Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …
Сообщение было удалено
в общем и целом я разделяю вашу позицию.
но вы замуж по любви выходили, и скорее всего вам поменьше 30 было все-таки. а у автора возраст когда уже очень устоялся свободный образ жизни, вбит в подкорку, сложновато в омут с головой. собственно и претендентка в "девках" засиделась. почему бы и не придти к совместному проживанию без бури эмоций. страсть все равно проходит. лишь бы обоих устроило. может и оценят друг друга в процессе.
ничего плохого автор о ней не писал, белье ее на свет не вытаскивал. просто ищет тараканов... пока не сблизились. своих знает, надо чтоб сдружились с ее.
Сообщение было удалено
ну неплохо было бы про достоинства свои Автору написать еще, а не только про тараканов. У претендентки достоинства есть, недостаток - возраст. Но с другой стороны у Автор-то не моложе нисколько. Так что этот недостаток оооочень спорный. А то действительно создается впечатление, что это Автор выпендривается.
Сообщение было удалено
Не знаю, трудно судить об их отношениях по одному письму, я просто вижу это в другом свете, чем вы. Каждый выбирает по себе, кто-то согласен на синицу в руках, а кто-то хочет журавля в небе. Если он возьмет ее как синицу, а потом встретит своего журавля, он должен понимать, что назад пути нет, он сделал свой выбор. Хотя может, именно этот вопрос он нам и задает, брать синицу или ждать журавля? Но если они женятся будут ли они счастливы? Ведь одиноким можно быть и в браке, если возле тебя чужой человек
Сообщение было удалено
26-28 девушки имеют гораздо больший выбор. Как среди своих сверстников, так и мужчин постарше. Если уж связываться с мужчиной лет на 10 старше, то с обеспеченным. А так зачем старпер?
Сообщение было удалено
А кого же будут иметь халявщики и дурачки, которые тут поют, что им все женщины должны "демо-версию"?
Автор, в 37 лет я бы искал женщину не больше 30. И то, что замужем не была и нет детей - это все равно настораживает. Значит есть в ней что-то такое, чего сразу не видно, но что отталкивает от нее мужчин. Повстречайтесь с ней с полгода, тогда поймете, что не так.
Ничего не проглядели. Скорее, верно подметили, что она "одиночка" по жизни. Вроде и хочется - а как, не знает.
Бери две!
Сообщение было удалено
А если поживет с ней полгода и поймет что всё с не так, что дальше надо копать поглубже.Есть такое выражение" в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю". Это автору в его 37 лет надо повнимательнее в себе покопаться а что с ним не так,что ему 37 лет не был женат,нет семьи, обратился на женский форум за советом,чтобы тараканов в его женщине отыскали. Если честно он себе сам ответит на эти вопросы,глядишь и другие люди нормальными покажутся, в том числе и эта женщина. Она не его человек вот он и копается, поэтому честнее с его стороны уйти и оставить её в покое, а насчет искать до 30 лет, это не факт что он такой этим женщинам нужен. Тут ещё другое, автор пишет что знаком с ней 7 лет, т.е ей тогда 26 лет было, её жизнь была ему видна,так что если уж он за 7 лет не разобрался,то и вообще не разберется никогда.Пусть следующую ещё 7 лет разберает по косточкам,и так каждую до пенсии.
Сообщение было удалено
в яблочко!
Не берите, не портите ей жизнь
Сообщение было удалено
Что Вы удивляетесь, автор?
Конечно, возмущает то, что такой вопрос вообще возникает!
Дурацкие стереотипы:
Не замужем - подозрительно.
Разведена - вообще преступление.
Дети есть - не хочет работать, хочет дома прохлаждаться.
Детей нет - больна и неполноценна.
Девственница - тараканы с кошку, неполноценна.
Не девственница - ...ять, полк через неё прошел.
Ну, и т.д.
Вы уж определитесь, мужчины, что вам надо!
Девушка может не хочет за кого попало выходить, вот как раз она и умеет выбирать, разбирается в людях. И если она выберет Вас, такого распрекрасного, то Вы должны быть уверены в ней на 100%!
А Вы, как ребёнок, который куксится и ковыряется в тарелке...
Я вот вообще была девственницей до 30 лет - так что? От меня шарахаться надо??? И нашла-таки нормального мужа себе! А торопилась бы - выбрала бы алкаша.
всё очень просто. когда не любят - копаются, то ***** маловаты, то нос не нравится, то с ребенком, то всего лишь однушка и машины нет. когда любят - берут даже некрасивых, хромых-глухих, с тремя детьми, из общежитий и без денег. автор, жди свою лучшую женщину.
Сообщение было удалено
Эта "33 летка" бегом выйдет и будет перебирать женихами - за границу. Там 33 - это считается юность. Только в рф и в отсталых странах ислама женщина за 30 считается возрастной. Дикари. А аффтар мутак, зачем ей такое чмище нужно?????
