Дело так. Мы женаты чуть больше года. Живем в моей квартире. Квартира большая, трехкомнатная. Поэтому когда сестра мужа попросилась к нам пожить немного, пока свое жилье не снимет, я согласилась. …
Пришла пожить, пока не снимет квартиру, написано же. Я ее не торопила первое время, потому что место есть, она нас не стесняла. А муж обиделся, что я сестру так выгнала. Я же еще не знаю, как она все это преподнесла, какими словами. А вообще, не верите - проходите мимо.
Вам не верят только такие же свиньи как сестрица Вашего муженька.Я только представляю ,сколько нервов вытрепали Вам эти ежедневные свинарники.Получается ,что Вы должны жить молча в сраче или постоянно обслуживать эту грязную тварь.Выгнали и правильно сделали.А на тему мужа -не переживайте ,или вернется или время вылечит любовь ,которая оказалась на проверку слишком слабая с его стороны.
Дров ВЫ уже наломали.
Надо было втроём : ВЫ, ваш муж и его сестра просто поговорить.
Правильно сделает муж, если разведется. Всегда все нужно решать вместе. Автор, если не поумнеете, то и второй муж от вас свалит, и третий. Кстати, старухи от безделия на старости лет тоже жертвой порядка становятся. У вас, автор, уже старческий маразм начинается. Ну и приоритеты у вас?
Зайдите хоть, почитайте, что пристрастие к чистоте- это псих. нарушение. Так компенсируется невостребованность в других, важных для человека сферах.
А автор и не говорит о стерильной чистоте, а о грязной посуде, крошках и разбросаных вещах, все это каждый человек может убрать за собой. Моей внучке 4,5 года даже она покушает и несет свою тарелку в посудомойку и уже может сама тарелки и ложки вымыть под краном. А здесь одной 22, другому 28 и сидят ждут когда за ними вымоют!!! Я представляю что там было бы если б автор отсутствовала неделю, а две так вообще кошмар...
Правильно и сделала молодец!!!
Надо было мужа заставить убирать за своей сестрой и всё. Пару раз убрал бы за ней и думаю сам ее выгнал.
Автор молодец, зачет. Не твоя судьба с этим му......м жить. Дальше было бы только, хуже, предки подтянулись бы, другие родственники. Скажи судьбе спасибо, что от таких пид......в избавил. У тебя впереди много времени, будешь счастлива.
Если муж себя так повёл....вы уверены что он действительно любит...при первых проблемах бросил....вместо того, чтоб разобраться.
Вы неправы в том, что проявили агрессию. Можно было поговорить спокойно: извини, дорогая. я больше не могу, через 2 дня, съезжай пожалуйста. Вы собрали сумки, указали на дверь. Скажите мужу, что в командировке случилось плохое что-то, из-за чего Вы были очень расстроены и в таком эмоциональном состоянии увидели ***** в квартире, это Вас добило, случился срыв.
А по ходу самой ситуации я абсолютно на вашей стороне, 3 месяца это ужас.
Ну так за три месяца уже не раз просили гораздо спокойнее. Это не приняли к сведению. Никак. Поэтому только так. Подобные "сестрички" могут годами искать жильё и жить вот так на халяву и устраивая с...ч
Всё правильно. Вкус блюда зависит от того, под каким соусом его подать. агрессия была лишней, надо было спокойно сказать что-то типа: "Извини, но через 1-2 дня съезжай." И с мужем спокойно обсудить ситуацию. А если не поможет, убить с...ку неряшливую. Но опять-таки спокойно))
Это не помогло бы. Она бы сказала, что подумает и всё началось бы сначала! А муженёк, наверное, привык жить в сраче, раз ТАК защищает свою сестру....или родителям надоело за ней прибирать и они её брату подсунули! Автор сделала всё правильно и её агрессия здесь не причем. Она это терпела 3 месяца и муж это знал! Просто он думал, что она смирится и дальше будет выполнять роль прислуги, но ошибся - вот и бесится! Но ничего, это пройдет, деваться то ему всё равно некуда, ещё придет мириться...
Моё мнение муж-мужик и молодец! Муж не подкаблучник и не поднартник. Так держать!! Женщина лезит в чужую семью, чтоб оторвать сына от матери и или отца, брата от сестры и на этом отжиме создать свою собственную семейку. Не знаю твоего имени, но так держать братан!! Это жён может быть 1...........10 , а сестра одна на все времена.
Не читала комментариев! Истинная москвичка никогда "пожить" никого не пустит в свой дом!
Максимум на сутки между поездами... родственников в гости: вечером приехали с тортиками и подарками, а утром на поеееедзд!
Зачем мне в моем доме такое гимор? Гостиниц у нас мало?
Свое гнездо превращать в коммуналку? Туалет в вокзальный сортир? А мыться как? На пакет в душе вставать? День можно потерпеть, а в потом все вымыть с хлоркой, белье перестирать, все кругом потереть..
Это дом, а не гостиница, где лапали все чужие люди!
А ты сама как квартиру поимела. Сама ты кто ??Тёлки любят лезть в чужие семьи в которых нет общего знаменателя. Потом отжимают и зачищают всё для себя и под себя и создают свои семейки. Вот и ты такая же !!
мда, ситуация. Автор, а куда ваш муж собрался уходить? у него есть свое жилье? если да,то почеиу не уступил его сестре? или он снимаиь будет? нсли да,то почему не снял для сестры? а сколько лет девушке? т.е. вы с ней ни один раз разговаривали и как она что говорила в свое оправдание? ***** сестренка конечно: наглость-второе счастье. я думаб ваш муж блефует. только и.д.и.о.т из-за такого будет разводиться.
А по моему блефует автор. Лишь бы о чем писать..
А надо ли вообще уговаривать если вше мнение не услышано? Это манипуляция со стороны сестры и мужа. Бегите от них как можно быстрее
"Не делай добра, не получишь зла".
Мужу был нужен повод для развода. Если любит вернётся.
Пришла пожить, пока не снимет квартиру, написано же. Я ее не торопила первое время, потому что место есть, она нас не стесняла. А муж обиделся, что я сестру так выгнала. Я же еще не знаю, как она все это преподнесла, какими словами. А вообще, не верите - проходите мимо.
Вам надо было опередить сестру мужа и первой ему обо всём рассказать. То есть снять видео бардака и скинуть ему, а сестра потом пусть рассказывает что хочет.
Зря боишься, все правильно сделала. Найдешь настоящкго мужчину, к тому же дом твой.
была аналогичная ситуация. Вы правильно сделали.Насчет мужа- что побежал сразу разводиться- нужен ли такой муж? почему он не на вашей стороне? в будущем,если возникнет какая-то ситуация -тоже будет решать ее ,собирай чемоданы?- подумайте над этим. Если бы любил,так бы себя не повел.Это просто неуважение к вам и манипулирование. Как быть дальше- решать вам,но пока нет детей- лучше с ним не продолжать отношения,так как не уважает ваши решения.Это было не внезапно, вы же говорили и ему и его сестре неоднократно- реакции ноль.
А уважать -то не за что. Сплошное я-я-я и никого другого не слышу. С чего вы взяли, что все должны по вами натянутой струнке ходить? И очень резкий тон повествования вам плюсов не добавляет, за этим виден характер стервы. Видимо, мужу это уже давно надоело, раз он нашел повод уйти.
вы правильно сделали,таких свиней терпеть не стоит,эта ваша квартира и вам решать о правилах в ней...
Думаю у Вас бурные фантазии. Вы все выставили так, как будто у вас жили табун сестер, за три дня всю квартиру перевернули вверх дном. Ну что на самом деле могло быть?!Соглашусь с немытой посудой, не убранной кроватью, ну и может быть намусорено и то немного. Все это ни что по сравнению с разводом с любимым мужем. У меня были похожие ситуации. Мой брат и брат мужа просили нас приютить своих сыновей на время, дабы спасти от дурных компаний, жили у нас они по году, конечно в разное время. Трудные подростки, какое там убирать за собой, либо помочь! Сын моего брата еще ничего, был по спокойнее, а вот с другим, изрядно он нам потрепал нервы. Но у меня и мыслей не было выставить его за дверь. Жизнь скоротечна, прошел и этот трудный период, это же не навсегда, правда?! Перетерпели и живем дальше спокойной жизнью. Вашего мужа понимаю, Вы поступили грубо и Вам нужно у всех попросить прощения, если он Вас любит, то простит. Ничего никогда не делайте сгоряча, с любой ситуацией нужно переспать, а потом можно принимать решение. Вы молоды и поэтому нет мудрости. Пусть у Вас все сложится, всего доброго.
