Девочки, нужен взгляд со стороны. Живем в моей квартире, женаты недавно, до свадьбы полтора года жили вместе. С недавнего времени отношения стали портиться, он стал позволять себе не то что …
Девочки, привет! Вы меня напугали (( честно говоря, я тоже не подумала про прививку, перекисью залила и все(( болит только когда наступаю. Муж сегодня с утра спросил, во сколько придет моя мама к нам. Я говорю зачем ей приходить? Он: а сборку мебели ты не заказала? Нет, говорю. Он: и что, сама справишься? Говорю да, сама.
Он: сегодня приедут днем кондиционер чинить. Ну звони, говорю, маме договаривайся, чтоб пришла и впустила их. Он: я не буду никому звонить! Ну нет так нет, она тоже не будет у нас весь день сидеть ждать.
В общем хамит по прежнему, но мне сейчас и не до него..
Сообщение было удалено
Лечи свою психопатию подгуга !
Сообщение было удалено
Выставлять полудурка, сразу хамства поубавится. В своей квартире, да еще работая. вы не обязаны единолично поддерживать порядок, 50% быта на мужа. а если вы больше зарабатываете, так с вас в быту и спрос меньше.
Сообщение было удалено
Сви*нья он. Не цацкайтесь, выгоняйте.
Сообщение было удалено
Сходите в поликлинику, расскажите про гвоздь, скорее всего противостолбнячную сыворотку над вколоть.
Автор, милая, вы идете путем таких как я. Я тоже допустила, что меня в МОЕЙ квартире мужик строил. Долго. Пока не развелись. Автор, еще раз, фатальная ошибка всех таких, фатальнейшая использование слова "наш дом" "наша квартира". НЕЛЬЗЯ так. "Мой дом", "моя квартира". Вы - единоличная хозяйка. И это должно быть понятно без вопросов. На его ЧСВ положить большой болт. Это его проблемы. Но это нонсенс, что человек живущий у женщины, при этом женщина еще и работает, т.е. он ее не содержит, при этом еще и зарабатыват больше, смел вообще хоть что-то говорить. Пока не поздно - ситуацию исправляйте. Иначе - вас ждет масса сюрпризов. Они у всех индивидуальные, но эффект один - вы взвоете.
Сообщение было удалено
Бесполезно учить. "Мой дом, моя жизнь" может сказать только не зависящая от общественного мнения женщина. И не привязанная к гавененьким штанишкам.
Вы правы, я действительно старалась дать ему понять, что это и его дом, что он глава семьи.. Вижу теперь, что зря..
Его БЖ из своей квартиры просто выкинула его вместе с вещами. Еще и паспорт спрятала и денег за него потребовала. Я так не умею. Надо учиться.
Сообщение было удалено
ну офигеть, прям как про моего. Мы в комнате, а он орёт ходит. Я могу долго не разговаривать, сам потом подходит, но всё равно я виновата. Такие не меняются. А так очень заботливый. Может раздвоение личности?
Сообщение было удалено
И что мешает? найдите её в соцсетях и поучитесь. Она с удовольствием поучит.
И сходите в травмопункт с полисом ОМС, вам бесплатно поставят прививку от столбняка. То, что у вас пока нет нагноения ещё ничего не значит. На сколько мм вошёл гвоздь в ногу?
Примерно на сантиметр. Гвоздь с виду чистый, такой тонкий и длинный, в подошву ушел прямо под шляпку, наткнулась у двери подъезда. Наверное кто-то мебель перевозил или еще что-то.
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Глава семьи, если мы про традиционный уклад, где есть главы, а не партнеры, это мужик привел женщину в СВОЙ дом, натащил ей туда мяса, которое она готовит, она на его обеспечении. А какая такая глава, когда живет у женщины и зарабатывает меньше? Блииин, я не самая умная в отношении мужчин, но мне в голову не приходило с бывшим мужем, что жил у меня говорить "наша квартира", и ставить его мнения впереди своего. Нет - мы договариваемся или я делаю как я считаю нужным. Мой дом - мои правила. Может не права, конечно была. Но жрать готовил он, за продуктами ходил он. Ему в страшном сне не могло присниться, чтобы я после работы вставала к мартену - я вечером не ем. Мне это не надо. Ну да.. сейчас по слухам, ну год назад по слухам, его третья супруга скачет зайчиком, тоже в ее квартире - ну чо.. удачи.. Только на фига вы это делаете, непонятно. Ему без вас будет хуже, чем вам без него и этом, сорри за цинизм, нужно пользоваться.
