Гость
Статьи
Будущий муж заставляет …

Будущий муж заставляет продать ипотечную квартиру

Я вдова, квартиру бывшего мужа забрали его родители. Дабы не остаться на улице купила новую квартиру в ипотеку, сделала очень хороший ремонт и живу с кошкой. Появился новый мужчина (в отношениях 2 …

Мирна
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы можем ничего и не писать, сами напишете спустя некоторое время о своей глупости, предостерегая на своем опыте других таких же будущих жен будущих очень умных мужей((( Удачи желаю искренне, но не верю в нее, сорри((

Гость

Разводочка) Или этот мужчина собирается оформить часть своей квартиры на автора?

Pandora
EvaEva

Сообщение было удалено

Может ) Особенно если он привык все просчитывать на шаг вперед. Он вероятнее всего детей планирует и понимает, что в декрете из Автора не очень-то ипотечный плательщик ) Значит платить ему, + еще расходы на жену, ребенка, что вкупе с ревностью и мыслями, что автор может уйти от него его не радует. А если она квартиру продаст, то и расходов меньше и заначка на черный день у нее есть.
Хотя и про вашу версию автору тоже забывать не стоит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во молодец мужик! Нашёл таки себе дурочку, которая оплачивает со своих денег его ипотеку, да ещё рада по уши, что этот мужичок от неё не убегает:-) :-) .Автор, успокойтесь. Этот клещ ещё долго будет висеть на вашей шее. Вы ему очень удобны и экономически весьма выгодны.

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Если он озвучил причины, то вы и сама можете догадаться, какую жизнь он вам готовит...

Гость

Я не понимаю какие вообще могут быть вопросы и сомнения? Ваша квартира это гарант на старость. Вы с. мужиком расстанетесь, где потом жить будете? Или вы верите в любовь до гроба на всю жизнь? Да никому нельзя доверять. Вы меня удивляете.

Гость

Во-первых, продавая ипотечную квартиру до выплаты долга, вы потеряете огромные деньги (всю переплату по процентам банку). Пример: квартира стоит 3 млн, переплата 3 мл. Вы выплатили половину, должны банку ещё 3 лимонатеперь продаете. Получаете 3 млн, отдаёте банку долг... И что на руках? На руках ноль, а столько лет вы платили в никуда! Три лимона потеряно!

Это, конечно, очень схематичный пример. Но учтите, что сейчас кризис, цены на недвижку падают. Если продадите на спаде, может оказаться так, что даже долг банку не перекроете. И такие случаи бывают.

Вы в любом случае теряете очень большие деньги. Зачем это нужно вашему мужу? А вы почитайте АБФ, "антибюабский форум", там есть такие темы - как заставить будущую жену отказаться от ипотеки. Чтоб, значит, деньги из бюджета семьи не уходили (подразумевается, что муж будет бюджетом рулить), чтобы "независимой себя не чувствовала", чтобы запасного аэродрома не было... Там прямо говорят: да, для "бабы" это невыгодно, но в том-то и суть!

Возможно, вы сильно его любите. А он вас? Вы уверены, что будете счастливы с человеком, который так к вам относится?

10 тыс. из бюджета в месяц, тем более что вы, как я понимаю, неплохо зарабатываете - это не такая большая сумма, чтобы мужчина исходил на г...о. Нормальные мужчины столько жене на шпильки дают. А этот на какашки уже изошёл...

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Если он состоятельный, что для него - 10 тыс.? Значит, просто подмять вас под себя хочет? Мол, как пикнешь - вылетишь с голой ж...й на мороз? Ох, подумайте десять раз, прежде чем связываться с таким мужчиной...

Гость

Автор, а вы знаете, что в случае штамповки паспорта муж будет владельцем половины от той части квартиры, какую часть долга погасили в браке?

Мирна

Спасибо всем, кто откликнулся на данный пост.
Вчера вечером состоялся серьезный разговор с моим мужчиной. Я с полной невозмутимостью заявила, что пусть хоть небо рушиться, но квартиру я не продам. Сказала что она мне очень дорога, что вложено много сил и стараний. В итоге договорились, что в мою новую квартиру переезжают мои родители (так как в квартире сделан очень хороший ремонт с дорогой мебелью, и сдавать ее чужим людям будет жалко), а родители свою квартиру (с обычным ремонтом) будут сдавать, разницу мы будем доплачивать. Еще пообещал, что постарается закрыть ипотеку в течении года (чтоб это не отражалось на нашем бюджете, и не сковывало нас в расходах). И что пора уже всерьез задуматься о детях. Не знаю как будут развиваться события дальше, время покажет.
Не знаю, верите ли вы гороскопам, я раньше не очень им доверяла. Но мой мужчина скорпион, это очень своеобразные люди, которые постоянно проверяют тебя на прочность.
Было ли это проверкой? Одному Богу известно.
Хочется надеяться на лучшее, но в какой-то мере я себя обезопасила, отстояв свое.

