Гость
Статьи
Семья и деньги

Семья и деньги

Всем добрый день!
Мы женаты 4 года. Муж - обеспеченный человек. Женат не в первый раз. Разница в возрасте у нас 15 лет.
Я - зарабатываю сама.
Так повелось у нас, что кошельки …

Белка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно знать количество его денег весьма приблизительно, если вы за ходите в его банк- клиент?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По меркам глупых русских теток верить, что мужик живет на съемной квартире из-за работы над проектом и сам ее оплачивает :)
Не смешите мои тапки! Если он вынужден уехать на проект в другой город на 2-3 года, как вы говорите, ему оплачивают найм жилья!
Если он вам заливает, что тратит на квартиру свои кровные, а вы при этом оплачиваете продукты, то вы и есть глупая русская тетка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла! Он там бывшей жене пол-Кремля в ипотеку купил :)
Обеспеченный человек даже за хорошую квартиру в центре Москвы в состоянии рассчитаться. Или он обеспеченный по меркам вашего райцентра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я каждый день не захожу и не проверяю :) Захожу только если надо что-то оплатить или перевести деньги, а у меня на карточке нет нужной суммы.
Например, последний раз я это делала месяца 2 назад. Вы что ж думаете, у него остаток счета не изменился? Он и тратит деньги и получает. Поэтому сколько у него конкретно сегодня знаю действительно приблизительно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****! С такой разницей в возрасте мужик безоговорочно должен все иметь и за все сам платить!

Гость

У нас такая же разница в возрасте. Тоже раздельный бюджет. Никогда из- за денег не ссоримся. Не поняла, чем вы не довольны. Какие конкретные претензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Обеспеченные люди вообще не знают, что такое ипотека и кредит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себя не любите? Вообще на вас никто не клюнул?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень себя люблю. И очень люблю мужа. Он совсем не богатый. С юности любила только мужчин на 15-25 лет старше. До мужа у меня были еще старше. Я не деньги искала, а любовь и взаимность. Я значительно богаче мужа. Вместе уже 10 лет. Видимо я геронтофил. Ну, и что? Мы счастливы. Дети есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если еще скажете, что на сайте знакомств познакомились - я поверю в чудеса

Гость

В Москве еще как живут. Миллионеры с миллионами зарплатами даже живут. Так как съем хорошей квартиры это сотня в месяц, а хорошая квартира стоит от 30 млн рублей. Их просто так из кармана не выложишь. У брата зарплата 200, он на съеме живет. По мнению форума он бедный что ли? Обеспеченный, но не миллионер, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете смеяться. По газете какой- то. Подруги надо мной смеялись. В наш век интернета, в Москве, газеты покупать. Ну вот торкнуло что- то. До того подруги знакомили. Был муж на 6 лет старше. Я от него сбежала. Мне казалось, что он маленький. Был мужик на 25 лет старше. А сейчас нашла своего человека.

Гость

При этом много ***** в Москве имеют свои квартиры. Наследство. А зарплаты у них смешные и никаких амбиций. Квартира своя, все устраивает.

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Быть может он этой телке снимает и иногда проездом с работы заглядывает, а у самого шикарная вилла на Рублевке или Остоженке + несколько квартир и девушек разумеется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звездочками нищщщебродов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его жена покупает продукты на них обоих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вкладывается, жена тоже младше него. Оба работают. У них все деньги общие, что-то откладывают, что-то тратят. Планируют брать ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не всегда оплачивают найм жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата 200 - обеспеченный? Не смешите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько зарплата у обеспеченного?

Гость

Автор, что там хоть за квартира съемная? Дворец? Оно того стоит? Зачем женились, если все у вас врозь? Встречались бы, радовались жизни, а то семья - не семья, жена мужа кормит обеспеченного. Мдя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда! Не видела еще таких иди*отов, которые бы сами платили. Если компания такая нищая, что найм жилья не в состоянии оплатить, то какие тогда зарплаты она платит? И почему тогда с копеечной зарплатой в нищей компании Автор считает мужика обеспеченным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы абсолютно не в теме. Много компаний не хотят морочиться со съемом жилья, поэтому им проще заплатить хорошую зарплату и пусть сотрудник сам себе что хочет и ищет. Либо платят отдельно компенсацию на съем жилья. Вот так навскидку, позиция представительства известного немецкого банка и пары дочек очень известных нефтяных компаний.

Гость

А те, кто заморачиваются со съемом жилья, крутым соц пакетом и отличным дмс, обычно платят ниже рынка. По крайней мере местным, про экспатов стоит говорить отдельно. Я эту кухню знаю отлично, у меня работа подразумевает труд на объекте.

Гость

Раз кажется, значит неправильная. Вам там виднее, какая у вас ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не в теме :) Хотя сами пишете, что компании платят компенсацию за съем жилья! Так это по вашему не компания оплачивает, а работник из своей зарплаты? Какая разница кому в руки компания выдает деньги за жилье, хозяину квартиры или своему работнику, чтобы он передал тому же хозяину квартиры?
А если вы в теме, то должны понимать, что увеличивать зарплату вместо оплаты найма может только безграмотный иди*от, который не знаком совсем с налоговой системой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы не знакомы с большим бизнесом. И с практикой, конечно.

