Создавала ранее тему - о том как муж уехал в длительную(1,5 месяца ) командировку и постепенно я начала чувствовать от него отдаление и охлаждение, просила совета как вести себя...Ну так вот …
Сообщение было удалено
А наоборот, станьте загадочной и улыбайтесь тем банкам ,которые будете закатывать!
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова, Вам и вообще всем,кто отписался здесь) ей богу легче стало
Как выйти с достоинством? Мне кажется, что если нет возможности уйти, из-за страха сильный переживаний или материальных проблем или любого другого страха, остается только отстраниться в принципе и постараться заняться собой в том плане что найти себя новую. Идеально - новую работу, совсем другого плана чем сейчас, с иным коллективом, иными задачами. Новых друзей. Также уехать одной отдыхать и вообще заниматься какими -то интересными делами одной. Не демонстративно, а именно стараться для себя, изменить свою жизнь, словно мужа в ней уже нет.
А ну и подскажите, как мне с ним то себя вести? отстраниться? или как ни в чем не бывало?
Сообщение было удалено
в смыле? при чем здесь переход на мою скромную личность
Знаете Автор ,я была такая ,но с возрастом стала мудрее что ли.Никуда не ползаю,уходит ,значит надо.И знаете ,особо не спрашиваю,кто пишет,кто звонит, куда идет.Стала замечать,что чаще сидит дома,соц сеть не закрыта ,телефон лежит ,а не прячется куда-то. Отношение стало более внимательное кмоей персоне , зато я ухожу,когда разговариваю по телефону,закрываю переписку при нем . В тихаря заметила,что он ползает в моем телефоне,а я там все стираю,хотя и прятать нечего.
Сообщение было удалено
Смотря, какого эффекта вы ждете. Еси хотите расстаться в итоге, то отстраняйтесь, истерите, мучайте себя, накручивайте дальше.
Если хотите сохранить брак, то ведите себя как обычно.
Между ними даже ничего не было. С чего вы вообще решили, что он в нее влюбился?
Сообщение было удалено
по запросам в браузере "как справиться с неразделенной любовью", "как быстро оформить шенгенскую визу","как уехать жить в европу", "доставка цветов в городе N"
Ну и по его состоянию, ходит как в воду опущенный, вижу что страдает
Сообщение было удалено
Божечки, он даже не присунул, а вы на ровном месте трагедию устраиваете. Слишком вы его любите, словно вы совсем недавно вместе. Охлаждайтесь, а то вся выкипите.
Сообщение было удалено
как охлаждаться?)
Я считаю, что в данной ситуации лучше не торопиться и не надо убегать от мужа, если Вы его любите. По факту мужик, если ему жена надоест, уйдет сам, а раз уж раскрыли - так вприпрыжку, а тут - он желания не проявляет.
Вам нужно просто поговорить с ним на тему, что Вы уже долго вместе, что хорошие отношения, мб у него есть какие-то недовольства в Вашу сторону, чтобы он высказался. 1 раз поговорите и всё, больше тему не поднимайте. Постепенно всё уляжется и Вы тоже не думайте о чем-то постороннем. Займите себя и мужа чем-то: ходите вместе гулять, в кино, в кафе, с друзьями встречайтесь.
Сообщение было удалено
Ахахаха, точно сказали.
58, хммм, понимаю, это более чем неприятно. Как говорится - продолжайте следить за пациентом. :-):-):-) может его заскок пройдет. Очухается через месяц-другой. Они же как дети - игрушки перед глазами нет, раз и забыл.
У меня было примерно тоже самое. Только прямо после свадьбы. Где он кому-то написал, что типа вот он женился, типа влюбленность, но, конечно, сравнивая с его бывшей, это другое.
Я ***** была в шоке, как ушатом холодной воды. Но остановило чисто чувство стыда. Думаю, какой позор, только что поженились и тут бац - развод.
И знаете, прошло 5 лет уже. Я думаю теперь ему эта девица с большой и светлой любовью нафиг не нужна, и этих слов про нечто другое и большое он бы сейчас тожно не повторил и под ними бы не подписался. Если и уйдет когда от меня, то точно не к ней))))
Так что подождите и не обращайте внимания, если и дальше будет как в воду опущеный ходить, то тогда да, нафиг вам унижаться. Решайте финансовый вопрос и пусть едет со своим шенгеном и ромашками к той девице.
На 100 процентов уверена, что ей то он нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
да хотя бы остудами магическими, сами себе остуды делайте по разным рецептам из интернета. Я не шибко верю в магию, но я верю в самопрограммирование. Попробуйте, попытка не пытка. В любом случае, небольшое охлаждение будет, особенно, если несколько раз обряды сделать. Вам же сейчас нужно любой ценой боль снять? вот и обезболивайтесь народными методами.
