Гость
Статьи
Родители против брака

Родители против брака

Здравствуйте! Мне 20 лет, и в скором времени я собираюсь выходить замуж. По всем параметрам он славный парень: недурен собой, добр, умен, руки откуда надо, в армии отслужил и т.д. и т.п., и единственное НО, вызывающее дикий мандраж у моих родителей - он кореец - родился и вырос в корейском поселении в России, из-за чего мне буквально запрещают вступать в этот брак, дескать, коли русская, только за русского и пойдешь. И никакие аргументы в пользу моего избранника, вроде того, что он русскоговорящий, православный, и вообще с абсолютно русским менталитетом не проходят. А что бы вы предприняли в сложившейся ситуации?

Евгения
16 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Слушать родителей! Обязательно!

Гость

ништяк, кимчу можно каждый день есть

Гость

Вообще, поищите материал в гугле по словам - "джеры монги". Это выглядит дико, но это - работает!

Мужчина

То есть, если ты выйдешь замуж за корейца, ты не получишь нормального ребенка. Ты получишь или джера (120% IQ, ленивый, неудачный) или монга (80% IQ, ленивый, агрессивный). Вся последующая линия, все твои внуки будут монгами. Кроме всего прочего, джеры сильно болеют раком. Пример джера - Стив Джобс.

Мигера

не родителям с ним жить.
почитайте сколько девушек жалеет, что послушались родителей и не вышли замуж за кого хотели.

Мужчина
Мигера

Сообщение было удалено

А еще больше девушек пожалели, что не послушались родителей, вышли по замуж зову звезды, и потом, с ребенком были вынуждены вернуться домой. Голая статистика: 80% браков распадаются, 75% разводов - по инициативе женщин. Пожила, поняла, что была *****-*****, и давай домой. А ребенок-то на руках!..

Гость

Родители родители... да зачем их вообще слушать! Слушайте свое сердце ! Если он перспективный мч - идите за него! А если вдру что - вернетесь к родителям, они все равно простят всегда)))

Гость

Прислушайтесь к мнению родителей! Какие ваши годы) мама и папа люди, которые вас искренне любят, вырастили вас и желают вам добра и светлого будущего. Розовые очки у вас спадут скоро. Родители ссудят объективно и со стороны трезвым взглядом

Гость

Похожая ситуация, тоже сначала были против, мама в открытую не говорила а отец очень агрессивно был настроен. Но пообщавшись с ним, зная что вместе уже 4 год, видя его отношение ко мне и наши чувства смирились, и дали добро)

Гость

Может, родители правы, но я б с удовольствием сделала неправильно. Если у вас всё путем, выходите замуж. Кстати, наука давно доказала, что дети от межрасовых браков красивые и умные, а воспитание делают родители.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Только в первом поколении.

Гость

Ваши родители россисты? Класс)) 21 век на дворе, а эти, наверное, еще и в храм на пасху ходят и там их поп терпимости научил)) ну, я бы с такими недоразвитыми родителями, которые людей по национальности делят, вообще бы не общалась

Злыдень под парасолькой

Слушайте советы и мнения, но поступайте так, как считаете правильным сама.

Гость

Только Вам решать выходить за него или не торопиться. По моим личным наблюдениям и жизненному опыту могу сказать, что в 20 лет- мозг отсутствует, ну или просто любовью одурманен. Куда торопиться то? Оглянитесь вокруг - одни разводы, а у Вас вообще ранний брак. Бегут впереди паровоза, а потом - ой, мама как же ты была права! Да только поздно - печать в паспорте. Учиться Вам надо, с подругами в кино ходить, общаться, веселиться. 20 лет всего. Карьеру сделать, неплохо бы на свой угол заработать. А борщи варить и домашними делами заниматься еще успеете

Гость

Он же не кавказец и не мусульманин! Я ещё не встречала упоминаний что корейская диаспора ведет себя нехорошо. Если у парня хорошая профессия на руках и голова на плечах надо в него вцепится. А там и родители смирятся. В конце концов не им а вам с ним спать и детей рожать. А полукровки очень красивые получаются.

Мужик 2
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина

То есть, если ты выйдешь замуж за корейца, ты не получишь нормального ребенка. Ты получишь или джера (120% IQ, ленивый, неудачный) или монга (80% IQ, ленивый, агрессивный). Вся последующая линия, все твои внуки будут монгами. Кроме всего прочего, джеры сильно болеют раком. Пример джера - Стив Джобс.

Вот такое только наши мужики-неудачники и пишут, которые сидят на шее сперва у жены, потом у детей.
Сталкивался в Москве с российскими корейцами - все работящие, обеспеченные. Больше попадались врачи. Вроде лет десять-двадцать как живут в Москве, а уже по несколько квартир. Вот как надо зарабатывать, а не недостатки у других искать

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем