Наш сын живет отдельно с женой и дочкой уже 5 лет. Много работает. Приходит поздно -уже спят, уходит рано еще спят. Работает частенько и в выходные. Получает не плохо.
Такая работа с согласия …
Сообщение было удалено
это только вы увидели что ребенку 5 лет)) автор же писала что ребенку 2 года)) читать учитесь прежде чем возникать)) больно уж комично выглядит попытка умничать бабы которая даже прочесть текст без косяков не может=))
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую,Но вы не в теме.В семью лезет теща.Именно она разваливает семью дочери и никто другой.Если мужу дочери все надоест и он плюнет на них на всех,а это обязательно случится!Только неумная и недальновидная теща будет в этом причина.
Нормальная мать,желающая дочери добра и семьи,после второго же визита не пустила бы дочь на порог!Зачем пришла? Что-то случилось? Или дома дел нет?Домой иди,мужа встречай! Я вообще не понимаю,что можно делать с мамой целыми днями!Взрослой женщине...Такая привязанность к мамаше в зрелом возрасте - патология...
Сообщение было удалено
Ах,да...Пардон.Быстро читала и не вникла._)))5 лет живут вместе,значит ребенок младше...Только вот и такого ребенка можно отдать в сад,если дома невыносимо"скучно",а не к мамаше таскаться.
Спасибо за поправку,только хамить мне не нужно,это характеризует вас не с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
ну вот когда поживете такой жизнью тогда и будете мне рассказывать о том что эта ситуация нормальна и париться нечем))
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете какой у нее муж?)) какая она то есть жена)) какова теща и свекровь?)) лично знакомы небось да?)) ду-ра=))
Сообщение было удалено
мужа ищешь?=)) идеальная е-п-т=))
Сообщение было удалено
Когда скучно, надо найти себе занятие а не разрушать семью от безделья в то время как супруг вкалывает за всех.А вот в чем там причина реальная надо разобраться.Вот мама сына допустим может по тёплому выяснить у мамы невесты(раз они сами не могут разобраться) и исходя из этого направить сына.Мать хочет сохранения семьи, поэтому считаю легкое вмешательство необходимо.
Сообщение было удалено
вы здесь обхамили человека которого не знаете)) с которым даже не общались хотя бы перепиской)) а она у вас никчемная и блаблабла)) чья бы корова мычала да?))вы не указывайте отдавать ребенка или нет в сад)) вы не знаете что там за ребенок может болезненный)) может еще что)) да и 3 года не просто так даны женщине на то чтобы ребенком заниматься))есть возможность заниматься - грех не воспользоваться))
Сообщение было удалено
разваливать семью или нет - примет решение непосредственно та семья)) если не смогут договориться))
Сообщение было удалено
Вы больная и агрессивная ***** и *****.Прошу вас больше не комментировать мои посты.
Там,где звездочки - х а м к а и и с т е р и ч к а .Ничего более..
Ваш сын и его жена - уже сами родители, разберутся как-нибудь без вашей "помощи".
Лично я ничего опасного в этой ситуации не вижу, не к любовнику же сноха ездит, а к маме. А если сын на работе целыми днями - то какая ему разница, дома жена сидит или к маме поехала, они же все равно вместе время провести не могут.Я бы еще поняла, если бы он дома один оставался. а она без него уезжала - это было бы обидно, а так сноха свои проблемы сама решает, вас не припрягает, о помощи не просит - и ладно . Так что думаю, вы на ровном месте проблему ищете.
Сообщение было удалено
А почему это ему не нравится? Он же не может это время провести с женой. он на работе, так что от ее поездок он не страдает. Она не отменяет мероприятия. на которые они с мужем собирались сходить, не отказывает ему в общении - она использует то время, которое не может провести с мужем так, как ей удобно. Не вижу повода обижаться.
При нормальных, доверительных отношениях в семье поездка одного из супругов к маме, к родственникам, с детьми на отдых, в командировку не вызывает стресса, после регистрации брака люди не становятся сиамскими близнецами, чтоб везде только вместе.. А если супруг таков, что его и в магазин без пригляда отпустить страшно - то тут разводиться надо, и не в маме дело.
Сообщение было удалено
Оставляю регулярно с младенчества, так как работа связана с командировками. И не одного ребенка, а двух. И в каникулы тоже: муж в отпуск с детьми, я работаю, затем поменялись. Старшему ребенку уже 14, а муж чего-то никуда не сбежал.
Так что объясните мне, непонятливой: из каких соображений рожают детей от мужика, которому так отцовство поперек горла, что он способен сбежать, только чтобы собственным ребенком не заниматься?
