Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …
Сообщение было удалено
*** при чем? ) у меня самой 1 мужчина в плане постели, муж, но самый сладкий секс у нас был именно до 30 лет
Сообщение было удалено
Вы просто не пробовали секс в более раннем возрасте) после 30 уже гормоны не так вырабатываются и не такого дикого желания как в 20-25
Всё это очень печально. Женщина вследствие ущербного воспитания или неудачной внешности настолько закомплексована, что считает отсутствие секса до 30 лет нормой, а всех мужчин хамами и лядунами.
Сообщение было удалено
Ну, да, в 35 лет климакс, что ли, начинается????
А в 40 - на пенсию? )))))
ГЛУПОСТИ!
Сообщение было удалено
1. Ущербное воспитание - у девушек, которые лишаются невинности с первым встречным, "лишь бы было".
2. Внешность у меня нормальная.
3. Не все мужчины лядуны и хамы, но большинство!
4. Норма - секс в браке.
Сообщение было удалено
Вам печально - Вы и печальтесь.))
А я довольна жизнью. И сексом, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
Да угомонитесь. Правильно она пишет, и выбор её верен. Уважаю. Лучше дождаться любви, чем переепстись с каждым встречным "ради секса".
Сообщение было удалено
+++++ Таня, а я Вас поддерживаю. Шалашовкам просто завидно,что мы,нормальные порядочные женщины, счастье свое находим. Их-то не уважают. *** никогда не было уважаемым делом.
дак что там ? филипинке то 40 чтоли которую привезли или украинка с ребенком ? сомневаюсь[/quote]
встречала и украину с ребенком, у ее мужа вполне интеллигентная профессия и хорошая зарплата...
Сообщение было удалено
А я например не первый раз слышу, да и в жизни вижу, когда девушки одинокие, точнее годами сидящие без секса, обзывают другими шаг...шортами итд, это так мерзко. Я сама сидела без личной жизни и свои 17 и даже 19, и без намека, но никогда ядом не брызгала в тех, кто с парнями, типа... Ля да..
Сообщение было удалено
с языка сняли... недостатки своей з.п и письки засветил так ярко, аж глаза слепит
Сообщение было удалено
ну пусть хоть помечтает... мечтать полезно - психика отдыхает от суровой реальности
Сообщение было удалено
Глупости, как раз в 20 вообще и близко не пик. Пик сексуального желания это 27-35 где то. 35-40 тоже норм, но немного спадает
Сообщение было удалено
Дамы, вы чего? так и иностранцы, за которыми русские женщины в очередь бегут вставать, как раз один в один такие же. до 40 лет неженатые, а потом истерично бегущие выписывать жен из России. только если наш такой, то неликвид ущербный, а как иностранец, так альфа-самец. почему не задаетесь вопросом, почему нормальный мужчина не женился до этого возраста?!
Сообщение было удалено
ты стоял со свечкой и видел кто ее поимел и сколько раз?)) и да, еще не поняла - кто и почему тебе должен доказывать, что стоит уважения?? с какого перепугу и с какой целью???
Сообщение было удалено
я ж и задалась именно этим вопросом - почему? пришла к выводу, что у него нет никакой женщины 33 лет которая б согласна была б что бы он ее "брал", а просто неудачник мечтает вслух)) и кстати, иностранные старые козлы меня не интересуют -они могут интересовать разве что нищую девушку из глубинки, мое ИХМО.
Сообщение было удалено
моему мужу было 32, когда он на мне женился, мне 28. Как относиться? Хорошо, любит. Относился бы плохо, сидела бы, жаловалась бы на другом форуме. Сейчас мы ждем ребенка, он помогает по хозяйству, да я от него завишу, но это нормальное положение вещей: Муж кормилец, жена в ответе за детей, но в тоже время, мой муж очень хочет, чтобы я получила здесь образование и не сидела дома, что я планирую и сделать. Таких как я много, хотя есть и несчастные женщины, которых не уважают и т. д. Но каждый делает свой выбор, я вышла замуж по любви, кто -то из-за денег... Не живите стереотипами, не загоняйте себя в рамки, не позволяйте никому компосировать вам мозги: типа замужем за иностранцем, значит, муж не во что не ставит, уехал жить в Европу значит моет там туалеты, 33 - старая дева, женщина с ребенком никому не нужна...
