Гость
Статьи
Муж влюбился в другую

Муж влюбился в другую

Создавала ранее тему - о том как муж уехал в длительную(1,5 месяца ) командировку и постепенно я начала чувствовать от него отдаление и охлаждение, просила совета как вести себя...Ну так вот …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

с норкой трудно угодить или с соболями? С последней коллекцией от Dolce&Gabbana или Prada, а может Victoria Beckham или Chanel? )))

★ Царевна ★
Гость

Сообщение было удалено

Да, муж не любит ходить по магазинам. И ездить тоже не любит, вечно проблема с парковками. Ему проще денег дать, а я куплю гарантированно то что мне нравится. Поиски могут занять 6-8 часов.

★ Царевна ★
Гость

Сообщение было удалено

не выёживайтесь. мы живём небогато. я шубы раз в 5 лет покупаю. И всегда сама на свой вкус. Поиски могут занять не один день.

Гость
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

И отец и муж тоже не любят ходить по магазинам, но подарки таки нам делают. 6-8 часов? Ну как-то у меня таких проблем нет. Понравилось купила. Не понравилась не купила и в чем ходить найду.

Гость
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

При чем тут выіеживайтесь? У каждого свой уровень. Я шубы по пять лет не ношу. У меня на сезон их может быть пять. Для авто, для выхода с мужем, длинная, короткая, удобная

★ Царевна ★
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю: мне трудно угодить, мне мало что действительно нравится. В моём гардеробе уже предостаточно вещей, которые мне просто понравились, а ношу я вещи в которые влюбилась.

Гость
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

что значит влюбилась? А разве у вас нет понятия к месту или ни к месту?

Гость
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

и что значит уже предостаточно? Вы не обновляете гардероб, не следите за модой?

★ Царевна ★
Гость

Сообщение было удалено

поговорите на модные темы лучше со своими подружками по цеху.
Шла бы ты отсюда, Пенелопа.(с)

Гость
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

На ты перешли, хамить изволите?) Что, на больную мозоль наступила? Извините))))) Вы же сама затронули эту тему, что я мужчина. А в итоге, оказалось сами видите как и муж у меня есть и подарки мне делает, в отличии от вашего, перед которым вы боитесь купить себе цветы и сказать, что они вам просто понравились, чтоб он знал ваш вкус и что вам дарить. Зато выдумываете спектакли

★ Царевна ★
Гость

Сообщение было удалено

какой интересный у вас муж: размеры ваши знает, а какие цветы вам нравятся не знает...бывает же)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.
лучше не зарекаться, вы ведь тоже можете запасть на другого мужчину.потом переболеете и все, будете думать какая я была ду.ра, люблю только мужа и т.д.
всякое бывает

Гость
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

В отличии от вас, у меня разносторонние вкусы, я же женщина) Сегодня хочу ромашки, а завтра розы, может поэтому моему мужу со мной интересно сходить в магазин и узнать, что я на данный момент хочу)) А вам трудно угодить и гардероб вы уже свой составили до конца жизни.. бывает же))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

так жена тоже в вашем случае получает свои ништяки, муж ей и шубу, и бриллианты покупает, и дети ни в чем не нуждаются.возможно жена живет в его квартире, возможно она не работает и живет в свое удовольствие.так что это взаимовыгода.
а уйдет мужик к любовице, и любовница тоже вскоре станет опостылой, бытовуха начнется и т.д.

★ Царевна ★
Гость

Сообщение было удалено

ваш муж работает 5 дней в неделю по 8 часов? А мой отдыхает только по вс и этот день посвящать шоппингу, который он не любит, я его заставлять не хочу.
Гардероб я каждый сезон не меняю, тут вы правы. Слишком дорого это будет. Я предпочитаю покупать вещи не ультрамодные, но дорогие.

гость

автор, могу рассказать свой случай кстати. мне понравился коллега, прям сильно-сильно, но иду на работу и дыхание перехватывает.искала встреч с ним.он со мной флиртовал, мы всегда так мило целовались при встрече, 3 раза в щечку.делал комплименты.муж спалил, когда заехал за мной нежданно на работу.мы с ним как раз так распрощались, я разворачиваюсь. а там муж.скандала не было. просто начал разговор, мол теперь на твоей рабоет все буду думать что я л.о.х какой-то, это некрасивое поведение и т.д. я извинилась.потом муж стал чаще приходить ко мне на работу (у нас были оч частые мини-корпоративы в офисе), познакомился с ним , начал с ним общаться. после этого тот коллега как-то перестал ко мне подкатывать. я даже немножко пострадала из-заэтого, тянуло к нему.хотела того физически.но в итоге все же переболела, а потом и вовсе уволилась от туда - по другим причинам.сейчас с мужем все хорошо.муж правда сам хорошо тоже - я неоднократно залазила к нему в тел и нахоидла его переписки с другими.но там не одна, а писал всем подряд, ради секса.но сейчас все уже в прошлом и все хорошо))

Екатерина

quote="Гость" message_id="52923141"]Автор, я Вам так скажу. Все это может случиться в любой момент с кем угодно - и с Вами запросто тоже может. Никаких не надо делать резких Вам движений. Я понимаю, что Вам больно:( Я пережила такой период в жизни нашей семьи. Муж в какой-то момент думал, что влюбился:)))) Так смешно сейчас - а тогда я впрямь была в культурном шоке... А на самом деле, как потом все оказалось, эта баба сама инициировала всю эту историю - но так по-хитрому. что выглядело все, будто ему это больше нее надо.. Я к чему это все Вам? Прошло немного времени - муж сам в шоке от собственной глупости был: и как это, говорит, я повелся...:) Успокойтесь и живите, как и жили до этой истории. Если муж Ваш впрямь влюблен (на что не очень-то похоже, честно говоря), ничего все равно с этим не сделаешь. А скорее всего, торкнуло его - знаете, ассоциация с юностью какая или просто вспышка помутнения рассудка (у мужиков бывает такое иногда - потом сами собственной тупости поражаются. давно живу - не раз убеждалась)... Пройдет все это. Вы на зиму заготовки лучше наделайте. Если особенно раньше этого не делали - мужики реагируют почему-то на этот процесс неадекватно:) Почему-то видят в этом обыденном и довольно утомительном процессе глубокий символический смысл семейного бытия:)))))) Вот просто ради эксперимента - проверьте:)[/quote] а у Вас прям "Любовь и голуби" да? Налелал делов и снова к жене под крылешко, мол Она сама виноватая! Смешно! Да многим мужикам на разок и надо, поэтому и поют песню, что никто кроме жены не нужен, а мы и рады уши развесить, поскорее простить пока не передумал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Ну, не могла не прокомментировать ваш очаровательный диалог с Царевной:)
Деточка. С Вами никто не переходил на "ты":) "Шла бы ты домой, Пенелопа" - это цитата такая, только и всего. Близко к сердцу так не принимайте:)

Гость
★ Царевна ★

Сообщение было удалено

Мой муж работает сам на себя. Это на много сложней, чем от сих до сих и в выходные отключился.
А разве вас ваш муж не любит? неужели провести, даже тот же выходной, с женой, ему не в радость? В ответ, вы тоже с удовольствием, проведете следующий выходной уже так, как нравится вашему мужу, например занимаясь его хобби.
что значит "дорогие"?))) Кто устанавливает этот предел дороговизны? И почему вы считаете, что модные вещи стоят дешево? Как раз наоборот, когда вещи выходя из моды, по окончанию сезона, их можно купить за копейки.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Это Вы к чему? Кто это Вам сказал, что был какой-то там "разок" - ну, и кол.хоз, Господи прости...:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что я не поняла, что это цитата?) Просто, как-то не удачно вставленная цитата и есть хамство. Или у вас другое мнение и для вас хамство это только матом выражаться?)))) НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ! просто объяснила свою точку зрения. Надеюсь, имею право?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас понятие "муж любит" почему с покупкой многочисленных вещей ассоциируется??? Тяжелооооо. Вопрос вот этот "а разве Вас Ваш муж не любит?" - он в связи с чем был задан, можно уточнить? НУ, не могу я ваш диалог не комментировать! Ну. Вы просто прелесть что такое!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, я просто уверена, что не поняли. А если поняли - и так буквально отреагировали, это еще даже печальнее, чем если бы не поняли вовсе:)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

а ваше мнение, что даже и взглянуть ни на кого нельзя? Вот штамп поставили и все, теперь это ваша собственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну буду вас разочаровывать) Думайте дальше)) тем более, так уверенно!))) Только не забывайте, что у луны две стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не с покупкой ассоциируется, а с тем, что проводим друг с другом время и в радость друг для друга, уважая хотелки друг друга. А у вас не так?

