Гость
Статьи
Как поднять уровень …

Как поднять уровень уважения после 20 лет брака

Посоветуйте. 20 лет совместной жизни, дети, достаток. Мужа люблю, но за столько лет было столько косяков с его стороны, что до меня вдруг дошло, что уважения нет. И его не вернуть? Рушить ни чего не …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Уважают только сильного. Того, кто может в ответ на косяки серьезно, жестко и ощутимо ответить. Только тогда мозг включается раньше, чем реализуются собственные желания и потребности. В вас для мужа есть что-то действительно ценное и нужное?
Угрожать разводом - глупость. Вы уверены, что это для него прям страшный ужас, а не освобождение, о котором он просто не решался сам сказать?
С любовником это вообще бабий бред и путь в никуда.

автор

Уже много раз говорила, что развод непозволительная роскошь, я бы даже сказала, глупость. На его выходки поначалу впадала в ступор от несправедливости, если несправедливость касается детей, и такое бывает, включается тигра. Дочка наша как то в сердцах сказала, что папа одумается, когда бабушки не станет.

автор

Дай бог конечно ей здоровья, но достала эта бабка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Никак, чтобы Вы его уважали, он должен сделать что-то сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору нужно, чтобы ЕЁ уважали :) я это уже выяснила, а сначала поняла, как вы:) Автор писала, что и мужа и сама себя оччень даже уважает. Я сомневаюсь и в первом и во втором, ну да ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая подозрительность? Вообще разводки писать разучились! Если у вас ребенку два года, то в чем вас по вашем мнению должны подозревать, что во время родов вы с акушером согрешили? Автор лечите голову, тогда и ваш муж вас уважать начнет

Гость
автор

Сообщение было удалено

и вы его за это уважаете?))) А детей ваших искренне жалко, что дурному их с пеленок учите!

Гость

[quote="автор " message_id="52899527"]я думаю не правильно что искала ответ на форуме. В двух словах не передать боль и разочарование, их количество за 20 лет. Но при этом, вы уважаете мужа? Автор ,учитесь писать разводки. Сегодня двойка!

Гость
автор

Сообщение было удалено

сама в первую очередь повзрослейте

Гость

автор, за что он не уважает?

н

начните задерживаться с работы и делайте вид,что врете,что были на работе. Не измена,а подозрение в измене пусть испытает легкое.

Гость

авторица, вы лунатизмом не страдаете, часом? )))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какая связь между смертью бабушки, разводом и тигром?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не учу, сама обалдела, когда дочь такое выдала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

находится под влиянием матери, верит безприкословно. У матери больное воображение, она ему втирает что его используют, детей нарожала чтобы его удержать деньги качать, он даже машину купил и оформил на отца, причем кредит взял, а погасил часть с продажи моей машины, детей я воспитываю неправильно и.т.д. Ладно она сумасшедшая, но он ведется, после разговоров с ним я без вины виноватая.

автор
н

Сообщение было удалено

в данный момент работаю дома

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какая связь между смертью бабушки, разводом и тигром?

бабушка пусть живет , разводится ни кто не хочет, а тигра включается у любой матери если обидят ребенка

Гость
автор

Сообщение было удалено

кем?

автор
Гость

Сообщение было удалено

шью одежду на заказ.

Гость

ааа, кутюрье! )))
я думала, торты клепаете.

автор
Гость

Сообщение было удалено

торты и пироги исключительно для семьи

Гость

А старший ребенок может за вас постоять словесно?
Вообще-то мог бы и поговорить по поводу авто. Лучше бы своему взрослому ребенку папаша купил авто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сын от предыдущего брака, муж воспитывал его с 2-х лет. Сын разговаривал с ним однажды, бесполезно. Папаша так как посоветует его мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это вам лечить голову надо, не понятно что подозрительность может быть не только в измене. А вообще знаю несколько таких мужиков, которые великовозрастные, но во всем слушаются маму, которая капает что жена плохая. Слава богу мой муж мало с родителями общается, а так сама бы такого подкаблучника не уважала, как вы с ним прожили 20 лет ,теперь уже ничего не изменишь, ибо маразм и у мужа и у престарелой мамочки только покрепчает

Гость
автор

Сообщение было удалено

ваше воображение еще больней! Не зря говорят, что жен выбирают похожих на мать. У вас явно проблемы с головой еще большие, чем у его матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адекватная женщина не выберет такого де-била, отсюда вывод, что автор сама не адекватная и больная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если этот сын не ваш ,а от предыдущего брака, то зачем вы в своей разводке написали, что у вас четверо? Это не ваш ребенок.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мой сын от 1- го брака, моего

автор
Гость

Сообщение было удалено

по молодости сглупила, своим дочерям не посоветую

Гость
автор

Сообщение было удалено

нифига себе сглупила, он вас брошенку с ребенком в жены взял. Вы ведь никому не нужны были. И правильно он делает, что свою мать слушает и что на ваших детей ничего не оформляет!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

нифига себе сглупила, он вас брошенку с ребенком в жены взял. Вы ведь никому не нужны были. И правильно он делает, что свою мать слушает и что на ваших детей ничего не оформляет!

вы проживите в браке 20 лет, родите детей, помогите мужу вырасти мужу студенту до уровня статусного человека, потом высказывайтесь. И потом, я просила совета? Мозгов нет, проходите мимо. Брошенной никогда не была, полюбила человека, ушла от мужа, всё по честному.

автор

У меня сложилось впечатление, 50% на форуме сидят обиженные на жизнь люди, потому что адекватные люди столько желчи и агрессии даже при огромном желании не напишут. Или ещё вариант, сидят тролли и подогревают точку кипения, распаляют , ну чтоб погорячей, да по интересней было обывателю
читать.

чувачёк

Афтару неймётся...зажралась...Уважения ей подавай!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

вот и пример....

Гость
автор

Сообщение было удалено

мозгов нет у вас) Кстати, а что вы тут тогда делаете, если не совет хотели услышать? Зачем создали тему? Чтоб рассказать, как вы неудачно вышли замуж, а муж, не смотря на все ваши старания и вкладывания в него ничего даже не оформляет на вас и ваших детей? И правильно делает. За что уважать бабу, которая пиз-дой выбирает, а не умом. 20 лет терпели его неуважение терпите и дальше, не удивлюсь. что он вам по черному изменяет и правильно делает, потому как уважать вас не за что

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и обиженный жизнью тролль.... Вот совета от вас я и не услышала... Мозгов не хватает и жизненного опыта. Пожалею вас, бедняжку.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вас только такая встряска и пробьет, так как вы сами жизнью обижены по самое не могу

автор
Гость

Сообщение было удалено

только не пойму в чем встряска, что прошлись по мне оскорблениями? У меня в жизни всё хорошо. Хотела услышать совет, что то услышала, только не от вас.

КГБ
автор

Сообщение было удалено

Попробуйте подумать о свекрови и муже с уважением и пониманием. Абстрагируйтесь - ведь самоотверженная мать и внимательный сын, достойны уважения.
Ваш муж позврослеет неминуемо, ведь мама его не вечна. Хорошо, если к тому времени вы научитесь жалеть его.
Вообще, в вашем положении скорее надо говорить о взаимной жалости, бережности и заботе. Потом уже, если получится будете задумываться и об уважении.
Сейчас уже время упущено и надо выстраивать его (возможность уважения) заново.

КГБ
автор

Сообщение было удалено

Судя по этой реплике - выброс действительно не по возрасту. :-)

автор
КГБ

Сообщение было удалено

у меня давно была мысль вести кружок рукоделия для деток в детском доме.

автор
КГБ

Сообщение было удалено

в том то и дело, что люблю и жалею, только иногда накрывает, хочется поменять ситуацию.

Вот так

Как я автора понимаю. Только у меня уважения не было даже от детей. До сих пор храню рисунок младшей дочки, где вся семья при параде во весь рост и только я самая последняя и самая маленькая, незначительная такая. Поняла тогда, что меня уже ни во что ни ставят, ведь я обслуживающий персонал, не более. Т.к.дети подросли, я стала меньше бывать дома, свои дела, свои друзья, свои увлечения. Муж заревновал, даже в магазин за мной выскакивал, у меня и сейчас много интересов вне дома, по мужу не скучаю, скорей он по мне.

автор

Вы счастливы?

Гость

Мне казалось, что в 40 лет четвёртого (!) ребёнка рожают только от очень любимого мужчины в очень крепкой семье. Либо автор -совсем амеба, либо тема - разводка. И то, и то - неинтересно.

Вот так
автор

Сообщение было удалено

Да, очень. Счастлива и нужна многим - мужу, детям, просто знакомые относятся с большим уважением.

Mary
Бывший настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Автор, первый раз зашла в форум. У меня чем-то похожая ситуация. Тоже очередной раз в ссоре и в раздумьях, что для меня лучше. Вроде есть любовь, в браке 14 лет, дочь, пытаемся безуспешно еще ребеночка сделать. Но... периодическое хамство, бзики, оры, да еще и алкоголь мешает. Вот вроде скащал (в очередной раз), что бросает пить. Разводом переодически припугивает - на понт берет. Видимо, получает удовольствие от встрясок. И потом опять любовь-морковь. По началу унижалась, просила остаться, потом уже угроз стало меньше, сам приходит. Но хамство остается. Надоело жуть как. Вот и не знаю, как все это пресечь.

Mary
Mary

Сообщение было удалено

Только фактора момочки нет. Хотя над мамочкой трясется, боится её волновать, про наши ссоры рассказывать. А то у момочки давление может подняться.

Форум: Отношения
Всего: 414 689 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 240 853 темы