Сообщение было удалено
чорт, а у меня в 30 всего один был.
автор, может вы привираете? ну, не может нормальный мужчина с приличным образованием и работой отвечать на посты в оперативном режиме в понедельник днем. я бы рассталась с мужчиной, если узнала, что он посты на вуман строчит, и с тетками поругивается на форуме.
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами про глубинку. Но правда, что у нас у старого ***** ест выбор , а в европе не особо это правда. У нас мужчину да подберут. А на среднестатистического всегда конкурентки будут. Так вот вопрос зачем грызть друг другу глотки и бороться , конкурировать, если можно такого же наити за рубежом. Мой муж например удивлялся, что у нас не пялятся на красивых женщин, а я ему говорю, так у нас их много, на одну засмотришься , 10 упустишь. И живя здесь , я действительно вижу разницу, мужчины проявляют больше внимания, хоть в миниюбках на шпильках и с большим декольте я не хожу.
Сообщение было удалено
Точно проведете жизнь с котом. Гарантирую.
Сообщение было удалено
А если он их, женщин любит и защищает?
Сообщение было удалено
Вы просто не пробовали секс в более раннем возрасте) после 30 уже гормоны не так вырабатываются и не такого дикого желания как в 20-25
ну так если не встретился такой именно в 20-25, не всем же так везет, как вам. некоторые предпочитают ждать. это как голод, одни готовы все сожрать, лишь бы утолить голод, а другие в состоянии поголодать и дождаться фирменного блюда.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
В третий раз здесь пишу: Я ЗАМУЖЕМ.
Кстати, и кот у нас есть.)))
Сообщение было удалено
++++++++++!
И еще говорят: "Какая бы ни была жажда - не пей из лужи!"
за пьющего она не пойдет, бедного содержать не будет, со скромным, надо быть нескромной, вот поэтому одна.
Сообщение было удалено
придумай что то новенькое... тошнит уже слушать эту жлобскую вонь про кота. с собакой нельзя? или с морской свинкой?
Сообщение было удалено
как же так, непорядок! по мнению вуманских дебилов -коты -это прерогатива исключительно старых дев. других животных им держать не положено
Сообщение было удалено
ну незнаю. подберут и там и тут только обеспеченного мужчину - с этим соглашусь. старперы без денег никому не сдались.
за рубежом по интернету искать это вообще не вариант. но разве что на работе, это возможно, если международная фирма
Сообщение было удалено
Да все правильно, писала баба) Разводочка же
Сообщение было удалено
Кто сказал? Хахаха. Это по личному опыту.
Первые посты, имхо, были наиболее вменяемые. Не хотела замуж "абы за кого", отец идеалы привил. Это можно предположить.
Сообщение было удалено
))))))))
Автор, какая у вас гнилая душонка, это не то, что цинизм, а совершенное неуважение к женщине, ханжество, и абсолютная сухость души.. Для Вас она как товар.Фу.Вы мерзкий, и наверное если бы она догадывалась, какой Вы, то бежала бы от очередного разочарование в РУСИШЬ Мужиках-Ватниках. А знаете она одна лишь потому , что мало нормальных, настоящих мужчин, и женщин тоже, но это другая история... Просто мужЧИНА-это защитник, это ответственность, это сила и благородство, да, благородство, о котором все забыли,таких мало, все чаще встречаются, какие-то мелкие тараканы, мнящие себя прЫнцами, достойны которых только небожительници вечно 20летнего возраста))) вот по этой причине, так много сейчас одиноких людей, совершенно нормальных и хороших. Вы думаете, замужних страшных, деревенских, тупых нет??? Да полно, к замужеству это не имеет отношения, все то, что вы перечислили...
P.S. А по поводу вашего вопроса, упущение наверное у вас Автор, проанализируйте себя и не относитесь к женщине как к товару...