Вот не понимаю,хоть убей.Отчего так устает молодая здоровая баба с одним единственным ребенком? Или не устает,если так скучно,что хоть из дому беги...
Я тоже не так давно сидела с сыном в декрете,3 года.Мама жила рядом,но зачем мне было к ней все время ходить? У меня куча дел по дому и с ребенком,муж на работе..Какая скука,вы о чем?Я была так рада,что наконец-то сама себе хозяйка и без маминого наблюдения.
Случай автора патологический.Жена сына и правда замужем за мамой,это ненормальность.Не надо сочинять про помощь,усталость с одним ребенком и прочую чушь...Дочка не может без мамы,да и мама несчастна без дочки.Зять и внуки - следствие эксперемента и материальная подушка.Если мужчина не тряпка и подкаблучник,то такая семья почти всегда обречена.
По поводу сына автора. Это, конечно, хорошо, что он семью обеспечивает. Но такая напряженная работа...выхлоп того стоит? Знаю немало мужчин, которые и деньги зарабатывают, и жене с малышом помогать успевают, и старшим детям время уделяют, и навестить родителей не забывают.И все это не в ущерб материальному положению
Кем парень вообще работает? Может, ему подход к работе пересмотреть? Всех денег не заработаешь, а если он просто ради выживания семьи так горбатится - то работу менять надо. Тут напрашивается мысль: либо на нем откровенно ездят, и ему пора бы покачать права (если он стоящий специалист, это получится), либо он сам домой не торопится, засиживаясь на работе.
Сообщение было удалено
Да, если человек работает на себя - но тогда он и может пересмотреть график.
Сотрудники экстренных служб тоже могут сорваться на происшествие хоть из постели с женой, хоть с утренника в детском саду. Но тогда жена знала, за кого выходила. И парень знал, что спланированных семейных обедов в его жизни не будет. И тогда он вряд ли имеет моральное право ставить жене в вину то, что она не ждет его круглосуточно в полной боевой готовности: требуя свободы действий для себя, будь готов предоставить ее и партнеру
Сообщение было удалено
Вы не заметили:жена с ребёнком уезжает жить к мамо на неделю.А мужу после тяжёлых трудовых дней приходится за ней бегать и возвращать!
Девушка видно ещё молодая, без особого опыта семейной жизни о компромисса не знает и уступках, парень тоже возможно без понятий.Как часто рушатся такие семьи...Помочь надо.Если автор не компетентен -ведите к семейному психологу.
Но прежде всего необходимо поговорить с мамой жены(если уж она такой авторитет) и сплотиться в альянс" за сохранение семьи"
Лезть в семью не надо, но и полное невмешательство в незрелые отношения приведут к краху семьи.На то родители и самые близкие люди чтобы иногда подсказать, поддержать.
Сообщение было удалено
Невестка спит со своей мамашей.
Меня просто убивают суждения некоторых авторов."Плохо воспитали,не научили,
вмешиваетесь" Да хорошо мы его воспитали! Очень порядочным, заботливым и ответственным и работящим. Не в тягость ,а в радость ему дочка.Все свободное время, когда выходной он проводит с ней. И покормит, и погуляет и поиграет.
Жене скучно. Ей хочется общения. Внучка кстати очень спокойный ребенок.
А с мамой и общение и конечно облегчение.Никто маму не заменит,Да и никому это не надо.У нас к счастью есть свои замечательные дети.Общайся сколько хочешь, но почему уезжать из дома на неделю? Без приглашения никогда к ним не едем. Всегда предлагаю помощь, Хочешь после работы приеду погуляю,хочешь на выходной заберу внучку. Ты только скажи. Будь рядом с сыном он же любит ее. Но,,,,,, Уезжает к маме,вернее просит чтобы сын после работы,поздно вечером отвез,а потом ,когда нагоститься после работы приехал и забрал.Теще жалко свою дочь, а мне своего сына. Обидно за него Тут кто то
очень верно написал "что дочка замужем за мамой" А вообще спасибо некоторым авторам за понимание, дельные советы и искреннее желание помочь.
Мы все разные, но все всей душой хотим своим детям счастья. Что делать не знаю? Чем помочь? Спустить на тормозах или,,,,,,,,,,,,,,,,
Автор\.что бы там ни было,для вас главное - ваш сын.Будьте на его стороне ,чтобы он знал,что он тоже имеет людей,которын его любят.Берегите сына и его здоровье.А вот принимать решение за него не надо.Пусть от решает,что ему лучше - такая недосемья и недожена,или развод.Вы же примите любое его решение.
Ваша невнстка,возможно,неплохой человек.Но! У нее психическая зависимость от матери,это как наркотик или болезнь.Это она должна захотеть перерезать пуповину.Сама!Если нет...То пусть живет с мамой.Есть такие люди - они не выросли.Ей мать нужна,как воздух.Возможно и тот муж ней не так уж нужен...Главное - мама рядом.
Кстати,теще не жалко дочь.Ей жалко себя без дочери.Она любит себя,а потом дочь,потому.что не желает той женского счастья.Пожилой женщине должно быть ясно,что никакой молодой мужчина не потерпит ее постоянное присутствие в жизни своей жены.Рано или поздно произойдет крах семьи.Потом живое развлечение вернется снова маме под юбку.
Мне откровенно жалко таких дочерей.Прозрение наступает,как правило,поздно.
если муж не может дать общения и внимания жене - она его берет где может. почему то вы хотите чтобы жалели и понимали вашего сына мол бедный несчастный жена его бросает а то что жена тоже живой человек со своими потребностями и желаниями аккурат все забыли)) конечно ровно до тех пор пока не окажутся в шкуре невестки вашей)) хотите помочь - советуйте сыну либо оставить одну работу в пользу внимания семье либо сменять работу если нормального дохода она (они) не приносят. с семьей время проводить, с женой и ребенком - единственный верный совет. а то понимаешь муж хороший свободное время с ребенком возится а жена ему на-х-рен не вписалась)) спрашивается при таком отношении вы хотите видеть теплые чувства со стороны женщины?)) вы в своем уме?)) я бы такому мужу пинка под зад дала)) и лучше с мамой чем с такой безразличной амебой как ваш сын))
а когда жена давала согласие на вторую работу мужа, у нее мозги где были,или иди работай хоть на 5 работах,но дома чтобы был по моем велению,по моему же хотению.Наверно,понимание того,что муж будет еще меньше быть дома присутствовало.А теперь внимания не хватает.
Сообщение было удалено
И что? Почему бы человеку, мужу или жене, неважно, не поехать к родителям на несколько дней? И почему бы супругу не приехать к нему в пятницу, да еще на выходные не остаться?А если не получается или не хочется - так чего тогда бежать за ним, муж или жена, небось, не маленькие, как уехал, так и вернется, на вокзале встретить можно.Что ж теперь, если отпуска не совпали - даже на дачу не уезжать, а про путешествия и думать не моги, и детей никуда не возить?
Брак не означает, что человек лишается свободы передвижения и обязан круглосуточно сидеть дома и ждать, пока второй партнер с работы вернется.
Сообщение было удалено
Так если он ее отвозит, а потом забирает - значит, его все устраивает? Если он устал - что ему мешает сказать. мол, сегодня не могу, устал, давай завтра.Если он хочет, чтоб жена безвылазно сидела дома (дома, а не рядом - его-то дома нет), то он тоже вполне может это озвучить. Правда, после этого разумная женщина больше не попросит его приехать за ней, мало кто захочет жить с человеком, ограничивающим твою свободу.
Многие люди вообще предпочитают гостевые браки. Возможно, для этой пары именно такой режим - наилучший.
Сообщение было удалено
Может, и так. И дело не только в том, выросли - не выросли. Бывает такое: замуж сходила, ребенка родила, скоро декрет закончится, на работу выйти можно, программа выполнена. И если особых чувств к супругу не испытываешь, то можно уже и отношения потихоньку на нет сводить. Возможно, женщина ездит вовсе не потому, что без мамы не может - она снова осваивает свою территорию, где и намерена продолжать жить. А совместная жизнь с вашим сыном для нее некомфортна, она там своего будущего не видит. Возможно, он ее устраивает в качестве любовника, но не в качестве мужа.
Сообщение было удалено
коротко но содержательно))
В смысле - временного приходящего любовника, для необременительных встреч раз в неделю. Может, это просто тип характера такой, ее любой мужчина устраивает только в небольших дозах.
Сохранить семью при этом можно. И даже найти в этом определенные плюсы (романтика, постоянная свежесть чувств, поругаться не успеваешь, опять же - и вашему сыну она предоставит такую же свободу передвижения и не будет возмущаться, если он на неделю у вас застрянет, делая ремонт, к примеру).Но для этого оба супруга не должны быть ревнивы, должны быть самостоятельны (муж умеет готовить и гладить, жена - зарабатывать), и оба уважают чужое личное пространство
Сообщение было удалено
Этот перл в мемориз - мужчина женится не для того, чтобы жене внимания уделять. Большей глупости давно не читала. Хотя, может, все зависит от окружения. Если в ваших кругах принято жениться на инкубаторах, а не на любимых женщин - сочувствую.
