Создавала ранее тему - о том как муж уехал в длительную(1,5 месяца ) командировку и постепенно я начала чувствовать от него отдаление и охлаждение, просила совета как вести себя...Ну так вот ,вернулся он наконец..поначалу все было как всегда, хорошо, скучал ..бла бла..бла, как то уехал из дома, залезла к нему в планшет, в историю браузера, в общем, пока был там влюбился в другую девушку, она была в том городе в гостях и уже уехала в другую страну, где и живет...Я не смогла молчать, хотя поначалу хотела, переждать, сказала что увидела, он все отрицал, наплел какой то чуши мне, и типа люблю только тебя, но ходит сам не свой, пистострадает, я это все вижу, мне противно и мерзко, каждый вечер уезжает из дома - находит какие то дела, лишь бы не быть дома, уйти не могу сейчас по материальным причинам, как вести себя, посоветуйте, как выйти из этой ситуации с достоинством, сейчас спасаюсь только тренажеркой...
Вот сколько разгворят не суйте нос в телефон ,планшет, в соц сеть? И чего ? Откровения радости принесло.Он бы моча переболел и все ,нет вытеперь стрясли воздух,себе душу рвете, он ушел в себя.Кому легче стало?
Сообщение было удалено
Согласна. Раз сунула нос, будь готова к принятию какого-то решения, если увидела там то, что не хотела бы видеть.
А то вы автор раскрыли обман, а че делать не знаете.
Сообщение было удалено
а вы считаете лучше быть обманутой?
так он в следующей себе новую найдет...бред.если человек ЛЮБИТ-он любит...а это потреБЛЯдство
Сообщение было удалено
так чего Автор от нас хочет,уйти не готова ,страдает теперь .Орать на мужика бесполезно ,все в пустую,чего добилась? Что он теперь вообще уходит из дома
Отдай мне своего мужика. Я буду с ним дружить, не то что ты( ты плохая.
я не орала на него, просто хочу принять решение , понятно что принимать его буду только я, но хотелось бы услышать ваши советы, может кто то был в подобной ситуации..Сейчас сама жалею ,что "сунула нос", но прятать голову в песок не хочу, видимо сунула , потому что чувствовала что ,что то не так, и не хочу жить с человеком,который меня не любит а живет по привычке только
Неужели все, каждая из вас, спокойно перенесла бы тот период,когда он "молча переболел" бы, живя с вами...
Вот и раскрыт секрет всех жен: вы с ними из-за материальных причин.
А они уходят к любовницам, потому что там любовь и искренние отношения!
Отпустите уже мужика к любимой женщине, а ваши материальные проблемы вы должны решать сами!
Еще женушки тут кудахтают, что любовницы никому нафиг не нужны. Это вы никому не нужны, вам изменяют направо и налево, а вы держитесь за штаны только из-за денег!
Отпустите мужа к любимой, и так ясно, что вы ему надоели.
Автор, я Вам так скажу. Все это может случиться в любой момент с кем угодно - и с Вами запросто тоже может. Никаких не надо делать резких Вам движений. Я понимаю, что Вам больно:( Я пережила такой период в жизни нашей семьи. Муж в какой-то момент думал, что влюбился:)))) Так смешно сейчас - а тогда я впрямь была в культурном шоке... А на самом деле, как потом все оказалось, эта баба сама инициировала всю эту историю - но так по-хитрому. что выглядело все, будто ему это больше нее надо.. Я к чему это все Вам? Прошло немного времени - муж сам в шоке от собственной глупости был: и как это, говорит, я повелся...:) Успокойтесь и живите, как и жили до этой истории. Если муж Ваш впрямь влюблен (на что не очень-то похоже, честно говоря), ничего все равно с этим не сделаешь. А скорее всего, торкнуло его - знаете, ассоциация с юностью какая или просто вспышка помутнения рассудка (у мужиков бывает такое иногда - потом сами собственной тупости поражаются. давно живу - не раз убеждалась)... Пройдет все это. Вы на зиму заготовки лучше наделайте. Если особенно раньше этого не делали - мужики реагируют почему-то на этот процесс неадекватно:) Почему-то видят в этом обыденном и довольно утомительном процессе глубокий символический смысл семейного бытия:)))))) Вот просто ради эксперимента - проверьте:)
Сообщение было удалено
Да Да Да:)))) Так и есть - как Вы правы, даже себе не представляете!:) Одна беда - вот из всех моих знакомых (их немало у меня, и лет мне тоже достаточно прилично) уж сколько бы ни отпускали жены мужей в самых разных жизненных ситуациях - блин, мужья не идут от них, и все тут. Одна уже мечтала просто: ну, хоть как-нибудь бы от него избавиться!!! Нет - придет под дверь, сядет на ступеньки в подъезде и сидит. Вы уж если советы даете - так вы научите уже, как именно следует их отпускать - чтобы они наверняка уже уходили?? И причем - еще чтобы маршрут конкретный выбирали, точный - именно к любовницам. И чтобы назад не шли обратно. Вот конкретно, по пунктам напишите нам: как и что рекомендуете делать?
Сообщение было удалено
Никто не сказал, что спокойно. Но надо взять себя в руки, в любом случае. Это не самое страшное. что может приключиться. Не дай Бог, серьезная болезнь - вот ЭТО страшно. А здесь все относительно решаемо. Просто выдержка - это раз. Уверенность в себе - в любом случае!!! - это два. И никаких самостоятельных движений - это три. Живете как обычно, и все. Если ЕМУ надо - пусть сам собирается и валит. Ну-ну:))))
Сообщение было удалено
а вы по какой причине живете с ним, по финасовым обстоятельствам? работать не хочется и идти некуда?у вас все, как обычно, ничего нового)
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))) Такая же ситуация. Ни в какую не уходит.
Автор. И у них еще странным образом вот это сосуществует: он Вас точно любит. ЛЮБИТ. Факт. Но при этом может параллельно увлечься другой. Это у женщин такое состояние невозможно - взаимоисключающие вещи. А у мужиков- за здрасьти:) А любовницы, наивные, думают - мужики жен не любят, и жены их к батареям скотчиком приматывают, чтобы 6не сбегали к ним. к любимым:)
10, у меня наоборот перед глазами много примеров, когда мужья узодят от своих сварливых жен к молодым любовницам, или просто к другим женщинам. И, поверьте, там настоящая любовь, у мужчин вырастали крылья, шла в гору карьера, в общем, это женщины-вдохновительницы. А с прежними женами они просто угасали и превращались в загнанных импотентов.
А ваши примеры - убоги семьишки, это никому неинтересно.
Правильно, тряситесь над своими штанами, контролируйте, проверяйте телефоны и планшеты, вы узнаете много интересного. Самооценочка-то ваша сразу на место встанет))))
Сообщение было удалено
уйти то они не уходят, зачем от добра добра искать, когда здесь все привычно, а привычка, как известно, во многих случаях, сильнее и любовей, и привязанностей, но вот погуливать будут
13, еще не вечер! Если не уходит, значит, он там не особо и нужен. Неликвид.
А мой любовник ушел ко мне. И у многих знакомых такие же истории. Это нормально. Вторая молодость ))
Сообщение было удалено
Конечно будут, кому интересен секс с постылой женой? Пусть жена обслуживает, стирает, гладит, а любовница - для другого. Женушки боятся признаться, что муж из давно уже не хочет, а еще строят из себя секс-бомб в перерывах между чисткой картошки и сковородок. Ну смешно же.
Я работаю, зарабатываю также как и он, просто квартиру снимаем, я одна аренду не потяну, у меня кредиты еще, живу с ним потому что люблю, не из-за материальных вещей, упомянула об этом, потому что был порыв сразу свалить, но возможности такой нет
Есть один известный сексолог. Так там обсуждался вопрос: как вернуть желание мужа, когда отношения остыли. Как возобновить страсть? Ответ женам был прост: вы можете сколько угодно омолаживаться, менять имидж, надевать чулочки, устраивать ужин при свечах, но вы должны запомнить раз и навсегда: у мужа нет проблем с потенцией, ОНА ПРОСТО БОЛЬШЕ ВАС НЕ ХОЧЕТ!
Когда вы уже это поймете?
Сообщение было удалено
знаете,после доооолгих лет семейной жизни , лично мне, честно, все равно, хочет меня муж или не хочет, я сама его не хочу, как и многие и многие жены своих мужей.Секс бомбу из себя строю, да, только с другим мужчиной)).А муж-это святое, мы родные люди, у нас общие взрослые дети, общие планы
Гость№9 ,спасибо большое за ответ) про заготовки были мысли, но сейчас ,честно говоря руки на всю домашнюю работу опускаются(
Сообщение было удалено
Так вы решите для себя, зачем вам развод? 1) Вы теряете источник дохода; 2) Вы теряете любимого человека. Какая потеря для вас страшнее?
Сообщение было удалено
да, не хочет жену, но жить , скорее всего, будет с ней , ни сексом единым жива семья, и те, кто это понимают, живут намного спокойнее и счастливее , чем те, другие.
Сообщение было удалено
Вот это самое ужасное, что супруги становятся практически родственниками! Отсюда появляются любовницы и любовники. Если уж гулять налево, то по-умному. Или по-честному (но на это немногие способны). Увы, в браке страсть проходит быстро.
Самое ужасное, что женщины боятся разводов именно из-за материальных соображений. А как же любовь?
Сообщение было удалено
Берите себя в руки. Что бы ни происходило в жизни - это не должно Вас вышибать из колеи. Пока Вы в таком состоянии "размазни", позитивных перемен дождаться будет сложно. Заготовки делайте несомненно. Вы удивитесь, какая это интересная тема:)
Сообщение было удалено
что ужасного в том, чтобы приобрести еще одного, часто самого близкого после ребенка, родственника.Ничто не вечно под луной и любовь в том числе.Что ж теперь, из-за каждой новой любови бросать семью, детей?
Сообщение было удалено
Ну значит уходите.
Понятно что это тяжело.... Но как вам написали, не надо резких движений. Надо было понаблюдать за мужем, за ситуацией. И принять решение.
А вы разворошили гнездо, вскрыли измену и сидите теперь... Теперь вам мерзко и противно, а уходить не хотите... Тогда терпите, ждите чего там муж надумает....
Сообщение было удалено
О, у меня у знакомых такая история - он жене плетет, мол, прости, запутался, сам не знаю, что на меня нашло, раскаиваюсь (когда жена узнала про любовницу))))))) А на самом деле у него уже новая на стороне, просто теперь хорошо скрывает. И все их друзья семьи, все в курсе и смеются над женой, какая она дур*очка, что верит ему. Ее Людмила зовут, надеюсь, это не вы. Сочувствую той бедной женщине....
24, возможно, но мой мужчина ушел ко мне именно потому, что со мной нет никаких проблем. А жена вечно недовольна, все выходные заставляла его пахать, пилила, не давала продохнут, он превращался с ней в импотента. Ушел ко мне, со мной он отдыхает, его повысили, вижу, как он сияет, и как мужчина он супер, хотя достался он мне в таком жалком виде, я его просто вЫходила, выкормила. Погибал мужик с женой. Тоже долго не уходил - удобно было.
Просто надо отличать - это временные гульки или серьезные отношения.
Если временные - простите и не пилите. А если мужик страдает - отпустите, иначе вы его погубите.
Сообщение было удалено
Как только на практике заметим - сразу и поймем, не беспокойтесь:) А пока. блин, все наоборот... и рады бы отдохнуть, телевизор лучше бы спокойно посмотреть - фиг там...
Сообщение было удалено
Ну конечно потеря человека, доход я могу организовать сама, просто время сейчас сложное
Сообщение было удалено
У нас проблема с любовью к выпивке, ничего не помогает. А так - золотой мужик!!!! это я серьезно. И не по/таскун, в этом плане повезло
Обсуждение ушло куда-то в другое русло) Проблема не в том что он меня не хочет или не любит, говорит что любит и хочет) НО, возникли чувства к другой девушке, и я вижу что он страдает, а мне это очень больно, и я не понимаю, как можно любить одну и при этом влюбиться в другую, у меня за время отношений с ним даже симпатий к другим мужчинам не было, в сердце только он
Сообщение было удалено
Так с любовью у нас все ок. У нас другая проблема.....выпивка
Сообщение было удалено
боже, зачем вы стариков в любовниках держите, у которых потом вторая молодость? Вы неликвид?
Сообщение было удалено
сочувствую вам, прямо проблема проблема или вы немного утрируете?
Сообщение было удалено
так женщинам тоже не всем 2-25, жаль конечно))
Сообщение было удалено
так а чего же они таки спят с теми женами?)) Представляете, каждую ночь? Деточка, вы глупая и наивная, верите во все, что мужики вам на уши вешают. Надо судить по поступкам, а не по лапше, которую вам навешали.
Сообщение было удалено
Смотрите, чтоб вы своего не погубили и не забаловали) К хорошему быстро привыкают. А ваш, уже привык ничего дома не делать. Ну и кто все это будет делать? Вы, теперь превратитесь в ломовую лошадь. Удачи вам, какая же вы глупая и на что только ради штанов не готовы, а в итоге, он таки и от вас свалит туда ,где ради женщины будет делать все, а не эксплуатировать как вас эксплуатировал))
Сообщение было удалено
и что?) первый раз мужика увидели только в 45? таки реально вы неликвид)))
Пройдет все это. Вы на зиму заготовки лучше наделайте. Если особенно раньше этого не делали - мужики реагируют почему-то на этот процесс неадекватно:) Почему-то видят в этом обыденном и довольно утомительном процессе глубокий символический смысл семейного бытия:)))))) Вот просто ради эксперимента - проверьте:)[/quote]
понравилось про заготовки))) так мило написано)) и правда, что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
мужская психология отличается от женской! Они по другому воспринимают мир! Я не шучу) Почитайте про их психологию
Сообщение было удалено
Автор, миленькая - вот я Вам и пишу. Это у нас, у женщин, условие любви - причем, главное! - заключается в этом самом слове "ТОЛЬКО". А у них мозг и прочие органы работают вообще по другой принципиально схеме. И у них еще же там она хромосома неполноценная... Вы не примеряйте на него свои правила и состояния. Как бы это ни было удивительно - и все же:)
Автор, вы чересчур драматизируете.
Ну был ваш муж в командировке, ну присунул там одной, и что? Она уже уехала аж в другую страну, и никогда ее ни в его ни в вашей жизни уже не будет.
А вы нафантазировали уже - влюбился в нее. Глупости все это. Сказал, что вас любит и хочет - значит так и есть. Из дома уходит, естественно, вы же сунули свой нос, раскрыли его интрижку, сердитесь, страдаете, выносите мозг ему и себе, он не знает как себя вести и с вами ссориться не хочет, вот и бежит из дома, авось все рассосется.
Не надо лазать по чужим планшетам, телефонам и прочему.
Любите его, хотите быть вместе с ним, тогда забейте на эту истрию, она выъеденого яйца не стоит. Не можете простить, он вам противен - расставайтесь, когда станете более финансово самостоятельной.
Сообщение было удалено
Трагедия не в том, что держит - ужас в том, что радуется факту, что он к ней совсем пришел! В любовниках-то еще куда ни шло... А вот хэппи-энд в таком контексте - это реально жесть:)
Сообщение было удалено
Я УЖЕ считаю что проблема, он не согласен.
Сообщение было удалено
Он не присунул ей, она взаимностью не ответила ему, отсюда и страдания, а у меня мысли - а что ,если бы ответила...собрался и ушел бы, не раздумывая, где гарантия что история не повторится, но уже с другим концом...как жить с ним с этими мыслями..
Я мозг не выношу ему, но былой легкости и веселья конечно нет, может и от моей кислой мины бежит конечно, но другой пока нет
Сообщение было удалено
если так заморачиваться, то все мы давно должны были бы повеситься! Но не ушел же! Значит судьба, Бог, удача на вашей стороне и за ваш брак вот и не выносите себе мозги.