Мой муж, некогда очень преуспевающий бизнесмен, выплачивал БЖ по мировому соглашению 60 тыс рублей на ребенка (сейчас ему 12 лет). Потом наступил кризис, время затягивания поясов. Алименты были …
Сообщение было удалено
Такой сам знает что делать и советов не спрашивает. Разводка.
Сообщение было удалено
Дык сама развалила семью,ещё бы она жаловалась! Совсем охренели.
Сообщение было удалено
Нет не идиот.Я вроде по русски написала,что он с бж не общается.Но вы конечно начнете вопить,что обязан общаться унихжеребенооок.
Сообщение было удалено
+100 не надо было рожать,что бы в случае чего не пришлось тянуть его одной.Баба когда принимает решение рожать,должна быть готова к тому,что она привязана к этому ребенку НАВСЕГДА.Не нравится такой расклад-не х р е н рожать
Сообщение было удалено
чему вы радуетесь? Если вы БЖ запихнете в тюрьму, то еще одного спиногрыза поселите в своем доме. Глупые люди. Не дает ребенка вам бы сидеть на попе смирно и радоваться, а вы себе приключения на попу ищите
Сообщение было удалено
ну вы не правы) ОНА ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО "НЕКОГДА" )) вот, благодаря таким советчицам, как жена, бизнес и накрылся медным тазом и он стал бывшим бизнесменом как и бывшим мужем чьим-то. Скорей всего, там бизнес был бывшей жены.
Сообщение было удалено
ну да, ну да... Мой бм тоже рассказывает всем версию, что я ушла сама. Точно, так и было. Но только не рассказывает, что он пи//з//ди//л меня даже беременную. За что? Да просто так, просто не находил других аргументов в споре. Убеждал так сказать. А уж как бм любит детей- это ж просто сказка! Дети друзей висят на нем гроздьями. Только вот к собственному ребенку( дочь) он не пришел/не позвонил/не подарил замухореной конфетки ни разу. По его версии ему не дают ребенка. Только интересно кто не дает, если он ни разу даже не интересовался ребенком вообще, уж не говорю про попросить встретится с ним. Самое смешное в этой ситуации, что его мать ( т.е. бабушка ребенка) встречалась с внучкой регулярно. Поверьте, мне нет смысла как-то приукрашивать или врать на анонимном форуме.
Мне очень жаль, что у вас так случилось..(( но в его случае она правда сама ушла, к конкретному мужчине, с которым потом прожила еще 5 лет вроде. Или даже больше. Но и с ним рассталась.
Сообщение было удалено
Да, я тоже уверена, что на себя, так как ребенок столько ну просто не съест. Те более как я понимаю, она не любитель готовить, так что едят что попало обычно, часто полуфабрикаты какие-то
Сообщение было удалено
Я ж и пишу - идиот. Тетеньки испугался, не может у матери лично спросить, какие планы у семьи и когда можно забрать ребенка для встречи.
Сообщение было удалено
Новая жена бывшую не знает, поэтому вообще не в курсе, кто и как семью развалил. Только вот факт налицо - ребенка воспитывает его мать, а муж пытается на этом экономить и к себе ребенка НЕ берет, рассказывая сказки новой жане, шо не пускают деточку, и в отпуск прийдет тащить его с собой, при этом заморачиваться детской визой.
Сообщение было удалено
Ваш муж вообще должен выплачивать алименты на содержание жены, как принято в цивилизованных странах и в мусульманских. Так как ОНА ОДНА растит его ребенка.
Ваш пришел, на диванчик завалился к телевизору или вас потpахивает. А мать в это время ребенка воспитывает. И у нее нет свободного времени вообще.
Сообщение было удалено
А я вот не согласна с этими законами. Потом БЖ находит себе нового мужчину и живет не расписываясь и имеет доходы с двух мужиков. Это при том, что в цивилизованных странах ребенок живет и с мамой и с папой, т.е. просто алиментами там не отделаешься.
Сообщение было удалено
А х.у.е. м. ей по лбу не постучать?Смотри какая вумная нашлась,должен содержать,ага счаз
Сообщение было удалено
А вы видимо в танке,тетенька,и никак не можете догнать,что мой муж не общается с бж ВООБЩЕ,а не только по поводу отпрашиваний ребенка
Сообщение было удалено
А я вот не согласна с этими законами. Потом БЖ находит себе нового мужчину и живет не расписываясь и имеет доходы с двух мужиков. Это при том, что в цивилизованных странах ребенок живет и с мамой и с папой, т.е. просто алиментами там не отделаешься.
Да, та и жила с другим, сейчас с третьим. От второго тоже дитя есть. Хорошо устроилась!
Сообщение было удалено
Ну если вы заговорили про цивеилизованные страны, то за измену жена практически в пролете , только на ребенка и будут щедрые алименты. Про мусульманские страны, не считая СНГ... там за такой фортиль жены, ее камнями забьют, о каких алиментов речь, то идет?
Тем более ребенку уже 12 лет, папа платить больше чем положено, но сейчас кризис. НЖ смотрю не против этого ребенка и он у них частый гость и сними отдыхает.
Сообщение было удалено
цивилизованные
и в этих же мусульманских странах ребенка просто у матери отнимают. Что далеко ходить, вон русские женщины в России выходят замуж за таких деспотичных мусульман..... и после развода бегают по всем каналом и просят помочь вернуть ребенка. Им уже не нужны алименты, лишь бы дитя вернули.
Сообщение было удалено
Не согласны, потому как законов не знаете. Пара проживающая по одному адресу уже является для закона парой, и обязана известить полицию о своем совместном проживании для получения счетов и обозначении своего пребывания. Алименты автоматически прекратятся при заселении на территории матери ее сожителя.
Сообщение было удалено
Муж может и без Вашего заявления обойтись. Но лучше всё-таки уже с бумажкой в суд идти. Так быстрее будет. Кстати, можете у нотариуса заключить соглашение на уплату алиментов. Оно имеет такое же значение, как исполнительный лист.
Сообщение было удалено
Да, спасибо! я уже видела,что можно у нотариуса сделать соглашение!
116, согласна с вами! БЖ, видимо, очень свободолюбивая что ли. Или просто у нее странные понятия о семье. Потому что у нее 2 детей от разных мужчин, 1 брак и еще парочка гражданских браков. Именно это развалило семью, ну и плюс то, что люди не подходили друг другу. Тяжело все-таки найти своего человека в 17 лет и прожить с ним всю жизнь. А там больше мама ее, я так поняла, была за их брак, типо детей надо как можно раньше родить и дальше уже спокойно жить. Ну родили еще в институте и что? хотя может ей так и хорошо, делает чего хочет, как мама завещала )
Сообщение было удалено
Какие алименты? Вы пьяны? В мусульманских странах дети - собственность отца.И всем плевать на ваше "онажемать".Ребёнок остаётся у отца и точка.
Сообщение было удалено
Ребенок огромное количество времени проводит не с ней, а нами или бабушками и дедушками. Так что там "одинокое" воспитание скорее редкость. Плюс повторюсь, это был ее выбор, не его.
Сообщение было удалено
Просто видно говорит человек о наболевшем)) Алименты мизерные, ребенком бывщем забытые и брошенные. Не у всех же БМ как ваш и ребенком занимается, хорошие алименты платит, вот вы НЖ как Человек не делит ваши-наши.
124, +
Сообщение было удалено
Щас перечитала, то что написала))))))))) как-то не по-русски)))))) думала об одном, писала о другом)))
Просто человек видно говорит о наболевшем)) Алименты мизерные, ребенок бывшим забытый и брошенный. Не у всех же БМ как ваш и ребенком занимается, хорошие алименты платит, вот вы НЖ как Человек не делите на ваши-наши дети.
Сообщение было удалено
Несмотря ни на что, я вас поняла )))) спасибо!
Сообщение было удалено
Дуpа ты, поэтому и про наболевшее сочиняешь. В нашей семье нет брошенных детей. И муж не слабоумный в институте по указке мамы презерватив снимать. Дети растут в полной семье.
А поведение мужа автора считаю непорядочным мягко говоря.
Сообщение было удалено
это где такой закон? в каком селе кукуево?
Сообщение было удалено
непорядочным??????ребёнку отстёгивается столько же,на сколько живут 3 человека,включая маленького ребёнка плюс покупается свыше.Ребёнок половину времени проводит в семье отца и всё равно для полоумных бжих это непорядочно!окуевшие ов цы просто.
Сообщение было удалено
Сел кукуево в европе нет, речь шла про нее.
Сообщение было удалено
А вы невоспитанное хамло))) Муж автора непорядочный?!) Он обо всех детях своих заботится
Сообщение было удалено
Да она неадекватная какая-та)
Вообще-то автор писала, что 40000 это ОФИЦИАЛЬНО! и что-то уж огромное спокойствие у нее- 20- ка на троих, а она особо и не истерит))) и еще на ОФИЦИАЛЬНЫЕ 40000 минус 20000 алиментов в Турцию едут вчетвером)))автор,а сколько НЕОФИЦИАЛЬНО? И мужу она вначале размер алиментов такой подсказала, а 5 и 10 тыр. И муж бизнесмен вообще юридически не подкова))) какой у такого может быть бизнес? Поди машины на светофоре моеет?
а не 5 и 10 тыр., на светофоре моет.
Сообщение было удалено
Офиц зп мужа всегда была около 40 тыс, несмотря на состояние бизнеса. Сейчас реальная примерно сравнялась 0 из них 20 на ребенка, где-то на 20 домой продуктов покупает. Я как работала, так и работаю в офисе на 70 тыс, квартира своя, так что более менее хорошо живет все втроем :) а на отдых нормальные люди откладывают, вот и у нас еще с прошлого года было отложено.
Сообщение было удалено
я бы не согласилась,что бы на нас троих шло 20 тыс.,и на его одного ребёнка 20 тыс.Получали бы они 5 от официалки и не кукарекали бы
как мужу при при 40тырах присудили алименты 30000? И почему вы подсказали платить 20т.р., а не 5, 10, когда у вас начался кризис, но при этом так легко уцепились за совет на этом форуме про вымогательство? нужно лучше придумывать.
Сообщение было удалено
Я же писала, что муд с БЖ заключали мировое соглашение, по которому и была указана сумма. Она была без привязки к зп.
Вы серьезно собрались воевать? ТОгда так: 1. Подать в суд на установление времени свидания, а лучше параллельно на определение места жительства с отцом. 2. Лучше заыфиксироватьу ребенка нервный срыв и в прокуратуру и опеку жалобу на действие матери (на суде тоже пригодится) 3. В суд заявление на уменьшение разсера алиментов и установление адиментов в размере 25% от з/п (в связи с изменившимися обстоятельствами - уменьшением дохода)
Сообщение было удалено
Ито верно. Чувствуется, что шкура возмущена))!