Сообщение было удалено
Порядочная, уважающая себя женщина никаких минетов не приемлет! Этими губами ей детей целовать!
Что за глупости вы говорите? давно живу на западе, все нормальные статусные мужчины женятся на своих, самостоятельных подругах. только неликвид заказывает жен по интернету. зачем нормальному мужчине такая обуза? не знающая языка, не зарабатывающая русская? куда эта 33летка замуж выйдет на запад? только за местный неликвид.
Сообщение было удалено
Вот ты точно будешь сидеть с котом всю жизнь.
Сообщение было удалено
Все расиянские женщины уверены, что они настолько неотразимы, что иностранные богатые женихи выстроятся в очередь.
Сообщение было удалено
Любовь - это кратковременное помутнение рассудка. Это быстро проходит. И если хочешь жить с бабой долго, выбирай цинично и максимально расчетливо, без эмоций.
Ты проглядел свое развитие. Сидеть в 37 лет на бабских форумах... 100 процентов либо д р о ч е р либо баба малолетняя.
Сообщение было удалено
Может, это она отталкивает от себя всякий сброд, не?
Сообщение было удалено
Мимо. Я замужем.
Сообщение было удалено
Возможно, не самые-самые, но всё равно на порядок лучше рассейского сброда "мужескаго полу".
Сообщение было удалено
26-летняя баба(к тому же считающая себя девушкой,т.е. девой,девственницей) вроде как в 25 нашла "своего",но троих еппарей(неизвестно настоящих или будущих) держит про запас,мало ли чего..Гулящие бабы они такие гулящие и даже не скрывают этого.
От автора. Я год учился во Франции, часто бываю в командировках в Германии и Бенилюксе. Средний класс, а тем более богачи, ни на каких иностранках там не женятся. Это полный бред и миф наших соотечественниц. Женятся бывшие эмигранты, занятые в непрестижных профессиях и неудачном мелком бизнесе. А вообще, заметно, что посетители темы, к сожалению, крайне невнимательно читают мои посты.
Я написал, что определенная категория девушек и в 25 чувствует себя старыми девами. Это правда. Они рано начинают и вертятся в "клубной тусовке". К середине третьего десятка их возраста традиционных ухажеры от них отказываются, и девушки оказываются в тупике: где найти парня за пределами привычной тусовки? Модного понтовщика с деньгами? Клерки их не интересуют, топ-менеджеры не интересуются ими самими. Самооценка таких девушек в последующие год-два падает ниже плинтуса, и они готовы вручить себя любому, кто покатает на джипе и накормит в ресторане (то есть создаст видимость прежней жизни). Любому, не присматриваясь, что за личность и т.п. Мне такие не нужны.
Другие девицы, наоборот, жёстко тормозят в развитии. У моего приятеля такая гёрлфренда была. Синий чулок под пятой авторитарной мамаши. Пять лет зубрежка в институте, потом еще три года в аспирантуре, потом второе высшее. В итоге в свои 27 лет она объявила приятелю (который совсем уже было собрался на ней жениться): начинаю новую жизнь, пусть у меня будет толпа поклонников, модные диджеи, режиссеры, крупные бизнесмены, водят меня по дорогим клубам и т.п. А сама мощная такая кобылка с весом 70 кг. Приятель в шоке, его кот в шоке, друзья в шоке. Девица же одевается как 17-летка, слушает подростковую музыку, шляется по хипстерским местам. Правда вот с модными ухажёрами не очень срослось, на практике только в Турцию съездила и обновила вконтакт фотками в обнимку с аниматорами.
Потому я в принципе не против женского возраста 33 года. Но подводные камни там вполне могут быть.
Сообщение было удалено
Гулящих баб,кого можно поиметь у нас счас 90%.Это с женами порядочными проблемы.
Сообщение было удалено
У нас вообще с людьми приличними проблемы.
Сообщение было удалено
Да я вот такая, до 24-25 скромнице невиннецей сидела, потом осмелела
Сообщение было удалено
до 30? как вас так угораздило?
Сообщение было удалено
Может, она ***?
Сообщение было удалено
и? к чему сей опус?
Ваши запросы мы уже поняли. Вы сами-то что из себя представляете?
Проглядел ты то, что у нее в кавалерах такое существо, как ты, не везет девчонке с женихами, жаль ее по человечески. А среди замужних полно с плохим характером и чем ты там еще перечислил - разуй глаза.
Сообщение было удалено
Таксисты берут, пейзане всякие, да
Не нужно создавать иллюзии. кто может послать европейского мужчину лесом? самостоятельная, зарабатывающая и независимая европейка, но не русская на содержании у мужчины. выписанные жены об этом не рассказывают, но им приходится очень многое терпеть. ну, не будет ликвидный мужчина иностранку по интернету выписывать, а вот тихий извращенец запросто.
автор вызывает вопросы, так как мужчина с западным МБА не будет сидеть на этом форуме. насосалка ему не нужна, а в чем проблема взять боевую подругу из такой же песочницы, какого-нибудь офисного клерка из большой четверки. да, скучная, да, душу не будоражит, но это зеркальное отражение вас, занудный клерк тоже мало кого интересует, только голодную провинциалку, для москвички из большой четверки вы тоже не самый лучший вариант, просто возраст поджимает.
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Европе. Мой муж очень даже ликвидный, и работа престижная и внешность очень даже, но замуж взял меня, не хотел местную феминистку, два крупных начальника в его компании тоже на иностранках женаты - украинка и филлипинка, моя подруга замужем за миллионером и еще есть несколько подруг, которые понаходили себе здесь очень ликвидных мужей. Отрицайте сколько хотите, но в Европе это довольно распространеное явление жениться на наших.. А по интернету часто как раз ликвидные и ищут, если с утра до вечера занят по бизнесу, самый верный вариант интернет. Ох уж эти стереотипы у людей.
Сообщение было удалено
Для москвички из большой четверки я, автор, будучи питерцем, действительно не самый лучший вариант ( у них, кто там выживает, характер бабы-коня. Из таких плохие жёны.
Сообщение было удалено
Ну и как он к Вам относится? вы ведь честно об этом на форуме не расскажете. никогда не будет отношений на равных, если вы в зависимости у мужчины. он Вами искренне гордится и уважает? никто из знакомых, с кем училась и работала на западе, не женился на иностранках в молодом возрасте. есть прецеденты мужчин за 40-45, ну там уже и дряблое тело, и тараканы свои, а классные 20-25 летние парни женятся на подругах, с кем учатся вместе или тусуются в общих компаниях.
Сообщение было удалено
и они женятся на иностранках, потому что хотят красивую, а если свою молодую и красивую не тянут в силу возраста и статуса, то выбирают иностранку. ответьте честно на вопрос, встала бы очередь из местных классных женщин за вашим мужчиной? уверена, что нет.
Сообщение было удалено
Из обеспеченных иностранцев иногда женятся на русских пожилые, в возрасте далеко за 40, и то, если только работали вместе или в одной компании вращались. Иначе это тупо проституция.
Сообщение было удалено
автор, вас не понять, насосалку не хотите, карьеристку тоже. ну берите какую-нибудь эйарщицу из четверки, никто Вам не советует брать из бизнес-подразделения. берите из похожей среды, чтобы минимум было комфортно вместе. у карьеристок тоже встает исключительно на загорелых серверов, но что поделать?! договоритесь на берегу, что это союз по расчету. главное, чтобы Вам было за что ее уважать, и может быть получится, ведь любовь и страсть быстро проходят.
Автор, вы ее не любите! если бы любили - не стали бы на вумене спрашивать - стоит брать или не стоит. Вопрос в том, готовы ли вы жениться без любви. Если да, тогда продолжайте копать дальше, как говорится, кто хочет найти - тот обязательно найдет, в том числе и недостатки. Они у всех есть, и у вас, уверена. их вагон и маленькое корыто.))
Сообщение было удалено
Очень просто.
Воспитана прилично. По "тусовкам" не шастала, по сомнительным компаниям - тоже, по кустам с парнями не шарахалась.
Замуж - девственницей. Лишь бы с кем, абы стать, как все - такого мне не надо!
Мат в своём присутствии не терплю, неуважения к себе, оскорблений и унижений - тоже.
Но у нас же девять из десяти парней - хамы, как известно!
В итоге всё-таки нашла мужчину, который отвечает моим представлениям о приличном человеке.
Всё в жизни успела.
Сообщение было удалено
Старообрядцы?
А вообще, представления о приличном человеке очень разные бывают.
Сообщение было удалено
У меня принципы такие же как у вас, тоже нигде не шастала практически, но до 30? Вы пропустили самый смак, именно до 30 больше всего хочется секса, потом-то уже не то совсем...
Сообщение было удалено
Не все, вы лишили себя секса до 30 лет, как наказание какое-то понесли....
Сообщение было удалено
наказание - это трaxaться с кем попало, с уpoдами, с переболевшими всеми зппп самцами, к которым душа не лежит, лишь бы был секс, о котором потом вспомнить противно. более развитым девушкам такие сношения не доставляют никакого удовольствия, так что ничего она не лишилась. пик женской сексуальности вообще в 35 лет.
Сообщение было удалено
Мы современные люди.
За отсутствие ...лядства людей уже старообрядцами называют - бгггг!
Да, бывают представления: не бьёт и не напивается - уже приличный человек! ))))
Сообщение было удалено
А при чем тут кто попало? )) С самым классным, а пик в 25 лет примерно, скажу честно, в 30+ уже не хочет так как раньше и оргазмы не те
Сообщение было удалено
К кому душа лежит конечно же и тянет - такого именно что в с 18 до 25 найти легче всего
Сообщение было удалено
Ни фига!
Я лишила себя ...лядства.))))
Ни разу в жизни не пожалела о том, что пришла к мужу девушкой.