Всем привет!
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он …
Сообщение было удалено
Вот-вот :-) Вешайте все на мамо-папо :-) А потом мамо-папо тоже прокинут, и опять с голой пятой точкой.
Сообщение было удалено
хз в каких нужно быть отношениях с родителями, чтобы они тебя прокинули. Баба и дети могут, но родители никогда
Сообщение было удалено
Вы не поняли.....компорматец на всю семью....не только на БМ. У его папа есть небольшой, но доходный бизнес. Не совсем легальный. Ну вот и компроматец. Неоспоримый.
Сообщение было удалено
Читайте историю Любови Казарновской.
Сообщение было удалено
Ван, Вы как-то подозрительно наивны для зрелого мужа. Надо как-то набираться жизненного опыта....даже странно.
Сообщение было удалено
ой насмешила)))) а какой бизнес честный? Даже если к папе заявятся менты/налоговики и прочая нечисть - откупится на раз два. Но еще совсем не факт что придут вообще.
Сообщение было удалено
за всех не скажу, но мои родители меня ни разу в жизни не кинули и не кинут. Потому что я был желанный, первый ребенок
Сообщение было удалено
Я же говорю, Вы наивны до безобразия. И потом, с чего Вы взяли, что это будет классика в виде налоговиков/ментов и прочей нечисти? Тоньше, тоньше надо быть.
Сообщение было удалено
Плюсов мильен!
Сообщение было удалено
А Казарновская была такая же :-) К тому же очень талантливая :-) Но вот так. Таки кинули.
Сообщение было удалено
++++Все легко на самом деле
Сообщение было удалено
Компроматец? Это ничего....Ерунда
Хотя и впрямь что за бизнес
Сообщение было удалено
ты конкретику не вносишь, вот и решил
Сообщение было удалено
А у меня есть причины так с ней поступить. Не я начала, как говорится. Это она с моим мужем роман на работе крутила, а я узнала и ушла из семьи. Кстати, рассматривался вариант ребенку остаться с папой. После знакомства ребенка с его полюбовницей вопрос перерос в скандал со стороны полюбовницы, а потом отпал сам собой (ну типа новых народим).
Мне предатели не нужны. Так что еще раз: не я начала. Ну а теперь что уж - как в той рекламе: за все в этой жизни надо платить, но не переплачивать, ага....
Сообщение было удалено
там похоже у *** совсем мозги расплавились на фоне тотального одиночества. Компроматы какие-то придумывает на ходу
Сообщение было удалено
Ух, Вам еще и конкретику :-) Нет уж, это будет мой маленький триумф :-)
Сообщение было удалено
кстати, отцу твоего БМ будет глубоко пох на компромат против него, когда он ласты склеит и недвижка отойдет внукам от НЖ
Сообщение было удалено
Я не одинока. И семья сложилась, мужчину своего люблю и уважаю. А предательства я не прощаю.
Сообщение было удалено
Ну так им же и придется делиться наследством с моим ребенком. Точнее их мамане и папане....я же говорю, я подготовилась. И давайте эту тему замнем для ясности. Поделятся, у них не будет выбора.
Сообщение было удалено
ты только не перемудри) а то знаешь как бывает в РФии? Найдут у тебя дома кг наркоты, и пять местных нариков в суде подтвердят, что у тебя изредка затариваются. Прежде чем шантажировать людей, подумай чем тебе это грозит
Сообщение было удалено
кто же виноват в том, что у БМ на тебя уже не стояло и он нашел вариант получше
Сообщение было удалено
Аналогичная схема работает и в обратном направлении. Спокойно. Что Вы задергались, как вша на гребешке. Вас я, что ли, шантажнуть собралась? :-)
Сообщение было удалено
это я тебе предостерегаю)
Сообщение было удалено
Не стояЛ. Или у Вас, простите, в штанах оно?
Сообщение было удалено
Угу, спасибо, я запишу.
Сообщение было удалено
Может это вам кажется, что это компромат. Я вот последние лет 5 на все смотрю гораздо проще. Ничего уже не пугает и не страшит. Я теперь убедилась, что из любой, абсолютно любой ситуации есть выход. И муж ваш бывший, имей он яйца, прищемил бы вам хвост на раз два. Просто вам повезло с ним)
Сообщение было удалено
Да не знает он о компромате....и с яйцами напряги у него, грех не воспользоваться :-)
Сообщение было удалено
Без лоха, жизнь плоха))))
Сообщение было удалено
Вот не в бровь, а в глаз :-)
Сообщение было удалено
Они просто сильно состарятся и их разведут мошеники. У стариков вобще ничего не должно быть в собствености. Но это уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
))Ну так то да. Повезло вам)
Сообщение было удалено
эх, жаль что мне не попалась такая бойкая баба. свою я быстро осадил всего лишь обещанием грохнуть в подворотне, предварительно закидав квартиру коктейлями Молотова
Сообщение было удалено
Ахаха :-) Ну я прям уже трясусь от одной перспективы оказаться в такой ужасающей жизненной ситуации. Вы довольны?
Сообщение было удалено
Грубо как то....
Сообщение было удалено
Молодо-зелено, да, Ван?
Сообщение было удалено
на самом деле это только в инете не страшно))) в жизни по другому
Сообщение было удалено
И на будущее: поосторожнее с такими заявками и разно-всяко смсками угрожающего характера. Могут послужить основанием для возбуждения уголовного дела при грамотном подходе.
Сообщение было удалено
Уже можно Вам выдохнуть. Выдыхай, бобер, выдыхай :-)
Меня конечно поражают такие мужики и их жены, считающие, что они ребенку от прошлого брака ничего не обязаны платить. Разошлись родители и какие бы между ними не были отношения, ребенок не виноват. И то, что бывшая жена вышла замуж и ребенока есть 'новый' папа, ответственности с отца ребенка никак не снимает. Я бы задумалась вообще... Вчера он вычеркнул из жизни первого ребенка, сегодня забудет о вашем и что Вы потом скажете?! Скажете, что он обязан и какой наглец. Хотя наверно Вам может казаться, что Вас это не коснется. Жизнь - непредсказуема!!! И осуждать ту женщину, Вы право не имеете. Посчитала нужным подать на алименты - подала. Он не с луну свалился и знал, что у него есть ребенок, которому необходимо платить алименты.
Сейчас все по второму кругу начнется.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как бы они тебя и твоих отпрысков не порвали . Ишь ты с минималки платит он. А заявление в прокуратуру подать узнать на какие шиши живёте , какой бизнес, уходит ли от налогов. Желаю успеха бж
Сообщение было удалено
это я абстрактно рассуждаю на анонимном форуме
Сообщение было удалено
ты в единорогов веришь? а в инопланетян?
У пескова часы за 37млн при зп 9млн в год, и вся страна это знает и обсуждает. Много к нему прокуроров пришло с проверкой?
Сообщение было удалено
А она просто сама заработать не в состоянии ни на себя, ни на детей, вот и рвет всех подряд на тряпки за бабки :-)
Сообщение было удалено
Угу-угу. Как Вы там говорите - я просто предупреждаю.
Сообщение было удалено
так она и расплодилась для того чтобы не работать и на шее сидеть
Сообщение было удалено
так будешь шантажировать бм или нет?
Сообщение было удалено
Ты не Песков.