Гость
Статьи
Мама МЧ, как общаться …

Мама МЧ, как общаться и вместе вести хозяйство?

Постоянно ночую у своего МЧ, живет с родственниками. Он привозит меня вечером с работы, мы что-то по-быстрому готовим, ужинаем, ложимся спать. Утром он снова отвозит меня на работу. Когда у нас общие …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы какая у вас была молодость и как вы рассуждаете. Не надо строить из себя бога и думать что можете указывать кому и что думать.
Если девочка таскается по чужим квартирам с ночевками - это многое говорит о ее воспитании, и о семье в целом. И не важно что вы думаете о мужчине - он как раз ночует дома и это Она пришла к нему )))

Гость

не переживайте, ваш ч-м-о-ш-н-и-к достаточно быстро наставит вам рога.
это надо быть очень вялым любовником что бы до 21 года мастурбировать и бояться встречаться с женщинами, а потом, женившись всю жизнь прожить с единственной любовницей в своей жизни.
чаще всего такие мужики позднего созревания, к 30-ти годам кидаются во все тяжкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте
Может вашему врачи помогут быть более активным в постели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас гордыня выше крыши. И как раз бога и судью вы из себя тут строите вместе со своими никому не нужными оценками поступков других людей. Ваше менторство неуместно и примитивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие ту.п.ые выводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам еще раз говорю - мне на ваше мнение наплевать ))) как бы вам не казалось что вы что то важное несете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстро вы сдались)) Вот и сдулся важный шарик))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, лучше трипак цеплять от писанных красавцев которые еще и алкоголь в три горла бухают и курят?)) Очень наверное круто сосаться с парнем-пепельницей.

Гость

Один-ноль в мою пользу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, обычно в них ещё целый букет скрытых инфекций, который они годами не лечат по причине назаметности. Как итог -больные детки или бесплодие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не шутите так
этот чудик закомплексованный к 30-ти годам от комплекса неполноценности дуреть начнет
а если еще жена будет везде его прославлять своей гордостью что он в 21 год девственником был - вообще труба
сама то явно невинность не с ним потеряла и он это помнит и понимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему сейчас 29, никуда не кинулся. У него дедушка очень приличный человек, всю жизнь с одной женщиной прожил, потом она погибла(на вредном производстве работала) он только через 3 года другую жену нашёл, налево никогда не ходил, вот мой мч в него, т.к. дед его нормально воспитывал и воспитал приличным человеком а не ч*м*о*м, а что до внешности - ну да, не джони депп, но старается спортом заниматься, правильно питаемся вместе с ним + не пьет и не курит, т.к. у него отец был алкоголик и по пьяни разбился в итоге, он теперь спиртное и в рот не возьмет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как у вас с *****то плохо...
вам точно не 19-20?

лицемерие, это когда вам рассказывают о любви, о женитьбе, а потом спят и сливаются. а если вам никто жениться не обещал вы шаритесь по чужим хатам как бездомная - это ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

паршивое у вас окружение, если это все что вы в жизни видели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то с ним потеряла)) Т.к. когда ровесницы таскались по парням и залетали в 15-16, я училась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Вот так начинаешь разговор, думаешь что со взрослой женщиной и вдруг такие взбрыки в духе подростка.
"Да твой это лось, твой! Дай только седло сниму..." (С)
С детьми бессмысленно спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где не паршивое? 80% мужиков это никчемные существа, которым только бы пивка попить да пот*р*а*хаться, ну еще в комп погонять бы. Мой разделяет мои увлечения, по дому помогает, по всяким сомнительным барам не шляется, максимум дома раз в неделю друзей собирает, они пьют пиво(он пьет колу) общаются и в карты играют. И кстати он очень социальный, много друзей и знакомых, волнтерством занимался долгое время, животных любит, для меня это очень большой плюс. Как раз таких парней которых в школе гнобили и обзывали задротами - отмыть, приодеть и завидные женихи получаются, т.к. как правило умные(учились в школе а не балду гоняли) и работящие они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыплят по осени считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Лицемерие -это своего сына-потаскуна святошей выставлять. И обливать других грязью. Все одинаково хороши. А в вас уже просто материнская ревность говорит, вот вы всех их и ненавидите. Остановились бы, а то сами себе
неврозов назарабатываете. Неужели это радостно -жить с высокомерным презрением к окружающим? Впрочем, ваше дело. Как и нервы тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, смотрите не подавитесь своим ядом, дорогуша)) Вокруг него вьются такие же акулы как и вы, никогда на них не обращал серьезного внимания :) Т.к. что у них, пи*з*д*а не вдоль а поперёк?) Ничего нового они все равно ему не дадут, а меня терять он определенно не хочет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, не распинайтесь перед ней, она неадекватна. Местная достопримечательность. Ванька-*****.ч.о.к. Потом поймёте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то у меня две дочки
но вам по ходу все равно на кого кидаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не посмотрела на ник просто когда отвечала))) И правда... Чего с дур_а_м_и говорить, им бы только автора за_ср_ать