Сообщение было удалено
)))))) это форууууум! Вы чего мне рот затыкаете?
У моего сына было также! Но я всегда звала его в родительский дом, пока жена с ребёнком у мамы гостила. Дома он отдыхал душой, сидел у компьютера сколько захочется, писал диссертацию, принимал друзей! А в один прекрасный день не захотел возвращаться е жене и сыну! Нанял адвоката и развелся! Теперь блаженствует без жены и тещи!
Сообщение было удалено
Мозги у неё на месте. Мужа она не любит, общаться с ним не хочет, жалеть его, создавать уют в семье в этой ситуации ей в голову не приходит , поэтому можно его эксплуатировать, пока не загнётся. Обычно у таких мужья, если слишком хорошо воспитаны и не бросают, то спиваются или рано умирают.
Сообщение было удалено
Предложите сыну пожить отдельно и тратить деньги только на себя! Ему понравится , и он поймёт, что его брак - гнилое болото!
Девушки, я индивидуальный предприниматель. Cейчас развиваю свой интернет магазин и мне нужны партнеры!Товарооборот в нем уже более 300 тыс в месяц! Нужна хорошая команда! Если вы умеете работать в команде, готовы работать на результат, изучите подробнее информацию на моем сайте)
anastasiyakoche24.wix. com /probiz (без пробелов)
Отвечу на вопросы в скайпе anastasiya.aleksandrovna. или на почте anastasiyakoche @ mail.ru
Ситуация, конечно, не очень хорошая, но, на мой взгляд не патовая. Время в декрете - сложное для обоих супругов. Мужу приходиться пахать за двоих, жена выключена из нормальной жизни. По-хорошему, на работу бы ей. Все на свои места само собой встанет. Она на работу собирается?
Сообщение было удалено
Т.е. пусть муж пашет на двух работах, деньги отдаёт, а с.у.ка юужет с мамой их тратить. Лично я, как свекровь, такой брак уничтожу в момент. Мне дорог мой сын, а наглая бестолковая девка пусть с мамой потом локти кусает.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Пусть пи...дует искать нового мужа.
Сообщение было удалено
сын мамкино го-м-но?)) у компа он понимаешь сидел сколько хотел)) от жены и ребенка отдыхал=)) де-рь-мо последнее что мать что сын=))
Сообщение было удалено
А что, надо было в отсутствии жены посыпать голову пеплом и рвать на себе волосы? Почему нельзя играть на компе?
Сообщение было удалено
24/7 должен работать, чтобы тещу с женой обеспечивать, ***** рано, значит такая судьба.
Правильнее всего Вашему сыну переспать с тёщей, тогда жена точно перестанет ездить к маме!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так тогда разводись и на алименты подавай...А не морочь голову и на шее не сиди!Не надо красть чужое время и ресурсы.Мужчина еще встретит любящую и заботливую девушку,способную любить его,а не свою маму...
Все правильно - или жена именно этого мужчину не хочет и тяготится им,или ей вооще не нужны мужчины,а нужна только мама для полного счастья.В таких случаях семья не сохраняется.Нет смысла и за нее воевать...
Сообщение было удалено
Скорее всего нет...Да уж,с мамой сутками лясы точить куда приятнее))))
У меня муж работал из дома, поэтому ребенком мы занимались вдвоем (я конечно больше,но муж давал мне часа 2 сна в любое время когда я хотела).
Потом решил поменять работу и мы переехали в столицу. Здесь у него пятидневка,плюс дорога, приходит в 8. Да, я устаю больше, но во-первых, он у меня спрашивал согласна ли я на переезд (здесь никого нет, а там родители за 500 км живут) , во-вторых ребенку уже 1,5 года и с ним намного проще,чем с грудничком.
Скоро полечу к родителям,так муж сам ждет, потому не только я отдохно,но и он от нас)
А вообще,декрет,это проверка отношений)
Сообщение было удалено
а чоб и нет?)) что вы так взъелись то на невестку автора?)) хочет лясы точить пусть точит)) а муж содержать обязан как никак муж=))это вам не нравится?)) что девка все таки замужем да еще и на обеспечении?))уууу)) кури-ц-а завидущая=))
Сообщение было удалено
Обясните ПОЧЕМУ? Конкретную причину назовите?