автор, усмирите гордыню. мне вот вчера сказали, если мужик хороший с небольшими допущениями, надо в него вцепицо руками и ногами, зубами, даже если мало зарабатывает, даже если как у вас влюбился, в целом же он хороший?))хе-хе)))а то вдруг другой хуже будет, сами знаете какая в стране напряженка с хорошими мужиками)))если у вас характер мягкий и вы ведомы то смиритесь уже с мужской психологией или чем там еще, коей они удобно прикрываются...на мой бы характер я б ушла, ну не могу простить такое в начале брака(((не 20 лет же прошло что успела опостылеть...(((
Сообщение было удалено
Расстраивает тот факт ,что она ему нужна)) Сейчас мне звонит по нескольку раз на дню, по всякой ерунде, разговаривает ласково, ну я спокойно отвечаю как ни в чем не бывало, ладно, последую вашим советам, понаблюдаю со стороны за ситуацией...Хотя так анализируя свои чувства, больше всего переживаний -из-за уязвленного самолюбия, как так, рядом с ним такая замечательная и самая лучшая я, а он на кого то еще глаз положил...)
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую, думаю это именно то,что нужно сейчас - понизить градус моих переживаний и его значимость в моей жизни
Сообщение было удалено
так он же ВАМ звонит, а не ей.
Это женщине одного М достаточно для счастья, а для мужиков бабы как деньги--много не бывает.
Сообщение было удалено
только вспомнили о том, что он вам изменил сразу начинайте считать до ста или молитву читать или еще куча способов нете) Погуглите! И правильно вам сказали, что если бы действительно так влюбился и решил уходить, то давно бы уже свалил, а не приценивался к ромашкам и шенгену. Срочно становитесь загадочной. Купите сама себе цветы, новое платье, начинайте консервировать , испеките вкусняшку к его приходу, да так, чтоб ароматы даже в коридоре витали, но его не зовите и не навязывайтесь. Сам попросит, а не попросит, сами наслаждайтесь) Да куча идей! КУЧА!
Сообщение было удалено
Значит все совсем не плохо. И ходит он понурый из-за ссоры с вами. Не хочет он никуда от вас уходить. Расслабьтесь.
В уязвленное самолюбие верю и знаю, но поверьте, забудется эта глупая история.
Сообщение было удалено
ВАМ, ударение на то, что не ей, а вам звонит! и сами ведь понимаете ,что "по всякой ерунде"))
Сообщение было удалено
И не поймёте. Вы абсолютно моногамная женщина. Собственница. Со своей правдой жизни. Я бы на вашем месте даже не парилась из-за такой "беды". Всё пройдёт, пройдёт и это. Мужиков не надо контролировать сверх меры. Ну, поймали на "новой любви" - поприкалывайтесь и докажите, что с Вами всё равно лучше. Это ж не трудно))) Он не уходит, значит ему действительно с Вами комфортно. Вот и углубите в нём это чувство комфорта именно с Вами. Я не к тому, что надо начать под хвост ему заглядывать и кланяться при подаче тарелки супа. Просто больше ему улыбайтесь, шутите, не будьте обиженной хрюней. А то ему это быстро надоест (если уже начал убегать по делам, которых нет). Так вообще может сбежать. Ещё ни один мужик не раскаялся в причинённых нам страданиях. Нам плохо, а им ещё хуже от нашего уныния. Они нервничают и ищут тех, кто попроще и повеселее.
Чтоб сделать из них очередных унылых хрюнь))) И дальше побегут.
Сообщение было удалено
Ой, мне кажется это такой глупый показушный цирк с внезапными новыми платьями и цветами) я думаю это надо делать как-то более тонко и не сразу вдруг) иначе всё слишком явно нарочито)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Плевать! С мужчинами именно так и надо! Поверьте)))
Что бы я без вас делала, в душе накипело, а с подругами обсуждать это не хочется, с мамой тем более...
Сообщение было удалено
а вам что, для покупки платья и цветов нужен повод? шла, увидела, понравились, купила, а что я королева и разве я такого не достойна? Так и никак иначе!
Сообщение было удалено
Вы таки, на досуге, почитайте про мужскую психологию)) В жизни это пригодится. мы с ними таки отличаемся)))
Сообщение было удалено
ну была у нас похожая ситуация, я не специально подразнить ,а чтобы отвлечься от дурных мыслей, начала знакомиться с мужчинами и ходить на свидания - он с ума сходил от ревности и любви ко мне на тот момент, отшил всех кавалеров, но как то только жизнь вошла в привычное русло - опять заскучал видимо, но постоянно его так стимулировать я не хочу, как собаку за поводок дергать, хочу чтобы он был со мной просто потому что любит, а не потому что зассал что уйду к другому
Сообщение было удалено
не все вопросы надо выносить на обсуждение с подругами, потому как подруги разные бывают. А с мамой, ну раз у вас нет таких доверительных отношений, то таки тоже наверное не стоит, а то вы помиритесь и уже забудете, а она на вашего избранника будет косо всю оставшуюся жизнь смотреть) Поэтому шагом марш за платьем, цветами, консервацией и главное вся такая загадочная и улыбаетесь сама себе)))
Сообщение было удалено
Спасиииибо) завтра в спортзал и по магазинам)))
Сообщение было удалено
я когда молоденькая была, тоже так думала ,что не хочу и мне это не надо) Нам это не надо, а вот мужик охотник и ему таки это надо. У них именно в этом любовь и выражается и заключается ,что надо завоевывать, покорять, удерживать. Как только мы расслабляемся и перестаем их стимулировать к этому, они вот так на сторону начинают.. Таки почитайте про мужскую психологию и со временем поймете, что вам таки это тоже надо! надо держать себя в форме и не растворяться в мужиках, показывать ему, что если что, то вы и д\без него прекрасно проживете - их это очень заводит и бесит)))
Сообщение было удалено
Явно пишет типичная любовница!
Сообщение было удалено
Согласна. выглядеть будет "А я назло тебе купила себе цветы. бе-бе-бе" детский сад вторая группа. Я бы села перед компом( не в халате только!)в больших наушниках и типа вся в компе с ушами, ничего не слышу. Да и мужу так легче будет дома находиться в атмосфере вежливого игнора. никуда сбегать не надо.
Сообщение было удалено
+100) будто мужик баран и его на поводке кто-то держит, к батарее привязывает)) Значит, любовница плохо старается, что к ней не уходит и и жить с ней не хочет)))
Сообщение было удалено
При чем тут на зло??? Вы себе наряды покупаете и то, что вам нравится на зло? Вы не любите цветы? Вы живете только так, как мужу удобно и чтоб ему угодить? А попробуйте жить для себя!
Сообщение было удалено
Про наряды согласна, надо купить новое и дорогое, а цветы будет жалко выглядеть " я вся токая одинокая, аж сама себе цветы вынуждена покупать."
Если уж и делать приёмчик с цветами, то тоньше: через 1-2 недели заказать себе на дом цветы по интернету(не палиться с картой оплаты если счёт общий или его можно проверить по тратам), с загадочной открыточкой амурного, но не откровенного содержания, корзину алых роз, например. Время назначить точно когда муж дома будет, пускай он сам к домофону\двери подходит и офигевает. Главное тут будет очень убедительно сыграть удивление слегка смущённое плавно переходящее в победоносно высокомерный вид. Вот это ПРОЙМЁТ.
Если от шока муж не успеет прочитать открытку, то порвать её на 2 части и выбросить, авось догадается в мусорку заглянуть. А самой надеть наушники и дальше слушать позитивную музыку или кино смотреть, только не мелодрамы и драмы.
Сообщение было удалено
так вы такая одинокая если сама себе и белье покупаете и наряды... Срочно избавляйтесь от этих комплексов! Я серьезно!
Сообщение было удалено
Вот это фальш! Самой себе заказывать! А так, даже если муж и спросит "откуда" сказать шла мимо, очень понравились, а ты же знаешь, как я люблю цветы! И все! А вот эти ваши спектакли реально ни к чему!
Сообщение было удалено
Такой же вопрос. Не уходит нифи га. Может, где любовниц раздают покруче, не подскажете? Я бы самую-самую выбрала, не жалко!
Сообщение было удалено
да да любовь у любовниц. особенно у тех кто со старыми жирными папиками спит
Сообщение было удалено
Так и любовницы, к которым ушли чужие мужья от опостылевших жен, тоже со временем приедятся и опостылят. Откуда столько злорадства.
Сообщение было удалено
так только мужЫк мог написать)) а как иначе то бельё и наряды покупать? без примерки что ли?
Сообщение было удалено
не поверите, но мне мой муж покупал и не раз нижнее белье))) Вы будете смеяться, но таки они умеют это делать и с размером не угадывают, а именно по зрительной памяти и прикладывая руки. Да белье нельзя вернуть, но еще ни разу такой проблемы и не было, что не подошло. А с нарядами - это вообще не проблема. Если конечно, вы в магазинах покупаете, а не рынке и китайское. Можно взять чек и вернуть
Сообщение было удалено
вы не замужем?) У меня даже папа маме, в далекие 90 привозил одежду с загранкомандировок и ни разу не прогадал с размером.
Сообщение было удалено
мне трудно угодить, я не стану носить вещь, которая мне не нравится. и с чеками бегать возвращать это тоже самое, как мужу в лицо кинуть "у тебя вообще нет вкуса!"
Сообщение было удалено
трудно угодить - это если покупать на рынке. Вы с мужем не ходите по магазинам? Вы не примеряете платья, а потом он не делает вам сюрприз и то платье, которое вы оставили со словами "ладно, потом" вам не дарит? У вас не стандартная фигура? Ваш муж не знает ваш вкус?
Сообщение было удалено
легко тем, у кого стандартная фигура. а мне приходится шить на заказ, так как грудь 4 размера, а бёдра 46. Готовое платье на бёдрах и талии сидит идеально, а в груди не сходится. и так всегда. исключения только для тканей стрейч, но они, как правило, искусственные, а я предпочитаю натуральные ткани.