Всем добрый день!
Мы женаты 4 года. Муж - обеспеченный человек. Женат не в первый раз. Разница в возрасте у нас 15 лет.
Я - зарабатываю сама.
Так повелось у нас, что кошельки …
Сообщение было удалено
Мы квартиру сдавали одному мужику, видно что обеспеченный. Потом он рассказал, что и фирма у него есть и зарабатывает очень хорошо, но в Москве он ничего не покупает, покупает сразу в Европе, оплачивает обучение сына. Все это было до повышения курса. Как оказалось он был прав. Сейчас он живет в доме и бизнес какой то имеет там.
Да, автор, проверьте на чью фамилию приходит квитанция, как вам тут советуют. Вдруг и правда обнаружите сюрприз!
Автор, Вы написали - "это было ЕГО предложение". А ВЫ на него согласились. Какой смысл после драки кулаками махать? Тут палка о двух концах - Вам кажется что это неправильно, мне, например, тоже, но есть куча семей, которые считают это правильным.
Вам не надо было изначально идти на его условия, надо было "закапризничать" и сказать что для Вас это неприемлемо - авось и подстроился бы под Вас.. А сейчас что?? Поговорите с ним, скажите, что Вас это не устраивает..
Сообщение было удалено
Умный бы о них не рассказал молодой жене, которая покупает продукты на свои. Он не умный и жадный, потому и разведен уже не раз.
Я бы на месте автора запросила бы в Росреестре (в районном МФЦ) выписку из ЕГРП по этой квартире, не исключено, что никаких расходов за съем и в помине нет, а деньги складываются на счета. В выписке будет информация о собственниках, запросить может любой; нужно только пошлину заплатить (200 р. кажется)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Для каких то жених и с 50 тыс/мес обеспеченный)
Сообщение было удалено
Хаха точно )))
АВТОР, а почему не половину продуктов хотя бы? То есть вы оплачиваете продукты за двоих ? Это как пол съема считай .
Нафига на такое соглашались , учитывая что он на целых 15 лет старше ? Такое нормально лишь с ровестниками с одинаковыми доходами! Во всех других вариантах -нет .
Бросай его или поговори с ним..
Сообщение было удалено
можно и сейчас изменить ситуацию...... у меня было подобно этому.... я сменила работу..и соответственно сказала..что зарплата стала ниже... нужно пересматривать условия семейного бюджета