Мирна
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно я в курсе этого. Я и с ним обсуждала это, на что я получила ответ, что это полный бред, и ему это абсолютно не нужно.
А от себя могу сказать, что волков бояться - в лес не ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Ну что вы накинулись на убогого? Дайте ему хоть тут помечтать :)
Он тут уже себе банк намечтал. Правда с фантазией у мужика как-то скудно - нафантазировал себе банк только из второй сотни. Уж мечтать так мог бы и о первой пятерке :)

Алекса
Мирна

Сообщение было удалено

Ну вооот!!! Отлично же!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что оплачиваете свой штамп в паспорте выплатами ипотеки, да?

Гость
Мирна

Сообщение было удалено

Возможно, проверял на "прогиб". И вы, не прогнувшись, остались в плюсе.

Злыдень под парасолькой
Мирна

Сообщение было удалено

Мужчина пришёл и ушёл, а своё жильё ещё никому не помешало. Случись что, разойдётесь или ещё что-то, куда вы пойдёте, если продадите сейчас эту квартиру? Опять пойдёте ипотеку брать и другую квартиру покупать? Это же и время, и деньги... И к тому же вы уже столько в квартиру вложили!
Имхо, не ведитесь ни на какие уговоры и не продавайте вашу квартиру. Или пусть тогда ваш жених взамен купит квартиру на ваше имя ))) Подарок на свадьбу, чо.
Я бы ни за что не согласилась продать свою квартиру в вашей ситуации.

Гость

Я выскажу еще мнение по одному поводу: не выходите замуж за человека, с которым Вы не прожили.
Ваши встречи по выходным на квартирах - это полная туфта. Поживите с ним хотя бы полгода, посомтрите, какой он в быту, а потом уже соглашайтесь. Учитывая, какой он ревнивый и что предлагает странные схемы с квартирой, я бы такому человеку не стала доверять.

У меня молодой человек тоже скорпион, ТАК ОН БЫЛ РАД, что я купила квартиру, пока мы еще не женаты. И он купил тоже, и мы оба рады, что у нас по квартире!

вам решать

Я считаю, что ипотечную квартиру лучше продать, т.к. жить много лет и платить ипотеку это будет дороже себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Любовь любовью, а надо прежде всего думать ГОЛОВОЙ!!!

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

И я бы не продала ни за что!

Гроздь винограда
Мирна

Сообщение было удалено

Не вздумаетп продовать подумайте он у вас тиран почитайте статьи про муж виноват или сама виновата он хочет что бы вы были зависимы от него продавая квартиру увас не будить отступных а еще если родите и не одного токда ***** Он вас не любить

Гроздь винограда
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО КАКУЮ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПРОРОЧИТЬ ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ А ПОСЛЕ РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА САМА ПРОЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК ЕГЬ СЛОВА ПОДУМАЙ ХОРОШО НАДО ТЕБЕ ЭТО СНИМ СВЯЗЫВАТСЯ А САМОЕ ЛУЧШЕ ПОДСТРОЙ СВОЙ ОТПУСК К ЕГО ПОПРОБУЙТЕ ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ 1МЕСЯЦ ВМЕСТЕ В 4СТЕНАХ ТОЛЬКО СТАРАЙТЕСЯ НЕ КУДА НЕ ХОДИТЬ ПОСМОТРИШ КАК ВЕСТИ БУДЕТ

Гость

Какой у вас может быть гарант? В случае развода вы ему вернёте половину платежей выплаченных в браке. Прикиньте сумму за 10 лет! Вот вам и гарант!

Гость

ой, ну первый брак же показал где вы окажетесь в случае, если с мужчиной не дай бог что случится..

Не вздумайте продавать, а то опять можете оказаться на улице. И будете зависеть от прихотей этого мужика. На фиг нужно.

Мирна

У него квартира в Москве(большая трешка), есть свой развивающийся бизнес. Говорит, что детям моя Подмосковная квартира(обычная двушка) будет ни к чему.

Дети будут жить в его квартире, что ли? При чем тут бизнес?

Мирна

То, что эти его условия эгоистичны - я не спорю. Говорит, что я ему не доверяю. Типа первому же доверилась, а он оставил меня ни с чем. А ему довериться не могу. Что он не оставит меня без ничего. Но это противоречит его условиям. Зачем сейчас отбирать то что есть, если в дальнейшем не хочешь оставлять ни с чем. В принципе, ему было бы удобно, чтоб я осталась при квартире, и в случае чего, я бы ушла к себе, а не стала претендовать на его имущество.
Бред какой-то. Либо просто испытывает меня таким образом.

Не нужны вам такие испытания. Пусть остается при своих интересах, а вы - со своей квартирой.

Гость

Не продавайте. Вы уже раз обожглись. Кто знает что с эти браком будет?

Форум: Отношения
Всего: 411 777 тем
Новые темы за месяц: 5 896 тем
Популярные темы за месяц: 239 437 тем