Постоянно ночую у своего МЧ, живет с родственниками. Он привозит меня вечером с работы, мы что-то по-быстрому готовим, ужинаем, ложимся спать. Утром он снова отвозит меня на работу. Когда у нас общие …
никак, нельзя с родителями жить молодой паре
Сообщение было удалено
Хватит уже этих фраз из старых фильмов. Что вам всё своим умом-то не живётся? А чаще всего мужчины сначала спят, а потом на этих же и женятся. И что?
А раньше девочками замуж выходили, а потом проблемы.
Сообщение было удалено
Кошмар какой, вы и работаете и бесплатно батрачите на его мамашу (и при этом даже не жена). Молодец маманя - нашла себе бесплатную прислугу. И даже не может помочь вам со свадьбой.
Автор, я знаю реакцию нашего форума, на котором молодые девочки уверены что в этом мире они знают все, но я рискну вам написать правду. Я мама взрослого сына и осознаю потребности своего выросшего ребенка. Но не думайте что мне нравятся девочки, которых он ночевать приводит, как дешевых ш-л-юх. Понятное дело, что я улыбаюсь, не создаю конфликтов и настроена благожелательно - они решают моему сыну проблему потребностей организма.
Только относиться к такой как к будущей невестке я не собираюсь. Потому что уважающая себя женщина не позволит мужчине привозить себя потра-хаться в родительский дом. И сыну всегда внушала что есть женщины общего пользования, с которыми спят все и вся, привозя куда везти проще и есть женщины на которых женятся. Это как раз те, что не захотят тебя обслуживать по первому зову, они к твоей маме пот-раха-ться не поедут.
++++
1000000
Я сама мама сына и он (сын) прекрасно знает, что никаких девочек "на ночь" я в свою квартиру не пущу.
Встречайтесь, женитесь, но я с мужем имею право жить без посторонних людей в квартире. Делать из своей квартиры коммуналку - увольте.
Сообщение было удалено
ну, о том, как воспринимают мамы Ваших подруг -Вы судить не можете.
Мы, мамы, ради сына можем очень многое ТЕРПЕТЬ. отчего же не женятся такие положительные мужчины с пожительными "свекровями" на Ваших подругах?
сначала пусть женится на Вас,как положено в нормальных семьях и при нормальных отношениях,а потом уже будете налаживать отношения с его матерью и чувствовать будете себя у них дома комфортно,всё таки жена!а так зачем перед его матерью распинаться,Вы ей ни кто,она Вам тоже,Вы там на птичьих правах живете,просто сожительница!!
Чему удивилась в этой теме,так это адекватным потенциальным свекровям!!! Приятно удивилась! Нормальные,трезво рассуждающие женщины! Что большая редкость.
А по теме, совсем не понимаю девчонок,которые соглашаются жить "гражданским браком". Зачем? Зачем себя так не уважать,что с молодых лет сожительствовать с мужчиной. Я понимаю,в лет 40-50,когда за плечами брак и опыт,но молодой девушке??? Да и ещё таким образом вы просто разбаловываете мужчин,а потом жалуетесь: почему он не женится?
С детьми бессмысленно спорить.[/quote] точно
Сообщение было удалено
зачем брать кота в мешке??
Сообщение было удалено
пока встречаетесь,можно о человеке иметь впечатление,хочу видеть в мужьях именно этого человека или нет,а до конца человека никто никогда не узнает,все в процессе происходит,люди взрослеют,меняются жизненные установки,а размер писюна и устраивает ли в сексе,это вы выясняете на 2-3 свидании,и решение пожить вместе,изначально основано на удовлетворении в сексе.так что тут коты и мешки отдельно .
Сообщение было удалено
Вообще-то я написала, что они как-раз таки поженились! И все в порядке. Один только не женился, но у них уже ребенку 3 года, живут себе нормально со свекровью. Здесь просто мужик такой, что официально оформлять отношения не хочет ни с кем. Но отец ребенку и опора женщине. Называет ее -жена.
Сообщение было удалено
Ну сожительница... и что?) Это что, какое-то обидное ругательство?)
Сообщение было удалено
Вы поймите, если при СССР это считалось позором, то сейчас в обществе является вполне нормальным. А потом я как раз с опытом, разведенка под 30 вообще-то, как тут любят выражаться. А пышная свадьба и штамп у меня уже были, вот только счастливого брака с этим человеком не сложилось
Вообщем я переехала, все хорошо)