Дело так. Мы женаты чуть больше года. Живем в моей квартире. Квартира большая, трехкомнатная. Поэтому когда сестра мужа попросилась к нам пожить немного, пока свое жилье не снимет, я согласилась. …
Ну вы правда себя как мегера повели. Выгнали бедняжку на ночь глядя. Надо было дать ей переночевать - пока убирала бы сра ч за собой, как раз бы ночь прошла, а там уже можно с чистой совестью на мороз.
Легко говорить так, почему она должна была терпеть всё это, это её дом, её вещи, вы в гостях себя все ведете как "хрюши". И то что это сестра мужа, не меняет сути. Он мужчина, пришел жить к жене, потом прибежала сестра, так и все перебраться пока она будет терпеть
а это точно его сестра была?
Вы неправы в том, что проявили агрессию. Можно было поговорить спокойно: извини, дорогая. я больше не могу, через 2 дня, съезжай пожалуйста. Вы собрали сумки, указали на дверь. Скажите мужу, что в командировке случилось плохое что-то, из-за чего Вы были очень расстроены и в таком эмоциональном состоянии увидели ***** в квартире, это Вас добило, случился срыв.
А по ходу самой ситуации я абсолютно на вашей стороне, 3 месяца это ужас.
Ни в коем случае,такие люди принимают доброту за слабость,правильно сделала,что указала на дверь. Три месяца спокойных разговоров достаточно. Даже обезьяна бы уже поняла,что жильё (тем более не своё) нужно содержать в чистоте. Я бы такое даже своей сестре не позволила.
Безквартирный нищеброд с языком в за. дни. це и сестра его зас. ранка вот уж потеря. Я б рада была, что такие люди наконец то вытряхнулись из моей квартиры.
Вот уж точно. Я мужу и сыну говорю иногда-"ваш срачь мне надоел,мне хочется сбежать от вас и пожить отдельно". А тут в моей квартире чужая взрослая кобыла,которая решила,что я её вторая мама. Вон,взашей,как и было обещано. Мужу не понравилось-скатертью дорога.
Вы сделали совершенно все правильно. Это ее проблемы, что она не хочет возврощаться домой. Значит мама такая же как она. Вы что для нее нянечка. " возвращаться"
Пришла пожить, пока не снимет квартиру, написано же. Я ее не торопила первое время, потому что место есть, она нас не стесняла. А муж обиделся, что я сестру так выгнала. Я же еще не знаю, как она все это преподнесла, какими словами. А вообще, не верите - проходите мимо.
Нужно было ситуацию с погромом заснять на видео! Сейчас только так!
Пусть уходит. Поверьте, от такой жизни вся ваша любовь закончится вашим нервным срывом и таким же итогом. И хорошо задумайтесь: а любит ли вас муж, если он так легко от вас отказывается? А вы уверены, что это не продуманный сценарий, с целью избавиться от вас? Вы с нервным срывом в психбольнице, а он кайфует в вашей квартире. И это точно его сестра? Вы уверены? Судя по ее поведению, она сознательно выживала вас из вашей квартиры. Задумайтесь. И в вашей памяти точно всплывет очень много "звоночков" со стороны мужа, на которые вы раньше закрывали глаза и не хотели верить. Открывайте глаза и снимайте розовые очки. Иначе тронетесь умом и уйдете на тот свет. В этом мире очень много мужчин и страдать из за такого ...чудака на букву м, точно не стоит.
поступок верный, нечего дебилам повожать. А муж пусть выберет, что для него важнее.
фото срача сделаны??
Никого не слушайте, мужу нужна была причина для развода, может быть они вообще всговореон видел бардак и ничего не сделал, чтобы Вам помочь специально, т. к. знал, как Вы к этому отнесетесь, они не думали, что так долго продержитесь, поэтому навели бардак по полной, чтобы наверняка у Вас сдали нервы. Насильно мил не будешь - разводитесь, пока молоды и нет детей, потом будет труднее, а развода он рано или поздно все равно добьётся, найдёт причину.
Тряпку мужу в руки и пусть убирает за сестрой.