Гость

еще автору напишу - все равно если вам не понравится в любой момент можете все переиграть и к себе домой вернуться или на съем так что стоит попробовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы или очень молодая или очень глупая женщина
только глупая может быть уверена что она в жизни мужчины останется единственной
но вы тут по всей теме считаете себя прямо исключением, эталоном над всем живущим
таких жизнь больно бьет за высокомерие и самоуверенность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то не надо было отвечать за другого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но в нашей паре я в ссорах ему говорю уходить, никуда не уходит и всегда просит прощения он. А если даже и уйдет - мне всё равно, своя жилплощадь есть, доход есть, приживалкой при нем я не живу. Так что пусть уходит если решится. Но он не решится, характер не тот да и любит меня очень уж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и интеллект показался и воспитание проглянулось.
что и требовалось доказать. чего еще можно ждать от таких девок.

парня пнгелом никто не выставлял. и что предосудительного он сделал?
ему захотелось переспать - он предложил- она согласилась и приехала.
он то почему плохой? он ее что обианом тащит, говорит что мультики смотреть, а потом насилует? или она не знает что он не везет в дом где родители будут - знает.

если денщина себя не уважает, глупо думать что ее будут уважать другие. естественно к такой и мужчина и окружающие относятся соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трусы вас не меняет? или сами справляетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига себе идилия
вы еще глупее чем казались, если открыто козыряете тем, что не уважаете мужа, а он у вас еще и тряпка.
вы головой то думайте чем хвастаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссоры бывают раз в полгода, а то и реже, у кого их не бывает-то вообще? И у меня вспыльчивый характер, так что для меня эти раз в полгода реально редко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, повезло этому страхолюдику что вы его подобрали.
Вы тоже спите спокойно, он нафиг кроме вас никому не нужен.
Вот как раз страхолюдики-то и меняют юбки,дабы самоутвердиться.Нормальные мужчины не на помойке пи сю н свой нашли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тряпка-тряпка мы поняли уже
вам самой с ним спать не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в сморе, а в том как по хабальски вы себя ведете в эти моменты. как неуважительно относитесь к мужчине
и даже мозгов не хватает понять, что если он - ничтожество - это минус вам!
а вы хвастаетесь тем, что унижаете его, гьните, а он - как тряпка, это терпит.

если вам не противно с таким жить, так хоть на людях не позорились и молчали бы об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем же противно, или чтобы мужик был в кайф обязательно надо чтоб дрался матюкался и бухал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)) Ейный то небось топором её "любит". Мужик! Небось пишет тут последней нераскоцаной рукой, бланшем из под глаза экран подсвечивает, сидит на последней целой половинке ж....ы)) Она любима!

Гость

Вобще то парень должен обеспечить место для секаса. А пардон с мамо папо за стенкой это полный алес!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно ссылку ему дайте, когда осмелеет и из под кровати вылезет.
Пусть почитает как вы его тут унижали, ему полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же на это идете! Вот где атас!

Я вам открою тайну. С женщинами которых уважают себя так не ведут. Мужчины четко осознают какой женщине надо раскошелиться на шикарный номер в дорогом отеле, а с какой не стоит себя утруждать и сойдет и у мамы за стенкой.
Как Вы позволяете, так мужчина себя с вами и ведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык я вжизни не пошла бы к меме парня в кв ахаться))) это выше моего понимания! Я пишу о том что это атас! Маменьки мальчиков как то должны сказать что нужно самостоятельно вопрос с местом для кекса решать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж извините, но с высоты своего возраста скажу - любой "мальчик" свое все равно отгуляет, не отгулял до вас - отгуляет "во время" вас, если замуж за него выйдете, вам же хуже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не хочу вас расстраивать, но хозяйкой можно быть только у себя дома. Там еще не ваш дом, ваш парень не муж, а женщина к которой вы едете - не свекровь. Помните об этом каждый раз когда захотите хозяйничать. В ее квартире вы можете предложить помощь, но только шкафы не двигайте и кастрюлями без спроса не гремите.

Гость

Честно говоря я не понимаю как можно спать с мужчиной за стенкой в квартире его матери.. У меня два брата - ни один не привозил девушек домой к нам, чтобы с ними спать. Либо снимали комнату, либо на дачу ездили, а потом когда женились - сразу стали жить отдельно. Пусть ваш парень ищет возможность чтобы жить с вами или место для секса с вами, но дома где живет его мать и она ваши охи-вздохи слышит - это жесть..
Вообще если он хочет с вами жить - почему ему не нравится идея о женитьбе. Тогда и можно будет его мать свекровью называть, а пока.. это просто тетка которая вынуждена улыбаться, чтобы угодить сыну, который водит к ней в квартиру своих любовниц... как она будет к вам относться потом - большой вопрос, так как догадки могут быть разные - многих ли вы посещали и жили так же как с ее сыном...

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Сын выберет девушку похожую на мать....А вот кто она?...В молодости была...С такими познаниями в шлю..ах?...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошая идея предложить помощь. Например, мама готовит, а вы убираете. Или мама приготовила, а вы помыли посуду. Или у вас выходной, вы встаете раньше мамы и готовите еду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, можно попробовать) А то некоторые форумчане развели жуткий ***** в этой теме))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы забываете что спать и жениться - вещи разные.
и для того что бы знать о таком заболевании как гонорея, не обязательно ей болеть.
так что вы промазали и там и тут.
С одними мужчины спят, на других женятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу спорить и тролить, но у моего МЧ мама нормальная, и потом, если МЧ постоянно таскает в дом разных девушек для удовлетворения потребностей это одно, а если привел жить одну, то это другое. Мои подруги по 1-2 года жили в семье МЧ прежде чем рассписаться. Хотя не спорю, невестки бывают разные. Сейчас МЧ изначально нацелены на ГБ. И я таких не знаю, кто не пробовал жить , и сразу поженились. Мой, например, ребенка хочет очень, а роспись - разве что ради меня. И что? Замужем то я уже была - платье одевала, штамп ставила. А вот ребеночка уже пора и тоже хочу. По-разному все бывает, конечно хорошо, когда все идеально и правильно. Но не у всех так бывает.

Гость

вот привел сын к маме девочку,с серьезными намерениями пожениться,но чуть позже,живут,кто знает,сколько они проживут?а относиться к ней надо как-то прямо сейчас,или за почти сноху считать,или за временное явление? прожили 1-2 года,что-то пошло не так,расстались,опять будет новая девушка,опять решат пожить вместе-приглядеться,опять к маме?маме и эту опять снохой считать?вот тут мама и скажет,я готова считаться с твоим выбором,но пусть она хоть статус снохи носит,хоть какая-то надежда на постоянство,и родственные отношения.Может и девочка в конечном итоге хорошая будет,только мама уже нажилась с предыдущими,поэтому свою защиту мама может выставить уже так,на всякий случай.И огребет эта хорошая девочка по полной.С кем бы не захотелось молодым пожить, живите без родителей.

Катя

Мы с моим парнем тоже живем с его мамой. Когда приняли решение жить вместе у нас с мамой состоялся серьезный разговор. Она очень хочет чтобы мы жили с ней так как мой парень это единственный родной человек который у нее есть да и помошница ей нужна она работает и ей тяжело заниматься хозяйством. Теперь все что касается работы по дому делаю я. Стираю как свои так и её вещи, готовлю на всю семью, убираю весь дом а если в чем то сомниваюсь то обязательно спрашиваю. Она готовит только тогда я на работе а она дома. Все довольны. А не поженились мы потому что мы не накопили деньги на свадьбу поскольку мы не берем денег у родителей а всего добиваемся сами. Мой тебе совет тоже поговорить с мамой и спросить что ты должна делать в доме а что нет так проще она тебе раскажет какие дела она доверит тебе а какие хочет делать сама.