Когда мы стали жить вместе, то он зарабатывал больше, чем я сейчас, а я вообще была в декрете. Потом я вышла на работу и через пару месяцев его сократили. 4 месяца он просидел без работы. Потом нашел работу, но уже с гораздо меньшей зарплатой, а меня наоборот повысили.
Сообщение было удалено
Уже поздно гангрена прошла по ноге и только ампутация конечности спасет все остальное , ваши проблемы с издевательством над мужем теперь ничтожны в сравнении с вашей борьбой за жизнь...Молитесь Господу!
Сообщение было удалено
Опять я циник. На сколько больше он зарабатывал, на съем или месячный платеж по ипотечному кредиту? Нет. Ну и все. Да блин, это мужик, мужик. Мы женщины можем прекрасно прожить одни - я наглядное тому доказательство, как перестала по замужам скакать, тут-то фишка и поперла - работа, хобби, друзья, путешествия, единственное о чем жалею, что потеряла годы на этот бред, ну так вот - мы без них можем, мы даже ребенка родить без них можем, анонимное донорство, ага. Они без нас нет. Могли бы - не скакали бы с одной на другую. И мы же еще прогибаемся. Бред. Давайте на пальцах объясню. Вот есть я некая Имярек Имярековна, у меня некий бюджет, есть Вася, торгующий чем-то, чем торгует Петя и Света. ОН за мной будет бегать. Он.. А я еще выделываться, насколько вежливо он со мной разговаривает, отвечая на мои частенько тупенькие вопросы. Потому что банкую я. Понимаете аналогию? Кому больше надо тот польки и танцует. А прогибаясь вы показываете. что вам больше надо, что дает простор для наглости.
Согласна) лучше всего нам с дочкой жилось между моими замужествами) делали что хотели, покупали что хотели.. Конечно, без мужика в доме сложно - вот сейчас мебель привезли, а он не собирает, так и стоит. Ну и ладно, сборщиков можно вызвать.
Я ему недавно сказала, что чтобы так себя вести, как он, надо хоть что-то из себя представлять. Злобно ответил, что я еще вспомню эти слова.
Сообщение было удалено
Автор, простите, простите. Но ржу. Вспоминаю. "ты хорошо подумала.. Плакать будешь!" ага, ага. Знаете, я живу со старенькой бабушкой. В доме. Мрак конечно, был папа, но папа умер. Дом - это мрак. Куда не копни, куда не ткни - все надо, надо, надо. Дерево. Это на заметку всех психам, кто утверждает "онож дышит" имела я это "дыхание" ввиду. Ну так вот - делается все. Что за деньги, что за небольшие деньги знакомыми, друзьями. А уж мебель. Дешевле заплатить грузчикам. Правда.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, там опасность не в степени грязности гвоздя(он точно не стерильный), а в характере раны: от гвоздя возникает маленький кармашек, в который не поступает воздух и там размножаются самые опасные анаэробные бактерии. В общем, я предупредила. Если диаметр ножки гвоздя не более 3мм, то может и не образуется кармашка. Сделайте вы эту прививку сегодня, она на 10 лет вам служить будет. Неужели так трудно посмотреть по дубльгису где ближайший травмопункт?
Сообщение было удалено
Акакого ***** он будет ее собирать мебель если он давно уже понял что из него выжимают последнюю дармовую рабсилу и выставят восвояси . Новый ***** _ новые возможности по дому!
Сообщение было удалено
Ну что вы говорите в травмопункт сходить тут срочно скорую !
Сообщение было удалено
Уйню не несите. Жертвы вы несчастные. Используют вас бедненннньььких.. по углам рыдает. Вы выжимаете из средней женщины все. Жизнь, годы, красоту, силы, ноете-ноете, один раз вас попросили шкаф подвинуть - п лять герой.. Маленькие обиженные мальчики. Припруться сначала к девочке и ноют.. попросили их, уработались.. несчастные.
Сообщение было удалено
Ой, еще парадокс объясните. Ну просто. Автор простит за флуд. Вот смотрите - я качаюсь, я любой шкаф сама куда угодно подвину, задвину. Я таскаю огромные пакеты из гипера. Да и все делаю сама. Так вот тут намедни, на меня попытался рыпнуться какой-то пьяный таджик, вечером, я автоматом закрутила ручку пакета с чем-то тяжелым вокруг запястья, автоматом и уже была готова ударить. Пришла домой. А дома друг детства. Ептыть "ты чооо не позвонила? Ты чооо не заорала? Тыж женщина".. Вот че за фигня. То вы орете - да кули мы за вас все делать должны? А когда да, не надо ничего делать, у вас обиды?
