детей, а только рядом Наполеон в соседней палате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жееесть! Значит у вас есть средства чтоб нанять "пироманов" для поджога жилья свекрови и ее мужа?! ну раз есть лишние деньги, то и идите на съем. И всю свою энергию направьте в нужное русло, а то реально на лет 5 точно будете от государства жильем обеспечены.

Гость

не может быть идеальным и хорошим муж, который однажды бросил сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она недооценивает наших ментов. думает, раз не своими руками, значит с рук сойдет. тоже думаю, сядет 100%, причем за все поджоги на районе

Магомед

не ссорьтесь с родственниками. мир всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут любишь не любишь?! когда в единственный выходной за неделю она звонит и говорит, что приедет, а у тебя в планах было проваляться пол дня в кровати , а вечером потупить перед телеком например

гость

блин вот что все такие умные реально раздражает, ну и что в том что это ее квартира? элементарые прпвила приличия и воспитания должны быть?! я в своей квартире если приезжает подруга пожить какое-то время всегда стучу ей в комнату и это нормально или что давайте двери с ноги открывать и когда гости приходят и идут в туалет- сплкойно к ним ломится,ведь это же моя квартира. элементарное уважнние к сыну должно быть! автор и ее муж взрослые люди и могут например заниматься сексом в этот момент. конечно она имент право приходить,но я считаю что просто ради уважения к сыну можно заранее предупредить о визите

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот вот, плюсую к коментарию! замки поменяйте, сожгите и еще что-то, ну реально бред говорите, все истории написанные тут говорят не о том, что кто-то нахаляву живет и не любит свекровь и т.д., а наоборот, пытаются найти тактичные методы воздействия, дабы не обидеть и не развалить отношения как свои со свекровью, так и мужа с мамой, а вы....

Гость
гость

Сообщение было удалено

когда сынок пригрел змеюшку тут уж не до уважения. к хорошей и доброй невестке так не будут относиться, это я вам гарантирую. люди притягивают обстоятельства, соответствующие своему внутреннему миру. хорошие люди притягивают хорошие обстоятельства. автора тупо не за что уважать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна с тем, что если у мужа была бы другая жена, отношение свекрови было бы немного иначе. просто не уважает

Гость

я вот не понимаю тех мамочек, которые решают за сына, кто для него хорошая жена, а кто нет... ну может она не готовит как вы, может она еще что-то не делает, но ваш сын ее за что-то любит же?! может она Т р а ха е т с я как богиня, или ми не ты делает и его это устраивает, ему нравится так жить, что лезете то? а потом говорите "моему сыну уже 40 а он спрашивает что ему делать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? и вы сделали такие выводы не разу в глаза человеку не посмотрев? просто так, потому что свекровь беспардонная, большей глупости я наверное не читала в этой теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но факт есть факт. не уважают женщину и все тут. не я в этом виновата

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он его не любит, не хотел и не ждал. И потому что его дочки обожаемые и любимые никогда этого не поймут. Муж никогда им не расскажет, что кто-то на этом свете, кроме них, может чисто теоретически его "папа" назвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да от человека это зависит,у нас сын женился и стал жить в моей квартире,мы туда ходим по приглашению.не очень часто,мне лучше,когда они с внучком к нам в частный дом приезжают,на природу.когда приходила,сноха в декрете была,тоже без спросу-разрешения посуду мыла.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Может, может) Зря надеетесь. Таким хорошим может быть, Вам и не снилось. Вон шторы гладит в нашу спальню...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А потом у этого папы появится новая жена с новым ребёнком, и ваши дочки станут только вашими, но не его!