Всем привет!
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он …
Ай, молодца! Ребёнка состряпать-это запросто, а вот помогать ему куда сложней. Автор, что за рассуждения? Муж не хочет встречаться с ребёнком, потому что там новый папа... Муж проявил какое-то там благородство, когда позволили ребёнку дать фамилию чужого мужика... Это не благородство, а желание спихнуть ненужный груз со своих плеч в виде ребёнка. И при чем тут новый муж БЖ??? Захотел бы - встретился бы с ребёнком и помог бы ему, а не искал бы ***** отмазки. Говорите, БЖ во всём виновата? А может, у неё была причина на то, чтобы уйти от вашего ХОРОШЕГО мужа? Сколько не ищите оправданий - вы с вашим муженьком - гнилые людишки.
Сообщение было удалено
это не стереотип, а святая правда
Сообщение было удалено
Гнилость- это разваливать семью по своей прихоти,лишать ребёнка отца со своими заявлениями типа "или живи у нас на коврике перед квартирой или вообще не приходи".А потом нагло требовать участия и денег,когда с тобой так же поступают по- свински как и ты когда -то.
Что то за то,что бжиха поступала ужасно в молодости и по отношению к мужу,и по отношению к ребёнку вы и подобные вам молчите.
Хорошо,бжиха-с у ка,а ребёнок-то в чём виноват?
Сообщение было удалено
Тема алиментов у вас превратилась в смысл жизни:-). Жизнь приобрела смысл.
Сообщение было удалено
Гнилье - бабы которые рожают без желания и согласия мужика. Рожают типа для себя, а потом гони алики
Сообщение было удалено
Голодающие дети в Африке и Азии тоже ни в чем не виноваты. Вы помогаете им?
Сообщение было удалено
это острая социальная проблема
Сообщение было удалено
А его никто и не винит. Просто так хочется сбежать от БЖ, что готов и от него отказаться. А это уже вина БЖ. И пусть она это ребенку объясняет.
Нет, нельзя не платить. Обязан помогать содержать ребенка, т.к. он его отец и в законе все подробно написано. И да, если продолжит уклоняться - это грозит судом.
Сообщение было удалено
Не платить совсем - нельзя. Платить 500р в мес - можно
Сообщение было удалено
Автор темы жмет и 500 р. :))
Если официально не трудоустроен и не состоит на учете в центре занятости населения как безработный, обязан выплачивать по среднемесячной заработной плате, которую устанавливает ГКС. Сейчас это около 35 т.р. вот и посчитайте 1/6 на одного ребенка. Если не будет платить, задолженность по алиментам возрастет, а это означает ограничение на выезд из РФ, запрет на рег. действия в отношении имущества, арест имущества, привлечение к уголовной ответственности по 157 ст. УК РФ. Так что пусть платит и сохраняет все квитанции. А по поводу "предательства" - полный бред. Отказался бы от ребенка, его бы усыновил новый муж, и алиментные обязательства бы уже не возникли.
Сообщение было удалено
Алименты в 500 руб в месяц погоды не сделают. Задолженность то по алиментам будет расти.
Среднемесячная уже около 35???!!! Хотя о чем я....У нас года 4 назад в регионе 28 было
Сообщение было удалено
Алименты в 500 руб в месяц погоды не сделают. Задолженность то по алиментам будет расти.если доход 2000, то нет
Одна раздвинула, другой сунул. А потом дети страдают. Если алименты платит,то обязана давать втречаться с ребёнком. Суд установит дни.
Сообщение было удалено
де юге - да, де факто - ***** на воротник
Сообщение было удалено
До поры до времени пылинки сдувать будет. Как только брак лопнет, ребенка предаст точно так же как и первого. Не занимайтесь самообманом)
Сообщение было удалено
Это Вам Господь Бог лично сообщил? )) а не сказал, что третий брак тоже может случиться?)) и там дети тоже родиться?)))
Бабы, вы че реально верите, что у всех предыдуших вертикально, а у вас поперек? И дите ваше какое то другое, отличное от других?? Я шизею. Вы школьницы?
Сообщение было удалено
Среднемесячная считается не по региону, а по рф в целом
Сообщение было удалено
Алименты в 500 руб в месяц погоды не сделают. Задолженность то по алиментам будет расти.если доход 2000, то нет
поверьте, я знаю о чем говорю. если даже он предоставит справку 2ндфл, по которой у него зп 2000 руб, то организацию, выплачивающая такую зп ждет проверка налоговой, поскольку зп не может быть меньше установленного законодательством мрот, который сейчас около 6 т.р.
Сообщение было удалено
Только вот кому нужны эти встречи?
Зачотно чувака развели...Придётся платить полубасу или готовиться к забегу от приставов.
вана на кол, ублюдок моральный.
Сообщение было удалено
Тоше изумляет увереность. Нет, пусть у них все будет прочно и до последнего вздоха. Но не могу забыть бж (она же нж) моего сотрудника, которая просто не понимала "Кого бросит?? Меня бросит??! Ха-ха-ха". Ну да молодая справная красавица после кошелки среднего возраста. А ушел от нее муж-ходок к тетке на 7 лет старше нее, толстой и, как бж/нж утверждала, страшной. Но богатой и умной. Она у себя дома принимала детей от двух предыдущих браков. И ничего парадоксального во всем этом нет. Просто жизнь разнообразна.
Сообщение было удалено
Ван не страшен. Вот на соседней ветки уклонистов обоего полу полно. Это тоже рядовое уже явление. Но пугает то, что не скромненько так уклоняются, а хвастаются, делятся методиками и приемами обдираловки детей. Еще кто-то там ребенка в воровстве обвиняет. Ребенку от папы вороватые гены перепали. Все логично.
Сообщение было удалено
Если ребенок украл, может его за это в цирк сводить? Или обнять и сказать- ты не виноват, гены у тебя такие. Самой не смешно? А потом в тюрягу его ходить обнимать, и напоминать, что он не виноват-гены
Сообщение было удалено
Да бросьте вы! Сколько таких бегает по бескрайним просторам страны, и ничего! Саафсем ничего!
Сообщение было удалено
Он тибе денег должен?
Сообщение было удалено
Ато! Научим, расскажем...
Скуление про алики не канают. Нужно было себя вести хорошо и отсасывать по щелчку палца...А теперь чтоже? Ибаште на работу! А как вы хотели, если мазгов нет?
Сообщение было удалено
А в чём виноваты дети наркоманов, садистов, алкоголиков? Почему им живётся так трудно? Потому что родились у таких людей. Аналогично и в этом случае. Ни в чём не виноваты. просто достались такие родители. Судьба...
Сообщение было удалено
Это где такая средняя ЗП? В Москве?
Сообщение было удалено
ну допустим вырастет она до миллиона. И что? Денег нет, имущества нет. Так же может до старости висеть этот миллион, а выплатить его нечем. Наследство нет, поэтому и долг никто не унаследует. Что будет после смерти должника? Аннулируется? Или на гос-во перейдёт?
Сообщение было удалено
Кто это так решил?
Сообщение было удалено
если доход 2000, то нетповерьте, я знаю о чем говорю. если даже он предоставит справку 2ндфл, по которой у него зп 2000 руб, то организацию, выплачивающая такую зп ждет проверка налоговой, поскольку зп не может быть меньше установленного законодательством мрот, который сейчас около 6 т.р.
А если он на полставки работает? У нас вот работает сосед в саду сантехником. Там у них по штатному только полставки, больше в жизни не было и не будет. Вот и получается у него белая зарплата - 5000 с премией. А подсобного рабочего у них вообще 0, 25 ставки. А это 2700. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
В караганде! Официально! Отсюда и пляшет суд.
Если чел официально трудоустроен и принесёт справку, что он получает 3 тыра, то суд будет плясать от этой суммы.
Сообщение было удалено
и натянут эту организацию по полной, ибо ЗП меньше официальной минимальной быть не может
Сообщение было удалено
Он может быть устроен на пол-ставки
чувачек лузер и пропойный алкаш 50 лет , не слушайте его
платит алименты на 3-х несовершеннолетних детей
Сообщение было удалено
все-равно должен быть какой-то расчетный минимум алиментов
а то так на четверть ставки будут устраиваться
Сообщение было удалено
Так и делают все. В законе чётко сказано 25% на одного ребёнка со всех доходов, если есть постоянный доход. Всё собдюдено. Даже в ТЛС не начислишь. Белая зарплата, бюджетная организация, официальное трудоустройство.
Сообщение было удалено
ур одов хватает
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
О, как! Как тока машешь БЖ членом, так сразу - *****? Ржака! Чож вы с уродами якшаетесь? А? Ой,*****!
Сообщение было удалено
Да, не слушайте, а вслушивайтесь!
Сообщение было удалено
кто с тобой якшается, деда ?
трешься на форуме сутками, воняя на всех перегаром
Сообщение было удалено
Кто будет натягивать? Всем на ваши проблемы накласть.
Сообщение было удалено
Тебя это йябёт, чувырло?