Гость
Статьи
Свекровь не советуется …

Свекровь не советуется с сыном.

Моя свекровь делает все как она считает нужным. Очень глупо распоряжается деньгами. Только не кричите что это не мое дело. Меня это интересует только с той точки зрения, что когда она станет немощной, …

Гость
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Дана
Гость

Сообщение было удалено

я знаю сколько он зарабатывает=))и он имеет привычку со мной советоваться=))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне уходить или ему?=))

Дана
Свекурва

Сообщение было удалено

а зачем моему мужу отбирать у меня ребенка?=))да и сложно это сделать хотя бы чисто законодательно=)) и такие мужики как ваш сын (туп-енький маменькин сынок без своей баш-ки) мне интересны не были никогда=)) это амеба но не мужчина=))

Дана
Свекурва

Сообщение было удалено

мой муж в наши отношения родителей не допускает=)) и разговоры о нашей семье ни с кем не ведет=))

Дана
Свекурва

Сообщение было удалено

мой муж меня любит=))понимаешь?=)) видала когда нибудь такое в отношении себя?=)) а ежели что уходя оставит мне ровно половину нажитого в браке имущества=)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а на-хе-р он маму не пошлет?=)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вот наша невестка также думает!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Врядли, хотя бы потому, что я сделаю все возможное, чтобы у меня не было невестки!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Если только некоторую часть имущества не записал на маму! На нас сын оформил уже дом и квартиру, в которой, кстати, живёт с женой и детьми. Правда невестка пребывает в сладком неведении. Но меньше знаешь, крепче спишь!

гость

Автор вы случайно в ПНД на учете не состоите? даже по манере письма чувствоется какая вы нервная и дерганная. не говоря уже о глупости вопроса. такой бред.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ну на мне его бухгалтерия=))может и есть левак - но явно не крупные суммы посему по-фигу на них=))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

оформлением бумажек занимались мы оба=)) что то из имущества на нем что то на мне=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует! Тепло ему на свете!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ну так какой же ид.иот в бухгалтерии правду показывает! Налоговая вон тоже бухгалтерию проверяет и что?
Правда наивная! Еще лезет поучать кого-то своими ку.ри.ными мозгами :))))))

Гость

а Ваша мама с вами всегда советуется, как жить и на что тратить? А Ваш муж не говорит : хватит маме помогать ? И вспомните сказку Толстого про коробочку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.....вы всех перепутали, это у другого гостя свекровь с двумя квартирами, а не у автора.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ты прочьте еще раз то что мной было написано и вникни=)) мозгами говорит куриными=)) до уср-ачки понимаю неприятно читать о том что халявы может и не быть из за какой то там невестки=)))

Дана

а еще раньше муж частенько давал сестре и ее мужу машину если куда поехать на отдых или просто по нужде)) или забрать отвезти завести))а нонче отказ за отказом что уже и просить перестали с большего=))) тоже запретила давать тачки да услуги бесплатного такси оказывать=)))ну как запретила)) аргументировала почему этого делать не стоит=))) вот облом то=)) а то попривыкали к халяве=)) не)) надо куда то или откуда то - услуги такси круглосуточны)) охота на рыбалку или дачу скататься - машину в аренду предоставляются=)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Я халявы никогда в жизни не ждала. И тебе еще до моей халявы как до Китая раком - ползти - не доползти. Я сама невестка и свою свекровь обеспечиваю. А на всех невесток мне глубоко нас.рать. У меня столько всего - ты за всю свою никчемную жизнь столько не увидишь.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ты - обыкновенная кры.са, даже читать противно, не то что в жизни с такой общаться!
Хотя что это я крыс так обидела? Они все таки умные животные, в отличие от тебя :)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

я - крыса?=))) разумеется когда речь идет о пресечении халявы=)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

о том что здесь каждая первая дама неведомых бабок - ситуация банальная=)) и каждая первая свою свекровь обеспечивает - также=)) да только тем о том как заколе-бала свекровушка - все больше и большеденьото дня=))) так что чешу в свой китай и там басни рассказывай о том кто ты есть=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Да таким как ты бесполезно что-то рассказывать. Ты же не имеешь представления о нормальных человеческих отношениях. Быд.ло оно и есть быд.ло. А уж если удалось еще и три копейки заработать (вернее у муженька-подкаблучника урвать), то вообще тушите свет!
Сиди считай свои копейки чтоб не дай Бог родным лишняя не перепала :)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

человеческие отношения не строятся на хяляве=)) я то свои считаю а ты то что мои считать пытаешься?=)) своих вроде должно хватать=)) аль ***** как здесь водится?=))

Гость

А я твои и не считаю. Нельзя считать то чего нет. :)
Тебе жалко помочь родителям, встретить сестру/брата. Да ты просто нищая. Богатый не тот у кого много денег, а тот кому хватает :)

Дана

верно)) жалко)) ибо если мне что то нужно я беру и делаю это)) если мне нужно куда либо попасть - я заказываю такси но не ищу кому бы поприсесть нахаляву)) если я хочу сделать ремонт - я экономлю, если хочу купить дом - экономлю но не вопрошаю бабла у родственников=)) что с деревом говорю которое не видит разницу между помощью и наглостью=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вы в лесу живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одну невестку пузатую пнула, так она с выкидышем лежала в больничке и пыталась доказать что беремчата была от моего сына - не получилось.У меня в семье шкур не будет.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

А как же, они ж деушку вырастили. А чего ж сын такой неразборчивый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как такая вообще могла невесткой стать? Неужели из многих девушек выбрать нельзя было хорошую, по помойкам ищут невесток то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они умеют невинными овечками прикинуться. Всем попу лижут, сиротками несчастными прикидываются, а после штампа в паспорте всю свою стервозную сущность вкупе с тещей показывают. Страшно просто

Гость

чем больше человек себя демонстрирует с хорошей стороны, чем хуже он изнутри
Таких надо беречься.
Относится как к свекрвям, тещам, так и к невесткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если из человека изначально гов\\\\но лезет,то на *хорошее внутри*,вообще никаких надежд не остается,даже реабилитироваться не успеют,шансов им уже не дадут за их выходки.просто вычеркнут из жизни.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ну расскажите про вашего супермужа. Мы очень хотим позавидовать

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

А дети при чем. Я вот мужа люблю , но ребенок у нас будет только один. И что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому сыну внушено с молодых ногтей,что штамп в паспорт ставят глупцы и сумасшедшие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите.А с то с молодых ногтей не нужен будет никому. Полно свекровей которые думают что родили подарок. А потом до старости с великовозрастным сыночком живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,не наглей,это её деньги и тратить она будет без твоего разрешения. Может ты думаешь,что ей надо на себе крест поставить из-за твоих детей и на воде оставшуюся жизнь сидеть? Иди на ***** со своими детьми. Рожают детей для себя,а не для бабушек и дедушек. Не можешь детей кормить,не ***** было рожать. Неси ответственность за свой действия. Я тоже на своих племянников деньги свои не трачу,мой брат со снохой их для себя родили,а не для меня. Я лучше государству своё нажитое на старости отдам,чем своим дерьмовым племянницам.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема