Гость
Статьи
Муж не понимает что …

Муж не понимает что такое беременность

Недавно узнала, что беременна) мало того, что сама испугалась, так и муж был обсолютно не рад...прошло время, я успокоилась, но радости от мужа так и не увидела. Мало того, он собирается уехать зимой …

Мария
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лег в постель не один= хочет ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно сделать мужика отцом против его воли? Мужик *****? Не знает как и почему появляются дети? Тут вообще привыкли выставлять мужчин эдакими мешками со спермой и одной извилиной. Эдакое ваше величество с мозгами курицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при всей неудержимости и мистичности процессов "случайного" залета, почему то в большинстве семей не по 10-15 детей :)))
т.е. когда реально надо что бы детей не было - женщина почему то не залетает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не 10 лет и вы знаете как.
В нормальных семьях мнение друг друга уважают и пользуются поедлхранением. Современная фармакология и медицина позволяют подностью исключить нежеланных детей.
Любое манипуляторство - это подлость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорить мужу,что принимаете противозачаточные, а на самом деле их не пить? Или презервативы тайком проколоть? Если так, то да - это подло и жестоко. А если мужик в курсе,что его дама ОК не пьёт и во время ПА сам не использует презерватив? Сам несёт ответственность и прекрасно всё понимает и знает. И не надо потом делать круглые глаза Ой, я папашкой быть не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из серии Хочет денег - грабит кассу.

Гость

55- т.е. она ловила на живца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, дикость полная. И мужчина и женщина имеют полное право хотеть или не хотеть детей. Только вот видите, в чем дело - мужчина, если детей не хочет, может резинку натянуть. Все просто. А если без резинки лезет - значит не так уж он и против. Ведь понимает, что это лотерея. Женщина, в случае беременности, вовсе не обязана рисковать своим здоровьем и идти на аборт. Да и вообще - может быть она как раз мечтает о ребенке.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, а потом мужик говорит "сама виновата, что забеременнела, я тут не при чем". Как буд-то прям женщина сама его изнасиловали, заставив кончить в себя. Бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда манипулировать нечем, остается только ребенка родить такой даме.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Если она как раз мечтает, значит залет не случайность и это банальная подлость и мерзость.
Как они там спали что у них случилось - нас там не было.
Но в отношениях где люди уважают друг друга нежеланных детей нет.
Такие люди как Автор элементарно не умеют строить отношения на взаимном уважениии доверии. Они просто делают как хотят самии ждут что другие подчинятся их решению. Такие семьи, как правило, очень недолговечны.
А Автор на 99% кандидат в разведенки с прицепом.
И в данной ситуации вовсе не мужик виноват.
У нее еще "не село, не пало" первые недели беременности, а уже капризы и шухер до небес. Банальная истеричная капризуля и манипуляторша.

Гость

Беременность у всех по разному протекает, я практически всю беременность на шпильках проскакала и дома всё делала, постоянные поездки в соседний город, но вот именно два последних месяца, мне было очень страшно, это зима была, боялась одна на улицу выйти, живот огромный, вдруг подскользнусь, вообще именно последние 2 месяца, было очень тяжело, если б муж тогда свалил развлекаться,я б это сочла предательством, может я эгоистка, но мне надо было, чтоб муж принимал участие в нашей беременности, здесь конечно другой случай, беременность не запланирована совместно, мне девушку жалко.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

У меня обе беременности были не ах, но хто не повод со мной сидеть.
Когда было совсем плохо - в больницу ложилась. Какая разница на работе муж или в горах? Он что, сможет чем то помочь?
В первый раз у меня живот опустился, стало резко прямо легко и хорошо, я поняла что пора в роддом. Сама приехала и легла, на следующий день начались роды.
Со вторым ребенком воды отошли в 33 недели тогда где никто не ждал. И что? Вызвала няню старшему ребенкк, себе - скорую и все. Приезала в роддом и родила.
Чем бы мне помог муж сидящий возле моих колен? И почему беременность должна быть концом дизни для всех? Сейчас полно людей которые даже с новорожденными и в горы приезжают и на моря. Люди живут нормальной полноценной жизнью.
У Автора еще даже живота нет, зато уже создает проблемы на пустом местеС

Гость

Слушайте! А может не надо рожать детей, если с момента зачатия вокруг тебя весь Мир не вертится? Я рожала в Америке. Улетела на 8 месяце. Таких как я там пол-Майами :) И не у всех мужей есть возможность тоже бросить работу на несколько месяцев и сидеть рядом с женой. Ничего! Все справились :)
И после родов (а там выписывают из госпиталя на 2-й день) все с малышами прекрасно справляются. Без воплей, которые я тут на форуме читаю, типа: муж не помогает, мама не помогает, я устала, ребенок не спит, я не могу из дома выйти и т.п.

Гость

Думаю автору не столько будет сложно, сколько обидно. Я бы тоже обиделась, ты тут с пузом и опухшими ногами, а он по курортам раскалывает.. Мой муж каждый мой хнык исполнял и у него в мыслях не было уехать в это время, а рад был очень, что я забеременела, вдобавок сыном ( я рожать не хотела, это наш второй брак)

Гость

по-моему Автор реально думает что она - первая женщина в мире которая ждет ребенка

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Просто моральная поддержка в последние месяцы мне важна была, это не я ждала ребёнка, а мы оба ждали, и моё самочувствие, страхи из-за ребёнка, общее, в такой период оставлять жену и ребёнка неправильно, муж мне помогал во всём, нашу малышку, мы любим одинаково, но прежде всего мы поддерживаем друг друга, у нас дома нет слово я, есть мы, правильно, или нет я не знаю, мы так оба решили, мы встречаемся с друзьями и вместе и отдельно, у мужа друг женился, когда ещё ребёнка не было, а у меня нога была сломана, он ходил поздравлять один, в загс и на торжестве был только 1,5 часа и приехал домой, я даже не представляю, как можно было поступить по другому.

Гость

Сама несколько недель назад родила и автора понимаю. Зимой банально страшно ходить по улицам нашей Родины - гололед. Можете сколько угодно кричать беременность не болезнь. Но если бы со мной муж не пошел на узи я бы банально сто раз упала на гололеде, дорогу до работы вспоминаю тоже как страшный сон, падала и очень больно. Просто отвезти в роддом - несколько больших тяжелых сумок которые надо дотащить до роддома тк такси не пускают на территорию, скорую ждать нам было несколько часов. Пока лежишь в патологии или послеродовом передать вещи, еду, лекарства. Это все мелочи для обычного человека, но очень важные для беременной. Давайте оставим в покое матерей одиночек, кто рожает за границей и прочее - это их осознанный выбор. Работа есть работа это тоже не обсуждается, меня например выписали днем раньше и муж не смог забрать из роддома, ничего страшного. Но отпуск мы сами планируем. Когда есть муж хочется поддержки.

Гость

Скажите, автор, а когда вам ***** выдавали, мозги к ней бонусом прилагались?

Гость

Про мужа автора мне все понятно - с ним в разведку не пойдешь, у вас в браке каждый сам по себе. Про автора тоже понятно - видела от кого ребенка хотела, не в один миг он гаденышем стал. А вот форум удивил. Я бездетная почти старая тетка, детей никогда не хотящая, должна, по идее, поддерживать теорию, что беременность не болезнь, но даже для меня очевидно, что носить ребенка - это не пряники с чаем кушать. Выражения - сходи по гололеду в магазин, промчись в автобусе, в роддом отвезут подруги, полежишь и сама в больнице - это женщины писали? Меня на АБФ трясло от таких диких рассуждений мужиков, но у них хоть мужская солидарность есть, мужик за мужика пасть порвет, зато женщины готовы утопить в бочке с дерьмом своих сестер по полу. Неприятно. Всегда считала, что женщины выше, чище и добрее мужчин.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили ж.о.п.у с пальцем.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Подлость - это если она его обманывает, говоря, что пьет ОК. Если сперму из презерватива в себя запихивает. Тогда это обман и подлость. А если мужчина с женщиной без презерватива спит, в надежде на то, что она, если что, аборт сделает - это подлость уже с его стороны.

Аноним

ваш муж м...у...д...а...к

Гость

Блин, автор, до зимы еще дожить надо - а вы уже начали трепать нервы себе и мужу.

Загадывать на будущее вообще плохая примета, а с беременностью так особенно - ведь не всякая беременность заканчивается удачно, не накликивайте беду своими "планами".

Посмотрите на ситуацию с другой стороны - раз муж планирует свинтить на курорт на вашем 8-м месяце, значит у вас есть полное моральное право свинтить на курорт начиная со второго триместра за счет средств семейного бюджета и сидеть там всю зиму вплоть до 36 недели. А муж пускай зарабатывает в это время - х*ле.

Гость

Испугался он, а может у него отвращение ко всему этому делу, большому животу, родам, младенцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че ? Нежный такой , значит надо было през юзать. У меня тоже все это вызывает отвращение, хоть я и женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвращение к беременной жене и младенцу? Инвалид мозга что ли?

Гость

все эти "это же наш ребеночек" хороши тогда когда он желанный для двоих

когда один желал, а второго перед фактом поставили - это только ваш ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешало второму использовать презерватив? Культ ППП? Что, априори предполагается, что в случае залёта женщина должна гробить своё здоровье абортами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё-таки интеллект и грамотность связаны

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать роды куда полезнее.