От автора. То я должен пивас поздно вечером в воскресенье пить, то на работе вкалывать без возможности залезть в интернет. Странные вы и противоречивые. Мужья-то наверное охранниками в будках и водилами "Газелей" работают? )))
Вы спрашивали, почему я не женат. Потому что вокруг себя вижу три группы людей (в возрасте от 25 до 40):
- Первая. Подкаблучники, которыми рулят жёны. Забирают зарплату, проверяют мобильники, указывают, что и как делать. Таких парней, кстати, разбирают первыми (а вовсе не лучших щенков), идеальный щенок - без денег, перспектив, но с квартирой. Никуда не денется, всё будет под контролем.
- Вторая. Молодые эльфы, которые наивно думали, что им удастся построить "партнёрский брак" с молодыми эльфинями. По два образования, куча денег, "люди из одного круга". Ага. Все такие браки поразваливались спустя 2-3 года, и все по одной и той же причине: эльфиня превращалась в старуху из сказки про золотую рыбку. Ругань, всё мало, развод.
- Третья. Персонажи, которые понимают, что российский брак чаще всего бракованный. И потому оттягивают его до последнего, до сороковника. В надежде, что жизненный опыт + деньги + статус позволят-таки создать нормальную семью.
Сообщение было удалено
вам корона не жмёт?
То, что автор ее не любит, это понятно. Но иногда, если есть дружба, уважение, такие браки получаются хорошими. Имхо. И женщина в 20+ часто выходит замуж ради штампа, свадьбы, платья и всего такого. В 30+ уже часто приоритеты другие. Удачи.
Сообщение было удалено
Да что Вы знаток)))))))) Женщина расцветает в сексуальном плане к 30 годам и хочет его этого секса с годами сильнее, в отличии от мужчин, у них сексуальный пик 20-25 потом к 40 вообще потухает активность.Но все конечно индивидуально...
Сообщение было удалено
НЕТ, она мне как раз!!!!!
А она вообще в курсе, что какой то лузер с вумана собрался ее "брать"? вы ей даром не нужны, иначе давно бы уже вас самого "подобрали".
Сообщение было удалено
Вы не далеко ушли от всех этих людей по интеллектуальному и духовному развитию.
Сообщение было удалено
оставайся и дальше холостым, все равно ты никому не нужен и никто не нужен тебе - это главное, почему ты никогда не создашь семьи.
Автор. Полистала я.. Гадостей написали немерено. Как обычно на разных форумах. Опытом поделиться? Ну я вышла замуж в первый раз официально в 35 лет. Почему до этого не выходила? Работала, как собака, а еще мом дедушки и отец в меня такие недосягаемые идеалы вбили, что на разных пошляков лет в 20 и смотреть не хотелось. Да ведь Вы давно ее знаете? У меня был (и типа есть) такой ухажер, знакомы лет уже чуть не 20. Ну тут уже я его хорошо знаю, того, что было, уж больше не допущу. Вообще-то разница в возрасте, км к, нормальная. Любовь шарахнуть может в любом возрасте....а может и не шарахнуть. Смотрите...если друга и товарища в ней видите, все норм, я думаю. Опусы про "пробег" и у "кого сколько", извините, и комментировать противно. Тем не менее, простите, имея хоть некоторый опыт, я могу сказать, что хорошим любовником (любовницей) человек ведь становится как раз как следствие опыта. Молодая девчонка может и не понимать некоторых возрастных аспектов сексуальности. Дальше я не буду пошлить. Пусть все сложится, как надо.
Жесть, как рынке кобылу покупают.
Сообщение было удалено
а главное оно почему то возомнило, что кто то торопится ему эту кобылу продать. Или что ему покупка этой кобылы вообще доступна.
Сообщение было удалено
Да, она заслужила лучшего. Да она это и так поняла уже, что мужик - фигня, ей просто послать пока неудобно.
На *****форуме в воскресенье ночью мужик отписывается, хи-хи...
От автора. Очень по-женски писать "фигня" про дядьку, который включает мозг. За кубинцев, тиранов, американских пенсионеров, ***** и *** с богатым "другом", значит, не фигня...)
Сообщение было удалено
Мужик - он или мужик, или фигня. Остальное не важно. Ей нужен мужик, а фигню она уже по опыту отличит, зачем ей нужен потенциальный клиент психоаналитика с тараканами в голове. Ищите что попроще и помоложе, здесь шансов нет.