О, только сейчас обратила внимание, 2015 год, а мы все обсуждаем!)) так хоть чем всё это закончилось, хотеломь бы знать!)
Все сделала правильно,надо неряз учить,не вернется муж и пусть остается со своими
Вы неправы были изначально, нужно было делать некомфортной жизнь мужа - Вася, скажи Маше, чтобы убралась за собой, Вася, еды сегодня не будет, Маша испачкала все кастрюли, и полотенец чистых кстати тоже нет. Нужно было, чтобы муж с сестрой разбирался. А вы довели все до взрыва, я бы на месте мужа тоже требовала развода, если бы мой муж мою сестру/брата выгнал в такой ситуации. Вам рекомендую сейчас отношения с мужем не выяснять, а немного остыть обоим, может, и удастся еще сохранить отношения. Кстати, где он жить собирается, когда вещи заберет?
Вы правильно сделали,что выгнали сестру!!!Она пришла жить в ВАШУ квартиру и должна была уважать устои хозяйки квартиры!Молодец,уважаю вас.
Если не убрано в комнате, значит и не убрано в голове. Как показывает практика с такими людьми лучше не иметь дел.
И ещё. Милочка, а вы никогда не думали о том, что у вашего мужа может быть роман с сестрой. Его реакцию нельзя назвать адекватной. Так обычно защищают женщин с которыми спят или по крайней мере хотят переспать.
вот и у меня вопрос а она точно сестра вообще?
Если не убрано в комнате, значит и не убрано в голове. Как показывает практика с такими людьми лучше не иметь дел.
И ещё. Милочка, а вы никогда не думали о том, что у вашего мужа может быть роман с сестрой. Его реакцию нельзя назвать адекватной. Так обычно защищают женщин с которыми спят или по крайней мере хотят переспать.
Так сестра мужа
Ты правильно поступила,а муж если нормальный всё поймет,что ты права и вернется.
Если бы муж вас любил- то разрулил бы ситуацию изначально на мирных условиях. Вы не обязаны впускать на свою территорию его сестру, решать жилищный вопрос родственников мужа. У нее есть свои родители, на улице не осталась бы. Дальше было бы хуже, были бы свидания и ночевки ее друзей в вашей квартире. Вы решили вопрос кардинально, резко,категорично. Но решили!
Разводилово явное.
По какому поводу к вам приперлась сестра? На какой срок, обговаривали?
Зачем столько терпели?
А муж, конечно, решил из-за сестры развестись, ага, верим-верим.
Вранье какое-то.
муженек нашел отличное жилье,и вас в личное пользование в придачу.Жить семье из 4х человек в однушке это кошмар Знаете детскую сказку про лисичку,как она зай ца из дома выгнала Заберите ключи и бегите от него без оглядки
Ох. Приезжал сейчас. Минут 10 побыл, вещи собрал только базовые, пару футболок, джинсы, ноутбук и щетку зубную с бритвой. Сказал, что жить со мной не хочет. Остальные вещи заберет потом. Сказал, что родители его в шоке от меня, не ожидали, что я могу так поступить. Сестра плакала много, считает себя униженной. Поговорить со мной отказался, сказал, что смысла нет, он все для себя решил. Рад, что мое нутро вылезло сейчас, а не когда он убил бы на меня несколько лет. И все. Ушел.
Радуйтесь, что примак свалил. Вещи его соберите, замки поменяйте. Его предупредите, что вещи с курьером отправите на адрес его родителей. Заявление в загс на развод. И не жалейте себя, вы ведь себя не на помойке нашли, чтобы это терпеть.