дым сигарет с ментолом

Тётенька под номером 290920681, если вы в свои 38 так и не поняли ЧТО конкретно беспокоит автора, то вы просто замшeлый пeнек. То что вы родили 3-х детей и вам никто не помогал – флаг в руки, барабан на шею и звание матери-героини в придачу. Кому как не вам, видавшей виды тетке, знать, что мужики ОЧЕНЬ трусливы. И новость о беременности даже у самого примерного семьянина может вызвать шок, что и случилось с мужем автора. Мужчине надо привыкнуть к мысли о пополнении в семье.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

А это уже право женщины решать, что полезней для её организма.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
И начните денежку потихоньку "скирдовать" - ведь впереди декрет.
А то потом будут темы: нет денег на прокладки...

owl

Если здоровая молодая женщина, то действительно ничего героического и катастрофического в беременности нет. Тетки любят создавать вокруг беременности драму. А по факту адекватные женщины относятся к этому спокойно.
У брата вон жена до последних дней бегала как с мотором в заднице и в квартиру через окно залезала(они постоянно так делают "потому что так ближе"(c)).

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ой, какая вы ВУМНАЯ! Прям щассс, автор беременная пошла и поменяла ЭТОГО на другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 3 вариант, либо та которая привыкла все на себе и на себе. Обычно такие возмущаются громче всех.

Гость
дым сигарет с ментолом

Сообщение было удалено

не ее вина что ваш мужина - трус.
Не надо ровнять под свое убожество всех мужчин. Мой муж сам желал детей, он сам просил о них и никакого шока и страха у него не было. Как и в очень многих семьях, в моей, дети появились по обоюдному желанию.
Вспоминаю как мой отец реагировал когда узнал что у него будет еще один ребенок - он был счастлив.
Мне жаль таких как вы, залетных, но вы стоите своих мужчин.

Гость
дым сигарет с ментолом

Сообщение было удалено

Мне вас жаль. Правда жаль. Видимо вы из поколения в поколение живете с нежеланными беременностями и для вас шок на лице будущего отца - естественное состояние.
Но поверьте, есть и другие отношения между людьми. Есть браки построенные не на залетах, а на уважении, любви. В этих браках нет нежнланных детей. Там известие о ребенке не вызывает у мужчины шока, ступора и паники, потому что он сам хотел ребенка.
Каждый из нас достоин того кто рядом с нами. Если ваш мужчина - трус, кто в этом виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все к своей беременности по разному относятся, для кого то жизнь продолжается, просто расцветет новыми красками. А для кого то беременность - конец дизни для себя и для других тоже. Надо на 9 месяцев прямо залечь и лежать полноценно умирать, заставляя всех кругами бегать. А потом еще лет 10 самой не жить и житья всем вокруг не давать, потому что унасжеребенок!
Сестра моего мужа такая. Она, узнав что беременна, прямо тут же и ноги подкосились и плохо стало. Всю беременность она присоушивалась к каждому шероху и с каждым "кольнуло", устраивала дичайшую панику. В итоге ничего страшного у нее не находили, но она была убеждена что она прямо на грани беды. Как же она нас всех до своих родов измучала капризами, постоянными рыданиями и требованием скакать вокруг нее несчастной. То ей в 2 часа ночи в декабре арбуз надо (когда принесли не надо уже стало), то она хочет вдруг в 4 утра мараканские мандарины. И прямо умрет если именно сейчас не получит.

Гость

Когда она родила в ней проснулось требование что бы ее чуть ли не в ранг Бога возвели и нжеминутно восхваляли ее подвиг героический и недооцененный. С ребенком носились 2 бабушки, но и этого было мало. Все время все не так, всем она не довольна. Наела за беременность 27 кг и после родов сильно не сбросила - в этом муж виноват оказывается, а не то что она жрала в три горла! Потому что он ребенка хотел, а теперь она расплатилась своей красотой и он должен это ценить.
В гости ходить нельзя (унасжеребенок), к себе приглпшать по той же причине нельзя, на отдых - с ребенком нельзя (онжемаленький), без оебенка - нельзя (чтожтызаотецто).
В итоге, когда ребенку было 3 года он ушел. Ребенка очень жалко, но так жить тоже нельзя. Вторая жена брата - полная противоположность. Адекватная нормальная женщина. Во время беременности никаких истерик, хотя у нее реально были сложности она вела себя как взрослый человек. Поэтому брат носился с ней сам. Никакой фигни по ночам она не требовала. Родился ребенок, через полгода они укатили отдыхать. Это нормальная счастливая семья сейчас. В которой папа с утра дочу в садик ведет, и вообще носится со своими девчонками.
А первая жена так и живет одна. Были попытки жить с мужчинами, но пока они не задерживаются. И все у нее вокруг виноваты и все должны. Ничего не меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему вся это история?! вы тут описали вообще конченную эгоистку, а автор даже радости не увидела от мужа, что ждет его ребенка и на последнем месяцк беременности он уезжает отдыхать, Ее понять можно, страшно оставаться в городе если нет родственников, мало ли что. Тут кто-то про подруг говорил, в конце концов у них своя жизнь. И вообще при чем здесь подруги если есть муж и отец ребенка?!

лилу
Гость

Сообщение было удалено

меня рвало в 8 месяцев.Отеки,головокружения.Предлагали стацианар .Отказалась.Плюс старший ребенок .Ножками потопать не получалось.Крайне тяжело.Благо машина есть.
Если вы как ко з а всю беременность прыгали то это не означает что у всех так.

лилу
Гость

Сообщение было удалено

ну незнаю.Я отчасти могу понять.У меня нечто похожее.Вторая беременность-подвиг.выносила с большим трудом и крайне мучительно.Богом себя не считаю,но и достался ребенок оочень тяжело.За беременностьрасплатилась не то чтобы красотой,но своим здоровьем.Не жрала,нет.Но похудела так что был один живот.Потому что не ела ни хрена.Рвало и тошнило до середины 8 месяца.В первые месяцы мутило даже от воды.
после родом мне было все время все не так.потому что тяжелое кесарево.Боли.Двое детей.А не до чего.Пришлось нанять няню.
Муж очень хотел второго и я считаю тоже что нужно ценить .Он помогал как мог.Спонсировал.Жалел.Берег.
Поскольку давний конфликт с его родней я мужа попросила чтобы они меня и моих детей не трогали никак.Нам самим до себя.Сама я так же первые 3 месяца особо нигде не бывала по причине осложнений.Позднее когда отпустило мне хотелось жить своей жизнью и заниматься самой детьми на свое усмотрение а не выслушивать чьито хотелки инравоучения.
через год поехали на отдых Я,муж и наши дети.

Гость

Он казлина

лилу
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю....
как трудно судить возможно я о чем то другом.
Как уже упоминалось прежде меня жутко рвало и при этом были пристрастия определенные.Капризы прихоти.
Однажды был период мутило от всего я исхудала кожа да кости а потом захотела роллы сильно.Как то что я бы могла переварить и поесть.Муж бросился покупать с работы лишь бы я поела.И это не смешно.
Или когда запахи непереносила тоже совсем не до смеха

Марина А.

Логично, что не понимает - он же мужчина и не врач. Я женщина под сорок с двумя детьми, и то до конца не понимаю, что такое беременность, ну не медик я и не биолог
Что такое "плохо себя чувствую" он понимает? Вот так и скажите ему, мол, не очень хорошо, болячки всякие на фоне беременности вылезли, мне нужна твоя помощь. И вообще, роды вполне могут и раньше времени начаться.
Или уезжайте к родителям в другой город - все равно же вы в декрете. А насчет мужа - организационные выводы. Готовьте подушку безопасности и сливайте его при первой же возможности

Гость
лилу

Сообщение было удалено

Муж -подкаблучник.
Артисткой надо быть, 2 недели беременности и в обмороки надо регулярно каждые полчаса падать, тогда ваш муж обязательно пойдет зимой в лес и принесет вам корзину подснежников. Чтобы воздух дезинфицировали и вы в обморок не падали.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но такое явное, даже демонстративное наплевательское отношение и не к беременным недопустимо.
Даже расставаться люди могут по-хорошему. а тут муж вроде как с женой живет. но так открыто тыкает ее носом, мол, чхал я на тебя.Беременность не повод менять жизнь, да. Но можно было выбрать более спокойное место отдыха, чтоб поехать вместе, или на более ранние сроки бы отпуск перенес, а не дразнить жену горнолыжным курортом.
Или они там врозь отдыхают. каждый по своим средствам? Ну а как тогда ребенка содержать планируют? Гулять так гулять, обсудите уж и этот вопрос с ним, автор . Думаю, ничего принципиально нового о муже вы не узнаете, но хоть поймете, на что рассчитывать

лилу
Гость

Сообщение было удалено

какие две недели беременности и обмороки?
русским языком черным по белому написано-в первой половине в 2 месяца беременности жутчайший токсикоз.Рвало так что непроходила даже вода.Это ж как так сыграть то? чтоб и дома и капельницы в больнице и все близкие видели?? любопытно,может поделитесь опытом.
Обмороков кстати не было.Слава богу.
Вам не знакомо подобное? как лошадка бегала?

интересно а с каких пор муж помогающий беременной жене подкаблучник?
С вашей логикой в одиночестве я и сама могла бы вполне выносить если уж на то пошло,без псевдо мужа НЕподкоблучника который только в паспарте числится