Гость

это еще не старый, у моей знакомой разница с мужем 30 лет, ему сейчас 60, она же выглядит моложе своих 30 лет, худенькая, красивая, голубоглазая, грудь 3го размера, но когда вместе идут - как будто внучка с дедушкой. так он еще и нищий, жить негде, денег ни на что не хватает. вот недавно ребенка от него родила, сидит в декрете сейчас и все трясется над ним, какой он хороший и как она его любит. ду_ра блин, а он хорошо устроился, не поспоришь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че-то запредел какой-то, в шоу к Малахову их

бесквартирный гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве 200 тыс - это обеспеченный? Если речь про Москву, конечно... У меня у мужа после вычета налогов 150 тыс, это если так мерить он середнячок получается что ли? Я всегда считала, и муж считает, что мы бедные, т.к. жильё не по карману. Такого дохода (зарплата мужа плюс моя небольшая) хватает только более или менее нормально жить семье из трёх человек, и то приходится во многом себя ограничивать. Какая уж там обеспеченность)) Я понимаю, что речь шла о 200, а не 150 тыс. Но вот эта разница в 50 тыс позволила бы взять ипотеку в Подмосковье, и не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я поняла уже! Вы знакомы с оооооочень большим бизнесом, в котором люди с зарплатой в 200 тыс. руб. считаются обеспеченными людьми :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ я стесняюсь ей такое выдать))) это не беспредел, они это называют словом - любовь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас не было отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну бывает же любовь к дедушке. А по ходу, нормальная, адекватная из полноценной семьи мадам такого не допустит. Я понимаю еще за деньги и то, тошнить начинает на какой день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем баба помешалась на нем, нет ни хобби ни интересов, сидит возле него днями и ночами. больная любовь как мне кажется. сама она только с мамой росла, видимо из-за этого дивиации появились. угробила себя по полной.
он то понятно, что за нее держится, молодая совсем, красивая, а он ей зачем нужен в 60 и нищий???

Kattunge
Гость

Сообщение было удалено

*****! С такой разницей в возрасте мужик безоговорочно должен все иметь и за все сам платить!

Во,во,правильно! Кто старше тот и платит другому за молодость!
У моего друга жена на 10 лет старше,так он и живет в её квартире и машину она ему купила и одевает его,а с него только продукты попалам, и на что он ей пальцем покажет,то она сразу ему и покупает безоговорочно,ибо возраст....

Гость
Kattunge

Сообщение было удалено

Во,во,правильно! Кто старше тот и платит другому за молодость!У моего друга жена на 10 лет старше,так он и живет в её квартире и машину она ему купила и одевает его,а с него только продукты попалам, и на что он ей пальцем покажет,то она сразу ему и покупает безоговорочно,ибо возраст....

лучше одной чем с альфонсом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамы, которые росли в неполноценных семьях в мужья себе выбирают таких вот папиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у этой и дедушки значит не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня полная семья. С папой полное взаимопонимание. Мне много лет. Дед еще жив ему 91 год.

Гостья

Белка,
а что в вашем муже такого потрясающего, что вы согласились стать его женой? Минусы налицо - сильно старше, жмот. А плюсы какие?
К тому же вопрос вам хороший задали, вы уверены, что это съемная квартира?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

А что ваш муж думает насчет покупки жилья в будущем? Он планирует покупать жилье вообще? Например, когда родятся общие дети?

Гость

Я бы не назвала обеспеченным человека, живущего на съеме....

Ирина Кужовник

Всем доброй ночи!
У меня такая проблема.
Мой муж (гражданский) уехал на север на вахту, вот сегодня его проводила. На работе сегодня мне понарасказывала коллега что мол все мужчины которые на вахте изменяют.. Эти мысли меня не покидают.

Гость

Не верю в эту тему, потому что "муж рассказал". По какой такой глубокой пьяни можно супругу или супруге такое выболтать? Или вы ему сыворотку правды вкололи? У меня есть дорогая квартира в собственности, наследство, муж не знает о ней и не узнает.
Для меня раздельные бюджеты комфортнее. С общим жила, не понравилось, есть ощущение обделенности. Муж получает немного больше меня, квартира куплена в браке с незначительным перевесом в его сторону.

гость
Белка

Сообщение было удалено

Задумалась. читая текст автора...
"Муж - обеспеченный человек. Женат не в первый раз. Живем на съемной квартире". "Я плачу за продукты."

Вот объясните мне КРИТЕРИИ обеспеченного человека. Жилья -нет, съемная квартира. Продукты покупает автор.
Бред какой-то

Гость

Да что вы, автор, говорите? А как же мантра на форуме из темы в тему "Жена может жить в свое удовольствие, муж должен обеспечивать" неужели не действует?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумасшествие какое-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы делаете с ней, сдаете? у вас получается это скрывать?