мда, ситуация. Автор, а куда ваш муж собрался уходить? у него есть свое жилье? если да,то почеиу не уступил его сестре? или он снимаиь будет? нсли да,то почему не снял для сестры? а сколько лет девушке? т.е. вы с ней ни один раз разговаривали и как она что говорила в свое оправдание? ***** сестренка конечно: наглость-второе счастье. я думаб ваш муж блефует. только и.д.и.о.т из-за такого будет разводиться.
Внимательней читайте текст, чтобы не задавть такие вопросы!!!
Со своей сестрой переспать?
Вы его любите. Понятно. А он вас? То, что многие мужики не хотят терять авторитет в глазах своих родственников ни для кого ни секрет. Они так самоутверждаются. А по факту он сам на чужой территории. И таких примеров тьма. Если вернется по вашим уговорам, то дальше будет только хуже. И однажды вы поймете, что зря потратили свое время. Мыли, стирали, убирали, готовили для человека неблагодарного и эгоистичного.
Если же он вернется сам, то тогда еще есть надежда на то, что он вас любит и ценит. Поговорить конечно надо. А дальше решать вам. Может быть кто-то скажит, что все чушь, обращать внимания на мелкие бытовые мелочи не стоит, но из этих мелочей состоит наша жизнь. НАША. А любить и ценить прежде всего нужно себя. Тогда вас полюбят и оценят и другие. Будут считаться с вашим мнением, ценить ваше время, ваши физические и моральеые затраты. Конечно рушить семью из-за этого глупо. Но ведь муж ваш занял сторону сестры. Ни вашу. Задайтесь вопросом... Кто его семья.
Всё правильно. Вкус блюда зависит от того, под каким соусом его подать. агрессия была лишней, надо было спокойно сказать что-то типа: "Извини, но через 1-2 дня съезжай." И с мужем спокойно обсудить ситуацию. А если не поможет, убить с...ку неряшливую. Но опять-таки спокойно))
Да да. Пиехала из командировки вся такая уставшая как собака и давай слюни позитива пускать по засранной квартире. Класс!!! Автор живой человек. Агрессивной в этой ситуации как раз выступает сестра мужа. Это как в сказке про Зайца и Лису.
Вы правильно все сделали .А муж объелся груш .ЭТО ВАША КВАРТИРА И НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ ЕЕ В СВИНАРНИК. А СЕСТРА МУЖА СВИНЬЯ И НЕРЯХА И ВЫ В ПРАВЕ ЕЕ ВЫГНАТЬ А МУЖ ПУСТЬ ИДЕТ ЛЕСОМ ВАМ ТАКОЙ НЕ НУЖЕН.
Разводилово явное.
По какому поводу к вам приперлась сестра? На какой срок, обговаривали?
Зачем столько терпели?
А муж, конечно, решил из-за сестры развестись, ага, верим-верим.
Вранье какое-то.
Мерзкая золовка - это та еще проблема.
У меня сестра мужа - это что-то из области ужастиков.
Начну с того, что мы уже пенсионеры, а проблема с самой нашей женитьбы так и осталась.
Правда, муж мой поступил иначе: разорвал отношения с сестрой, и все.
Жили мы в разных городах. Работали с будущим мужем на одном предприятии. Там и познакомились, стали встречаться. Люди взрослые, после вузов. Оба из сельской местности. В наше время гражданские браки называли другим словом, и их не было почти. Мы просто встречались, у нас даже близкие отношения начались только после подачи заявления в загс.
Оба стояли в очереди на квартиру, поэтому договорились отношения не афишировать. Все-таки две однокомнатные квартиры лучше, чем одна. Сделав хороший обмен, в будущем можно было как-то планировать свою жизнь, не завися больше от жилищного вопроса.
Получили квартиры.
И тут, как из откуда-то на лыжах, неожиданно прибывает золовка. Уже уволенная, со всем своим багажом в коробках.
Была она на четыре года нас старше, жила в соседнем областном центре в общежитии. Не замужем. Да, это ей и не грозило, такая страхолюдина, не приведи Бог.
Прибегает мой жених с расширенными от ужаса глазами.
Сообщает новость. Зря он дал вторые ключи родителям.
