Недавно поженились. Мама мужа разрешила жить в ее квартире, сама же она давно живет у своего нового мужа. К нам приходит без приглашения, открывает двери своими ключами, начинает убирать, стирать и …
Сообщение было удалено
+100
Уже какая тема по счету и об одном и том же, факт! что не стоит пускать невесток и зятей даже на порог своей квартиры. Дашь по жить, по-человечески войдешь в положение, а тебя же в итоге с родной квартиры и по прут. А так свекровь сразу бы отправила молодую семью на съем и возможно не была бы такая плохая. Правильто тут кто-то написал, что своим появлением она напоминает кто в доме хозяин. Вполне возможно, что завтра любовь кончиться у нее сожителем, а сноха будет диву даваться, что свекровь при шла жить в ЕЕ квартиру)
Сообщение было удалено
Чему радоваться?! Тому, что она приползает, в любое время дня и ночи?!! Шарится у меня в вещах?!! Мочит ноздри в мой суп?!! Наверное сунет ложку- хлеб нет, потом обратно! Со своими слюнями!! Уууу....Жесть!!!
Сообщение было удалено
у этой границы семьи должна быть своя жилплощадь. не инвалиды же, могут заработать
Сообщение было удалено
Ну значит вы на долго будете казенным жильем обеспечены)))))
Сообщение было удалено
особенности русского народа в одном комменте
Сообщение было удалено
Что значит - не может?! Никогда не понимала подобные пути достижения цели, когда можно быть кратким - дорогие дети, мне не хватает на жизнь и квартирку хочу сдавать, попрошу на съем - и все!
Сообщение было удалено
На основании чего?!! Я не настолько глупа, чтоб поджогами заниматься лично! А пироманов у нас как-то в стране очень плохо полиция ищет.
Сообщение было удалено
а че ваш муж подкаблучник что ли ёпта? почему он стоит за готовкой и гладит свою рубашку?
Сообщение было удалено
Ну вам виднее))))))) ваш муж и не подозревает с кем ложиться в одну постель)))))))) с матерой женщиной в области поджога чужого имущества)))))
Сообщение было удалено
почему не всегда хотите видеть? не любите что ли? я в шоке от вас
Сообщение было удалено
Ну например , может жена не может пожарить картошку так, как нравится мужу. А рубашку ваще не умеет гладить- там же стрелочки и все такое!
Сообщение было удалено
Пусть молится, чтоб его посреди ночи не сожгла!! Слава Богу не в Индии живём!!
стебается что ли автор. благодарить должны а не хвостом вилять. поживите с мужем в квартире своей мамы, посмотрим насколько жизнь мёдом покажется
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
зачем тогда ёпта при всех обижаться на свекровь если не умеет готовить и гладить? промолчала бы. свекровь то обоснованно бочку катит. обмельчал народ
тема не стоит выделенного яйца. живите на квартире у своих родителей тогда
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам... Просто муж все обязанности бытовые делит со мной пополам: я не успела, он сделал, и наоборот. И мы считаем это нормальным. А учитывая наличие двух детей-погодок и беременной жены, вообще ничего криминального в этом не видим))) Все желаю такого мужа!
Сообщение было удалено
Ничего себе даешь жить! Сами хотели бы, чтоб к вам какая-то бабища таскалась? Незачем пускать, если потом жить не даете. Или сразу говорите, я впущу но буду бегать к вам каждый день. Как собаки на сене, сами не живут, и другим не дают!
Автор выполните свою угрозу, идите на съем, другого способа нет.
Сообщение было удалено
Либо *****, либо малолетка.
На съем квартиры денег нет, а пироманам заплатить найдется? Или вы за бутылку найдете? Так они сначала вам за бутылку услугу сделают, а потом за другую бутылку, вас подожгут, или милиции сдадут. И сядете вы полной за все пожары"на районе".
Вот же гопница *****.
Сообщение было удалено
Ну подумайте, может потому, что это ЕГО рубашка?
