Сразу скажу, как человек, мой муж меня очень устраивает. Он добрый, заботливый, не жадный. Никогда мне отказывал в покупке какой-либо вещи, даже дорогой, даже если это заставило бы нас ужаться на …
Сообщение было удалено
можете не верить, но оказывается ,такое бывает, на соседней ветке девушка с сожителем квартиру купили и оформили на нее одну, вон оно как, видимо я живу в другой реальности, что такого расклада ни разу в жизни не наблюдала )))
Сообщение было удалено
Это ООО. Я тоже долго думала, что отвечает только уставником. Юристы тоже сначала так говорили, но как только узнавали, что он собственник бизнеса, сразу говорили, что отвечает всем. Ему даже банки в кредитах по этой причине отказывают.
не понятно...пока вы будете покупать-продавать квартиры, уйма времени пройдет.а сейчас вы долги на что отдавать будете?
ваш муж никакого доверия не вызывает, оставил бж без детей квартиру и магазин, кроме неумелого ведения бизнеса никаких навыков у него нет.пусть идет манагером в офис.
Сообщение было удалено
ахаха, смешно да. но речь не о дорогой плате за соотв-е услуги а именно что свою единственну. квартиру отдал и пошел на улицу
Сообщение было удалено
Они сильно плохо расстались, и он сказал, что ему от нее ничего не надо. Квартиру покупали вместе
Сообщение было удалено
не чето не то вы пишете. либо он кредиты на свое имя брал а не на юр лицо либо вы не в россии что ли?
Сообщение было удалено
Хоть это не по теме уже, но раз вы начали.
Зачем вы сравниваете подарок в виде недвижимости бывшей жене и ремонт в квартире будущей жены? Для вас это равнозначно?
Ну и что, что машина записана на вас? Машина - это хлам. Через 10 лет цена 3 копейки от первоначальной стоимости.
А квартира - это квартира. И странно ее дарить, если у самого нет еще одной.
олд
Сообщение было удалено
щас еще выяснится что на деньги ее родителей или продав ее добрачную однушку и купив 2 в строящихся домах а потом продав их - так "вместе" и заработали
Сообщение было удалено
да и машина в браке пополам, а если хранит чеки за ремонт - то и деньги отсудить сможет
Сообщение было удалено
Вам не угодить))) то есть было бы лучше, если бы машину купил себе, а ремонт вообще не делал? Квартиру покупал с женой, а я ему была никто. Да и финансовые ситуации у людей разные в разное время
Сообщение было удалено
До брака машина покупалась)) до брака
Сообщение было удалено
уже оказалось что то была не его квартира а на деньги той жены типа вмесе в браке покупали (на имя ее родителей наверное)
Сообщение было удалено
Квартиру ПОКУПАЛИ ВМЕСТЕ - вот ключевые слова.
Вы не знаете процент его вклада и процент ее вклада. Быть может она еще и ипотеку платит до сих пор за нее.
Сообщение было удалено
тогда ваш мужик наивный алень ну какой такому бизнес? чем вы ему опять же поможете продав свою квартиру?
Сообщение было удалено
Я полагаю, человек одинаково себя ведет в похожих ситуациях. Если не стал ничего брать с бывшей, то и с меня едва ли станет. По крайней мере пока его действия это подтверждают
Сообщение было удалено
сильно плохо расстались - это его измена?
Сообщение было удалено
Ну да. Сейчас это называется олень. А раньше - хороший человек))
Сообщение было удалено
главное чтоб долги не повесил только
Сообщение было удалено
Ее
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я хотела сказать, что ничего удивительного нет в том, чтобы делать ремонт хоть и на миллион в квартире будущей жены, в которой он сам тоже будет жить.
Просто вы ему поставили это в такой плюс. Разве это ненормально? Нет, он бы еще у вас поселился в квартире и ремонт бы еще не делал.
Не хотел бы жениться и не рассматривал бы вас как будущую жену, ремонта бы не было, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Ипотеку он платил первые 4 года, потом отдал ей машину, чтобы платила сама. Там ипотека небольшая была
Сообщение было удалено
даа как мило подарил квартиру за которую она сама платит. а первый взнос наверное взяли от продажи ее однушки.
Квартира с бывшей совместная, что он еще хотел от нее взять? Вы же не знаете сколько он потратил на нее, может 5% от общей суммы.
Да тема же не о том.
Сообщение было удалено
А сколько мужиков живут в квартире девушек, при этом даже еду не покупают и не жениться?
Сообщение было удалено
И что он должен был взять с этого? Вы издеваетесь?
Оставил ей квартиру - громко звучит.
Отдал ей ее квартиру, так как первоначальный взнос платили оба, а остаток ипотеки она сама. Не удивлюсь, что отдал ей и ее же машину. )))))) Жигули пятерку.
Сообщение было удалено
Нет. Не его измена. Ее. Ветлицкая переспала с Салтыковой.
Сообщение было удалено
Да думайте как хотите)) у Вас такого не было, вот и не верите, что и мужчины бывает не конченные подлецы
Сообщение было удалено
знаю один такой случай. там муж испытывал сильную вину, что к другой ушёл. с НЖ по съёмным мыкался.
По поводу продажи однушки: я бы изучила от и до всех застройщиков, выбрала бы самого надёжного и купила бы 2 однушки в одном доме или у разных застройщиков, чтобы не класть все яйца в одну корзину. связи нужно иметь, чтобы узнать кто аферист, а кто родня крупным политикам, лучше такого застройщика выбрать. А дальнейший шаг обдумывать уже после того, как первый дом построится.
Сообщение было удалено
Сколько? Знаю одного такого только, и то все коммунальные на нем, и он хочет жениться.
Сообщение было удалено
Бмв х3. Его
Сообщение было удалено
+1
Это нужно постараться доказать, что он довел фирму до банкротства со злым умыслом. А если причина в отзыве лицензии у банка, в котором находились деньги, значит у него на руках должен быть документ о том ,что он выступает кредитором данного банка и очередность погашения задолженности. Это не целенаправленное банкротство, это скорее форс-мажор.
Сообщение было удалено
за который она кредит выплачивает
Сообщение было удалено
она изменила.а он ей еще и квартирку оставил, чтобы самому с голой ж остаться? или он был так уверен, что пристроит свой зад в квартиру новой жены?
Сообщение было удалено
он ей ипотеку оставил а не квартиру
Сообщение было удалено
и машину исчо
Сообщение было удалено
Ачешуеть, тётка мужу наставила рога и он, обиженно фыркнув "не надо мне от тебя ничего, праааативная!" ушёл в закат, оставив ш*хе квартиру.
Кул стори ^^
Сообщение было удалено
Охо-хо, квартира в кредит. Что жена, что он с голой ж..ой, зато бмв х3 куплено.
Какие бизнесы? Еще и вы ему гемор собираетесь подкинуть в виде своих манипуляций с недостроенными квартирами.
У него видать мозг к старости стал работать хоть чуть-чуть, а вы все в облаках.
Сообщение было удалено
см пост 85 :)
Сообщение было удалено
Так он тоже на варианты автора согласен. Его не устраивает, что тёща против :)
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
Ага. А юристы говорят, что если кредиторы выставят ему иск, он может в свою очередь выставить иск банку, но его это от ответственности не освобождает. Кому верить? Узнавала это я лично у юриста
Сообщение было удалено
А, значит мозг не заработал все таки.
Предложение автору пойти самой поработать она как-то мимо ушей пропустила. Ну да, не царское это дело.
Сообщение было удалено
если долги у ооо то о каких исках ему лично идет речь?
Сообщение было удалено
Она платит сама, но он отдал ей машину, чтобы она могла платить. И там срок не 15-20 лет
Сообщение было удалено
Еще раз. Он собственник бизнеса, а не наемный рабочий.
Сообщение было удалено
Почему? Я работаю. Но 3 миллиона не заработаю никогда
Сообщение было удалено
Именно!! Он так и сказал - буду в тюрьму садиться, и всем пофиг будет
Сообщение было удалено
Ачешуеть, тётка мужу наставила рога и он, обиженно фыркнув "не надо мне от тебя ничего, праааативная!" ушёл в закат, оставив ш*хе квартиру. Кул стори ^^
Он такой. Когда у нас была крупная ссора, он тоже просто собрал вещи и ушел.
Сообщение было удалено
он не собственник бизнеса он учредитель ооо, вас законы вообще не парят?