Всем привет!
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он …
Песков не зажимает для ребёнка.
Сообщение было удалено
это я к тому что даже к такому наглому вору не пришли, а уж к какому-то васи пупкину и подавно не придут. А если и придут, то мзду возьмут и уйдут. Тебе с этого какой профит?
Сообщение было удалено
для твоего?) он как раз то у твоего и украл
Сообщение было удалено
Конечно, сладкий :-)
Сообщение было удалено
точнее ты будешь шантажировать отца бм. он тоже соплежуй?
Сообщение было удалено
Я дождусь, пока он ласты склеит. Идите лучше в соседнюю тему, там тоже сейчас жарко будет. Тут уже все, пшик.
Сообщение было удалено
)))У него много денег, можно не зажимать. Не на одного реба хватит)
Сообщение было удалено
мертвого шантажировать собралась? ну ты, мать даешь))))
Сообщение было удалено
Дурак к пескову не придут к васе придут , отчётность улучшить её улудшают на таких как вася. Откуда бабки у васи заплатить мзду? да и не возьмут мзду от мелкой сошки как вася. Такого закрыть в радость.
Сообщение было удалено
Ван, Вы какой-то....не надо себя дураком выставлять, хорошо? На крючке у меня не он, а его бизнес. Он ласты склеит, а бизнес-то останется, и его тоже будет наследовать сынок-соплежуй. Ну а тут уж я развернусь :-) Грубый и наглый шантаж от разведенки с прицепом, тадам! :-)
Сообщение было удалено
Ван, мое сообщение чуть запоздало, да....а Вы лучше на АБФ сходите, Вам там мозг вправят. А то я смотрю у Вас как-то смещены жизненные ориентиры :-)
Сообщение было удалено
Даже если его 150 раз прав родительских лишат алименты обязан платить и на наследство ре претендует так же как и до лишения род. прав
Сообщение было удалено
подожди, что ты за околесицу несешь. бизнес на крючке. Человек может нарушать закон, а не ОООшка. Помер папаша нарушитель и к кому претензии?
Сообщение было удалено
Отвечу и вам, домохозяюшка)
Вы тут так безапелляционно рассуждаете о бизнесе и коррупции. Хотя бы раз в жизни давали взятку контролирующим органам
Сообщение было удалено
Ван. в силу Вашего небогатого интеллекта я предпочту не напрягать ваши извилины хитросплетениями бизнес-интриг, хорошо?
Сообщение было удалено
Бизнес на двоих у них....и ответственность солидарная.
Сообщение было удалено
Так тебя ещё за дача взятки привлекут мелкую сошку. Отягчающее обстоятельство .контролирующие органы не ***** из за мелких сошек рисковать не станут. Да ты сначала найди десятки лямов на взятку.
Сообщение было удалено
Генеральный дед или БМ?
Сообщение было удалено
Заканчивай НТВ смотреть и не смеши народ.
Сообщение было удалено
или они не гос-во обманывают, а контрагентов? Ты ведь не говоришь ничего, вот мне и приходится гадать
Сообщение было удалено
Ищи 10 лямов на взятку.новая жонушка весьма обрадуеться такому раскладу.
Сообщение было удалено
Отвали просто :-)
Сообщение было удалено
мне не за что взятки давать, все в рамках законов рф
Сообщение было удалено
Будем считать как признание в том, что все это ты нафантазировала)))
Милые РСпешки)))
Сообщение было удалено
Мне пофиг. Вот просто интересно, ты что, реально думал, что я вот тут все выложу какому-то там Вану? Едь уже в Таиланд, а то курсы валют скачут, все дорожает, а тайки там пока еще дешевые, говорят.
Сообщение было удалено
слив засчитан. привет мужу-аленю передавай
Сообщение было удалено
Это я вчера о себе писала. Скажите, а что я сделала не так? Просто интересно? Или вы серьезно считаете, что жениться можно заставить? Поверьте, если мужик не хочет жениться - он не женится, хоть тройней забеременей.
И что значит"хату пришлось делить"? Никаких судов, ссор, скандалов не было. А что, вы бы отказались от абсолютно законного наследства для своего ребенка?
