Гость
Статьи
Муж скандалит

Муж скандалит

Девочки, нужен взгляд со стороны. Живем в моей квартире, женаты недавно, до свадьбы полтора года жили вместе. С недавнего времени отношения стали портиться, он стал позволять себе не то что …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Должны не на форуме сидеть, а скорее мужиками становиться. Строить дома, сажать деревья и выращивать сыновей.

Гость

Причем судя по всему сыновей теперь надо и из дочерей выращивать)
Раз уж теперь считается, что женщина должны все сама-сама-сама. Сама и баба и мужик, стало быть)

osha

Муж - *****. Скандалит из-за сползшей вниз самооценки. С таким жизни не получится, вы ничего сделать не сможете. Он вас добивался, в'ехал в вашу жилплощадь. Все, маркетинг окончен. Гоните метлой. Или показывайте его место в доме. "Взял и убрал, понял. Иначе вещи собрал и пошел *****... " Введите систему штрафов - матное слово - секса нет. Или денег нет - на ваше усмотрение. Это он вас ценить должен, а не наоборот. Смелее - по собственной воле он с такой лошади как вы не слезет - уж больно везет. Поэтому как только начнете показывать зубки - начнет теплеть.

Гость
osha

Сообщение было удалено

А зачем жить с мужчиной, которого и за мужчину-то не считаешь? Действительно, лучше гнать, раз уж он себя поставил не пойми кем...

Гость

Кстати, насчет жилплощади, - да это не первостепенно. Если мужчина не является мужчиной, например, не хочет да и не может быть добытчиком и надежной защитой я своей семьи, то с ним и на его жилплощади будет плохо. К примеру, досталось ему жилье от бабушки, - и что...

Гость

Но даже если и сам купил, но страдает равноправием головного мозга, то есть никаким сильным полом себя не считает, то с ним и на жилплощади, заработанной и купленной лично им, будет несладко) Да и зачем с таким жить? Все равно что внезапно поселиться с подружкой)

Гость

Так что дело не в том, на чьей жилплощади, где живут. А в том, как живут)

Ок

Автор, вы на себя забили, вот и он на вас забил? Вы тратите свои деньги на него что ли? Вся ваша зарплата должна уходить на вас и на ребенка! СПа, маникюры и прочее. Уехать вам надо на пару дней в загородный отель, без него, расслабиться. Ребенка - бабушке. А на уборку пригласить специального человека. Ему сказать четко,но ласково - дорогой, чтобы требовать идеальной частоты в моем доме я должна не работать, т.е. ты будь добр, как мужчина меня полностью обеспечь, тогда я как женщина все сделаю. Так как я пока работаю, прихожу поздно не имею такой возможности я хочу отдыхать, если тебя не устраивает, вот дверь.Я уеду на пару дней отдохнуть, а ты решай. Все) Учитесь любить себя.

Булка

а что вы сами хотите, Автор? к чему написали сюда? Устраивает г..м себя чувствовать - живите и дальше с муженьком

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Я бы вам страстно ласкал ступни и прижимал бы их к своему лицу.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам всю ночь ласкал ступни после такого случая.

Гость
Злая

Знакомо. Я помню у меня в городской квартире была пылища. Мне вообще ничего не хотелось. А что не сделай, все не так. А переехав за город, мне выхода не осталось, как брать всю уборку дома в свои руки. Папа болел, бабушка старенькая и слепая. И знаете, когда мне бабушка сказала "вот тут Валя заходила, прямо восхищалась, как у вас чисто", т.е. начало играючи все получатся. Потому что не слышала бесконечного "ты никакая хозяйка. Ты не способна себя даже обслужить. Ты лентяйка" ну и далее, далее.

Мой также мне говорит. Те же слова как по копирке.

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем