Недавно узнала, что беременна) мало того, что сама испугалась, так и муж был обсолютно не рад...прошло время, я успокоилась, но радости от мужа так и не увидела. Мало того, он собирается уехать зимой …
Сообщение было удалено
Такое ощущение, будто женщине никогда ни роллы, ни подснежники не привозили.
Для того, чтобы оказывать женщине знаки внимания, не надо быть подкаблучником и даже не обязательно быть мужем.
Сообщение было удалено
Сытый голодного не поймет) Не обращайте внимание. В любящей семье заботливое отношение мужа к беременной жене в порядке вещей и это не слабость, И уж далеко поступок не подкаблучника, а настоящего мужчины, мужа и будущего отца. Просто если люди не видели к себе подобного отношения в интересной положении, то да, им не понятно как так...... мне это знакомо.
Сообщение было удалено
Да? И кто же ей за несовершеннолетнего замуж выйти позволил? Вроде как сейчас даже ученики средней школы знают, откуда дети берутся, так что половозрелому мужчине тут шокироваться явно не с чего.
Честно - не знаю ни одного трусливого мужика. Они реально смелый народ, иногда даже неразумно смелый. Встречаются порой особи, которые в шок и панику впадать умеют, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что до "мужиков "они еще не доросли, а может. и дорастать не собираются, а просто копируют поведение своих мам.
А вообще, автор, пока горячку не порите, подождите до зимы. Вы с мужем не ссорились в последнее время - может, он это все сгоряча сказал. чтобы вас уесть? Вот если уедет - тогда и будете решать, а слова, даже обидные, недорого стоят, хоть и заставляют задуматься. И на его поведение в остальном посмотрите - как по дому помогает, мелкие бытовые просьбы исполняет, просто с вами общается. Может, уже и пожалел о глупости, которую ляпнул?
Но на всякий случай потихоньку готовьте пути отхода, копите деньги, ищите надомную работу на время декрета - если этот парень совсем не хочет менять свою жизнь, вы от него можете и алиментов не дождаться, все на курортах прокатает
Сообщение было удалено
да муж поступает неправильно.Автор вы правы. Он должен быть рядом с вами сейчас.
Автор,а знаете что последует после родов? Малыш будет не спать ночами и висеть всегда у вас на груди,а ваш муж будет сбегать из дому по своим делам,а вы будете вечно привязаны к дому,ведь к малыша режим.сама так мучалась 2 года((
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Это вам лучше не пи**деть, такое пишут, словно последние мозги попропивали.
Если они вообще были.
Я умиляюсь такой заботе о мужике, будто он не знал от чего дети делаются.
Сразу по постам видно, кто возмущается ситуацией, у тех мужья заботливые и любящие, остальные муд*ло или зашуганные бабенки, чье место у мусорки.
Сообщение было удалено
Да рожали и процентов восемьдесят там вместе с ребёнком отправлялись на кладбище, но про это то почему то никто не говорит.
Сообщение было удалено
буахахаха)))))))))))))) ржуууу))))))))
блин, бабы, вы где таких уникумов откапываете?????????? кап ец
Жалко будущего рабенка. Отец его любить не будет, мать скандалы устраивать. Вот так и появляются несчастные люди. Эхх вы, мамашки, думайте головой, а не мягким местом, курицы........детей жалко в таких разлаженных "семьях"
Почему вы думаете, что муж не рад? Если даже вы, женщина, растеряны и напуганы, то что с мужчины спрашивать?! Это нас, женщин, природа готовит к рождению детей и физиологически и морально, когда мы еще в детском саду в куклы играем. А для мужчин это всегда что-то непонятное))
А до зимы еще все поменяется. Говорите почаще мужу, что он вам нужен, что вы любите его, что его помощь и внимание вам как никогда необходимы. Если мозг на месте, все поймет. И не волнуйтесь, все будет хорошо))
Сообщение было удалено
Это хорошо, что у вас все так удачно сложилось. А у моей подруги в первом триместре такой токсикоз был, что ее наизнанку выворачивало. Мы как раз универ заканчивали, она не то что до универа доехать, она по квартире ходить не могла. И одна бы уж точно не справилась, муж очень помогал, и есть готовил и и тд. У всех по разному
Сообщение было удалено
По поводу "желал" и "поставили перед фактом", вы что ребенок малый? А обсудить заранее чего ждете от отношений, не судьба? Если женщина нацелена на ребенка, а вы нет, зачем вступать с ней в близкие отношения? Ищите ту, которая разделяет ваши взгляды.
А зачем мужику сидеть дома и наблюдать пузатую,злую,вечно недовольные тетку,которая к тому же и не работает,zа дома весь день торчит!когда родит-надо будет с ребенком помочь-он вернется же!
Автор, такой муж - не ваш мужчина, не опора и не поддержка. У меня 2 детей, прекрасный муж, но в вашем случае я бы:
а) сделала аборт,
б) развелась,
в) встретила бы любящего, заботливого мужчину, а не махрового эгоиста, которому на вас плевать.
Или, если возраст большой, проблемы со здоровьем и есть мат.база, просто родила бы для себя. Но такой муж однозначно - шлак, надо сливать. Я родила в 8 мес., было очень непросто, муж во всем помогал, а этому трава не расти - на лыжи. А он не хочет вас взять и этой осенью вместе куда-нибудь съездить, на море, например? Потом долго ведь не поедете, год минимум. Мы перед второй в Египет смотались зимой, сил набраться. А вам, значит, дома ползать на распухших ногах с пузом в обнимку, пока он там на лыжах рассекает? Ну и сво//лочь же, иначе не скажешь. Ребенок - великий дар женщины, продолжение рода ее мужчины. А такой вот "муж" продолжения не достоин.
Сообщение было удалено
А это уже личные проблемы отца, он скотина, раз не любит собственного ребенка. Он не будет любить, и ребенок его не полюбит, в старости папаша закономерно вместо помощи получит пинок под жо*пу. Люди почему-то не думают, что мужики тоже стареют, и отнюдь не олигархами к пенсии становятся.
Сообщение было удалено
Тогда пусть кастрируется, чтоб пузатых от себя те-ток не наблюдать.
Сообщение было удалено
Согласна. Чтоб он там на лыжном курорте своими лыжами накрылся, коз*лина.
Сообщение было удалено
та да.. все тут такие девы-героини, и сама ходила машину не вожу (в этой фразе просто класовая завить к тому у кого машина есть чувствуется). А так малолетки коментят *****.
На 8 месяце уже могут роды начаться и это может кончиться по разному. А муж автор будет пить вино и развлекаться.
Он тебя не любит. Реши сейчас нужен ли тебе этот муж и этот ребенок. Готовся к тому что ребенка ты будешь растить одна. Дальше будет только хуже.
я вот читаю и мне почему-то жалко таких вот бодрых беременных женщин, у которых не болезнь и сами все могут, беременность это особое состояние, женщина уязвима и так хочется внимания, у меня так было по крайней мере, как раз вот ощущение что у них мужья непробиваемые, мой муж для меня все делал ,и я очень благодарна ему за это, и нянчился со мной, и сок крутил ,и в постельку носил и даже о ужас полы мыл
Наверное многие тут никогда не были беременные,раз осуждают автора,муж -эгоист,думает только о себе любимом!он должен быть рядом с женой и поддерживать её всячески!