И не надо считать, что если дети залетные - значит ненужные. Да, получилась дочка случайно и незапланированно. Ну и что? Я ее очень люблю. Ее любил ее отец. Ее любят обе бабушки и дедушка. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Прокуратуре и налоговой делать что ли нечего по заявлению каждой разведенки бегать? Доказать сначала надо. Не можешь- получай 2000
Сообщение было удалено
+++
выше почитайте, они (рспшки) свято верят, что по их доносу побегут все проверяющие органы к бм на работу, и непременно всех посодют)
Сообщение было удалено
Нежелательные наследники частенько внезапно помирают. Бывает,
раньше наследодателя, на чье имущество губу раскатали ))
Сообщение было удалено
не объяснишь ты этой *****-***, что на любую хитрую ж найдется Х с винтом
Сообщение было удалено
А бывает что и бывшим муженькам кирпич на голову сваливается, и нового приплода избивают на улице.
Воланд утверждал, что «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится»))
Бабы, вбейте себе в мозг, не рожайте нежеланных детей. А коль желание расплодится сильнее здравого смысла - тяните приплод сами
836 нет дорогой и вы будете тянуть 18 лет. таков закон а замухлюешь с доходом, подрисуеш минималку готовься к заявлению в прокуратуру от бж за укрывательство доходов и твоя новая жонушка быстренько сбежит от тебя.
Сообщение было удалено
Ну вы же его пузом приперли, сами писали, что он как "порядочный нормальный мужик" женился. Зачем женился-мне не понятно, так как вы писали что развелись потому что жить вместе не собирались. Хату свекрови пришлось делить, так как у нее не было выхода, а если б был, то возможно она предпочла бы ею не делиться. Как никак у нее не стало опоры в старости, а эта хата ее бы возможно выручила, она могла бы ее сдавать.
Сообщение было удалено
)))Учите матчасть, уважаемый)
Сообщение было удалено
вчера тут писал как нужно поступать, чтобы не дошло до такого.
онли фо ю повторю:
1. Не называешь свою настоящую фамилию
2. Не говоришь где работаешь (точнее говоришь, но не правду)
3. Шпилишь бабу на съемной хате
4. Как только слышишь: "дарагой я беременная, у нас будет ребенак", делаешь покер фейс и выбрасываешь симку.
усе
И уже в сотый раз: прокуратуре нет дела до какой то бабы, которая написала заяву на БМ за укрывательство доходов)). Над ней там просто посмеются, как над мужем Машули в полиции)
Сообщение было удалено
Прокуратура не успевает дела по убийствам,бандитизму и оргпреступности
расследовать. Сейчас прокуроры все бросят и побегут жалобы
тyпopылыx разведенок рассматривать, искать недоплаченные
4080 руб. 37 коп )))))))
840 сейчас легче простого найти гада. Соцсети , доки , свидетели , многое чего. Или ты решил что с тобой трахнутся не зная о тебе ничего?ты наивен
Сообщение было удалено
))А я про что?
Сообщение было удалено
Трахаются и рожают. В начале темы было про одну такую. Только номер его ИНН знает)
Сообщение было удалено
это ты наивная. в соц сетях я не состою, а знают обо мне лишь то, что я рассказываю (легенду)
841 прокуратура ищет за счёт кого повысить отчётность. Сокрытие налогов вот удача и премии в кармане. Песковых закрыть не закроют, а таких в самый раз.
Сообщение было удалено
тогда капец парню, можно пробить легко. как интересно она узнала инн? он что с собой на свидания свидетельство таскал?))
Сообщение было удалено
ОМГ, ты хоть знаешь задачи прокуратуры? все про какие-то отчетности втираешь
Сообщение было удалено
)))Хосспади......Вы вообще хоть в теме???
842 бегут и проверяют и новыхжонушек на работу повестки присылают. при желании жизнь новой семейки можно превратить в ад. жонушка новая с приплодом очканёт и смоется от непутёвого муженька.
Сообщение было удалено
А черт его знает). Может он все прятал, а ИНН не заныкал)