Гость

"но ходит сам не свой, пистострадает, я это все вижу, мне противно и мерзко".... наверно это действительно мерзко- пистострадать :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около 90% Ваших текстов посвящается увлеченному обсуждению вещей.Соответственно, и возникает прямая ассоциация... О том, как вы вместе время проводите, почти не сказано - и возникает впечатление что это времяпровождение с взаимным уважением "хотелок" - в Вашем случае, как минимум, про мужа можно еще усомниться - связано с посещением ТЦ. Не обижайтесь - я всего лишь рассказываю, какое впечатление из Ваших текстов складывается, и все. И уж вовсе бестактно дискутировать на тему шопинга с человеком, чьи материальные возможности, в сравнении с вашими, ниже. Человек сказал об это Вам не один раз - а у Вас реакция обратная... Вместо того, чтбобы вежливо сменить тему, вы настойчиво, напротив. ее развиваете... Все вместе, в целом, создает сомнительное впечатление. Простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну какая же Вы нудная...что Вы пытаетесь доказать? Что покупать самостоятельно жене трусики-маечки это показатель большой мужниной любви? Все браки разные, мыслить шаблонно бесполезно, то, что умиляет Вас у другой женщины вызовет, как минимум, недоумение и наоборот.
А по теме...Автор, большинство моих знакомых мужчин без ума влюблялись в самодостаточных женщин. Не путать с индивидуалистками и фанатичными феминистками. Самодостаточная женщина не станет лазить по чужим планшетам/телефонам, она ценит себя и своего партнера, а еще такая женщина всегда четко понимает, что она готова принять, я что нет. Не нужны Вам эти спектакли уровня подростковой самодеятельности с таинственным взглядом, цветами и вкусностями к его приходу. А прежде Вы мужа на голодном пайке держали или встречали в засаленном халате и бигудях? Вы любите мужа таким какой он есть? Со всеми его недостатками и несовершенствами? А он Вас полюбил без претензий и недовольств? Да? Так с чего Вы взяли, что наигранная и неестественная Вы станете ему интересней? И еще, если не готовы уйти от мужа - не выносите ему мозг ни кислой миной, ни жалостливыми разговорами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ваши впечатления развеивать не буду) Учитесь считать, 90% моих постов были как автору темы выйти из сложившейся ситуации! Сбились со счету - пересчитывайте заново и дальше фантазируйте) А по поводу моей бестактности - за собой следите. Я сразу сказала, Царевне, что у каждого свой уровень. Но царевна усомнилась. Бывает) Теперь и вы ее участь повторяете? Ну вот и смените тему и соблюдайте тему автора сама, прежде чем меня воспитывать, а то в своем глазу и бревно не видно, зато в моем и щепку заприметили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы нудная, что столько писали. А смысл то был, что автору надо пойти и купить себе самой платье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новое платье - это, конечно, хорошо...только вот печально, когда у женщины в глазах только эти новые платья, как доллары у Скруджа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально нудная) Автор сказала, что она завтра идет в спортзал, а со своим бизнесом так быстро не решается. Вначале надо выдумать, чем именно она хочет заниматься, кто будет ее клиентом и так далее. А на досуге, не переживайте она прочтет еще и психологическую литературу, займется цветами и так далее. Так что, не у всех такой узкий кругозор как у вас. Надеюсь, теперь вы довольны? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала одинокая баба, которая посасывает чужой *****))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментарий относительно платья предназначался не автору, а Вам, именно в Ваших постах, как тут уже было справедливо замечено, говорилось исключительно об одежде. А Вы такая злая от недостатка общения, любви или это просто такая особенность характера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, я Вас в заключительный уже раз расстрою - и на этом диалог уже свернем. Вы правда утомляете , простите. Люди, у которых "уровень", никогда об этом не напишут и не скажут вслух. А то, что в силу неизвестных мне причин, "уровнем" называете Вы - эээ ну, тоже определенный уровень. Всего Вам наилучшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а что именно порекомендуете почитать про мужскую психологию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте угадывайте дальше, но вы опять мимо))) милая, ау, тема не обо мне)))) или у вас не только с кругозором проблемы, но еще и интеллектуальный уровень хромает и зрение шали? Давайте, угадывайте дальше, не буду вас отвлекать!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не мешало бы начать с букваря и арифметики )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы бабушка ,меня ни капельки не расстраиваете, не тешьте себя такими глупыми иллюзиями)) И вам всего хорошего и не скучать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы наверное автор?) Я вам там нагрубила немножко(( Просто тролли в вашей теме уж очень навязчивые и я ненароком и вас к ним причислила)
Знаете, в таком случае, как у вас, советуют почитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", "Советы брачующимся, уже забраковавшимся и страстно желающим" а так уже и сама найдете и поймете в каком направлении и что искать и читать)

Автор

Я из дома уже пишу, поэтому цифирки другие будут) Про почитать не я спрашивала, кто-то другой) Мне вот интересно, в подобных темах часто пишут ,про самодостаточных женщин, которые мужей не контролируют, живут своими интересами итп..и которых безумно любят, а вот у вас в окружении есть такие? у меня одна лишь подруга подходит под это описание, но она мужа своего не любит, а вот он -да, дышит ею

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как настроение?:) Надеюсь, мы Вас немного хоть подбодрили?) Еще раз обдумала на досуге Вашу ситуацию - еще раз повторяю: ничего ТАКОГО не произошло. Не стоит в данном случае принимать драматических решений. Занимайтесь спокойно своими делами и собой. Чем меньше будете энергии и внимания направлять на эту мелкую неприятность, тем она скорее исчезнет совсем из Вашей жизни, правда.

Гость

Про самодостаточных: которые реально таковы - они сами с собой обычно и живут, и им никто не нужен. Таких знаю - это единицы. Как правило, в высшей степени одаренные в какой-либо области люди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз не вы спрашивали, то правильно я сделала, что послала... А про то, что уж на столько самодостаточная и не переживает, то такая и замуж не будет выходить.. все равно отношения не всегда гладко складываются и таки когда-то надо и уступить и сделать вид, что не заметила. А когда-то таки и права прокачать) Это жизнь! И правильно говорят, что семью надо строить, а строительство это таки кропотливый и ответственный каждодневный труд. Вы просто для себя решите с чем сможете жить, а через какую черту не стоит переступать. Ну а потом есть еще такое чувство как любовь и уважение. А разрушить это таки не строить и можно за миг, но вот назад дороги уже может и не быть. Поэтому не рубите с горяча, в вашей ситуации автор, еще все будет хорошо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня в окружении довольно много таких женщин, они не то, чтобы не любят своих мужей, очень даже любят, но не жертвенной любовью. Не растворяются они в своих мужчинах, безусловно, дорожат, но четко понимают и принимают тот факт, что с уходом мужчины не то, что жизнь не закончится, но даже и счастье никуда не денется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не самодостаточность))) потому как самодостаточная означаает именно САМА! Одна живет все у нее есть, ни в ком и ни в чем не нуждается, ни от кого не зависит. А в семье таки надо считаться и с другими членами семьи

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А что надо быть полной ***** как ты и мужику дать право спать со всеми? Круто, удачи тебе с такой политикой.

Алиса

Единственная ошибка всех наших девушек, это то, что практически каждая вторая девушка выйдя замуж садится на шею мужа. Занимается красотой, пироги печет - но это ведь не главное. Главное другое, что рано или поздно случается что мужик идет налево! Хотя я верю в обратное и верю в настоящие отношения без измен!Эту лапшу навешивают мне знакомые парни, рассказывая про свои истинную природу и прочее. Я к чему, надо всегда иметь запасной вариант или свою стабильность. Работайте дамы, чтобы при подобной ситуации уйти достойной и не валяться как тряпка перед ногами мужа. Поверьте он будет дальше изменять, понимая что вы не уйдете! Поэтому всё так и происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позволю себе не согласиться с Вами. Самодостаточность, по крайней мере в моем понимании, означает, что девушка/женщина не нуждается в другом человеке для того, чтобы чувствовать себя живой, счастливой, реализованной. Помните Фаину Раневскую:"половинка есть у попы, а я изначально целая". Однако, такие женщины очень даже способны любить, именно любить, а не дарить любовь. Они не душат своим чувством, не упиваются своей жертвенностью, они просто любят, они не просто считаются с другими членами своей семьи, они уважают право своих близких на собственные желания и мнения.