У Вашего мужа давно другая. Уйти хочет, но хочет уйти красиво, так, чтоб виноваты остались Выю Вот и договорился с сестрой, чтоб она поселилась и доводила Вас. А после того, как Вы её выставили, появился повод уйти, причем обвинив Вас.
вас автор, не любят и не уважают. Делайте вывод, не думайте о нем, подумайте о себе и не загубите свою жизнь на этот мусор как ваш муж
*** он тебе такой нужен
Вы неправы в том, что проявили агрессию. Можно было поговорить спокойно: извини, дорогая. я больше не могу, через 2 дня, съезжай пожалуйста. Вы собрали сумки, указали на дверь. Скажите мужу, что в командировке случилось плохое что-то, из-за чего Вы были очень расстроены и в таком эмоциональном состоянии увидели ***** в квартире, это Вас добило, случился срыв.
А по ходу самой ситуации я абсолютно на вашей стороне, 3 месяца это ужас.
С такими наглыми только так и надо: чемодан в зубы и не пускать на порог. А вообще недаром поговорку придумали:"Золовка-змеиная головка". Нечего даже связываться с сестрами мужей и вообще с его родственниками, все равно это чужие люди, как ни крути. Со своими-тотсестрами не всегда общий язык люди находят, а тут чужая. А некоторые хорошее к ним отношение принимают за слабость и садятся на шею. Никогда никого не пускайте в свой дом, даже временно! Пусть идут в гостиницу!
Нашла о чем жалеть, на твою прелесть много охотников будет, гони такого мужика, он с тобой тоже из за хаты.
Вот это точно подозрительно. Муж сразу должен был сказать сестре, что живет по вашим правилам и обозначить срок проживания. Видимо он этого не сделал, а она приперлась и решила, что сколько ей надо, столько и жить будет. Удобно, платить не надо. Обычно, даже в отпуске, снимая чужую квартиру, люди стараются вести себя прилично и убирают за собой. Здесь же полное пофигительство. Такое впечатление, что и муж ваш также себя ведет. Если это действительно правда, может и мужа такого не стоит возвращать? Он может опять свою сестру притащить, если им жить негде
Ох. Приезжал сейчас. Минут 10 побыл, вещи собрал только базовые, пару футболок, джинсы, ноутбук и щетку зубную с бритвой. Сказал, что жить со мной не хочет. Остальные вещи заберет потом. Сказал, что родители его в шоке от меня, не ожидали, что я могу так поступить. Сестра плакала много, считает себя униженной. Поговорить со мной отказался, сказал, что смысла нет, он все для себя решил. Рад, что мое нутро вылезло сейчас, а не когда он убил бы на меня несколько лет. И все. Ушел.
Такое впечатление, что родственники мужа спланировали это проживание. И надеялись, что она так и будет жить у вас, так как у них тесно
Вы все сделали правильно - ждете возвращения мужа полгода только не звонить и не писать пока сам не приползет - пртходиь он ваша половинка а не придет зачем он аам такой нужен, лучше сейчас разбежаться чем терпеть, будете терпеть сначала сестра прживет потом начнутся новые родственники и новые проблемы
Девушка даже если вы любите мужа, надо любить еще и себя. Не переживайте, муж ваш вернется, где он найдет себе молодую девушку с собственным жильем. Вы правильно поступили, что выправодили его сестру. А муж вас не любил и не любит, если так себя повел не по семейному. Вы еще встретите хорошего парня и будите счастливы. Но себя надо любить всегда больше. Не звоните ему первой, он сам вам позванит. Только вот нужен ли он вам такой.
Ох. Приезжал сейчас. Минут 10 побыл, вещи собрал только базовые, пару футболок, джинсы, ноутбук и щетку зубную с бритвой. Сказал, что жить со мной не хочет. Остальные вещи заберет потом. Сказал, что родители его в шоке от меня, не ожидали, что я могу так поступить. Сестра плакала много, считает себя униженной. Поговорить со мной отказался, сказал, что смысла нет, он все для себя решил. Рад, что мое нутро вылезло сейчас, а не когда он убил бы на меня несколько лет. И все. Ушел.
Я бы в пляс пустилась от радости.