Схожу после работы ((
Да, он ничего не хочет делать, потому что думает, что выгоню. Замкнутый круг.
У дочки в комнате стоял большой угловой диван. Но так как комната небольшая, а ребенок растет и надо как-то оптимизировать пространство, то решили купить ей детскую стенку с кроватью, шкафами, полками. Этот диван вывезти в квартиру к матери мужа в комнату, где он жил. А взамен забрать оттуда диван в нашу комнату, он новый и большой. Диван он разобрал, а потом устроил этот скандал и разорался, что хрен мне, а не диван, ничего менять не будем (причем идея была его), а то я вон чего захотела - диван его прибрать!
Теперь и стенка лежит разобранная новая, и диван разобранный валяется.
Сообщение было удалено
Автор, в конструктор играли в детстве? Это просто. Крестовая отвертка. И чуть-чуть мышечной силы. И поверьте будет быстрее, надежнее, нежели еще хрен знает сколько ждать пока он соберет. И может вам понравится. А это без шуток. Есть такие как я, кто швабры-тряпки любит, а вам может мебель собирать будет в кайф.
Мне скоро уже что хочешь будет в кайф) только бы не орал никто.
На меня никто никогда так не орал.
Родители в детстве бывало ругали, но чтоб так орать.. Бывший муж наоборот чуть что молчал неделями.
Сообщение было удалено
Схожу после будет поздно и может получиться что рядом с несобранной мебелью будет стоять ваша собранная домовина . Один известный ученый скрепкой для бумаги проткнул палец и не придал этому значения а через десять дней умер от заражения крови . Думайте о текущем здоровье , а не об временных отношениях с очередным мужем .
Сообщение было удалено
Знакомо. Я помню у меня в городской квартире была пылища. Мне вообще ничего не хотелось. А что не сделай, все не так. А переехав за город, мне выхода не осталось, как брать всю уборку дома в свои руки. Папа болел, бабушка старенькая и слепая. И знаете, когда мне бабушка сказала "вот тут Валя заходила, прямо восхищалась, как у вас чисто", т.е. начало играючи все получатся. Потому что не слышала бесконечного "ты никакая хозяйка. Ты не способна себя даже обслужить. Ты лентяйка" ну и далее, далее.
Да, он ничего не хочет делать, потому что думает, что выгоню. Замкнутый круг.
Какой логичный, а то что он вот так себя ведет, по-моему быстрее выгоните. Фу! как пес побитый, первая жена выгнола, вторая жена на пол пути к этому же решению. Уже пора сделать выводы и меняться мужику, думает коль у него есть яйца у-се, его должны терпеть.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! точно))))))) ну да чувствуют себя не мужиками. У меня муж интеллегентный до мозга костей, так иногда мне легче самой разобраться. У меня и гонор и тело подтянутое (в тренажку хожу), а он обижается.
Сообщение было удалено
Тоже тема. Мой бывший муж все мне говорил "не буду я делать ремонт. Сделаю , а ты меня выгонишь".. "не буду я это делать выгонишь".. я всегда честно говорила "выгнать могу лишь за две вещи - алкоголь и бабы. Тут выгоню", ну и выгнала ясен пень. Ну так не косяч сильно.. Ясно же, если не х ера не делать, гнуть пальцы, жить свой жизнью, быть эгоистом - на фик ты такой красивый нужен. Будь человеком, люби, заботься и никто тебя не выгонит. Это же логично.
Сообщение было удалено
до мозга костей и в тренажку ходит - на таких интеллигентные не женятся
Сообщение было удалено
Почему? Я же стала туда ходить после родов, а потом меня затянуло. Да и возраст за 30, тут только тренажерка и спасет от дряблости
Сообщение было удалено
Ну! железная логика) А потом мужики говорят, что у женщин нет логики, а лишь интуиция. Но судя хотя бы из вашего текста как раз наоборот)
Сообщение было удалено
Вот золотые слова. Но у многих "выгоняемых" просто слишком сволочной характер, поэтому они нигде не приживаются. Или приживаются у безответных тетек, которые им многое позволяют.
Диван он разобрал, а потом устроил этот скандал и разорался, что хрен мне, а не диван, ничего менять не будем (причем идея была его), а то я вон чего захотела - диван его прибрать!
Теперь и стенка лежит разобранная новая, и диван разобранный валяется.
Фотка углового дивана есть? на авито за копейки выставите. пускай подавится своим диваном новым. он уже мысленно там ночует.