Я его успокоила, что пусть устроится она на работу с общежитием. Так как тогда прописка была нужна, к нему ее никогда бы не прописали.Город у нас закрытый был.
Как-то поздно вечером звонок. Открываю дверь, стоит жених с сестрой. Приглашаю в комнату.
Она с порога: "Ой, у вас цветной телевизор! ( дорого тогда было это), - и сразу начала, - " Я у друзей смотрела по видику цветную запись, а там такой х....й." И показывает руками размер в полметра.
Мы остолбенели. Я первая пришла в себя. Возмутилась, и под предлогом позднего времени отправила их.
Утром жених прибегает с новостью - сестру выставил из своей квартиры.
Выставить-то выставил, но ключи не забрал, и шмотки свои она там оставила. В общем, много чего пережили.
Я думаю, что надо было заставить сестру убираться, а если она бы отказалась это сделать - заставить мужа убирать. Я так понимаю, что муж жил вместе с сестрой пока вас не было. А значит бардак они вместе развели. Пускай вместе делали бы уборку.
Мне не хочется развода, но и так жить нельзя, поймите. Стыдно, если в гости кто-то зайдет, а одна убираться я тоже не могу я же не домохозяйка, время не всегда на это есть.
Автору дома нужен отдых, что возможно только при условии внешнего и внутреннего комфорта. И великовозрастная сестрёнка если ни разу не поняла, что за собой!!! нужно убирать - то правильно, что автор её выгнала! А разговоры, что в ночь ах!ах!ах! - это в пользу бедных! У мадам есть родители, они если не смогли воспитать, пусть принимают это сокровище к себе.
Бедненькая...Все, что вам нужно сейчас - это как-то успокоиться. У вас и так был стресс 2 месяца, а сейчас и подавно. Выпейте капелек, включите любимое кино, купите любимых лакомств, позовите подруг или съездите прогуляться. Ваша с мужем история еще не окончена, силы вам нужны.
Автор, срочно смените замки, погуляйте с подругой и выкиньте его из головы. Он Вас не любит, это 100 процентов.
Господи!!!! Радоваться надо, что выставила свиней из своей жизни!!! Ещё вопрос, сестра ли это была?
Выбирай, или *** или бардак дома. Это поначалу, дальше хуже будет, может замуж выйдет и мужика к тебе поселит. Лучше гони их обоих на х..р.
Мне просто хочется выяснить, только на это он так реагирует или же сестрица ему еще что-то напела. Может, она наговорила ему чего-то, он же не видел всей ситуации, а со мной выяснять ничего не стал. Только со слов сестры все знает.
а вы еще и переживать собираетесь? ВЕЩИ СОБРАТЬ . ЗАМОК СМЕНИТЬ И В ЗАГС - РАЗВОДИТЬСЯ
В любой выходной твёрдой рукой достаём из теплой постельки замарашку и отправляем на приведение в порядок загаженной территории, можно и мужа привлечь.
Ну раз так, тогда ждите. Сестренка ему наверняка изложила свою версию: вы приехали в идеально чистую, вылизанную ею до блеска к вашему приходу квартиру, а вы схватили лупу, с ее помощью нашли пылинку в дальнем углу, после чего избили несчастную труженицу ногами и пылесосом и выкинули прямо с балкона. Даже если муж весь ***** наблюдал, он все равно ей поверит, да и родители тоже. Переубеждать их бессмысленно - да и зачем? Думаю, ваш муж если не полный неадекват, то все же вернется, а если нет - то видимо вам с этими любителями превращать жилье в хлев не по пути.
Девушка, стойте на своём. Да, морально трудно и больно. Все вещи не забрал, значит предсказуем. Просто хочет быть правым, чтобы его слово было главным для вас. Но не ведитесь. Если любит, НИКУДА не денется. А если не любит, то это не ваш человек. И помниите, Вы живёте с НИМ, и его родственники-это ЕГО проблема. Не решайте его проблем с его родственниками. Там не ваша территория для действий. Все действия только через мужа. Пусть помогает родственникам, ради бога, но не в ущерб семье. А сейчас отдохните, поревите, к подруге сходите... освободите мысли. Всё наладится. Я знаю
Молодец, правильно сделали.