блевотная фантазия
Если не убрано в комнате, значит и не убрано в голове. Как показывает практика с такими людьми лучше не иметь дел.
И ещё. Милочка, а вы никогда не думали о том, что у вашего мужа может быть роман с сестрой. Его реакцию нельзя назвать адекватной. Так обычно защищают женщин с которыми спят или по крайней мере хотят переспать.
Спит с сестрой своей!??? Этот нонсенс какой- то. Извращенец он что ли?
Я с ней 2 месяца разговаривала, ей было все равно. С мужем говорила, что выставлю ее, он, видимо, слова мои всерьез не воспринял. А теперь обиделся.
Автор, Ваш муж просто Вас не ценит и не уважает.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны: сколько раз Вы просили сестру мужа быть аккуратнее, не сорить, убирать всё за собой. Сколько раз Вы говорили о поведении его сестры. Раз и его сестра, и Ваш муж не реагировали на Ваши просьбы, на Ваши замечания, то , простите, Вас не уважают, и вполне, что ужасно, НЕ любят. Просто пользуются Вашей квартирой и Вами. Удобная Вы для этих родственничков.
Попробуйте взять себе "тайм-аут", не страдайте, а проверьте себя. Вы работаете, в командировки ездите, зарабатываете, а эти братец с сестрой пользуются. Когда любят, так наплевательски не относятся. Да, обидно, но надо перетерпеть и идти дальше по жизни. Сама прошла "такую школу жизни": очень удобная жена, у которой одни обязанности, а у дармоеда-мужа только одни права. Гоните половой тряпкой такого мужа и его сестру впридачу.
То что Вы выгнали сестру, правильно сделали. Не стоит терпеть такое отношение к себе. А что касается поведения мужа, то любви скорее всего никакой нет, а женился он на Вас, чтобы было где жить после свадьбы. У Вас же 3-комнатная квартира.
Мне эта ситуация видится так.
Соберите все его вещи, аккуратно сложите в чемодан ли, в сумку. И пусть стоят у двери. Чтобы он потом не шарошился по квартире, собирая вещи. И замок поменяйте. Срочно. Главное, вы вовремя освободились от рыб-прилипал. Было бы хуже, если б это случилось, когда дети появились.
Все правильно сделали, хамство и отсутствие благодарности нужно пресекать!) Сестру в сад, мужа в свободное плавание и с удвоенными силами в новую жизнь!))
Если не убрано в комнате, значит и не убрано в голове. Как показывает практика с такими людьми лучше не иметь дел.
И ещё. Милочка, а вы никогда не думали о том, что у вашего мужа может быть роман с сестрой. Его реакцию нельзя назвать адекватной. Так обычно защищают женщин с которыми спят или по крайней мере хотят переспать.
Вы подозреваете инцест? Я не думаю, ему было фиолетово, когда жена, жаловалась на беспорядки и заметьте в ее личной квартире!
Какой глупый поступок. Хотя я Вас понимаю, но нужно было все это время действовать через мужа, пока вы все за ней прибирали, он и не видел, что есть проблема. А тут для него Вы на ровном месте сорвались. А если бы было вот так: «от твоей сестры остались на унитазе черкаши, иди убирай, мне срочно нужно туда, прям очень», «блин, опять твоя сестра после себя ванную не помыла, иди мой, и спать пора давай быстрее», « после неё гора посуды, я мыла утром, теперь твоя очередь, нет чистой посуды даже ужин приготовить». Так вот после такого любого мужа хватит на неделю. И после командировки: «слушай а чего дома такой срач, давай быстро домой убираться.» он бы сам выставил свою сестру. А так да Вы мегера))
да ни как гони и жалей
Он не ваш человек, НЕ ваша вторая половинка. Вы говорите что любите его, а его ли вы любите или воспоминания а вашей любви? Он даже не выслущал вашу версию всего этого, он обиделся что вы выставили его сестру из ВАШЕЙ квартиры, не его квартиры. Он вообще не имеет права распоряжаться вашим имуществом, жил даром а теперь еще и обижается.
Развод. Вы найдете еще вашу половинку.
Пусть ваш муж убирает за сестрой , посмотрите на сколько его хватит