женщина вполне может собрать стенку, если есть инструкция. настраивайтесь на 3 вечера. если подтянется муж, помощь не отвергайте. с паршивой овцы хоть шерсти клок.представьте, что это сосед вам решил помочь. так себя и ведите.
скажите ему. чтобы заткнулся. не разговаривайте с ним.не прощайте быстро.пусть поймет, что так делать нехорошо!
После работы с дочкой домой не пошли, зашли в гости к сестре. Вернулись около 9 - мебель собрана и он такой веселый, как ни в чем ни бывало. И все дочку обхаживает, красиво ли, нравится ли ей. Типа он такой хороший.
Автор, я помню вашу тему, как ваш мужчина не мог найти общий язык с вашей дочерью, раздражала она его своим поведением, своей активностью. Он вас старше же лет на 15, вы писали? Еще писали, что он к маме своей ходит обижаться, часто раздраженный? Вы как, думали, что после свадьбы все резко поменяется? Вас тогда еще отговаривали выходить за него замуж. Человек как был со своими тараканами до свадьбы, так и остался с ними после
Сообщение было удалено
какой быстрый...Целую стенку с кроватью собрал за вечер? рукастый. Цены бы ему не было, если бы не позволял себе орать матом.
Сообщение было удалено
жаль, что таки не сходили прививку от столбняка поставить. Когда-нибудь ваше невнимание к вашему здоровью вас погубит.
Сообщение было удалено
Уже проблемы до брака были, ну жесть! тогда чему удивляться. Если автор еще тогда его на место не поставила, то на правах мужа он в конец опух. Ой, забеременеет так вообще на голову сядет, а будет сидеть три года в декрете попытается в топтать ее как личность и полностью под себя подмять.
Если человеку нравится такая жизнь, то тут ничего не поделаешь и не один совет не поможет автору найти в себе силы и поставить жирную точку. Ладно она мучается, ее выбор, но ведь дочка страдает не за что, видя этого хама.
Сообщение было удалено
У него по ходу крыша протекает.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь со страшной силой)
Только я не выгнала, а муженек сам ушел после ссоры к маме, типа повоспитывать решил... и я теперь обратно его не пускаю. А зачем? Постоянно выслушивать подобный бред? Сама делай ремонт, "это твоя квартира, я тебе не раб"... сама покупай что-то в дом, "это твоя квартира"... сама оплачивай жкх, "это твоя квартира"... А как жить и пользоваться всем, оплаченным мной, - тут он сказать про то, что это моя квартира, благополучно забывает.
Мужики сильнее, - по идее, это они должны приводить жен в свои дома, на все готовое, а тут... Пришел, живет, еще и считает, что ему должны условия обеспечить)
Сообщение было удалено
Эти "выгоняемые" напротив считают сволочными наглых и алчных теток, которые, пустив к себе жить и называя квартиру не своей а НАШЕЙ (да, я делала так же, как автор), еще и ждут от мужей каких-то мужских поступков, "строительства дома" хотя бы в рамках уже имеющейся жилплощади. Как можно так использовать бедных мальчиков) Надо видимо самой как лошадебык все сделать, а он будет осчастливливать тебя свои присутствием - и только)
Теткарешила слить мужика. Всегда считал, что жить на территории бабы западло.
Сообщение было удалено
А по-моему ничего ужасного, чтобы "жить на территории бабы", нет. Главное КАК на этой территории жить.
Будь мужчиной, какая разница на чьей территории, - и все будет прекрасно. А если человек ведет себя как мальчик-детсадовец, то с ним на любой территории будет кошмарный кошмар.
Сообщение было удалено
Ну да. Я вот даже при своей уже аллергии на нищих, понимаю - у меня дом. Точка. Полуслепой черепах 87 лет. Куда я от дома и бабушки. Никуда. Значит если что - жить можно только у меня. Бабушку даже на ночь не оставишь. 87 лет. И я если что слова не скажу, но да, еще раз дом. В квартире я бы сейчас кверху попом с ногами на столе сидела бы курила, пила бы кофе и тупила бы в телек. А я сейчас у плиты, еще дом убрать, про участок - я молчу, скорей бы зима, снег, глаза б мои не видели, конечно мне нужно, чтобы потенциальный мужик мне помогал. А боров диванный, да в моем доме, за с зп в полтос - на ***** козе баян?
Сообщение было удалено
Да не, проще тему на вумене создать и сопли тут пережевывать)))
Сообщение было удалено
Да-да, какой ужас, женщины болтают на женском форуме)