Вопросы у вас на уровне неандертальца из каменного века.
Ходи голой к ее приходу, или с мужем занимайтесь сексом, прямо в прихожей. И больше она к вам ни ногой)))
Сообщение было удалено
А может еще спрашивать у свекрови разрешения в какой позе с ее сыночком сексом заниматься и по каким дням недели? Бред не несите.
Сообщение было удалено
Если свекровь расширит границы дозволенного, то это уже не ее квартира будет. Судя по отзывам, свекровь тут вообще для невестки как гов/но в траве.
Сообщение было удалено
Куда квартира денется, невестка в карман положит?
Я поражаюсь свекрушинской злобе! Сдает свекровь квартиру, к квартирантам заходит самое частое раз в месяц, чтобы не потревожить. Эта отдала своему сыну, и бегает каждый день. С какой целью? Задолбать до развода, тогда она счастлива будет? Гов-но и есть.
Не открывать ей дверь,когда она приходит без приглашения.И щеколду изнутри.)))
Обратите внимание - это квартира СВЕКРОВИ. Она ее НЕ подарила сыну с невесткой, она РАЗРЕШИЛА в ней жить - по всей видимости, бесплатно. И пусть они радуются, что сама она в этой квартире не живет, а перебралась к "новому мужу". И неизвестно, какие там отношения.
Поэтому она и приезжает в СВОЮ квартиру, когда считает нужным.
Она вообще может в любой момент объявить, что с "новым мужем" жизнь не складывается, поэтому, она решила вернуться в СВОЮ квартиру.
Устраивает - можем жить вместе. Не устраивает - ищите себе жилье.
Будьте благодарны, хотя бы за то, что имеете возможность жить в нормальной квартире и не тратиться на съем.
Будьте благодарны хотя бы за это!
А обратили внимание на комментарий выше одной из "новых жен" - где новым дочкам устроили дорогие развлечения, а сыну от прежнего брака не еалают помочь в школу собраться. Дескать, хватит с него алиментов.
Ну нe cyки?
Сообщение было удалено
купить свою квартиру
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, особенности нашей криминальной полиции такова, что полиция сначала найдет того, кто этот поджог мог устроить и этого человека будут пытать, собирая на него доказательства. у нас не штаты. исполнителей искать не станут, сразу на вас выйдут. и вы сами напишете чистосердечное.
Сообщение было удалено
целовать её сына, который вылез из её одного места не противно?)))
Твоя мамашка небось розами гадит.
Сообщение было удалено
ёпта, а его зарплата тогда тоже его личными деньгами должны быть, если судить по вашей логике, женская логика все больше шокирует
Сообщение было удалено
Боже, такую глупость написать....
Сегодня 2015 год, но никак не 1995-ый... Исполнитель, пытки, штаты...
Скажите, Вы ду/ра?!
Сообщение было удалено
А ты чем гадишь?!
Думаю, что дохлыми крысами!
Сообщение было удалено
Я обратила, ну и тв@рь же эта Оля; теперь наяривает, дети погодки и ещё ждут. Сын его БЖ?! Это ж надо.))) обоср@ться детьми, как страховкой от развода.(
Что он ещё должен, к роме алиментов? Заниматься со своим ребёнком и в тот же цирк водить. Какие же мужики ***** удоды, не видят рядом с собой такую гадинy.
Сообщение было удалено
Оторва.)))
Сообщение было удалено
"НЕ с.у.к.и." ) Дочкам мы можем устраивать любые развлечения, покупать любые дорогие вещи и возить на самые лучшие курорты, что мы и делаем, нам позволяют финансы это делать. А то, что БЖ не позволяют - это её проблема. У БЖ и квартиры нормальной нет, ей как сироте халупу выделили бесплатно, мне ей что нашу трешку отдать? Вот это заявочки. Каждый живет по средствам. Мы тоже не олигархи. Муж честно платит алименты с зарплаты. Претензии?
Сообщение было удалено
От развода меня страхуют не дети, а любовь мужа)) А сыну БЖ муж кроме алиментов НИЧЕГО не должен. Это - его позиция прежде всего. И в цирк он его НИКОГДА не поведет, смиритесь вы уже)
Автор мне вас так жаль, говорите с мужем пусть он ее отвадит, а люди которые пишут что это ее квартира просто не пробовали строить семью в таких условиях. Если реально и вы и муж согласны на сьем уходите даже не думая, спокойно спать будите
Сообщение было удалено
Набежало ***. Иди поучись себе рубашку гладить.
ну получается что муж как бы у себя дома, а вы автор - приживалка? т.е вы не хозяйка в доме. И если его устраивает что мама приходит белье стирать, то боюсь вы ничего не сможете сделать.
У меня муж сам мать отвадил к нам ходить, а то тоже чуть ли не жить у нас собралась под предлогом что квартира большая а детей у нас пока нет комната пустая стоит, и все её любимые магазины к нашему дому ближе чем к её. хотя и мы и она живем в центре города.
особенно любила вечером в воскресенье прийти на чай с посиделками, вообще бред.. когда готовимся завтра на работу и лечь пораньше она могла в 9 вечера прийти и сидеть. в конце концов однажды он просто ей не открыл она ломилась в двери почти час
Сообщение было удалено
Ну и что если разрешила, она там не живет, зачем к молодой семье бегать?
Те-тка против съема, конечно, тогда издеваться не над кем будет. Специально бегает невестке нервы треплет стер-ва.
Не за что ей быть благодарной. Автор общайтесь с мужем, чтоб он маме популярно объяснил, тогда и хождения поубавятся.
Автор, попробуйте снимать жилье. Да, это траты, да, чужое, но в квартире свекрови Вы не чувствуете себя хозяйкой, ведь так? Проще будет снимать, меньше будете зависеть от неё. А честно говоря, муж Ваш ведет себя как, простите, тряпка... Он что матери объяснить не может, что некрасиво сначала предоставить квартиру, а потом вламываться в жизнь семьи, другой семьи, не её, она не вправе Вам указывать, как и что готовить, когда стирать и гладить, и как часто убираться. Странно что она не понимает этого. Да, квартира её, но она ведет себя бестактно по отношению к семье сына. Сын вырос, у него свое жизненное пространство. Ну и что, что квартира её? Многие родители отдают квартиры детям, заметьте, по всей видимости, не последняя жилплощадь, ведь свекровь где-то живет. Ей просто хочется вас контролировать. Ничего хорошего из этого не выйдет, поверьте. Выход- съем, ипотека, кредиты, искать работу с большей зарплатой, но не так... Это точно
тут важна принципиальная позиция вашего мужа, потому что ходить к вам она будет и на съемную квартиру, и вы ничего не сделаете если он сам этот вопрос не решит
Сообщение было удалено
Ну от съемной то квартиры у неё не будет ключей!
Сообщение было удалено
Пусть как нибудь придёт а вы сексом занимаетесь, как нибудь позатейлевей, подумает в следующий раз.
Сообщение было удалено
У сына выклянчит. Ей же неважно чья квартира, важно ходить, контроль.
Были темы, когда свекровь от квартиры невестки ключи требовала и послушный сыночек давал ей.
Сообщение было удалено
ну и что? это не значит что она не придёт и не проконтролирует. Если она считает нормальным приходить к паре когда те лежат в постели грубо говоря, то что её остановит? позвонит в дверь и откроете, сын откроет.
свекровь и из другого города по телефону может так достать что на стенку полезете
запасной комплект она может взять на всякий случай, мало ли что.. у меня свекровь тоже от нашей квартиры ключи просила на случай "если вдруг свои потеряем"
Сообщение было удалено
А какую вы хотите благодарность? Лежать между сыном и его женой в постели?
Сообщение было удалено
скажите что ключи потеряли и в целях безопастности нужно замки поменять. ключи "забывайте" отдать